Гость
Статьи
Чеснок для отбеливания …

Чеснок для отбеливания зубов. Стоит ли?

Прочитала о пользе чеснока. Говорят, если ежедневно на ночь съедать по 3-4 небольших зубчикак на ночь, то можно забыть и про всякие средства для отбеливания, и про посещение стоматологического кабинета. Стоит ли вводить поедание чеснока в обязательный и ежедневный атрибут?

23 ответа
Последний — Перейти
Нибелунги

Пожалейте окружающих

Мдя, спать одна Вы будете долго.

Скотти

Сообщение было удалено

Ради красоты люди и не на такие жертвы идут...

БеСтиХиЯ

Сообщение было удалено

И нафига тогда такая красота? Вечерами себе в зеркало скалиться?

Елена

не верю в это

Гость

Рекомендую купить купон (типа Групон и т.д.) на отбеливание. Сама так осенью делала, результат супер, затраты около 3 тыщ, эффект явно надолго.

Гость

желудок заболит

М@сквичка
БеСтиХиЯ

Сообщение было удалено

а не проще к стоматологу на отбеливание сходить или винеры поставить? или вам зубы чистить влом?

М@сквичка

Сообщение было удалено

Чищу я их много и часто, я ж просто спросила, никто не говорил, что его нужно есть.

Чищу я их много и часто, я ж просто спросила, никто не говорил, что его нужно есть.

Гость

ну глисты точно разбегутся

Гость

та ну. очередная история из ряда, втирать куринные какашки в волосы и пить мочу от прыщей.

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

я сделала в июне этого года луковую маску. Один раз! А волосы до сентября, как намокали тут же луком вонять начинали

~На лепестках~

Учитывая, что чеснок обладает сильными дизенфицирующими и иммуностимулирующими свойствами - то да, скорее всего такой метод избавит вас от плохих бактерий во рту ) но надо ли это такими способами )

Сообщение было удалено

а ха ха)))

Гость
~На лепестках~

Сообщение было удалено

а ополаскиватель уже не катит?

Ивана

Для поддержки иммунитета чеснок неплох, но есть его без меры необходимости нет. Для белизны зубов, уверена он почти бесполезен. Возьмите толковую отбеливающую пасту, например, Рокс и не мучайте себя.

Гость

если пить кофе, чай, то НИЧТО не поможет. будете отбеливать, а потом опять.

Гость

отзыв о пасте (негативный) читайте здесь

http://irecommend.ru/content/zavyshennaya-tsena-za-rossiisku​yu-pastu

Ивана

Гость показать Вам штук 100 положительных отзывов на Рокс с этого же сайта или сами найдете? Нужно понимать, что на 100 положительных отзывов всегда найдется хотя бы один негативный. Даже если продукт безупречный.

Светлана

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Гость

Китайцы сосут дольку шайбу маленькую от чиснока по 30 мин так через слюну все витамины чеснока быстро очищяют кровь и полость рта потом дольку выплевывают

Гость

Выше биомасса, которую беспокоит только мнение и оценка окружающих. Вы знаете, что входит в состав зубной пасты, коей чистите зубы? не жалуйтесь потом на проблемы со здоровьем. Чеснок это хорошее антибактериальное ср-во, которое убивает только плохие бактерии, в отличие от антибиотиков, которые убирают и плохие, и хорошие.

Гость
М@сквичка

а не проще к стоматологу на отбеливание сходить или винеры поставить? или вам зубы чистить влом?

Я каждый день ем чеснок, на протяжении полу года, я не знала что чеснок может отбелить зубы. Спустя некоторое время, все начали замечать,что у меня побелели зубы, но я не знала причину. Потом узнала что чеснок может отбелить их. Я 1/2 недели не чистила зубы(для проверки), потом почистила без зубной пасты, и они все равно были белыми, но есть одно но, начали кровоточить десна после чистки щеткой

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем