как вы думаете, чем можно привлечь( естественно мозгами!!!, только я говорю о внешности сейчас) мужчину, если у тебя, например, нет ни красивой круглой попы, ни груди, ни аппетитных ножек ( у меня они длинные, но с худыми костлявыми коленками)что можно выделить, чтобы он задержал взгляд на этой части тела. лицо красивое, но это же мало...
Про мозги - это бред))). Берите сначала лаской, впоследствии - м*нетом. Ну и про вкусную еду не забудьте.
Для остряков сразу скажу, что у меня и попа и грудь имеются))
Сообщение было удалено
ухоженностью. кожа, волосы, ногти, зубы. опрятностью.
Сообщение было удалено
и много платят?
Сообщение было удалено
лицо к нему поближе придвигай... чтобы других частей тела не было видно
попа-мышца, ее можно накачать)
Сообщение было удалено
на крайняк - подушку привязать
Раскрепощенностью в сексе бери
Лицо!
Если оно - красивое, то нет проблем у вас.
А попу можно накачать в тренажерке.
Длинными волосами, ухоженными красивыми руками с нежным маникюром, носите женственную одежду (юбки, но не ультра короткие, платья (!), приятным ароматом, который сразу напоминает о Вас. А еще нормальные мужчины не любят, когда женщина курит, постоянно носит штаны, неопрятную прическу и.. угги! И самое главное, слушайте его с интересом! и будет Вам счастье! )))
Сообщение было удалено
Не умеете язвить - не беритесь. Лично мне мужик как таковой не нужен. А к таким, как я описала, мужики от жен уходят.
Хаха))
Женщина - как и мужчина - это функции больше. Это внутреннее состояние. Дело не во внешности далеко. Наверное и сами замечали - иногда красавец настолько жеманен что даже отталкивает это жеманство.
А иногда вроде неслишком симпатичный товарищ так привлекает что аж мурашки пробирают.
Да, совсем забыла! Мужчины любят талию! Постарайтесь ее подчеркнуть (поясами или спец. кроем одежды)
лицо,осанка,взгляд,улыбка,волосы,стильная одежда!если есть мозги,поддержите любую тему разговора.
[quote="Вишня в цвету"]нормальные мужчины не любят, когда женщина курит, постоянно носит штаны, неопрятную прическу и.. угги!/quote]
ненормальные, кстати сказать, бывают вполне неплохи))
Сообщение было удалено
Угги то вам чем не угодили?)))))
важней всего красивое лицо, вообще-то...
Сообщение было удалено
+1
У меня была ваша проблема. Год в спортзале - офигенные ноги и такая задница, что на отсутствие груди всем плевать!
Сообщение было удалено
А вот у некоторых все есть, а как рот откроют, так хоть стой, хоть падай ( я в смысле произносимого). Об этом вам тоже советую помнить.
Еще важно хорошее чувство юмора))))))
Набрать мышечной массе! Сейчас начни, летом уже будешь взгляды на себе замечать!
dlinnye nogi est.ona esche o chem-to dumaet
алкоголь! вам поможет алкоголь!
Не подчеркивайте недостатки и выделяйте достоинства. Не носите вещи в обтяжку. На грудь пуш-ап..штаны с карманами сзади. А с красивым лицом проблем не будет. Когда до постели дойдет он уже влюбиться по уши и ему пофиг на ваш 1-й размер будет и плоскую попу...:)
у меня фигура бревно,талии нет,груди нет,попы почти нет,курю,ленивая,не готовлю. из плюсов только лицо симпатичное,ну и ещё я добрая))) ухажеров полно,не в этом дело не в фигуре,не знаю в чем...
к 24,никогда не выношу мозг,мне лень)))
У меня была такая проблема двадцать лет назад. Теперь, когда у многих подруг поплыли фигуры, а их бывшие достоинства подпортились временем и родами, мой недостаток стал большим плюсом. Тело , как у молодой девочки. Раньше комплексовала, а теперь прекрасно себя чувствую. Все имеет свои плюсы и минусы.
Минет и нямка
[quote="Bella A"]Угги то вам чем не угодили?)))))[/quote
Да это не мне, это мужикам ))) Помимо мнения знакомых, есть еще и опрос, что большего всего мужчины ненавидят в женской одежде. Точно не помню, но там какой-то очень большой процент ненавистников угги.. или уггов, как правильно?
Самое главное - лицо. Именно лицо мы представляем и вспоминаем,когда говорим о человеке, лицо используем для идентификации, так сказать, оьращаемся к лицу. Все остальное глубоко вторично.
сейчас в моде плоские фигуры, а мужчины очень подвержены моде. Такк что у тебя не должно быть проблем. пушапы только не носи, как тут ТП советовала. Наоборот - лифон не носи, а чтобы сосчки и нулевая грудка были видно сквозь кофточку - это секс!
кончайте уже пургу гнать. Большие сиськи первичны. Фигура должна быть секси и мордашка нямка. Всё.
Сообщение было удалено
и такую хрeнь говорит умный по диплому дядька 40-ка с гаком лет
Сообщение было удалено
Хрен вам а не сосочки. Извращенцы
Так выглядят все модели. Чего вы комплексуете?
Сообщение было удалено
это не я говорю, а мужская природа, ее не обманешь )
Сообщение было удалено
модели - это лишь вешалки для тряпья, для хорошего секса они полностью непригодны
lifchik mozno nadet .taliu remnem podcherknut.v chem problema?
Дамы,ваши мужья порют вас ремнём по попке когда вы безобразничаете?))
Меня мой МЧ порет, от этого я становлюсь очень ласковой и домашней...он так говорит)))
Если бы некоторых девушек пороли может быть в их семье была бы более уравновешенная благополучная атмосфера. Без скандалов и криков на глазах у детей и тп)))
Аккуратно снял штанишки, выпорол и порядок!)))) Потом долго помнится)))
Но для этого всё желательно отрастить попу, кушайте больше мучного))
спасибо за ответы)
у меня нет недостатка во внимании. всегда делаю акцент на лице- гладкая кожа, аккуратный макияж, красивые брови( им часто делают комплимент почему то). потом волосы у меня красивые, блестящие. так же делаю акцент на руки плечи, ключицы. знаю, что многие мужчины тащатся от этого. всегда маникюр и т.д.
но все остальное не фантан. кстати, у меня фигура похожа на актрису из фильма "греческая смоковница" , только у нее грудь была http://s017.radikal.ru/i422/1212/13/c1594b03c90f.jpg - в общем подростковый вариант. если бы не смазливое личико и длинные ноги, была бы уё....
Сообщение было удалено
Автор, что Вы думаете?)
фантан=фонтан
Если есть звезда и рот, значит баба - не урод
ленуся, моя тема о другом. а вашу не хочу развивать
Сообщение было удалено
че правда ? так и говорит- нямка ? )
Напоить, усыпить и взять )
а есть ветка поздравляльная с праздником ? дайте ссылочку, если есть- поздравлю местных старожилов
Сообщение было удалено
это один из вариантов, их много: няшка-милашка-вкусняшка и т.д. Главное - суть тезиса, а не форма )
Зарабатывайте деньги.
Сообщение было удалено
Суть здесь в том, что тебе нужна не тетка, а мама с большими сиськами, которая накормит малыша нямкой-вкусняшкой.