муж был на работе, я проверяю иногда его почту (он относится к этому нормально, сам дал мне пароль, делая заказ в инет. магазинах, я часто оставляю для контакта его маил). зашла сегодня днем в его почту, там письмо. прочитала. кроме грязи в мой адрес и слов "он тебя не любит, его держит с тобой привычка" было написано, чтобы я вечером залезла в потайной карман его куртки, там меня ждет "сюрприз". я залезла. "сюрприз" и правда меня ждал. использованная губная помада. я не знаю , что делать. говорить с мужем или молчать. я хочу сохранить семью, люблю. как посупить лучше?
чето похоже на провокацию со стороны мужа. Он что, совсем иди от? может,хочет свалить от вас?и сам все это подстроил?
Раз любовница пошла в наступление, значит, не сильно-то она Вашего мужа цепляет. Ей проще всего Вас сейчас спровоцировать. Естественно, она ожидает, что Вы устроите скандал, а муженек к ней побежит утешаться. На поводу у спермослива идти не стоит. Поэтому сейчас максимально спокойно и приветливо общаетесь с мужем, как можно чаще придумываете увлекательные (именно увлекательные, а не поход по магазинам) совместные дела. Когда Вы успокоитесь, через месяц-два надо будет абсолютно спокойно обговорить ситуацию с мужем. Кстати, она может и не быть любовницей, а только метить на это место. Нашла адрес, письмецо кинула, сама, например, его коллега, подложить помаду, когда одежда в общем шкафу лежит не проблема. У нас девицы недалекие на работе так шутили (не только помаду подкладывали) на 1 апреля над мужиками.
Хотите сохранить семью, тогда ничего не говорите. ПокА... Понаблюдайте за мужем. Это может быть и неадекватная девушка, которая сама за ним бегает, или психически больная. Не обязательно чтобы муж вам изменял. Может он и один раз с ней и переспал, а потом пожалел. Вот она и мстит. остыньте сначала, понаблюдайте и только на холодную голову поговорите с мужем.
помаду покажите мужу,пусть в курсе будет,какой цвет купить.
Передайте ей сюрприз в виде своих не стиранных трусиков...Прямо как в анекдоте про Рафаэлку)
Как вариант - овца с работы имеющая на него виды... куртка то в общем доступе скорее всего - какая проблема положить?
Сообщение было удалено
Супер!!!
Такая дура не уведёт, не волнуйтесь. Но, конечно, и приятного мало.
Сообщение было удалено
)))))))))))Самой смешно стало)))))
мужа я б, конечно, пропесочила, потому что молчать не умею, но и ей хороший ответ должен быть... ну напишите там что-нибудь пожестче с его почты... тут подумать надо...
а ему ее письмо дайте почитать. а свой ответ удалите. Неадекват отпугивает.
Странно всё как-то... Больше на подставу похоже. Я бы спросила у мужа, без скандала и выяснений. А дальше - всё зависит от его реакции. А сидеть и ждать, что она Вам еще гадости напишет и какой- нибудь сюрприз новенький преподнесет?! Так и нервный срыв можно получить.
Сообщение было удалено
А почему? Вы предполагаете, что адрес его электронной почты никто, кроме жены не знает, ни коллеги, ни друзья, ни знакомые, кот.могли узнать адрес у более близких друзей. С другой стороны, конечно, кому из них известно, что вместо него письма жена читает и он ей доверяет? Может, как раз любовница об этом и прознала. Все может быть.
муж-то на почту заходит? то есть любовница настолько тупа, что отправила письмо на его почту, зная, что он тоже его прочитает? не верю, несостыковочка.
ну да, любовница откуда-то в курсе что жена почту мужа проверяет... ну-ну
Покажите письмо мужу, и наивно спросите "что это?"
Да.... И не знаю, как лучше поступить. Можно показать письмо мужу и наивно спросить:"Это что за овца? Может ошиблась адресом какая- нибудь кошелка?" Посмотреть на его реакцию. Возможно, передать ей новую помаду по-дешевле, со словами: "Возьми , а то ты, бедная поизрасходывалась". А дальше даму в полный игнор. Трусы мужу перцем жгучим натрите, пусть понервничает.
Сообщение было удалено
Расскажите анекдот а то не прилично вы смеетесь а другие нет
Сообщение было удалено
ага, или использованую туалетную бумагу или тампон. с надписью "любительнице пользоваться после других женщин"
чот не пойму этот как так дева прознала что вы пользуетесь почтой мужа чтобы именно на его адрес отправить письмо жОне? )) Честно говоря это крайне проблематично выяснить и к тому же отправить письмо в нужное время чтобы до него добралась жена раньше своего мужа. Ну короче невозможно так красиво все обставить. Развока на двойку
СМС от жены любовнице:⌠Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним зацени.⌠
СМС от любовницы жене:⌠Там в новых трусах в кармашке ⌠рафаэлка⌠-это тебе.⌠
кто- то решил просто вам нервы попортить, самой видно с вашим мужчиной не удается, мужу стоит рассказать
Бред. Муж сам себе написал, чтобы жена понервничала. Потому что в другом случае нужно иметь 100% уверенность, что жена ПЕРВАЯ прочитает и УДАЛИТ письмо. Потому что, если МУЖ первый прочитает...
рафаэлку в трусы ему зашейте...ишь, какая затейница, помаду использованную класть, нет бы новую суч ка
Сообщение было удалено
ууу да на вас жалко смотреть некчемные женушки и домохозяюшки))))))) запустили себя, потом удивляетесь что вам мужья изменяют, лохушки вы старые!!!!
я бы на вашем месте выдрала бы ей все волосы
удачи)
легче станет
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Раз любовница пошла в наступление, значит, не сильно-то она Вашего мужа цепляет. Ей проще всего Вас сейчас спровоцировать. Естественно, она ожидает, что Вы устроите скандал, а муженек к ней побежит утешаться. На поводу у спермослива идти не стоит. Поэтому сейчас максимально спокойно и приветливо общаетесь с мужем, как можно чаще придумываете увлекательные (именно увлекательные, а не поход по магазинам) совместные дела. Когда Вы успокоитесь, через месяц-два надо будет абсолютно спокойно обговорить ситуацию с мужем. Кстати, она может и не быть любовницей, а только метить на это место. Нашла адрес, письмецо кинула, сама, например, его коллега, подложить помаду, когда одежда в общем шкафу лежит не проблема. У нас девицы недалекие на работе так шутили (не только помаду подкладывали) на 1 апреля над мужиками.
Мужик тся с др бабой а вы ей предлагаете поработать аниматором? А потом через месяц сказать - Милый, что тебе больше понравилось наши совместные пикнички или еб ля с Клавой? Давай ка шалунишка, выбирай. Можешь ещё месяцок походить, подумать. А я пока ещё нам конкурсов придумаю. Чезабред. Да он ее элементарно уважать перестанет. Гнать на ер