Здраствуйте,не бросайте в меня камни, но у меня такой вопрос, возможно немного дурацкий: как сохранить свежий аромат тела в течении дня?Бывает встречаешь женщин и от них исходит такой тончайщий аромат …
Сообщение было удалено
Уже начался. Еврейка?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Похоже
Сообщение было удалено
не, я не про грязнуль, именно запах тела имела ввиду. Другой он.
Сообщение было удалено
Ну так скажите уже наконец, кто Вы? Просто размышляем.
Сообщение было удалено
Ладно, только чур не обзываться!
Татарка я.
Сообщение было удалено
Да ладно, че. Тогда другой вопрос: слыхала от вашей стороны, что мусульманским женщинам просто не нравится запах славянского необрезанного члена...)) Отсюда и все разговоры о "русской вони")))
Сообщение было удалено
))) Я тока про запах обрезанного могу писать. Нет никакого запаха))
То есть обрезанные мужчины воняют?))
у меня братюня в казахстане живет, процетируют его: " казашки стремные, от них баранОм воняет". но у меня много знакомых казахов, наших, русских казахов (россиянских))), так вот от них никакого запаха не наблюдалось.
у меня была сестренка троюродная - татрка, очень хорошо пахла. как тут писали "ромашками". У нее даже пот не противный был, не резкий какой-то. после ее смерти, мне досталось платье сестры, которое очень долго хранило ее запах
Сообщение было удалено
Не, не многих). Своих, русских и вот вспомнила,как то в экскурсию с одним негром попала), но его унюхать хорошенько не удалось ,сколько не пыталась близко встать, нужного расстояния не добилась. читала что они тоже специфично пахнут. А русские есть в коллективе , в знакомых. Ну и я нюхач просто.
Сообщение было удалено
Так вот потому и не воняют, что обрусевшие))))) Значиццо, воняют казахи бараном...)) Но не скажу подруге, обижу) Хотя какая-нибудь злопамятная в ответку давно бы высказала) Кстати, она говорила, что воняют бараны, а казахи едят самок, потому ничем не пахнут))) Ага, прямо сразу)))
Сообщение было удалено
Нет, вы неверно поняли)
Сообщение было удалено
возможно)
Сообщение было удалено
Да ладно, самок они едят. Врут. Едят всегда самцов, потому что они нафиг никому не нужны.
А я вообще запахов ни от кого не чувствую. Даже от бомжей в метро:-) ну только если уж сильно вонять будут учую. А от обычных людей не чувствую.даже обидно.на вумане с таким смаком ароматы описывают.
А вот от меня самой пахнет хорошо.даже если я в душ неделю не ходила/ мне мои мужчины и подруги комплименты насчет моего запаха делали/
по моему мнению все зависит от здоровья человека! у меня даже пот вообще не пах, я выходила вся мокрая после тренажерки, и все равно был запах свежести, даже мой бойфренд брал и нюхал мою футболку, удивляясь - у тебя даже пот не пахнет)))
но потом я заболела, сильно отравилась, кстати я жила в китае. пришлось долго очищать организм и тело , и до сих пор очищаюсь. нет уже былой свежести. даже со рта стало попахивать. и гигиена здесь не при чем. моюсь также как всегда, даже больше теперь приходится. Просто здоровье сильно пошатнулось.
а раньше не то что пот, даже с утра со рта не пахло!
все идет изнутри, и связно со здоровьем и никакие гены здесь ни при чем. . и зависит от того что мы едим! кстати, вспомнила мне нужно пару дней "посидеть" на овсянке, чтобы еще немного очиститься)
Сообщение было удалено
я с казахстана, на самом деле - самок едят.
Сообщение было удалено
Про запах изо рта - это исключительно здоровье зубов и желудка. У меня тоже даже утром изо рта не пахнет. А как только чувствую, что начитает попахивать так сразу несусь к стоматологу на проф чистку и снова запаха как не бывало.
А пот совсем не пахнет у тех, кто потеет каждый день! Это закон! Если вы каждый день потеете в тренажерке или в сауне то никакого запаха пота в принципе быть не может. В железах ничего не застаиается, просто вода.
Я тоже из зала выхожу, хоть отжимай футболку и вообще ничем не пахнет! А если на неделю зал забрасываю, то появляется запах пота....
Сообщение было удалено
Так муж по-другому и не может пахнуть, кем бы он ни был, иначе Вы бы замуж за него не вышли - не возникло бы химической реакции под названием "любовь" ))) запах в этом деле играет решающую роль
Я русская, муж украинец - не могу нанюхаться)))
Сообщение было удалено
Прикольно, собрались здесь)))
Сообщение было удалено
Не знала)
Сообщение было удалено
Прям как парфюмер (тот , про которого книга )
Определенно есть у человека его собственный запах, который зависит от могих составляющих (и кстати, когда человека давно знаешь, это запах уже можно определить, отделить от одежды и всего-всего): возраста, питания, от каких-то личных физиологических параметров и т.д. Разумеется, гигиена, различные парфюмы и крема играют роль, но это лишь оболочка , "прикрытие" - да, и на всех один и тот же запах "сморится" по-разному.
Сообщение было удалено
Фантазии всё это. От тренажерки, сауны не особо зависит. Я , вообще, считаю что наш запах только гормоны определяют, еда в совсем меньшей степени.
Сообщение было удалено
И такое тоже имеет место быть) " Ты пахнешь так, как наверное, пахнут ангелы". Но и этому тоже есть причина. Возможно, обмен веществ, климат, я не знаю... Либо это Ваши личные предпочтения, что для Вас чья-то грязная сальная голова пахнет ромашками, а для кого-то и правда грязной головой
Сообщение было удалено
Просвещу вас тут всех наконец-то, а то неучами помрете. С возрастом у человка вырабатываются вещества - ноненалы, чем старш, тем больше вырабатываются и именно они отвечают за характерный "старческий" запах.
Сообщение было удалено
А самцов куда девают?
Всем спасибо за ответы, даже не ожидала что так много будет)
Спросить коллег мне не получится, я работаю в мужском коллективе, а писала я про незнакомых женщин, которых спросить чем они там пользуются, как то язык не повернется.. От меня ничем таким "нездоровым" не пахнет, но и той "тончайшей ноты" тоже не наблюдается.
Я вот как сама думаю, может это действительно типа какой то крем для тела ароматизированый, может тальк, хотя как по мне то тальки так не пахнут.. духи.. ну может и духи... просто бывает едешь рядом в транспорте!, и ощущаешь что чуть ли не вся одежда этим запахом пропитана, причем эти запахи не навязчивые, это не то чтобы шлейф какой то ...
Улучшить запах тела помогут ароматизированные лечебные ванны с солью (500-1000г на ванну). Соль очищает поры кожи. А в разбухшую от воды кожу впитывается ароматизатор и запах будет с вами надолго!
Спс Savvy.. попробую..
Вместо антиперспирантов и дезодорантов пользуйтесь цинковой пастой или пастой Теймурова.
Еще чего! Мазь Теймурова, по-вашему, хорошо пахнет? Отвратительный запах, это раз. Одежду портит - это два. Часто пользоваться нельзя, насмерть закупоривает - это три. Пользуйтесь уж лучше каким-нить Бактоланом или Малавит разводите, и то, и другое имеет антибактериальный эффект. Ну или на крайняк, если уж гипергидроз, то нужно колоть ботокс в подмышки. Но опять-таки, вопрос автора был о долгоиграющем аромате свежести тела, а не повышенной потливости.
Сообщение было удалено
Она пахнет как зубная паста и запах быстро выветривается. Одежду портит не сильнее других средств. Ничего не закупоривает. Я пользуюсь ей больше 10 лет регулярно.
ну если вы еще хотите чтобы одежда тонко пахла чистотой, никогда не вешайте грязную одежду к чистой, никогда не вешайте одежду просто так на открытые вешалки и на стул, только в шкаф! домашние запахи моментально въедаются, особенно запахи готовки. Вообще не понимаю, как можно шубы и курки вешать просто так без шкафа, с любой абсолютно вытяжкой они все равно впитывают запахи.
И используйте кондиционер для белья, у него невероятно стойкий запах, вечером после снятия одежды кожа попахивает кондиционером немного, да и одежда хоть и несвежая по сути, все равно пахнет хорошо, если вы не кочегар.
Сообщение было удалено
))))) Ужасно они пахнут. Жиром каким то, даже после мытья. Я знаю. Выросла там.
45. Лолочка Свистоплясова | 02.01.2013, 21:14:40 [295092580] Лолочка Свистоплясова
Гость
Что ж они тогда про хохлов-то говорят?
Она имела в виду всех РУССКИХ - россиян, украинцев, белорусов
Гениальный перл:))))
Сообщение было удалено
Перлы не бывают негениальными ;)))))
Я тоже думаю, может из-за гормонов? У меня вообще они не в норме, тож воняю)) бесит ужасно. Кучу дезодорантов сменила, без результатно
Сообщение было удалено
Я тоже узнаю евреев, казахов и прочую степную людь по их специфическому запаху, кислому и противному. И еще негры воняют жутко. Никакие дезики это не маскируют.
Сообщение было удалено
Казахи пахнут -это мягко сказано, у меня квартиру казахи снимали, так теперь не знаю чем этот дух вывести. Это не запах, а вонь! Уж кто бы про запах говорил, но только не казахи. После них ремонт во всей квартире придется делать, сегодня мастера привозила смотреть объем работ, так как только в квартиру зашел сразу сказал:"Казахи жили!"
Кстати забыла сказать, чем пахнут казахи - они посмтоянно варат казы, это типа колбасы в которой около 70% сала какого то желтого, говорят конина, а также кумысом к ним подходишь запах кислятины и жирного казы. Ну вот как то так я могу это описать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тьфу, блин! Ответила Гостю 3, не в том месте вставила...
а чем татары пахнут мне интересно? ничем таким особенным, как и я русская, может кто каждодневно мечеть посещает, их маслами мажут?
Сообщение было удалено
ага. квартиры тоже пахнут у них. Причем все одинаково.))))))))))))
у меня один знакомый по 2 месяца не ест мяса, так говорит, что совсем не потеет и не пахнет. Думаю, так и есть, он такой пендюган-чистюля...
Что за глупости. Я казашка. Работаю в полуторатысячном коллективе. Вы тут такую ерунду несете. При чем запахи и национальности. Где ваше образование. У нас в коллективе есть русская женщина такая опрятная и ухоженная но от нее такой сильный запах. Все разбегаются и русские и казахи. А так коллектив дружный не делимся ни на расы ни на религию. От всех пахнет духами и ароматами