Как некоторым девушкам удается иметь постоянно ухоженный внешний вид?Кожа идеальная,всегда красивый макияж,идеальный маникюр-педикюр,волосы лежат волосок к волоску,умело подобранная одежда.Как им это ВСЕГДА удается?кажется,чтоб иметь такую внешность,надо с утра до вечера собой заниматься,но ведь эти девушки тоже работают,учатся,у некоторых семья,дети...
сама задаю себе этот вопрос. но дело наверно не только в том, что они много сил тратят чтобы так выглядеть, хотя и такое нередкость. Еще гены, кожа и волосы хорошие..их достаточно вымыть и они уже лежат. с одеждой сложнее
У меня подруга детства такая. Это природное. Кожа чистая - без прыщей, сухости и жирности, волосы нормальные, не сухие и не жирные. Остальные - чистая выглаженная одежда. И все.
И у меня такой же вопрос особенно про волосы.Мне нужно много процедур сделать,чтобы волосы выглядели ухоженными.А у некоторых девушек длиннющие волосы и очень ухоженные.
Это нужно прививать девушке чем раньше, тем лучше. Потом много усилий прилагать не придеться. А если человек никогда за собой не следил и ходил как удобно, ему сложно будет поменяться разом и поддерживать внешность.
да нет девчонки.это просто любовь и уважение к себе.если ты себя уважаешь как можно позволить себе расслабляться)
Сообщение было удалено
Кому-то нужно много усилий, а кого это получается просто, речь ведь именно о таких девушках в посте. Вот у вторых как раз природное.
У меня подруга такая же - никогда на люди не покажется в "непотребном виде". Для нее это - просто привычка.
у меня есть такая знакомая.но она реально часами посвящает время себе любимой.
Сообщение было удалено
на самом то деле тех у кого природные как вы сказали их так мало,все это требует усилий.только кто-то любит это делать .для него это как зубы почистить,а кто-то делает из этого драму или прикрывается тем,что мол а мне тяжело у меня волосы хуже,или я просто не умею)
У меня на работе (много движения, передвижения по городу) некоторые коллеги хорошо выглядят, как будто работаем не на одной работе. Я как бы не оделась и не не накрасилась, как бы волосы не уложила - к вечеру растрепаная, а они нет.
Хороший гормональный фон (ГЕНЫ) + деньги, чтобы одеться и покупать качественную еду. Всё.
Сообщение было удалено
Я тоже как ваша подруга, но тем не менее на работе все у меня меняется))хотя некоторые коллеги выглядят хуже чем я)
Сообщение было удалено
Скорее всего,вы правы.Красота-это постоянный труд.
Сообщение было удалено
Еду можно смело вычеркивать. Вспомните Хепберн, в детстве-то она голодала.
Сообщение было удалено
ага, без еды ноги протянешь
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Почитайте ее подробную биографию. У нее потом жор был и одно время она была пухленькой. В дальнейшем, чтобы не выпасть из карьеры, она держала специальную диету.
И специальная диета включала многозерновой хлеб из магазина здорового питания и т.п. + ела она очень мало.
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду, что совсем есть не нужно. Просто нет никакой прямой зависимости между качественной или некачественной едой и хорошим внешним видом. Одни могут с прыщами на одной овсянке сидеть, а другие пьют газировки и едят гамбургеры и живут с прекрасной кожей)))
у меня есть знакомые девушки, которые ничего практически с собой не делают, хорошая кожа сияющая от природы, блестящие волосы и все, и это уже сразу бросается в глаза. ну и плюс брендовая одежда качественная.
все равно если это от природы не дано, то уже не будешь выглядеть ТАК, что бы не делала
Автор, просто исходные природные данные у всех разные. У меня, например, хорошие густые волнистые волосы. Я их не крашу и практически не укладываю. Но выгляжу, как из салона. Моя подруга долго не верила, что я волосами почти не занимаюсь)) Потом вместе поехали отдыхать, жили в одном номере, она убедилась. А у нее наоборот- маски, краски, стрижки, завивки, а волосы не очень выглядят. Зато у нее ногти красивые свои, а мне приходится корректировать форму периодическим наращиванием. Просто что хочу сказать- против природы не попрешь! И большинство всегда " ухоженных" девушек, просто более этой природой наделены. Хотя, опять же, разумного ухода за собой это не исключает.
Сообщение было удалено
+1)))
Просто одни это любят другие нет. у меня подруга каждый вечер сядет перед теликом и начинает-то маникюр, то маски, постоянно все на себя мажет, но она прям от этого балдеет, от самого процесса. А для меня это тяжкий труд.
Сообщение было удалено
это вся фигня не помогает, но некоторые балдеют все равно, да)))
Сообщение было удалено
ну маникюр у нее всегда идеальный, и макияж))) Говорит что отдыхает когда красится, типа медитации у нее
Так и есть. Это труд: И кожу в порядок привести, и голову помыть и уложить, а не так спать ложиться, чтобы проснуться утром с овином на голове (не относится к девушкам с природно густыми и вьющимися волосами, коих меньшинство))), и накраситься утром красиво и качественно, чтобы на работу не опаздать)))), и одеться стильно (не обязательно дорого), и не наедаться по вечерам и.т.д. и.т.п. Работа это, девушки, РАБОТА.
[quote="Женя"]И у меня такой же вопрос особенно про волосы.Мне нужно много процедур сделать,чтобы волосы выглядели ухоженными.А у некоторых девушек длиннющие волосы и очень ухоженные.[/quot
Вот т же проблема...
Сообщение было удалено
Это от природы, у меня подруга ей 42, все спрашивают это свои волосы? Не крашенные? А блеск такой от процедур? Нет такие у неё всегда были. Ей повезло седины нет н,е красит,волосы каштановые, не блеск, а сияние прямо. Никак не ухаживает, шампуни дешёвые, никаких процедур( она бедно живёт), наследственность
Сообщение было удалено
в том . что это работа , я убедилась только после рождения ребенка . В первое время не было сил и времени банально помыть голову . какие уж там маски.
Сообщение было удалено
ну маникер, макияж - да. но масочки, кремики - фигня, главное здоровье и правильное питание.
ю
Сообщение было удалено
Ага усилия .И какие усилия могут сделать жирные волосы нормальными? Вот моя подруга волосы моет ( сейчас упадёте) раз в 2 недели, ну ,не жирнятся. А я всю жизнь борюсь с жирностью, меняю шампуни, травки, втирания, ампулы. Но никогда мои волосы не сравнятся с её, потому что жирные волосы всегда жиже, и выглядят хорошо только сразу после мытья.А вот по делам побегала целый день и уже в 17 голова грязная вид не тот, не могу я голову 2 раза в день мыть
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что у нее не было проблем со здоровьем? Еда - хорошая, качественная, очень важна.
Сообщение было удалено
Да моя начальница бывшая прикладывает массу усилий,чтобы выглядеть нормально. Я знаю, сколько она над собой работает, но всё равно она не выглядит ухоженной.Пародокс.
Гены - свои "базовые" данные очень хорошие, не надо делать много для ухода за собой.
Сообщение было удалено
согласна
вообще достали люди которые насмотрелись всяких тупых передачек про вредную еду/косметику/воздух/воду и т.п. и теперь во всем ищут несуществующие причинно-следственные связи. опомнитесь уже блин, и включите мозг, если он есть. хороший внешний вид - это гены в первую очередь, еда совершенно не причем
моя однокурсница такая была, внешне - некрасивая, лицо и фигура средние, но при этом у нее были длинные прямы волосы, она их просто мыла, ей не надо было даже выпрямлять их, а я мучаюсь, пока выпрямлю свои, густые тяжелые волосы. Так же у нее чистая светлая кожа, у меня- расширенные поры, время от времени появляются прыщи., плюс еще волосы на щеках, над губой ( столько денег потратила на электроэпиляцию). Плюс еще мне постоянно надо корректировать форму бровей, они у меня быстро зарастают. У нее были нарощенные ногти, как френч. А я не могу ходить с длинными ногтями, мне неудобно, всегда коротко их стригу. Ну и одежда-у нее брендовые вещи, сумка лв, а у меня все простое, да и одевалась я как попало. В итоге, она выглядела ухоженно и дорого, а я, хоть от природы у меня красивая фигура и лицо, выглядела неряшливо. Я, конечно работаю над собой, регулярно моюсь, скрабирую тело, слежу за весом, недавно удачно постриглась, теперь стараюсь всегда укладываться, но все равно лоска нет. Хочется пойти к косметологу, например сделать пилинг для лица, какие нибудь обертывания, сделать отбеливание зубов, немного подкачать губы, но все это стоит денег, а у меня лишних денег на это нет (((
Сообщение было удалено
Это не так.Для девушек до 20 лет такое питание может еще и не отразиться на внешности,но после уже отразится точно!невозможно пить кока-колу и поедать гамбургеры и иметь хорошую кожу.
Сообщение было удалено
более чем возможно!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Знакомая из Швейцарии ходит в Магдак лечить желудок, когда он болит, ей помогает такая еда) Ей за 40, выглядит потрясающе. Подруга пьет как лошадь, ей за 30 - кожа как у 18 летней. Правильно подобранная косметика творит чудеса.
Сообщение было удалено
ну может на кожу дрянь и не полезет, но диабет точняк будет
Скорее всего,вы правы.Красота-это постоянный труд.
Ухоженность-это труд. Почему все путают понятия? Красота и ухоженность, это разные вещи. Девушка может быть ухоженна, но некрасива и наоборот. Но ухоженность,это несомненный плюс красоте. И даже некрасивую ухоженную девушку не назовут откровенным уродом
njn
Сообщение было удалено
Так мы не про здоровье, а про внешний вид.
Сообщение было удалено
Никто не путает. Все и талдучут о том, что если кожа, волосы и ногти от природы хорошие - это 90% ухоженности, еще 10% - гигиена. А если с кожей, волосами и ногятми проблема, то нужен труд, чтобы выглядеть нормально, и то не всегда этот труд помогает.
Ничего тут тяжелого нет, лично я очищаю лицо раз в пол года Полисорб, чтобы не было сыпи, делаю периодически маски дома для лица. Думаю иногда купить себе что-то(обувь, одежду)можно. Не всё сразу.
Красота-это СОВОКУПНОСТЬ природных данных, наследственности,времени и сил, которые вы тратите и денег,которые вы в это вкладываете! Это редкий случай, когда девушка красивая, ухоженная и все от природы! Вот, например я. У меня очень красивые голубые глаза, все не верят,что это не линзы, красивые большие и настоящие губы, густые волосы, которые я сушу и вперед!У меня хорошая фигура, но за ней нужно следить и подтягивать, чтобы это все не поползло. Проблемная кожа на лице, что требует внимания и денег! Ногти ломкие, но шеллак мне в помощь!И конечно умение одеваться! если бы я ничего не делала, не подчеркивала, редко кто заметил бы мою красоту!
Еще пример, со мной училась в институте девушка. Сама с маленького городка, но с обеспеченной семьи. Видели бы вы фото какой она была на первом курсе и какой на выпускном! Это 2 разных человека! Из деревенской простушки получилась такая красотка! Просто она стала следить за собой, вкладывать силы и деньги. Волосы, ногти, фитнес, одежда! Если бы мы все были такие от природы и если бы все было, так легко и элементарно, то по улицам ходили только красотки с подиумов, а МАССЫ передач, таких, как "Снимите это немедленно", "Модный приговор" и т.д.! Кто все эти женщины, если 90% красоты это от природы?!?!?!
Совокупность наследственности, а главное наличия времени, желания и ДЕНЕГ для ухода за собой. Яркий пример - модель Олеся Малинская. Фото "до" всех пластических операций и преобразований http://s50.radikal.ru/i127/1208/89/f976cada1be7.jpg
Фото после http://s017.radikal.ru/i436/1208/22/589f97c9b2a7.jpg
Найдите 10 отличий.
Сообщение было удалено
До поры до времени, когда от такого питания начнется атеросклероз, ожирение и зашлакованность кишечника, которое в свою очередь добавить морщин, прыщей и прочих проблем с кожей.