Гость
Статьи
Правильный уход за …

Правильный уход за зубами, особенно отбеленными

Всем доброго времени суток. Насмотрелась я одно время на то как можно запустить зубы и что потом с ними делают. И в течение 2-х лет регулярно посещаю стоматолога. раз в пол года чистка и если надо подлечиваю по мелочи. И так получилось что у меня 2 стоматолога. 1 очень хорошо и не больно лечит, другой лучше чистку делает и у нее же я и отбеливание делала. первая говорит что ополаскивателем вредно часто пользоваться, тк он помимо вредных микроорганизмов убивает полезные, вторая говорит что ополаскиватель нужен. как быть? и какую пасту лучше покупать? всегда брала отбеливающий блендамет, но недавно узнала что он абразивный и вредный. от колгейта язык мне щипет. в супермаркетах еще куча паст, какие полезные для поддержания белоснежных зубов и укрепления эмали? у стоматолога есть какието навороченные пасты, но жалко за 100мл платить 400руб. И еще мне стоматолог, который отбеливал, посоветовал попить комплекс микроэлементов и витаминов. какой лучше выбрать? заранее спасибо за ответы

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, например, Сплат и Рокс. Разные, много- разберетесь. И "Мерц"- витамины. Заодно для ногтей и кожи они.

Гость

про рокс читай здесь

http://irecommend.ru/content/zavyshennaya-tsena-za-rossiisku​yu-pastu

всё фигня и рекламный трюк

Ромашка

витамины я не посоветую, я элевит пронаталь как пила при беременности, так и пью) других не знаю

а вот насчет пасты, мне после чистки и отбеливания (домашнего) приходится всегда пасту для чувствительных зубов брать, я много попробовала в свое время и дешевых и дорогих, остановилась в итоге на пародонтоциде. лечебная паста хорошая, и раствор для полоскания есть. им действительно лучше постоянно не полоскать, только по необходимости. я им опять же после посещеня стоматолога всегда пользуюсь, тк десны склонны к кровоточивости и я их подлечиваю чутка после вмешательств любых)

Лэйн

я после отбеливания всегда пользуюсь гелем rocs medical minerals, чтобы эмаль поддержать. так можно избежать негативных последствий, особенно тем, у кого эмаль тонкая.

ну и пастой нужно чистить более мягкой, чтобы абразивность была невысокая)

Елена

Для того, что бы зубы не болели, нужно ухаживать за своей полостью рта. А в этом нам поможет http://tobewell.ru/

Леся

Я советую Вам посетить этот сайт и выбрать подходящий товар! Всё что нужно для здоровых и ухоженных зубов http://tobewell.ru

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Витамины мне нравятся Витрум бьюти.
Но на самом деле важнее витаминов и ополаскивателей - ежедневная правильная чистка зубов. очень много кариесов начинается между зубами, куда щеткам не добраться. Поэтому надо пользоваться зубочистками, или нитью. Мне нравится флостик.Очень прост и удобен в использовании.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Поддержу предыдущего оратора :) Флостик Питерской фирмы Др.Стив стал моим спасением. Очень удобно пользоваться. Зубная нить меня выбешивает, ершики не удобны. А вот флосстики доктора Стива очень классные.

Ангелина

Конечно, профилактика – это основное. Но и на осмотр регулярно ходить надо, хороший стоматолог вовремя заметит намечающуюся проблему и заранее все подкорректирует

Анна

Это все хорошо, только нет у меня в Москве хорошего стоматолога. Переехали сюда недавно, пока усиленно чищу зубы, чтобы не пришлось обращаться за лечением, а то на одну пломбу, наверное, уйдет вся моя месячная зарплата )))))

Ангелина

Это вы зря. Надо надеяться лучшее, но при этом быть готовым к худшему. Кстати, одна коллега рассказывала, что лечила зубы бесплатно в довольно крутой клинике Орис, там что-то вроде акции по ОМС для иногородних. У нее тоже полис не местный. Завтра на работе у нее все узнаю, могу написать.

Анна

Узнайте, если не сложно, и интересно как долго эта акция у них продлится?

Гость

вместо пасты масло чайного дерева пару капель на щетку и все! мне зубы нельзя отбеливать, поэтому 1 раз в три мес я просто у стоматолога чищу их абразивной пастой. профчиску делаю только по показанию, тк есть проблемы.

Гость

иногда еще очень редко соду с перекисью смешиваю и чищу

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы