Гость
Статьи
как смириться что я …

как смириться что я некрасивая и парни не обращают внимания?

Эх..как смириться с тем что я некрасивая? лицо у меня не сказать что уж страшное, но обычное, милое, но ничем не яркое и не привлекательное. а без макияжа так вообще тушите свет. фигура-тоже не модель,ну не сильно полная,но упитанная такая.это я еще похудела.во всех этих голодовках и диетах я разочаровалась,т.к вечно лет с 12ти худею-а толку никакого от этого,ну если я люблю жрать то что тут поделать?можно похудеть на время конечно, но ведь чтоб быть худышкой это надо себя постоянно контролировать,ограничивать, а я люблю поесть. люблю колу,гамбургеры,тортики. и увы не знаю что должно произойти чтоб я их разлюбила навсегда. всю жизнь в спорт зале потеть я тоже не готова, и я это понимаю. так вот...как же принять себя такой какая я есть и радоваться жизни и не комплексовать?нормальные парни на меня внимания не обращают, обращают лишь те которые мне не нравятся. а насиловать себя с тем кто мне не понраву я не могу. лучше уж одной быть. как принять этот факт и не грузиться??

Гость
348 ответов
Последний — Перейти
Гость

найти такого же некрасавца и быть счастливой!

Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам мужчины,Автор.У Вас в жизни уже есть любовь)

Гость

Понизить свою планку (вы ведь, как и все, хотите симпатичного парня?) - и не отметать неказистых мужчин. А смириться - это очень сложно, если не дано изначально. Я знаю девушек посредственной внешности, которые не являются требовательными и принимают то, что положено им, спокойно и без труда. Вот они - самые счастливые. Остальные - мучаются, потому что хочется лучшего, а своих данных на это лучшее не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот а как заставить себя принять то что положено чтоб это было спокойно и без труда?

мари

автор,а меня вот считают красивой,фигура 90-65-90,волосы очень густые,одеваюсь всегда со вкусом,ну и т.д,НО даже если и обращают внимание,то никогда не подойдут.так что не во внешности дело,а в характере наверное,знаю массу девушек средней внешности,но с толпой поклонников,и еще один парадокс,заметила,что все знакомые девушки средней внешности очень рано вышли замуж,а вам автор удачи.желаю встретить своё счастье:-)

Сострадание

Судьба и на печке найдёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак.

Не родились вы с этим.

Лет в 35-40 пройдет, когда гормоны поутихнут. Сейчас и до этого возраста идет поиск спутника жизни. С природой бороться бесполезно, из себя ее не выкинешь. Терпите, сжав зубы. Или изолируйтесь от общества (видение влюбленных пар очень негативно действует в данном случае).

Гость

Сообщение было удалено

клёвый совет... ждать столько лет...а чем ж себя занимать всё это время?обидно что кому-то это дается спокойно и без труда,а вот у меня никак(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада кстати, после 30ти так и происходит, моей маме 42 ей вообще по* на внешность мужчины. чтож ждем когда мне тоже станет по*

Гость

Сообщение было удалено

бред,никому ничего не дается без труда.Просто одни делают стиснув зубы.А другие,как вы жалуются, создают темы ни о чем.Правильно выше девушка написала так и будете до 35-40 лет сидеть и зудеть,оправдывая свою лень,бесхребетность и неумение ставить и добиваться целей. Так и проживете жизнь в ожидании чуда.А другие, хватаются за каждый шанс и соломинку, совершенствуются и развиваются.

Грубо,но факт.

Гость
Tekila

Сообщение было удалено

ну а нафига жить с кем-то стиснув зубы?я вот так не хочу,я хочу чтоб все было по симпатии,чтоб любовь была все такое...зачем что-то делать через силу?как быть с человеком который тебе не нравится?не понимаю абсолютно...лучше уж одной быть,чем с кем-то стиснув зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Без труда???)))) 3 раза в неделю фитнес, 2 раза танцы. За питанием слежу)) и мне поверьте тоже не легко

Гость

Сообщение было удалено

я не говорила про то,что надо жить с не любимым. Надо работать над собой!

Если нравится Автору определенный типаж мужчин,а они на нее не клюют.Значит, надо сообразить какие девушки нравятся определенному типажу мужчин и вперед ...

Гость

Сообщение было удалено

вот Автор,вам статья.Может она уговорит Вас смириться.

http://mleks.com/lyubov/kak-najti-svoyu-vtoruyu-polovinku.ht​ml

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не, я уж не ксюша собчак конечно. но внешность просто средняя, ну да, серая мышка можно так сказать.

в шоке, чо

вам нужно хобби найти себе по душе, желательное такое, чтобы мужиков побольше. общие интересы сближают донельзя.

Шизофрения

Почаще говори себе, что ты не нравишься мужчинам. А пока будут существовать всякие "но": "но обычное, милое", "ну не сильно полная,но упитанная такая", ты будешь ждать и надеяться, обманываться. Ты же не считаешь себя некрасивой на самом деле. Милое лицо никак в моём представлении не ассоциируется с некрасивым. Так уж ты сама для начала разберись, какой тысебя считаешь: обычной, милой или некрасивой.

Во-вторых, поменьше слушай тех, кто внушает, что всё ещё впереди, что встретишь свою родственную душу, что и дуршушки бывают счастливы. Дурнушки бывают счастливы с такими же крокодильчиками, как и они сами.

Поменьше сказочек, романтики.

И не надо планку снижать. Лучше голодать, чем жрать с помойки.

Гость

я не говорила про то,что надо жить с не любимым. Надо работать над собой!

Если нравится Автору определенный типаж мужчин,а они на нее не клюют.Значит, надо сообразить какие девушки нравятся определенному типажу мужчин и вперед ...[/quote]

причем здесь типаж??? дело в 90% не во внешности. Можно запросто привлечь внимание любого мужчины, но как его удержать? вот в чем и вопрос. Как бы банально это ни звучало, развивайтесь внутренне - станьте интересны сама себе, будьте уверенной, тогда и мужчины начнут ценить Вас больше, чем просто симпатичную мордашку ;)

гость
мари

Сообщение было удалено

Как можно считать красивой девушку без талии?

23, тот же вопрос созрел. =)

Шизофрения

Сообщение было удалено

+1

Просто поймите, автор, счастья вообще мало в жизни. И настоящее счастье - это не эмоциональная зависимость от кого-то, это здоровье родителей/детей и финансовое благополучие. Вот к этому всегда есть смысл стремиться. Или вы думаете, что все кто замужем, особенно за неказистыми мужиками, да еще по 15-20 лет, шибко счастливы? )))

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

ну блин я не считаю себя уж прям страшной. я не страшная. лицо милое, но никак с обложки журнала уж.т.е нет такого что незнакомый бы человек увидел меня и подумал : вот это красотка! хотя когда я накрашена я себе даже нравлюсь иногда, но вот только чето парня не наблюдается рядом, не умею я привлекать внимание. ну и фигура не айс ,рост 171 см и вес 65 кг.

Санта

Вот правда, бесят такие девушки. Смирилась с тем, что жирная, ленивая, любит жрать и не любит заниматься спортом, а смириться с тем, что никому не нравится - это беда. Ну так нельзя. Возьмитесь за себя, полюбите свое тело, лицо, какое бы оно ни было.

Гость
Санта

Сообщение было удалено

ну а что поделать если жрать люблю и спорт не люблю?ну не смогу я всю жизнь спортом заниматься, не доставляет мне это удовольствия. и вкусно поесть люблю, ну вот че с этим поделать ???((всю жизнь мучиться на этих диетахи тренажерах...да ну...

Гость

Автор, даю тебе супер совет - всю энергию направляй на свое образование и карьеру! Будешь хорошо зарабатывать, почувствуешь себя уверенно, и плевать тебе будет на твою внешность. Вот у нас на работе есть тетка, маленькая, страшненькая, но думаешь, ее это очень беспокоит при з.п. около 1 млн в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мимо того что я красотой не блещу,мозгами я еще больше не блещу

Гость
гость

Сообщение было удалено

а че у Адрианы Лимы или Хайди Клум или Ани Курниковой какие-то проблемы в личной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты просто свинья ленивая,

которая любит ныть)

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

пожалуй,

единственны ценный совет в теме, не считая 28 поста

аж передернуло, когда читала тут советы из серии

снизь планку или подожди, пока гормоны утихнут)))))))))

можт сразу в петлю, а, тетки?

Гость

автор,

нужно выбрать,

или еда и спорт или вечная голодовка)))))))

я бы выбрала первое

и жри свои гамбургеры!но 1 раз в неделю!а в иные дни питайся правильно,

и будет тебе через месяцев 6-7 худое тело!и гамбургеры твои будут раз в неделю,

это даже полезно для обменки:-)

худая эт уже пол дела,

эт уже гарант того, что будешь крута,

достаточно стильно одеться!

а лицо..тут уже о вкусах не спорят, каждому свое

общаться учись, проблемы в личной жизни у необщительных, у социофобов!

и ах да,

делай карьеру,

хватит быть ленивой безвольной амебой,

живи как нравится, делай, что хочешь, встречайся и общайся с нужными людьми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот скорее всего так и есть. мне просто всё лень поэтому сижу на форуме и ноюсь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((

мари
гость

Сообщение было удалено

Ахахаха,ржунимагу,спасибо,действительно, как можно считать такую девушку красивой??обычно такой негатив у обиженных уродин.

Гость

А привильно тут сказали - к внешности привыкаешь. Вспомнить тех с кем давно и много общаешься - на их внешность внимания практически не обращаешь. Бывшие одногрупники, друзья детства, коллеги - внешность играла роль при знакомстве, но потом она как-то расплывается. Для самого знакомства внешность да, очень важна.

Гость

а я вот как посмотрю на знакомых стройных девиц, так бегом в спортзал, и гамбургер в горле застревает ))) не могу допустить, что буду выглядеть хуже на их фоне. Для меня это очень большой стимул следить за собой. На вас, автор, подобное не действует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действует конечно, но желание жрать больше всего..я всегда думаю о еде.даже сейчас сижу и уже жду завтрашнего утра чтоб пойти и пожрать((((ем,а потом наперед думаю что буду есть дальше.пиз*ец я пищевой наркоман(

Гость

как вм эта девушка

мне кажеться страшной

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4e45/rvk_eVPe-wk.jpg

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4e33/yfzY43uao78.jpg

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4e2a/s5tltaJLriw.jpg

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4e21/j4Pd-uhVaqY.jpg

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4be2/bIT_NQ7qqSg.jpg

http://cs306915.userapi.com/v306915563/514b/36HEKQ6aZso.jpg

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4d04/HlLLIbvUCas.jpg

http://cs306915.userapi.com/v306915563/4c48/G2vB7Soz8ps.jpg

Рапунцель

БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫНЕШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА, ничто не может быть достигнуто без усилий, без старания... Надо стремится к своей цели... А что делаете вы, едите что душе угодно, откладывая тем самым лишний жирок и мечтая о принце, ЭТО ТУПИК!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что поделать если на внешность тоже внимание обращаешь? и лучше на самом деле голодать,чем жрать с помойки

Кикимора болотная

Сообщение было удалено

Кто и что кому положено, не вам определять (но уж вам-то наверное только лучшее ахахахаха. Если по теме, то лично я знаю полно женщин, которые далеко не красавицы (на мой взгляд) но ОЧЕНЬ хорошо вышли замуж (ведь каждый может оценивать внешность со своей точки зрения, я не знаю, может для их мужей они - богини). Автор. главное не обращайте внимание на злылдней, пытающихся вас унизить из-за внешности, и портить настроение, это может быть нжно только недовольным жизнью и собой. Занимайтесь собой и совершенствуйте то, что дано природой. Желаю вам встретить своего любимого, удачи.

Гость
Кикимора болотная

Сообщение было удалено

спасибо конечно,но я согласна с тем что написано

Гость

займитесь спортом, любимым хобби, увлечениями

погрузитесь с головой, помогает)

Гость

мужчины клюют на сексуальность, пардон на течных cyk, на внешность им плевать.

читаю

Сообщение было удалено

что,кроме +100000000000000000000000,хочется добавить к этому посту?вот что:многоуважаемые мамы некрасивых дочек!ну,не надо внушать своим маковкам,что они а)-красивы,просто все вокруг косоглазые идиоты;либо б)-подожди,вот вырастешь,превратишься в прекрасного лебедя. причем,пункт б-это вообще пункт "привет ,саморазрушение".знаю барышень,которые до 50 ждут,что сейчас-сейчас все изменится. не знаю..поменяется гормональный фон ...вот родишь.

учите своего ребенка работать с тем,что естьжить реалиями.если,действительно,что не редкость,дите расцветет-замечательно.если же нет-девочка ваша будет жить с пониманием себя объективным.в данном случае обьективность не равно ущербность.

Гость
читаю

Сообщение было удалено

ТЯжко от этого....

читаю

и еще совет тоже из личного опыта.и не передергивайтесь.не выходите в свет с подругами,которые имеют более выигрышную внешность.вот,правда-не надо.не прекращайте общаться,нет...просто делайте это дома,по телефону...потому как планка,лично моя падала ниже плинтуса,когда моя красивая подруга только успевала отмахиваться от атакующих кавалеров,а я сидела одна.

еще бывает так,что ты становишся "деньщиком" своей красивой подруги.т.е мужчины начинают через тебя пытаться найти к ней подход.угощают тебя мороженным,а сами ноют о своей нечеловеческой любви к твоей подруге и т.д.я 2 года прожила в таком рабстве.

автор,удачи вам.живите тем что есть сейчас

Гость
читаю

Сообщение было удалено

узнаю себя в ваших словах...

читаю

кстати,вот эта история ,когда я 2 года прислуживала красоте свой подруги,закончилась небольшим жизненным реваншом.

я крупная-48 размер.но держу свой вес со школы.мне сейчас за 30.с этой подругой мы дружили в юности.она была настоящая дюймовочка.

а недавно я ее встретила.родила и расползлась.и лицо ...ужас...обвисшие щеки,глаза заплыли.фигура-тихий ужас.а я даже после родов,все в том же 48 размере.представляете,каково женщине,всю жизнь читающей восторг в глазах мужчин,очутится в таком положении?

Гость
читаю

Сообщение было удалено

понимаю...у меня тоже такая ситуация, подруга оочень привлекательная внешне,любой поведется, и я рядом с ней как тень конечно же. подруга очень хорошая,очень ее люблю,ну на самом деле,ближе нее никого нет у меня, но когда в общество выходим моя самооценка падает ниже плинтуса. всё внимание на неё,все к ней липнут,все делают комплименты даже незнакомые люди,липнут к ней даже те парни у которых девушки есть.а я так-чисто для угара, очень обидно. а ко мне если кто и лип когда нибудь так это всякий неликвид)))

Кикимора болотная
читаю

Сообщение было удалено

как вам не стыдно! вы не подруга а змея. Реванш можно взять за счет только своих заслуг.

Кикимора болотная
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы позволяете себе клеить ярлыки и называть людей неликвидом, будете и себя считать таковым. Все взаимосвязано=)