первый раз сделала маникюр в салоне. отдала 650 р, за то что просто обработали и накрасили.
и разницу со своим домашним не увидела вообще. потрачены деньги на ветер. такой точно я преспокойно …
и спасибо всем тем, кому понравилась фотка. приятно))
Красиво! И руки, и маникюр. Я, Автор, всегда в салоне делаю - сама не умею, хоть и инструменты в свое время накупила дорогие, если левую руку еще могу как-то, то правую - нет. Поэтому всегда в салоне делаю.
Сообщение было удалено
Свои покажите, плиз!
Сообщение было удалено
Ну насчет под корень, это вы привираете, видно же, что выше.
У меня руки как у вас, но я не могу себе на правой делать, левой вообще не умею работать, так что прошу сестру.
Сообщение было удалено
Возможно, что и под корень, у меня такое строение ногтей - не могу отрезать совсем под корень, больно, там кожица какая-то. Автор, у Вас очень красивые руки и маникюр хороший!
Красивый аккуратный маникюр. Я вот не могу себе такой позволить-постоянно вожусь с краской, поэтому вообще забила на руки)
Сообщение было удалено
хм... но вы же сами хотели этого
Сообщение было удалено
А что это Вы так возмутились?У Вас что,маникюр а-ля "продавец билетов общественного транспорта"?Ну тогда покажите свои руки-мы сравним:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Характерно сухая,лишенная подкожного жира кожа,на изгибах фаланг грубые морщины-складки-если я не ошибаюсь,то вам лет за 35.Вы худощавого,но все же спортивного телосложения,стройная,осанистая,что называется,пружинистая:)Оптимист по жизни,скорее всего категорично требовательная к мужчинам,презрительно относящияся к своему полу,ибо не терпите конкуренции,потому что знаете,что есть девушки более удачливее Вас,хотя,как Вы считаете,они того не достойны в силу своей ущербности:)Вот такой из меня доморощенный хиромант-"херомант":)
Очень красиво! Мне и цвет нравится.
Сообщение было удалено
да уж. хРе новый из Вас хиромант. Если кожа сухая в 20, она такая же сухая и в 30. и т.д. морщины-складки есть у всех
Сообщение было удалено
Что,не угадал?:)Не уж то девушке на фото всего то 20 лет?Ну вообще то я и не претендовал на хироманта,а всего лишь на "херомента":)
Капец, вот уж не ожидала, что и эти руки обгадят. А какие руки нынче модно носить?)) Ладошки -пончики, пальцы -сардели?)) Пойду создаем тему "как поправиться в кистях рук?", а то я тоже не в тренде)
Автор, Вы молодец, что не выкидываете деньги на ветер. Маникюр мне понравислся сразу, когда ещё не знала, что это Вы сделали.
И по фото видно, что руки молодые.
Сообщение было удалено
Вот уж посмеялся от души:)Здесь все такие перфекционисты,что даже красивые руки автора забраковали:)
Сообщение было удалено
может не перфекционистки, а злыдни все таки?;))
Сообщение было удалено
вот вот. общие фразы. все, что вы написали, к любой женщине можно отнести. и разве бывают фаланги пальцев без морщин? без этих морщин пальцы сгибаться просто не смогут
Сообщение было удалено
Ага, руки должны быть как у Вас сосиками))
сосисками*
Хорошие руки у автора, ухоженные, ногтевое ложе достаточно длинное, а не обрубочки. У меня же,о, ужас, пальцы ещё длиннее и худее, равны ладони и ногтевое ложе от 13 до 15 мм длиной. Кутикулу срезаю сама, поскольку в салонах инструменты не стерилизуют должным образом. Проблема - трясущиеся руки и плохой глазомер. Если однотонным лаком ещё сама аккуратно накрашу, то френч, например, делаю в салоне.
Сообщение было удалено
Ну руки-то явно не молодой девушки ) Женщине ближе к сорока.
а чего аккуратненький сделано, а вы то думали, что вам что там сделают?
хотели с рисунком, попросили бы.....
руки у вас красивые)))
красивые руки, изящные пальцы. маникюр хороший:) я вот умею и подпилить идеально, и накрасить, но вот кутикула.. лужи крови каждый раз)) поделитесь советом, как обрабатывать кутикулу, чтобы крови не было?)
Сообщение было удалено
К сожалению никак. Говорю Вам как такая же резальщица до крови и мяса). Это как с пением, рисованием и т.д. Либо умеешь, либо нет. Ну или делать необрезной, но как по мне, это не маникюр, а имитация.
Сообщение было удалено
Да уж, мне делать больше нечего, выкладывать тут свои ручонки. А насчет маникюра не беспокойтесь) Он обычный, неплохой но и не супер, я как-то не особо этим озабочена. Просто странно людей читать, не люблю когда хвалят то, чего нет.
Сообщение было удалено
зачем обязательно срезать кутикулу? я ее отодвигаю. Средство пользуюсь, как будто бы сжигающее кутикулу. Я тоже сама делаю маникюр. Напрягает меня записываться, потом подстраивать свой день под этот маникюр. Лучше сама. Маникюр автора мне нравится.
Сообщение было удалено
Ну просто мне было с чем сравнивать,,вот и заметил изящество рук и хороший маникюр.Не везло мне как то,не попадались такие женщины-с такими действительноаристократичными кистями рук.Ну восхитился,так что плохого то?:)
Сообщение было удалено
это от кутикулы зависит. У меня такая кутикулища, что только резать
Сообщение было удалено
У Вас что,"мясистые" пальцы?Или ручки,как у автора?:)
Сообщение было удалено
От этого кутикула не зависит. Кутикула это кожа, а не мясо)
А Вы не знали на что идете?Обещяли че-то другое?
Автор свои фотки выкладывала в прошлом году, что вам так покоя -то не дает. Ну руки как руки, маникюр нормальный для домашнего, вы маникюр от ведущих модных домов на главной странице Woman смотрели, все-таки поэффектнее будет. Пальцы длинные, но узловатые, вы и сами знаете. Может уже выложите ноги или грудь, почему вам покоя маникюр не дает?