Гость
Статьи
Электроэпиляция. …

Электроэпиляция. Москва. Где лучше?

пожалуйста, посоветуйте, где лучше делать электроэпиляцию? У кого есть опыт? Ещё интересует, кто удалял волосы на лице этим методом, насколько заметны корочки и как их маскировать?

Наташа
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Танюша, которая с Бутово Если не ошибаюсь она тут как брюнетка Таня у меня телефон новый не могу твои данные найти Старый не работает Можешь мне написать в вацапе если мой номер сохранился Я еще по цветам из бисера с тобой общалась Девчонки может у кого есть ее номер? Ирина О

Катерина

Девочки, я была у многих мастеров ! Кто то жжет, утверждая , что так и должно быть, кто то делает ток .... что сознаете теряешь.
В итоге нашла. Ноги засыпаю аж, не больно. Бикини -неприятно. И это без обезболивания. Не рекламирую, просто как человек, пострадавший от кривых ручек мастеров.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Студия называется Лойд шульц , в Инстаграмме есть. http://instagram.com/electraepil

Электролог

Девочки, милые, ненаглядные !!!! Не должно быть корочек! Не должно. Берегите себя, свою кожу. Сколько я уже ожогов увидела, сколько диких совершенно пигментаций после горе-мастеров, не перечесть!
Выбирая мастера, возьмите 10 минут, чтобы понять как работает. Один момент , что первая процедура порой может оставлять следы, так как кожа не привыкла ещё к травме, но все следующие процедуры только припухлости , максимум. Если электрод входит чётко , в пору, не царапая ее при этом,и подаётся тот ток, который нужен , то следов не будет !

Гость
Шурка

Сообщение было удалено

Добрый день!
Подскажите пжста контакты этого салона на Краснопресненской
Заранее благодарю, Татьяна

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как Ваши успехи? Мне просто Планерная близко,вот и интересуюсь)

Татьяна, ох и долго я не появлялась на форуме) У меня уже бикини,подмышки,бедра и ноги готовв полностью 😍но меня это не остановило, и теперь я еще и за руки взялась)
Номер +7(967)2764089,Марина

Гость

Добрый день! Приглашаю на обучение/ курс электроэпиляции! Занятия индивидуальные! Вопросы в WhatsApp! 8 968 065 34 65

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, поделитесь, кому сколько раз понадобилось на удаление волос а зоне бикини и на голенях? Я уже на 4 раза убрала бикини и 4 раза голени, ещё 2 раза убирара один и тот же волос на лице. И всё по-прежнему. Волосатая. Хотя мастера выбирала по отзывам.

Добрый день!
А где территориально процедура проходит?

Доьрый день!
Где это территориально?

Елена, Доьрый день!
Подскажите, где мастера находятся?
И контакты

Гость

В Москве самый

ЛУЧШИЙ мастер по ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ -

НАТАЛЬЯ БОЛКОНСКАЯ.

Волос нет! Не больно с обезболиванием. Никаких корок и пятен нет. Рядом с метро. Чисто. Недорого.
Я говорю СПАСИБО.

Татьяна

Добрый день. Знаю начинающего мастера по этой процедуре. Она обучалась у известного мастера, Корнеевой Татьяны. Присутствовала лично на обучении в качестве модели, делала очень хорошо. Я сейчас к ней записалась на прием, так как она начинающая, не так дорого пока берет. Могу дать контакт, кому интересно. Пишите мне на почту tanyamalahova7@yandex.ru

Лиа
Шурка

Сообщение было удалено

А как клиника называется?

Лиа
Гость

Сообщение было удалено

Как клиника называется?можно ссылку?

Лиа
Гость

Сообщение было удалено

Как клиника называется?

Николь

Здравствуйте, я делаю электроэпиляцию в Москве на лице, а также на шее, подмышках, руках, полностью бикини, попа и ноги, немного на животе. Корочки дольше всего держаться на руках (около 2-х недель), ноги (1,5-2 недели), живот (1,5 недели), в то время как на лице корочки появляются только если убирать за раз очень много волос, то есть делать процедуру электроэпиляции более 1,5 часов за раз. Обрабатываю лицо после процедуры хлоргексидином и иногда присыпкой Банеоцин.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история была 🤦🏽‍♀️, мастер уверял, что скоро начнут уходить. В итоге нашла в инстаграме @epil_place - мастер Катя, у неё золотые руки! Ушло больше 50% после одной процедуры, всем рекомендую. Только к ней сложно записаться, большой ажиотаж. А то эти поиски нормального мастера просто какой-то кошмар

Аня
Anna

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не подскажете точный адрес?

Саша

Лицо только к epil_place ! Никаких следов, волосы ушли с первого раза! Я счастлива. Всем рекомендую, избавилась от этих злосчастных усов навсегда !

Гость

Всем доброго дня и хорошего настроения! Я делаю электроэпиляцию в Москве, делаю бикини и ноги, это мой второй мастер и результатами я очень довольна, но не это главное, чем я хотела поделиться, а то, что на одной из на процедур мастер предложила мне коррекцию бровей, т.е. электроэпиляцию(коррекцию) формы бровей, вот что меня удивило, что несколько процедур и форма была откорректирована идеально, про пинцет точно можно забыть, своему мастеру Светлане очень благодарна, делюсь *** elektroepil_best, т. 8 968 065 34 65

Здравствуйте, я по совету подруги попала к замечательному мастеру. Ирина. Делает хорошо и быстро. Инструменты обрабатывает в каком-то растворе, потом Сухожар. Мне она про всё рассказала на первой нашей встречи. +79029400242 я с ней в Whatsapp общаюсь. Принимает м. Юго-западная.

Гость

Здравствуйте,всем кто в поиске рекомендую мастера с потрясающими руками профессионала и замечательного человека косметолога/ электролога, делаю бикини и голени, результат отличный, прошла полностью 4 процедуры, около 40% ушло, такой результат меня очень порадовал, делюсь - мастер Александра 8 909 978 88 17 Всем прекрасного настроения!

Мария
Гость

В Москве самый

ЛУЧШИЙ мастер по ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ -

НАТАЛЬЯ БОЛКОНСКАЯ.

Волос нет! Не больно с обезболиванием. Никаких корок и пятен нет. Рядом с метро. Чисто. Недорого.
Я говорю СПАСИБО.

Пожалуйста, дайте ее контакты

Гость

Студия на старом Арбате. msk_elektrо-Инстраграм. Работают очень аккуратно

Гость
Алена

Алиса и правда хороший косметолог, сама к ней хожу 2 года..рекомендую
все лишнее отвалиться)надо только набраться терпения)

Будьте добры), напишите тел Алисы или клинику , в кот она работает. Спасибо.

Гость

Я езжу к Анжеле Магомедовой в Одинцово
angie_epil ***
Она замечательная. Делает аккуратно, чисто, колет ультракаин, недорого. Самое главное - у неё прекрасный аппарат "Ross" и делает она методом бленд, от которого волосы уходят быстрее. Я искала именно этот аппарат и этот метод, и поэтому езжу к ней, несмотря на то, что живу в совершенно противоположном конце Москвы. Я делаю всё - ноги, бёдра, бикини, подмышки. Ноги первый раз делала по 5 часов каждая, второй раз - по 2,5 часа. Бикини каждый раз меньше на 20 минут. Реально вижу, как волосы уходят! Я много разных мастериц поменяла и могу сравнивать. У Анжелы правда идеальный вариант - и аппарат, и мастерство, и цены, и чистая кушетка с хорошим светом и новыми иглами, и сама она очень приятная и спокойная. Мне очень повезло, что я её нашла!

Гость

Я делаю электроэпиляцию в Центре профессиональной эпиляции, на проспекте Мира. Мастер Ольга Грачева, результат увидела уже после второй процедуры. Начала с подмышек, сейчас хочу еще и бикини сделать. Очень рекомендую!

Анна
Anna

Я делаю в клинике красоты на краснопресненской. Хожу к одному и то уже косметологу. Пробовала многих но у Алисы рука самая легкая. Делаю подбородок и над верхней губой. У меня проблемные волосы, даже врач эндокринолог говорила что эффекта не будет, а он ЕСТЬ. Спасибо большое! Корочки были не очень большие но у меня очень жесткие волосы были. Заживает все быстро 2-3 дня. Каких то страшных побочных явлений нет.

Добрый вечер, Анна! Напишите, пожалуйста, тел или адрес клиники на Краснопресненской

Гость
Гость

Будьте добры), напишите тел Алисы или клинику , в кот она работает. Спасибо.

Алиса сейчас работает в Центре профессиональной эпиляции на проспекте Мира. Тел. 84957716561

Гость
Электролог

Девочки, милые, ненаглядные !!!! Не должно быть корочек! Не должно. Берегите себя, свою кожу. Сколько я уже ожогов увидела, сколько диких совершенно пигментаций после горе-мастеров, не перечесть!
Выбирая мастера, возьмите 10 минут, чтобы понять как работает. Один момент , что первая процедура порой может оставлять следы, так как кожа не привыкла ещё к травме, но все следующие процедуры только припухлости , максимум. Если электрод входит чётко , в пору, не царапая ее при этом,и подаётся тот ток, который нужен , то следов не будет !

Добрый день, скажите а где вы принимаете? К вам попасть можно?

Гость
Катя

Мне моя мастер рассказывала, что к ней приходила девушка после Элос кажется, они первый раз подбородок убрали за час. Второй раз уже за 25 минут.
Вам,я думаю, понадобится процедур 6, но с каждым разом волосиков будет все меньше и меньше. А по поводу цены- цены у всех мастеров разные, если возьмете в среднем 30 руб/мин., то на первую процедуру вам понадобится 1800 руб, а затем меньше и меньше. Только мастера выбирайте тщательнее! Удачи Вам!

здравствуйте, поделитесь контактами мастера

Гость
Гость

Про свой опыт.
Успела по три раза сделать ноги и мышки. Мышки вот уже месяц не растут, на ногах еще есть растительность, в основном пушок дурацкий((( В целом, еще процентов 20 на ногах от трех процедур осталось. По времени с самого начала на обе подмышки ушло три часа, потом полтора, потом 30 минут. На одну ногу уходило сначала 4 часа, в посл раз 1.40 мин ушло.
Корочки уходят за неделю, если вы утром и вечером будете мазаться циндолом - штука, конечно, мало приятная, оставляет белые следы, но неделю надо потерпеть.
Бикини выдержала один раз, самое больное место, потому что никакие мази меня не обезбаливают, а ультракаин колоть туда капец как больно...Решила, что облысею в подмыхах и ногах, потом уже бикини.

Про боль.
Совсем не больно, самое больное - уколы ультракаина, потом лежишь и кайфуешь, ничего не чувствуешь. Уколы делали в мышки, на ноги за 2 часа до процедуры ледокаин пшикала на ноги и обматывала в пищ пленку, потом спала на процедурах, не чувствуешь ничего! Бикини...тут с болью все индивидуально, как я выше писала.

Про мастера.
Мы нашлись в инстаграме, ник у девушки alina_clean_story, девушка с мед образованием. Ох какая она щепитильная и дотошная - ни один волос не упустит! Меня, как клиента, поначалу так немного тревожило, что долго, потому что время - это деньги, но я тогда была глупая, это я сейчас вижу результат, который мне нравится, именно потому что Алина дотошно над моей растительностью копалась! Я вот хз как многие ходят годами , я думаю, что мне еще 2-3 раза сходить с ногами и все, я лысая и с идеально гладкой кожей! Вы либо мастеров не проф выбираете, либо ваши профи работают на деньги, а не на результат. Если кто в поиске мастера, своего рекомендую, я аж из Алтушки езжу в Переделкино и не разу не было мысли сменить, очень хорошая девушка, работает на совесть! Не знаю, можно ли тут оставлять номера, не забьют ли меня модераторы камнями, рисковать не буду, наверное, ник в инстааграме написала, если что - напишите мне, дам номер.

Здравствуйте, дайте номер мастера

Гость
Гость

здравствуйте! меня зовут Светлана, хожу в салон на Текстильщиках к мастерам Натиа и Анна, они обе отличные специалисты,главное после их работы болячки очень маленькие и без ожогов,рекомендую всем,могу дать контакты
nb11@mail.ru89261032575 Натиа,89267076351 Анна

Подтверждаю что Натиа самая лучшая мастер. Я тоже ходила к ней по большой рекомендации я нашла Натию💗

океана
Гость

Алиса сейчас работает в Центре профессиональной эпиляции на проспекте Мира. Тел. 84957716561

подскажите, это та Которая Антонова? у них там 2 Алисы

Гость
Шурка

Поддерживаю Анну - тоже хожу к Алисе, правда пока была только два раза.
Но эффект есть. Самое главное, чего больше всего боялась - никаких следов. То есть в первый день только покраснение, проходит через пару часов. через пару дней -малюсенькие корочки, которые видно только вам)конечно многое зависит от кожи...у меня кожа не склонная к каким-то воспалениям, может поэтому так быстро проходит все.. в итоге - через 5 дней ничего не видно. зато никаких волос)) советую данного мастера!

Подскажите, пожалуйста, можно записаться онлайн? Если да, то где? А то я никак не могу найти сайт.....

Гость
Гость

Про свой опыт.
Успела по три раза сделать ноги и мышки. Мышки вот уже месяц не растут, на ногах еще есть растительность, в основном пушок дурацкий((( В целом, еще процентов 20 на ногах от трех процедур осталось. По времени с самого начала на обе подмышки ушло три часа, потом полтора, потом 30 минут. На одну ногу уходило сначала 4 часа, в посл раз 1.40 мин ушло.
Корочки уходят за неделю, если вы утром и вечером будете мазаться циндолом - штука, конечно, мало приятная, оставляет белые следы, но неделю надо потерпеть.
Бикини выдержала один раз, самое больное место, потому что никакие мази меня не обезбаливают, а ультракаин колоть туда капец как больно...Решила, что облысею в подмыхах и ногах, потом уже бикини.

Про боль.
Совсем не больно, самое больное - уколы ультракаина, потом лежишь и кайфуешь, ничего не чувствуешь. Уколы делали в мышки, на ноги за 2 часа до процедуры ледокаин пшикала на ноги и обматывала в пищ пленку, потом спала на процедурах, не чувствуешь ничего! Бикини...тут с болью все индивидуально, как я выше писала.

Про мастера.
Мы нашлись в инстаграме, ник у девушки alina_clean_story, девушка с мед образованием. Ох какая она щепитильная и дотошная - ни один волос не упустит! Меня, как клиента, поначалу так немного тревожило, что долго, потому что время - это деньги, но я тогда была глупая, это я сейчас вижу результат, который мне нравится, именно потому что Алина дотошно над моей растительностью копалась! Я вот хз как многие ходят годами , я думаю, что мне еще 2-3 раза сходить с ногами и все, я лысая и с идеально гладкой кожей! Вы либо мастеров не проф выбираете, либо ваши профи работают на деньги, а не на результат. Если кто в поиске мастера, своего рекомендую, я аж из Алтушки езжу в Переделкино и не разу не было мысли сменить, очень хорошая девушка, работает на совесть! Не знаю, можно ли тут оставлять номера, не забьют ли меня модераторы камнями, рисковать не буду, наверное, ник в инстааграме написала, если что - напишите мне, дам номер.

Здравствуйте! Подскажите как результат в итоге? Вы довольны?

Гость

Про свой опыт.

Про боль.

Про мастера.

Какие мышки? 😆 У человека нет никаких мышек, есть ПОДМЫШКИ (подмышечные впадины)!

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы