Гость
Статьи
Широкая кость

Широкая кость

Как понять это широкая кость или лишний вес? Вешу 73 кг при росте 168. Это норма или нет?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лишний вес!! Вам надо сбросить минимум 15 кг

Гость

Без фото трудно сказать, если кость тяжолая то может и нормальный вес если нет то многовато,надо фото! У меня подруга рост-170,весит она 100 кг,у нее тяжолые кости, но выглядит она килограмм на 62-63,48 размер одежды носит.

Гость

Это лишний вес!! Вам надо сбросить минимум 15 кг

Не минимум а максимум, тогда она будет весить 58,если скинет 15,для такого роста это идеально,но так же важны формы!

Гость

Мой рост 170 вес 65кг. мне все говорят, что я нормальная, но зеркало показывает, что нужно скинуть 5кг. Вам тоже нужно похудеть.

Гость

Мой рост 170 вес 65кг. мне все говорят, что я нормальная, но зеркало показывает, что нужно скинуть 5кг. Вам тоже нужно похудеть.

Как вы можете не видя челлвека писать о том,что ей нужно худеть?может у нее грудь большая,или соотношение пропорций нормальное.

Горгона Б.

Индекс массы тела расчитывается масса кг/ вес в метрах в квадрате - 73:2.8224 = 25.86. Нормальным считается 20-25, так что немного похудеть надо бы.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Если ширококостная - то вес нормальный. Определяется по толщине запястья

Гость

измерить параметры! чем ближе к 90-60-90 тем лучше,значит не надо худеть.

а про кости не знаю,я 1.70 и 56 кг,жирная,хотя я не тонкокостная,средняя...тип фигуры такой,бесполезно худеть мне.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Дальше будет только анерексия. Ну кому палки нужны. Для стройности вам надо добрать. Очень хорошо при росте 1,7м весить 63кг - не менее. Худая - это не значит - стройная. Да и на худышек мода проходит. Куда интереснее средняя с румянцем - деревенский стиль с нова в моде.

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

какая я палка при талии в 73 см?)))) 88-73-90, пишу же тип фигуры такой худей не худей жирная,пузо,вес небольшой а параметры огромные поэтому и советую автору не на вес ориентироваться.

Гость

при похудении становится 83-71-85,уходят бедра и ни в какую живот,палкой действительно быть не хочется,пусть уж лучше 73-90 чем внизу 85.

Лира
Гостьа

Сообщение было удалено

да какой там, вон Канаева при росте 172 весит 48-49 кг., и ей далеко до анорексии.

Гостьа

Сообщение было удалено

Мне для 178, 63 нормальный вес,при этом я стройная!Для вас наверное средняя,а для кого-то она полная!

Гость

[quote="_Афродита_"]

Мне для 178, 63 нормальный вес,при этом я стройная!/quote]

Не стройная, а средняя, уже ближе к полной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень жирная! Нет никакизх широких косте, это все отговорки ленивых толстух! Худейте

рост в см - 100 золотая середина

Лира
miss Body

Сообщение было удалено

это очень много, это полная уже, рост - 110 вот это уже зер гут.

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

Жизель Бундхен 60/176 и тощая. Не несите чепухи.

Гость

Сообщение было удалено

Ты чего совсем!Я как-то после больницы 58 кг весила,но там реально одни кости остались и грудь,ребра было видно!А 63-64 как раз нормально!

Гость

Сообщение было удалено

А станьте перед зеркалом и посмотрите!Вы что не определите есть у вас лишний вес или нет?

Гость

Да, автор, возможно, у Вас широкая кость, но лишний вес тоже есть! На сколько кг Вам нужно худеть, сложно сказать, потому что при плотном телосложении как ни худей, а все же "тощая корова еще не лань"... Ну похудеете, допустим, осунетесь, может, ребра станут прощупываться:)) но все равно будете массивной, плотной - скелет-то не начнет таять...

Гость

тетки,

скелет весит 8 кг,

какая еще "широкая кость"??хватит уже свой целлюлит оправдывать, марш в зал)))))))

широкая кость - это норма.

не переживайте, самая отстойная - это тонкая кость! брр. даже жутко смотреть на таких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, медицинская норма - рост минус 100. Поэтому, сбросить нужно максимум 5.

Во-вторых, надо исходить из генетических и расовых аспектов. Например, автор, если она азиатка, имеет лишний вес, если прибалтийка, то у неё меднорма при параметрах рост минус 95.

В-третьих, надо провериться на приборе, который определяет процентное соотношение костной, мышечной и жировой массы. Если у автора высокий процент мышечной ткани (которая, как известно, тяжелее жировой), то волноваться не о чем.

Гость
auturna

Сообщение было удалено

Анджелина Джолли - яркий пример астеника (тонкокостного типа).

Синди Кроуфорд и российская модель (девушка Криштиану Роналду, имя не помню) - яркие примеры ширококостного типа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам участковый терапевт скажет, что скелет весит у всех по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хз, я при таком же росте 53 вешу

Гость

И ещё! Автор, такие вопросы на форуме не решаются. Надо идти к спорт-врачу и эндокринологу и уже у медиков выяснять, есть ли опасность для Вашего здоровья или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жир на талии определяется специальным гормоном - кортизол. И потом - тип фигуры (яблоко, песочные часы, банан и т. д.) практически неизменим. Если так хочется изменить, то нужен индивидуальный курс тренировок, а также спец диета.

Cat

если у меня рост 170, у врача определили широкую кость, и вешу я 64, это нормально?Или стоит продлить занятия спортом?

Свининка

как понять широкая кость или я просто жирный? вешу 110 при росте 1.80. Сидел на сушке но ничего не помогло, что посоветуете?

настя

мой рост 174,вес 58,мне кажется что я худая,сисек попы ног нету,а на вид из за костей всё равно крупная,худой не назовёшь!!

rezo
Гость

Сообщение было удалено

Росомахахаха?

азаза

У меня рост 174, а вес колеблется от 61-63. Бесит! Знаю, что надо скинуть кг так 5, так как это для меня будет идеально, но не могу. Надеюсь на широкую кость ((

Lorry

Для справки - вес скелета (это 7-10 кг) у людей одного роста колеблется с разницей всего в 1 кг!
Этот +1 кг и есть та самая "широкая кость", когда действительно запястье широкое, плечи, таз

Гость

уществует огромное количество формул и способов, высчитывающих идеальный вес. Но, прежде чем приступить к расчетам, сразу же развеем два самых распространенных мифа, оправдывающих избыточную массу тела:

- Вес скелета у людей одного роста примерно одинаковый, не существует легкой или тяжелой кости. Средняя разница между весом костей составляет всего 1, максимум 2 килограмма.

- Точно так же не стоит искать оправдания в широкой кости, достаточно представить процесс родов, чтобы убедиться в том, что кости таза имеют способность расширяться.

Когда человек поправляется, вокруг внутренних органов образуется жир, от постоянного переедания увеличиваются кишечник и желудок, а кости раздвигаются, обеспечивая телу максимально комфортное положение и точку опоры.

Это лишь в очередной раз подтверждает, что каждому доступны стройные, гармоничные формы, и ответственность за избыточный вес лежит полностью на его владельце.

Гость
Lorry

Сообщение было удалено

Хорошо, Ваша мысль ясна....а как же рость 172 вес 70 и размер одежды 42 российский? Я жирная? Нет. Оч худая. Работаю стюардессой. Не *****, если не знаете! Анатомию полистайте и физиологию.

Гость
Гость

тетки,

скелет весит 8 кг,

какая еще "широкая кость"??хватит уже свой целлюлит оправдывать, марш в зал)))))))

Рот закрой, не видя человека в реале, нечего тявкать!

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем