пожалуйста, посоветуйте, где лучше делать электроэпиляцию? У кого есть опыт? Ещё интересует, кто удалял волосы на лице этим методом, насколько заметны корочки и как их маскировать?
Танюша, которая с Бутово Если не ошибаюсь она тут как брюнетка Таня у меня телефон новый не могу твои данные найти Старый не работает Можешь мне написать в вацапе если мой номер сохранился Я еще по цветам из бисера с тобой общалась Девчонки может у кого есть ее номер? Ирина О
Девочки, я была у многих мастеров ! Кто то жжет, утверждая , что так и должно быть, кто то делает ток .... что сознаете теряешь.
В итоге нашла. Ноги засыпаю аж, не больно. Бикини -неприятно. И это без обезболивания. Не рекламирую, просто как человек, пострадавший от кривых ручек мастеров.
Сообщение было удалено
Студия называется Лойд шульц , в Инстаграмме есть. http://instagram.com/electraepil
Девочки, милые, ненаглядные !!!! Не должно быть корочек! Не должно. Берегите себя, свою кожу. Сколько я уже ожогов увидела, сколько диких совершенно пигментаций после горе-мастеров, не перечесть!
Выбирая мастера, возьмите 10 минут, чтобы понять как работает. Один момент , что первая процедура порой может оставлять следы, так как кожа не привыкла ещё к травме, но все следующие процедуры только припухлости , максимум. Если электрод входит чётко , в пору, не царапая ее при этом,и подаётся тот ток, который нужен , то следов не будет !
Сообщение было удалено
Добрый день!
Подскажите пжста контакты этого салона на Краснопресненской
Заранее благодарю, Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как Ваши успехи? Мне просто Планерная близко,вот и интересуюсь)
Татьяна, ох и долго я не появлялась на форуме) У меня уже бикини,подмышки,бедра и ноги готовв полностью 😍но меня это не остановило, и теперь я еще и за руки взялась)
Номер +7(967)2764089,Марина
Добрый день! Приглашаю на обучение/ курс электроэпиляции! Занятия индивидуальные! Вопросы в WhatsApp! 8 968 065 34 65
Сообщение было удалено
Девочки, поделитесь, кому сколько раз понадобилось на удаление волос а зоне бикини и на голенях? Я уже на 4 раза убрала бикини и 4 раза голени, ещё 2 раза убирара один и тот же волос на лице. И всё по-прежнему. Волосатая. Хотя мастера выбирала по отзывам.
Добрый день!
А где территориально процедура проходит?
Доьрый день!
Где это территориально?
Елена, Доьрый день!
Подскажите, где мастера находятся?
И контакты
В Москве самый
ЛУЧШИЙ мастер по ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ -
НАТАЛЬЯ БОЛКОНСКАЯ.
Волос нет! Не больно с обезболиванием. Никаких корок и пятен нет. Рядом с метро. Чисто. Недорого.
Я говорю СПАСИБО.
Добрый день. Знаю начинающего мастера по этой процедуре. Она обучалась у известного мастера, Корнеевой Татьяны. Присутствовала лично на обучении в качестве модели, делала очень хорошо. Я сейчас к ней записалась на прием, так как она начинающая, не так дорого пока берет. Могу дать контакт, кому интересно. Пишите мне на почту tanyamalahova7@yandex.ru
Сообщение было удалено
А как клиника называется?
Сообщение было удалено
Как клиника называется?можно ссылку?
Сообщение было удалено
Как клиника называется?
Здравствуйте, я делаю электроэпиляцию в Москве на лице, а также на шее, подмышках, руках, полностью бикини, попа и ноги, немного на животе. Корочки дольше всего держаться на руках (около 2-х недель), ноги (1,5-2 недели), живот (1,5 недели), в то время как на лице корочки появляются только если убирать за раз очень много волос, то есть делать процедуру электроэпиляции более 1,5 часов за раз. Обрабатываю лицо после процедуры хлоргексидином и иногда присыпкой Банеоцин.
Сообщение было удалено
Такая же история была 🤦🏽♀️, мастер уверял, что скоро начнут уходить. В итоге нашла в инстаграме @epil_place - мастер Катя, у неё золотые руки! Ушло больше 50% после одной процедуры, всем рекомендую. Только к ней сложно записаться, большой ажиотаж. А то эти поиски нормального мастера просто какой-то кошмар
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не подскажете точный адрес?
Лицо только к epil_place ! Никаких следов, волосы ушли с первого раза! Я счастлива. Всем рекомендую, избавилась от этих злосчастных усов навсегда !
Всем доброго дня и хорошего настроения! Я делаю электроэпиляцию в Москве, делаю бикини и ноги, это мой второй мастер и результатами я очень довольна, но не это главное, чем я хотела поделиться, а то, что на одной из на процедур мастер предложила мне коррекцию бровей, т.е. электроэпиляцию(коррекцию) формы бровей, вот что меня удивило, что несколько процедур и форма была откорректирована идеально, про пинцет точно можно забыть, своему мастеру Светлане очень благодарна, делюсь *** elektroepil_best, т. 8 968 065 34 65
Здравствуйте, я по совету подруги попала к замечательному мастеру. Ирина. Делает хорошо и быстро. Инструменты обрабатывает в каком-то растворе, потом Сухожар. Мне она про всё рассказала на первой нашей встречи. +79029400242 я с ней в Whatsapp общаюсь. Принимает м. Юго-западная.
Здравствуйте,всем кто в поиске рекомендую мастера с потрясающими руками профессионала и замечательного человека косметолога/ электролога, делаю бикини и голени, результат отличный, прошла полностью 4 процедуры, около 40% ушло, такой результат меня очень порадовал, делюсь - мастер Александра 8 909 978 88 17 Всем прекрасного настроения!
Студия на старом Арбате. msk_elektrо-Инстраграм. Работают очень аккуратно
Я езжу к Анжеле Магомедовой в Одинцово
angie_epil ***
Она замечательная. Делает аккуратно, чисто, колет ультракаин, недорого. Самое главное - у неё прекрасный аппарат "Ross" и делает она методом бленд, от которого волосы уходят быстрее. Я искала именно этот аппарат и этот метод, и поэтому езжу к ней, несмотря на то, что живу в совершенно противоположном конце Москвы. Я делаю всё - ноги, бёдра, бикини, подмышки. Ноги первый раз делала по 5 часов каждая, второй раз - по 2,5 часа. Бикини каждый раз меньше на 20 минут. Реально вижу, как волосы уходят! Я много разных мастериц поменяла и могу сравнивать. У Анжелы правда идеальный вариант - и аппарат, и мастерство, и цены, и чистая кушетка с хорошим светом и новыми иглами, и сама она очень приятная и спокойная. Мне очень повезло, что я её нашла!
Я делаю электроэпиляцию в Центре профессиональной эпиляции, на проспекте Мира. Мастер Ольга Грачева, результат увидела уже после второй процедуры. Начала с подмышек, сейчас хочу еще и бикини сделать. Очень рекомендую!
Я делаю в клинике красоты на краснопресненской. Хожу к одному и то уже косметологу. Пробовала многих но у Алисы рука самая легкая. Делаю подбородок и над верхней губой. У меня проблемные волосы, даже врач эндокринолог говорила что эффекта не будет, а он ЕСТЬ. Спасибо большое! Корочки были не очень большие но у меня очень жесткие волосы были. Заживает все быстро 2-3 дня. Каких то страшных побочных явлений нет.
Добрый вечер, Анна! Напишите, пожалуйста, тел или адрес клиники на Краснопресненской
Девочки, милые, ненаглядные !!!! Не должно быть корочек! Не должно. Берегите себя, свою кожу. Сколько я уже ожогов увидела, сколько диких совершенно пигментаций после горе-мастеров, не перечесть!
Выбирая мастера, возьмите 10 минут, чтобы понять как работает. Один момент , что первая процедура порой может оставлять следы, так как кожа не привыкла ещё к травме, но все следующие процедуры только припухлости , максимум. Если электрод входит чётко , в пору, не царапая ее при этом,и подаётся тот ток, который нужен , то следов не будет !
Добрый день, скажите а где вы принимаете? К вам попасть можно?
Мне моя мастер рассказывала, что к ней приходила девушка после Элос кажется, они первый раз подбородок убрали за час. Второй раз уже за 25 минут.
Вам,я думаю, понадобится процедур 6, но с каждым разом волосиков будет все меньше и меньше. А по поводу цены- цены у всех мастеров разные, если возьмете в среднем 30 руб/мин., то на первую процедуру вам понадобится 1800 руб, а затем меньше и меньше. Только мастера выбирайте тщательнее! Удачи Вам!
здравствуйте, поделитесь контактами мастера
Про свой опыт.
Успела по три раза сделать ноги и мышки. Мышки вот уже месяц не растут, на ногах еще есть растительность, в основном пушок дурацкий((( В целом, еще процентов 20 на ногах от трех процедур осталось. По времени с самого начала на обе подмышки ушло три часа, потом полтора, потом 30 минут. На одну ногу уходило сначала 4 часа, в посл раз 1.40 мин ушло.
Корочки уходят за неделю, если вы утром и вечером будете мазаться циндолом - штука, конечно, мало приятная, оставляет белые следы, но неделю надо потерпеть.
Бикини выдержала один раз, самое больное место, потому что никакие мази меня не обезбаливают, а ультракаин колоть туда капец как больно...Решила, что облысею в подмыхах и ногах, потом уже бикини.
Про боль.
Совсем не больно, самое больное - уколы ультракаина, потом лежишь и кайфуешь, ничего не чувствуешь. Уколы делали в мышки, на ноги за 2 часа до процедуры ледокаин пшикала на ноги и обматывала в пищ пленку, потом спала на процедурах, не чувствуешь ничего! Бикини...тут с болью все индивидуально, как я выше писала.
Про мастера.
Мы нашлись в инстаграме, ник у девушки alina_clean_story, девушка с мед образованием. Ох какая она щепитильная и дотошная - ни один волос не упустит! Меня, как клиента, поначалу так немного тревожило, что долго, потому что время - это деньги, но я тогда была глупая, это я сейчас вижу результат, который мне нравится, именно потому что Алина дотошно над моей растительностью копалась! Я вот хз как многие ходят годами , я думаю, что мне еще 2-3 раза сходить с ногами и все, я лысая и с идеально гладкой кожей! Вы либо мастеров не проф выбираете, либо ваши профи работают на деньги, а не на результат. Если кто в поиске мастера, своего рекомендую, я аж из Алтушки езжу в Переделкино и не разу не было мысли сменить, очень хорошая девушка, работает на совесть! Не знаю, можно ли тут оставлять номера, не забьют ли меня модераторы камнями, рисковать не буду, наверное, ник в инстааграме написала, если что - напишите мне, дам номер.
Здравствуйте, дайте номер мастера
здравствуйте! меня зовут Светлана, хожу в салон на Текстильщиках к мастерам Натиа и Анна, они обе отличные специалисты,главное после их работы болячки очень маленькие и без ожогов,рекомендую всем,могу дать контакты
nb11@mail.ru89261032575 Натиа,89267076351 Анна
Подтверждаю что Натиа самая лучшая мастер. Я тоже ходила к ней по большой рекомендации я нашла Натию💗
Поддерживаю Анну - тоже хожу к Алисе, правда пока была только два раза.
Но эффект есть. Самое главное, чего больше всего боялась - никаких следов. То есть в первый день только покраснение, проходит через пару часов. через пару дней -малюсенькие корочки, которые видно только вам)конечно многое зависит от кожи...у меня кожа не склонная к каким-то воспалениям, может поэтому так быстро проходит все.. в итоге - через 5 дней ничего не видно. зато никаких волос)) советую данного мастера!
Подскажите, пожалуйста, можно записаться онлайн? Если да, то где? А то я никак не могу найти сайт.....
Про свой опыт.
Успела по три раза сделать ноги и мышки. Мышки вот уже месяц не растут, на ногах еще есть растительность, в основном пушок дурацкий((( В целом, еще процентов 20 на ногах от трех процедур осталось. По времени с самого начала на обе подмышки ушло три часа, потом полтора, потом 30 минут. На одну ногу уходило сначала 4 часа, в посл раз 1.40 мин ушло.
Корочки уходят за неделю, если вы утром и вечером будете мазаться циндолом - штука, конечно, мало приятная, оставляет белые следы, но неделю надо потерпеть.
Бикини выдержала один раз, самое больное место, потому что никакие мази меня не обезбаливают, а ультракаин колоть туда капец как больно...Решила, что облысею в подмыхах и ногах, потом уже бикини.
Про боль.
Совсем не больно, самое больное - уколы ультракаина, потом лежишь и кайфуешь, ничего не чувствуешь. Уколы делали в мышки, на ноги за 2 часа до процедуры ледокаин пшикала на ноги и обматывала в пищ пленку, потом спала на процедурах, не чувствуешь ничего! Бикини...тут с болью все индивидуально, как я выше писала.
Про мастера.
Мы нашлись в инстаграме, ник у девушки alina_clean_story, девушка с мед образованием. Ох какая она щепитильная и дотошная - ни один волос не упустит! Меня, как клиента, поначалу так немного тревожило, что долго, потому что время - это деньги, но я тогда была глупая, это я сейчас вижу результат, который мне нравится, именно потому что Алина дотошно над моей растительностью копалась! Я вот хз как многие ходят годами , я думаю, что мне еще 2-3 раза сходить с ногами и все, я лысая и с идеально гладкой кожей! Вы либо мастеров не проф выбираете, либо ваши профи работают на деньги, а не на результат. Если кто в поиске мастера, своего рекомендую, я аж из Алтушки езжу в Переделкино и не разу не было мысли сменить, очень хорошая девушка, работает на совесть! Не знаю, можно ли тут оставлять номера, не забьют ли меня модераторы камнями, рисковать не буду, наверное, ник в инстааграме написала, если что - напишите мне, дам номер.
Здравствуйте! Подскажите как результат в итоге? Вы довольны?
Про свой опыт.
Про боль.
Про мастера.
Какие мышки? 😆 У человека нет никаких мышек, есть ПОДМЫШКИ (подмышечные впадины)!