Все мои подруги страшно красивые. Красивые в самой правильной формулировке этого слова. Красивые как актрисы в старом Голливуде. Высокие, стройные, с копной волос и огромными голубыми глазами. Этакие …
Сообщение было удалено
Да что уж хоть Вы такая впечатлительная? Чего плакать-то?
Сообщение было удалено
Если женщина умная то она сделает из себя красавицу в 30 лет и будет только хорошеть! как я )))) работать над собой нужно Дорогие мои.
Самая крепкая валюта - это УМ!
Я боюсь, что когда-нибудь стану плохо соображать, станет хуже память...
А стареть я не боюсь. ЗАнимаюсь спортом, правильно питаюсь, сплю много , тело красивое и подтянутое, волосы и кожа здоровые. Больше заботит мое здоровье, собираюсь и в 80 лет на велике кататься и в горы ходить. А появляющиеся морщинки на мордашке - мелочи жизни. Не спорю, красота очень помогает в жизни, но зацикливаться на том, что бы заморозить свои 20-25 лет навечно - нет, не хочу. Есть и другие цели в жизни.
Сообщение было удалено
)))))а что,счас учат?не тупите
Сообщение было удалено
Уверена на сто процентов, нет, на миллион процентов)))) - Никогда никакие деньги не заменят этого чувства - восхищенные взгляды мужчин. (Что бы там не говорили умницы-некрасавицы).
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так думала, и надеялась. И работала над собой. Че-то не в коня корм, как говорится. Или уж совсем пластику делать. Но на радикальные методы я не готова. Вот смотрю в зеркало, вроде и ухоженная, но лять, далеко уж не красавица. Была бы мужиком - не повелась бы сроду. Но, что замечаю, многие тетки неадекватно себя оценивают. Вы не из таких случайно, Дорогая наша?
Сообщение было удалено
да нет,она просто уверенно идет по жизни +мильон
Красота - это неплохо, но блин, почему у большинства женщин (не самых умных) какая-то прямо паника и погоня за ней. Неужели не видите, что богатые/счастливые/успешные/любимые женщины ОЧЕНЬ часто не обладают даже намеком на красоту? Внешность либо просто симпатичная, либо обычная, либо некрасивая, но не критичный случай, т.е. не совсем урод. Откуда в вас эта зацикленность? Красота вообще не гарантия ничего, просто, чтоб самой приятно в зеркало глянуть и всего-то. Мужики западают в основном не на красоту, а на обаяние, умение строить глазки, на сексуальность и т.д. Никому не нужно красивое говорящее бревно.
Нет в жизни безусловной красоты, есть умение понравиться, удача и т.д. А эти навыки не увядают.
Сообщение было удалено
Если нет изначально хороших данный, то из г...на конфетку не сделаешь. Можно сделать лишь "ухоженную" женщину.
Сообщение было удалено
Потому что так легче. Гораздо легче думать, что для счастья нужны красота и деньги, чем искать что-то иное.
Сообщение было удалено
ухоженная женщина-это уже много. Потому что по чертам лица, фигуре, росту у мужчин абсолютно разные вкусы.
Сообщение было удалено
Я заметила, что очень многие эти понятия путают (красота и ухоженность).
Сообщение было удалено
+1
Красавице не страшно стареть - она и в 40, и в 50 лет будет красавицей (посмотрите на Катрин Денев). А у серой мыши есть только одно преимущество - молодость. И то - временно.
Сообщение было удалено
а где пояснение, что такое красота?:)
Сообщение было удалено
хаха! ну уж точно доказывать и показывать вам ничего не собираюсь! )))))) я с вами из одного карыта не пила так что давайте без "дорогая моя" ))))))
грустно, конечно, что все мы- и красивые, и некрасивые - постареем. Но , во первых сейчас столько средств , чтобы дольше оставаться молодой и привлекательной, сейчас в 40 лет многие женщины выглядят юными и красивыми, некоторые даже с возрастом хорошеют. главное-следить за своим здоровьем, ухаживать за собой, и не зацикливаться только на внешности. Нужно во всех сферах жизни быть успешной, иметь семью, детей, чтобы встретить старость рядом с родными людьми. П.С - лет через 10 появятся еще более эффективные средства для поддержания молодости, а пластич.операции станут доступнее
Сообщение было удалено
Вот именно. Если нет красивого пропорционально тела, то никакими спортзалами ты кости не вытянешь или не уменьшишь. Или никакой пластикой не изменишь некрасивую форму черепа.
Нарощенные сиськи, волосы. ногти и исправленные носы еще не гарантия красоты. Москвич сколько не тюнингуюй - Мерседесом не станет.
Сообщение было удалено
ну,удача-это не навык,а умение понравиться тоже звучит как-то фальшиво.Быть интересной во всех смыслах этого слова,так лучше.),этого добиться опять же можно только при наличии мозгов,а не красоты.
Сообщение было удалено
Красота - это пропорции.
Сообщение было удалено
То есть красота-это общая пропорциональность?:))
Тогда длинные ноги или изящное худое тело-это уродство)
Сообщение было удалено
мой жизненный опыт показывает, что помимо навыков нужна и удача. )
Сообщение было удалено
Вам вообще знакомо понятие "золотое сечение"?
Сообщение было удалено
Про "дорогие мои" - это Вы ведь начали. Света, о ужас, вы пьете из корыта?
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки) У родителей соседи были, женщина работала санитаркой, мужчина - водителем, двое детей, дочь - настоящая красавица. Брюнетка с идеальными чертами лица и нереально синими глазами, фигура - отпад, все при ней. Очень красивая. Просто сногсшибательная. Она на пару лет старше меня, в 90-х за ней крутяки новорусские ухаживали. Замуж, я так понимаю, не звали, но спонсировали. И, толку - сейчас ей чуток за 40, выглядит ужасно, потрепанно, изможденно, внебрачный ребенок и живет с каким-то идиотом. И смысл от ее красоты? Красота скоротечна, даже пластические операции не скроют возраст - мы стареем изнутри, поэтому натягивание кожи на морде не спасет.
Сообщение было удалено
в лице человека можно проследить множество пропорций, подчиненных "золотому сечению". Причем, чем больше в лице человека соотношений в этой пропорции, тем красивее нам он кажется. Есть лица, при характеристике которых употребляют выражение "правильные черты лица".
Сообщение было удалено
Как математику более чем знакомо. :) Полагаю, что гораздо глубже, чем вам.
Это все условия?:)
Сообщение было удалено
кто б спорил
Сообщение было удалено
Да, но если поставить в москвич двигатель от порше, он будет ездить не сильно хуже. Некоторые так тачки тюнингуют, а потом многих на гонках рвут визуально "никакими" машинками) Да, эстетически москвич не изменишь. Но результата - победы с помощью тюнинга добиться можно.
Сообщение было удалено
И тем не менее есть модели и актрисы, которые всем нравятся, но лица которых под эти параметры не подходят.
Сообщение было удалено
ничего подобного. Красота для нас-это дело вкуса. Более того, нам нравиться то, к чему мы привыкли. Поэтому девушка, похожая на маму, кажется парню красивой.
Сообщение было удалено
Например.
Сообщение было удалено
хахах и правда я начала))))) а вы подхватили )
Сообщение было удалено
+1. Как Мэрилин Монро. Нравилась, потому что напоминала своих, но было ухоженной, секси и милой.
Сообщение было удалено
Мне как художнику тоже. И если нет пропорций , то лицо или фигуру можно назвать симпатичными, милыми, привлекательными но никак не классически красивыми. А мы как раз говорим о КРАСОТЕ, а не о тюнинге или миловидности.
Сообщение было удалено
Все равно не будет просторного салона, удобнейших кресел, продуманного дизайна до мельчайших деталей, удовольствия от езды на машине экстра-класса ... А всего лишь тюнингованное ведерко. Да и мерсы в гонках на выживание не участвуют ). Им доказывать ничего не надо ).
Сообщение было удалено
и это ВАШ, сугубо профессиональный взгляд на красоту. :)
Не более того.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А тем, кто считает себя красивой благодаря именно тюнингу чего бояться-то? Тюнинг ведь тоже, сначала легкий, потом посильнее, потом идет в ход тяжелая артиллерия. Продолжать можно много-много лет. И вот тебе полное ощущение, что ты всё ого-го. С каждым годом всё краше.
я думаю что главное гармония а старость да она неизбежна. И я всем тут отписавшимся желаю СТАРЕТЬ !!! нужно жить в гармонии с собой и своим телом и стареть тоже можно достойно и красиво. Я себя намного комфортнее чуствую сейчас и не боюсь стареть! да что там мне всего 32 и я замуж выхожу на след год у меня ещё вся жизнь впереди и я хочу стареть и проживать свою интересную и насышенную жизнь мой дивиз всё самое интересное впереди !!!
Сообщение было удалено
Главное - результат) Если женщина с внешностью Батуриной так же успешна как она, то это победа. А когда женщина с внешностью богини - прозябает, это увы, проигрыш.
Сообщение было удалено
а она не о мерсе речь вела, а о Порше. И его создатель добивался именно надежности.
Сообщение было удалено
Не только мой. А спросите любого пластического хирурга, ортодонта, визажиста, художника ... в общем любого, кто имеет отношение к внешней оболочке и красоте , они скажут Вам тоже самое.
"Красота в глазах смотрящего" - но это касаемо лишь частных случаев.
И надо уметь разделять миловидность и классическую красоту.
Сообщение было удалено
вы за любого не отвечайте. :) Я очень много общаюсь с людьми, которые имеют отношение ко внешней оболочке и красоте, и взгляды у них абсолютно разные. И именно художники умеют находить красоту там, где обыватель не увидит.
Сообщение было удалено
Да хоть Порше , или майбах или мерс... Москвичу к ним никогда не дотянуть. Пусть даже с двигателем от феррари . И Батурина при всех ее успехах все равно не красивая.
Сообщение было удалено
в чем отличие Порше от Москвича?
Сообщение было удалено
Невозможно сказать, что вот эта женщина 100% красива, а вот эта нет. Всегда найдутся те, кому первая не понравится, а вторая понравится.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не умеете разделять эти два понятия.
Сообщение было удалено
??? Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
вот уже пошла какая-то классическая красота. :)) Что это?
Теория золотого сечения-это лишь одна из теорий красоты. :)
Сообщение было удалено
))) скорее всего уже нашел) независимо от того молодая вы или нет, они кобелины 90% все, и разнообразие превыше всего для них