Гость
Статьи
постоянная депрессия и …

постоянная депрессия и грустные мысли:(

до 15ти лет моя жизнь была классной,не было никаких депрессий,плохих мыслей,слез,я себя обожала и считала что всего достойна.жила и радовалась жизни, а что случилось потом? в 15 лет моя самооценка резко упала ниже плинтуса(сама не знаю почему)я стала считать себя ***** уродиной,которую никогда никто не позовет замуж,и вообще что я никому ненужна.постоянно плачу,депрессирую,слушаю грустные песенки и думаю как дальше жить.в период депрессии растолстела на 20 кг,но щас уже похудела.но депрессия все равно уже как два года,и уже как два года я пессимист.внутри какая-то пустота постоянно.что же произошло?раньше все было так прекрасно,я хотела жить,любила себя,радовалась каждому дню,жила в розовых очках...а сейчас....

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Pika

пройдет. Это возрастное.

Ujcnm

везёт же. До 15 лет была беззаботной и счастливой. А у меня до 15 лет была надежда и слёзы, что всё изменится.

Гость

у многих девчонок так в 15-16 лет, у моей дочеру тоже так было, я ее завела на латиноамериканские танцы, она там прекрасно научилась танцевать, похудела, стала как статуэтка, нашла свою любовь, все наладилось. Так что не дрейфь, тысячи девочек через это проходят и ты пройдешь, все устроится, надо больше двигаться, надо больше слушать веселую музыку и петь и все получится.

LOLA

сейчас вам 16? не волнуйтесь, все пройдет

Гость

любовь.... или хотя бы влюбленность.... найди это чувство и жизнь заиграет другими красками))

Мария

с танцами хорошая идея.

Мне всегда нравится читать советы навроде "пройдёт, это возрастное" либо "найди чувство влюблённости" в подобных темах.

Сразу чувствуешь что есть у людей проблемы гораздо более серьёзные чем у автора темы, ведь какова должна быть ненависть к людям чтобы писать такие советы?

Так что автор, видите - у вас ещё не так всё плохо. У советчиков здесь проблемы посерьёзнее.

Но вернёмся к вам. Энергия застаиваится. Не идёт. Вы ощущаете будущее - что так далеко не уедете и у вас идёт уныние, неверие в себя.

Так что мешает мыть полы, посуду? Готовить булочки, пироги - угощать друзей, гостей? Заняться вышивкой, рукоделием??

Всё в ваших руках. Вы сами творите свою судьбу.

Автор
LOLA

Сообщение было удалено

мне сейчас 17. да не зню не знаю. такого как раньше полюбому уже не будет. раньше такая самооценка хорошая была,что же потом произошло(((как будто мне сознание в один момент кто-то поменял

Гость

Ну правильно - до 15 лет девушка не озабочена своей внешностью, не понимает, что в ней заключено 50% женского счастья. Живет себе и живет. А потом, как вырастает, видит, что мужчины ведутся на внешность - кому-то повезло с ней намного больше, чем ей. И она начинает плакать от несправедливости мира.

Я тоже раньше была оптимисткой, улыбалась постоянно на фотках (смотрела недавно старые), а как выросла - так до сих пор у меня депрессия по поводу внешности (хотя мужчинам нравлюсь и все говорят, что являюсь очень симпатичной). Может - сглазил кто?

Автор

Сообщение было удалено

да вы правы прям на 100% .

Ольга

Не ругайтесь пожалуйста "за рекламу". Просто это действительно помогает. И не только от депрессии.Я сама через это прошла в своё время. Удивительные результаты..

Холотропное дыхание - уникальный метод самотрансформации, самоисцеления и развития, основанный на целительном воздействии измененных состояний сознания. Известная человечеству с давних времен, эта техника доказала свою эффективность и безопасность, и успешно примняется во всём мире в рамках трансперсональной психологии.

Метод прост и безопасен, ведь вхождение в целительные измененные состояния сознания достигаются при помощи интенсивного дыхания, побуждающей переживания музыки и методов телесной работы.

Холотропное дыхание показало свою высокую эффективность при избавлении от депрессии, невротических и психосоматических симптомов (бронхиальная астма, аллергия, кожные заболевания, хронические мышечные боли и др.), последствий острого и хронического стресса, сексуальных нарушений, сложностей в межличностных отношениях, проживании кризисных состояний, при открытии творческих способностей, внутренних ресурсов, освобождении от страхов и комплексов, терапии зависимостей, развитии интуиции, улучшении качества жизни и в практике глубинного самоисследования. ?

Целью семинаров является использование холотропного дыхания как средства развития, самовосстановления в состоянии расширенного сознания в безопасной, уважительной, терапевтической атмосфере при поддержке фасилитаторов, специально обученных для сопровождения дышащих в их путешествиях.

Узнать подробнее о холотропном дыхании (почитать, посмотреть видео), подписаться на рассылку и узнать о ближайших тренингах вы можете на сайте: www.pipa.msk.ru

При регистрации с форума woman.ru скидка 500 рублей на тренинг.

При регистрации укажите "woman 500"

Знаете,не подумайте что реклама,просто делюсь опытом.Пол года назад страдала сильной депрессией.И как-то раз узнала,что за настроение в нашем организме отвечает такое вещество,как серотонин.Стала гуглить,и нашла интересный сайт,который занимается активаторами этого самого серотонина.Там какая-то швейцарская разработка.Ну и заказала себе ради любопытства этот активатор.И знаете,действительно активатор помог, депрессия моя прошла,теперь хожу и дарю всем позитив.И активатор тот ношу)Ну и если кому-то станет интересно вот ссылочка: http://www.s-activator.ru/

Лиля

в сети есть отличная статья и отрывок там же из фильма "содат джейн" Всем кто страдает депрессией рекомендую - Автор Мария Норских:

КАК ПОБОРОТЬ ДЕПРЕССИЮ.

Пятый раз спрашивают в сообщениях во вконтакте, как побороть депрессию. Типа, кто же должен знать, если не мы. У нас же самая сильная нервная система. А тут, понимаешь, у человека вроде все в жизни хорошо, а жить не хочется. И к врачам идти стыдно, жаловаться на депрессию. Как заставить себя жить? Короче, все, что ниже - ответ страдающим от депрессии. Тем, кому тяжело жить. Остальным лучше не читать. - http://vk.com/marikubay?w=wall211426022_285

Дорогой автор! Мой совет, попейте Нобена. Что-то вы совсем расклеились...

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы