Красота - главное. и не надо тут говорить о внутреннем мире) если красотка тупа, неинтересна и высокомерна - да, ее пошлют рано или поздно. вот только она быстро найдет замену. а "богатым внутренним …
Не хотим мы отвечать по сути.
Сообщение было удалено
так я и не говорю, что из-за нее, но страшной ее точно не назовешь))
отговорки про душу и внутренний мир придумали страшные.
Сообщение было удалено
а вы с подругами из-за красоты неописуемой дружите?
Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?)
и вот лично к вам вопрос, автор,
вы свое окружение по красоте подбираете?
и ранжируете по значимости лично для вас своих знакомых тоже по красоте?
ну, скажем, некрасивая мама пусть будет 8ая в списке, а тетя Лида из 4 подъезда с зелеными глазами на 2ом,
так?
Я честно говоря жутко духовная. Но некрасивых женщин не люблю. До ужаса. Мужиков ладно, но женщин никак.
Сообщение было удалено
только вот почему-то над некрасивыми девушками либо насмехаются за спиной,либо общаются "для удачного фона". чаще всего
Сообщение было удалено
я про красавиц и мужчин/ работу
Сообщение было удалено
нет, родственников я люблю вне зависимости от внешности. они семья =) но ведь вряд ли кто-то захочет добровольно начать отношения с некрасивым человеком. разве что дружеские, и то далеко не всегда
Сообщение было удалено
ну это малолетки так делают, наверное.
Я кстати ещё много раз наблюдала картину, когда вот реально страшная девушка, с некрасивыми чертами лица, но зато: с ухоженными волосами, красивыми шмотками и прочими материальны благами имеет успех у мужчин! ну вот как так????
Короче, решено, все мы больше любим красавиц. И умников.
"Успех у мужчин" понравилось.
При равном умственном развитии, порядочности/доброте и других качествах, человека будет тянуть к более красивому внешне. вы не согласны?
Успех надо (по-моему) не столько у мужчин иметь, сколько у самого себя.
Мужчины если вы только вертите задом (мое вам свидетесльство) будут липнуть к вам как психи. Это не успех, это пол.
Успех это держать говову высоко поднятой, мое мнение.
65, согласны, согласны, успокойтесь.
Сообщение было удалено
это вы за себя лично ответили?
то есть именно вы так делаете?
Сообщение было удалено
я спокойна) просто интересуюсь) если есть аргументы против - буду рада их прочитать)
Сообщение было удалено
"прочих равных" в жизни не бывает,
жизнь не математика:-((
Сообщение было удалено
нет, но за некоторых знакомых. у меня вообще лучшие подруги - сестры)
Сообщение было удалено
оо, ТОЧНО, супер сказала!!
Ну ведь не все Синди Кроуфорд,себя можно сделать,не обязательно шлятся по дорогим салонам.Подберите нормальную прическу,решите проблемы с весом,если имеются,позаботтесь о своей гигиене и о том, чтоб от Вас всегда приятно пахло,пусть одежды будет не много,но она должна Вам быть к лицу и содержать ее надо всегда в порядке.Улыбка на 32 зуба,мила и приятна в общении и золотой ключ у Вас в кармане.Не забывайте про немного макияжа каждый день и все ок.)
Сообщение было удалено
Так там задом никто и не вертит, как-то стереотипно вы мыслите.
Сообщение было удалено
вот забавно просто,
тут во многих подобных темах,
и в этой в том числе,
многие отписались, что красивым проще привлечь к себе людей (просто людей, я ща не о карьере и о мужиках),
а как конкретно отписавшихся спросишь,
мол, непосредственно ты строишь ли свой круг общения по этому критерию, и как,
выясняется, что он вообще не то имел в виду:-))))))
это как так, а??автор??
значит выходит, что непосредственно для вас красота не главное??мм??
Сообщение было удалено
не самое главное, но одно из важнейших качеств. я не буду общаться с красивым человеком, который туп, глуп и просто сволочь. но если он красив, это лишний плюс ему) т.е. при равных душевных качествах, я, да, выберу более красивого внешне человека. надеюсь, так понятнее)
а если нет ни красоты. ни богатого внутреннего мира...
Автор, если ты некрасива, то у тебя есть шансы на некрасивого мужика.
Сообщение было удалено
Я наблюдаю по жизни, что красавицы на работе тихо сидят за своими мониторами, задом не вертят, ни заигрывают ни с кем (ну обычное поведение, не флиртующее) - а отбоя от мужчин не знают, те к ним сами подходят, от работы отвлекают.
А вот простушки, хоть и души компаний, и задом, кстати, вертят частенько - но больше чем приятельницами/коллегами мужчинам не приходятся.
Сообщение было удалено
все верно. сено к корове не ходит
Тихо сидели красавицы за мониторами... и писали в вумен всякую фигню.
Сообщение было удалено
нет, не понятнее,
во-первых, нет равных качеств, тем более, душевных,
во-вторых, то, что вы говорите, это все в теории,
вам в жизни то приходилось выбирать??
как это происходило?сколько народу на кастинг пришло?
то есть, скажем,
если бы вы стали выбирать между красивой и некрасивой подружкой, выбрали бы первую?
а зачем выбирать то?кто вам вместе общаться мешает?какой смысл этого выбора?(мы щас не об отношениях между м и жо, там отдельная история, мы ща о простом общении простых людей)
Сообщение было удалено
бедняжки, чо за дискриминация в вашей компании?
я вот наблюдаю, что все мои бывшие одноклассницы/однокрусницы/коллеги замужем,
и красивые, и не красивые, никто без мужа не остался,
разве что особо заносчивые)
Сообщение было удалено
если сено не идет к корове, то корова придет к сену:-)
82
Задорнов об этом хорошо сказал:
"с твоим характером могла бы быть и покрасивее..."
83
"если сено не идет к корове, то корова придет к сену:-)"
-
сено часто идёт к собаке, та на нём лежит.
Сообщение было удалено
Так там - что за мужья-то? Под стать каждой девушке, наверное?
Никто не спорит, что на каждый товар найдется покупатель.
Фишка - в том, что всем хочется спутника "получше", вне зависимости от того, что сам из себя представляешь.
Красивые (не_особо_инициативные при этом) девушки одни не останутся - на них будут западать, и выбор у них - большой, выберут себе самого красивого_и_хорошего. А какой-нибудь серой мыши кто достанется (даже если она будет активно действовать) - не "принц" ведь (о котором она, конечно же, мечтает, несмотря на свои данные). Хотя тут очень многие постоянно видят пары, где девушка - некрасива, а мужчина - "принц"
Сообщение было удалено
и это пичально( вот такие у нас мужики пошли- ходить к ним, завоевывать...)
"Без мужа никто не остался" тоже понравилось.
Как раз у меня имеется длинный список разнообразных красавиц, которые остались без мужа. И уродин тоже. Сама я в нем стою на 18-м месте, после моей мамы, и моей свекрови, вот была красавица, кстати, вам и не снилось.
Форум как обычно в своем духе)) Конечно же красота - хорошо, чего уж тут спорить. Но все люди разные, кто-то красив, кто-то не очень. Что теперь делать? Всем некрасивым пойти и убиться? Нифига подобного, жизнь продолжается, она сложна, интересна и многогранна) Пока вы тут переливаете из пустого в порожнее, умные (вне зависимости от степени своей красивости или некрасивости) люди живут и наслаждаются жизнью, чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
что за мужья..обычные, среднестатистические, не сказать, чтоб уж совсем отбросы общества, ну может и не принц,
но парни вполне сносные:-)
90
умные чаще, нежели глупые, испытывают затруднения в плане наслаждаться жизнью.
Девчонки, да нет некрасивых женщин!
Сообщение было удалено
:-D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
-
Лужков и сам не подарок.
Сообщение было удалено
А он причем?
Сообщение было удалено
Ой, да неужели?)
У умных проблем подобных автору и многих подобных заморочек не возникает, что сильно облегчает жизнь)
Насколько я понимаю, те, о ком вы говорите, это незаурядные умы, пытающиеся решать экзистенциальные проблемы человечества, а я говорю о простых смертных) Как-то так, да и неважно, кто понял, то понял)
Сообщение было удалено
-
неужто не догадались?
С наступающим!
Сообщение было удалено
Не догадалась.
Вас тоже с Наступающим.
Так причем он? Я даже о нем не знаю, погуглила - вышли фотки с лысым дядькой.
Сообщение было удалено
Вот по тебе сразу видно, что ты девка нелекого ума. Ты и тебе подобные никак не поймут, что КРАСИВЫХ ЕДИНИЦЫ! Вокруг одно страшное бабье, которое умело максируется косметикой и одеждой!!! Достаточно быть причесанной, умело накрашенной, аккуратной девушкой, чтоб оставлять хорошее ( с внешней точки зрения) впечатление.