пожалуйста, посоветуйте, где лучше делать электроэпиляцию? У кого есть опыт? Ещё интересует, кто удалял волосы на лице этим методом, насколько заметны корочки и как их маскировать?
Я делала в 2х салонах. По большой рекомендации - салон "Виктория" на Щелковской, мастер Марина,без обезболивания уколами,цена вопроса 30р/мин. Ездила пол года,результат отличный.Но потом меня как-то занесло в салон возле дома Медовый центр(как-то так называется) на Окт.Поле, цена уже 20р/мин + 200 р договорилась на обезболивание.Результатом ни чем не хуже да еще и по времени сеанс можно более длительный делать, т.к. не больно.Теперь буду сюда ходить сюда.Но я делаю на бикини и корочки у меня максимум неделю держатся,потом идеальная красота.хотя у подруг до 3-4х недель какие то красные пупырки бывают,это,навереное от кожи зависит.
а сильно корочки заметны?
Я делали бикини с обезболиванием и подмышки без, бикини делала два года, результат отличный, но в связи с беременность пришлось процесс прервать, хотя оставалось чуть чуть) делала в эпил-Сити у них сеть салонов по Москв я на красных воротах делала. В начале болячки были жуткие, но после нескольких сеансов волос стало гораздо меньше и корочек тоже, заживают они дня 4-5
Сообщение было удалено
а я на Новокузнецкой делаю у девушки за 18р. Оч нравиться, до нее была во многих местах, и в Эпил Сити кстати тоже, было и дороже и дешевле, но вечно халтурили, специально время тянули медлено делали, либо вообще видно было что они максимум месяц этим занимаються. Девушку зовут Инесса, до этого она работала еще на Китай-городе, мож кто был у нее тоже. В общем советую. Салон называеться Feel Silk. тел. мастера 903 534 20 13
инесса лучшая.. сравниаю с 5 мастерами ..эпил сити
А я хожу только к частникам. Цена в разы ниже салонной и результат чуть ли не после первой процедуры очень хороший. Но это только по рекомендации друзей/знакомых. Идти наобум к первой встречной не советую, тк очень много дилитантов.
http://vk.com/club50252765 хорошая девочка мастер по электроэпиляции, у нее делала.
Сообщение было удалено
ну и кто например? вы сказали к частникам, т.е. к разным? на Щелковской кого посоветуете?
Моя подруга искала акции и скидочные купоны на электроэпиляцию в салоне на этом сайте http://vk.com/med_cart. Осталась довольна результатом и экономией. Я сама собираюсь там купон на эпиляцию сахаром)))
Сообщение было удалено
Я делаю в клинике красоты на краснопресненской. Хожу к одному и то уже косметологу. Пробовала многих но у Алисы рука самая легкая. Делаю подбородок и над верхней губой. У меня проблемные волосы, даже врач эндокринолог говорила что эффекта не будет, а он ЕСТЬ. Спасибо большое! Корочки были не очень большие но у меня очень жесткие волосы были. Заживает все быстро 2-3 дня. Каких то страшных побочных явлений нет.
Я давно делаю электро в профессиональном салоне ,где мастера только этим занимаются.Все таки такая процеду серьезная,многие знакомые так испортили себе кожу.И лишь бы к кому но подешевле я не пошла.По рекомендации хожу к мастеру на Октябрьской по имени Марина.Сначало подмышки сделала а теперь и бикини и лицо.Сайт кабинета эпиляции http://www.epilacia.ru
Сообщение было удалено
подскажите, а за сколько сеансов можно избавиться от волос на верхней губе?
Я мастер по электроэпиляции. Работаю вольфрамовой нитью, это менее болезненно и не оставляет следов в отличие от иглы. Кроме того метод работы позволяет проникать в фоликул более точно, что значительно повышает качество процедуры. Вы можете бесплатно проконсультироваться, а так же записаться по телефону +7 965 124 04 61 или http://vk.com/epilations
Девочки,помогите, подскажите хорошего мастера по электроэпиляции,от которого не остаются ожоги и нет пигментации.Пишите :ms.skarlet.77@mail.ru пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
здравствуйте! меня зовут Светлана, хожу в салон на Текстильщиках к мастерам Натиа и Анна, они обе отличные специалисты,главное после их работы болячки очень маленькие и без ожогов,рекомендую всем,могу дать контакты
nb11@mail.ru89261032575 Натиа,89267076351 Анна
Сообщение было удалено
Поддерживаю Анну - тоже хожу к Алисе, правда пока была только два раза.
Но эффект есть. Самое главное, чего больше всего боялась - никаких следов. То есть в первый день только покраснение, проходит через пару часов. через пару дней -малюсенькие корочки, которые видно только вам)конечно многое зависит от кожи...у меня кожа не склонная к каким-то воспалениям, может поэтому так быстро проходит все.. в итоге - через 5 дней ничего не видно. зато никаких волос)) советую данного мастера!
я делаю в самом центре на ветошном.мастера-наташа,вика.лицо сделала за месяцев 6-7.добиваю подмышки)советую)никаких воспалений и пигментации как пугали в инете)всем хорошего облысения))
Про свой опыт.
Успела по три раза сделать ноги и мышки. Мышки вот уже месяц не растут, на ногах еще есть растительность, в основном пушок дурацкий((( В целом, еще процентов 20 на ногах от трех процедур осталось. По времени с самого начала на обе подмышки ушло три часа, потом полтора, потом 30 минут. На одну ногу уходило сначала 4 часа, в посл раз 1.40 мин ушло.
Корочки уходят за неделю, если вы утром и вечером будете мазаться циндолом - штука, конечно, мало приятная, оставляет белые следы, но неделю надо потерпеть.
Бикини выдержала один раз, самое больное место, потому что никакие мази меня не обезбаливают, а ультракаин колоть туда капец как больно...Решила, что облысею в подмыхах и ногах, потом уже бикини.
Про боль.
Совсем не больно, самое больное - уколы ультракаина, потом лежишь и кайфуешь, ничего не чувствуешь. Уколы делали в мышки, на ноги за 2 часа до процедуры ледокаин пшикала на ноги и обматывала в пищ пленку, потом спала на процедурах, не чувствуешь ничего! Бикини...тут с болью все индивидуально, как я выше писала.
Про мастера.
Мы нашлись в инстаграме, ник у девушки alina_clean_story, девушка с мед образованием. Ох какая она щепитильная и дотошная - ни один волос не упустит! Меня, как клиента, поначалу так немного тревожило, что долго, потому что время - это деньги, но я тогда была глупая, это я сейчас вижу результат, который мне нравится, именно потому что Алина дотошно над моей растительностью копалась! Я вот хз как многие ходят годами , я думаю, что мне еще 2-3 раза сходить с ногами и все, я лысая и с идеально гладкой кожей! Вы либо мастеров не проф выбираете, либо ваши профи работают на деньги, а не на результат. Если кто в поиске мастера, своего рекомендую, я аж из Алтушки езжу в Переделкино и не разу не было мысли сменить, очень хорошая девушка, работает на совесть! Не знаю, можно ли тут оставлять номера, не забьют ли меня модераторы камнями, рисковать не буду, наверное, ник в инстааграме написала, если что - напишите мне, дам номер.
Сообщение было удалено
89263581008 вот номер моего мастера Алины, отзыв ниже
Никогда этого не делала, да и мало что знаю об электро эпиляции. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный салон/мастера, желательно в районе юго-запада Москвы, где можно походить на эту процедуру.
а подскажите пожалуйста контакты вашего мастера
Всем привет! Делала ноги у своего мастера (на дому), после 3 процедур почти ни одного волоска :-) Хочу бикини, но боюсь... Говорят, потом все опухает :-(( как решиться?
Здравствуйте! ЭЭ делала у мастера на дому, по рекомендации подруги. Обезболивает ультракаином. Не больно, заживает быстро. Я очень довольна! Женщина с мед. образованием, очень опытная, хорошая как специалист, и как человек спокойная, доброжелательная. Могу рекомендовать только с положительной стороны! Тел: 8-926-848-56-88. Вера Борисовна. Буду рада, если кому-то она поможет, как и мне!:) Удачи всем)
Подскажите,плиз..на подбородок сколько сеансов надо уйдет и по деньгам сколько это будет? Растительность не такая большая.
Сообщение было удалено
Я года собиралась делать ЭЭ. Но как хорошо,что решилась и начала!
Делаю подмышки и глубокое бикини,сейчас будем перебираться на ноги. Ощущения мало приятные, но терпимые! Как же радостно видеть результат, когда вылазят по несколько волосков. Делаю на дому у девушки на планерной, спокойная и делает хорошо, никаких ожогов и проблем. Но главное строго соблюдать обработку после процедуры, тогда проблем с кожей не будет. Бикини опухло лишь в первый раз, но так как делали частями, то прошло все хорошо. И то опухает из-за уколов ультракаина, опухоль спадает за сутки,даже меньше, так что нечего бояться! Болевые ощущения можно потерпеть за такой потрясающий результат!
Сообщение было удалено
Мне моя мастер рассказывала, что к ней приходила девушка после Элос кажется, они первый раз подбородок убрали за час. Второй раз уже за 25 минут.
Вам,я думаю, понадобится процедур 6, но с каждым разом волосиков будет все меньше и меньше. А по поводу цены- цены у всех мастеров разные, если возьмете в среднем 30 руб/мин., то на первую процедуру вам понадобится 1800 руб, а затем меньше и меньше. Только мастера выбирайте тщательнее! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
а подскажите пожалуйста контакты/ссылки мастера!)
Делаю электроэпиляцию уже в течение года у одного мастера на разных частях. Начала с подмышек- теперь там вылазят по несколько волосков, лицо и глубокое бикини. Ожогов нет, делаю без анестезии-терплю. Хороший мастер, которая эффективно и качественно делает,отвечая за свою работу Ада( м Новогиреево)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я делала у девочки из Дагестана , electroepilyaciya_the_best результат отличный , 20 руб минута , это 1200 час , очень быстро работает , за час большую зону убирает , и сама приятная очень , вае виды анестезии делает , совершенно безболезненно процедура протекает , я даже засыпала , всем советую к ней записаться. Она принимает в Москве , м люблино телефончик могу вам оставить Ее 8928-806-01-01
5 мастеров по электроэпиляции сменила, думала хорошо работают, пока не попала к мастеру Терезе. После первой процедуры результат на лицо. Мастер от Бога, любит свою работу. Делала область бикини, но после неё меня понесло.. Над какой только частью мы не поработали.. За 2 года я избавилась от всей растительности. Если кто заинтересуется, вот номер мастера: 89261617057 Тереза
Студия Feel Silk Мастера зовут Инесса! =))) Ттт ни шрамов, ни ожогов!!! =))) Мне ооочень понравилась!!! =)))
Уже два раза у нее сделала, волос на подмышках уже почти совсем не осталось ( причем второй раз когда у нее делала - каждая по 10 минут ушло!)
На все бикини ( первый раз) ушло три часа! =)))) На второй посмотрим что да как! =))
Добрый день. Только что побывала с клинике Трансформ на Октябрьской. Впечатления: 1. Да, чисто, и очень просто, никакой эстетики. 2. Мастер смотрит исподлобья, губы надуты. 3. Эта же мастер при моем приходе 2 раза с разницей в 10 секунд говорит мне, что я опоздала на пол-часа. 4. Далее, когда доходим до дела, оказывается, что никакого обезболивания: ну, вы же раньше ходили? - должны были сами подумать.
Да, я ходила раньше, но я же не знаю ( и не должна знать) методов работы каждого мастера. Накануне при записи я спросила, чем обезболивают, мне назвали несколько препаратов. И ни слова, что я должна сделать это сама накануне загодя.
Далее, когда я, разумеется, уже навзводе, разворачиваюсь и говорю "до свиданья", мне ресепшн : "Не надо так нервничать! В чем дело, дорогая?" (фамильярность с клиентом, которого первый раз видишь!)
Далее, когда я говорю, что вы мне не объяснили, и прочее....ваших клиентов что-то такое, в спину слышу : "Слава Богу, не наших". ))))
Короче, дамы дорогие, если вы привыкли к культурному обслуживанию, Трансформ - не ваша клиника ))) Уровень культуры - "Тетя Мотя". И вид сотрудников - тоже. Просто чистые, а так....
Сообщение было удалено
Алиса и правда хороший косметолог, сама к ней хожу 2 года..рекомендую
все лишнее отвалиться)надо только набраться терпения)
Делаю подмышки и глубокое бикини,сейчас будем перебираться на ноги. Ощущения мало приятные, но терпимые! Как же радостно видеть результат, когда вылазят по несколько волосков. Делаю на дому у девушки на планерной, спокойная и делает хорошо, никаких ожогов и проблем. Но главное строго соблюдать обработку после процедуры, тогда проблем с кожей не будет. Бикини опухло лишь в первый раз, но так как делали частями, то прошло все хорошо. И то опухает из-за уколов ультракаина, опухоль спадает за сутки,даже меньше, так что нечего бояться! Болевые ощущения можно потерпеть за такой потрясающий результат![/quote]
Здравствуйте! Как Ваши успехи? Мне просто Планерная близко,вот и интересуюсь)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как Ваши успехи? Мне просто Планерная близко,вот и интересуюсь)
Поделитесь контактами мастера, пожалуйста. Хороший специалист на вес золота!
Сообщение было удалено
Инесса меня продинамила. Я приехала, а она нет. И Feel Silk никакая ни студия. Просто снимает комнату. Если ее нет - вы окажетесь перед запертой дверью. И когда я к ней записывалось, было ощущение, что она как-то нехотя записывает. Видимо, клиентов вас, лишние ненужны....
Я езжу в Королёв ,не ближний свет конечно,но мастером очень довольна,ходила до этого к другому мастеру,но для меня скорость важна и качество конечно тоже .,а тут подруга посоветовала вот и катаюсь теперь,но мастером очень довольна
Сообщение было удалено
А какая цена? Не подскажете мастера?)
[quote="Амина " message_id="58314008"]Наташа
пожалуйста, посоветуйте, где лучше делать электроэпиляцию? У кого есть опыт? Ещё интересует, кто удалял волосы на лице этим методом, насколько заметны корочки и как их маскировать?[/ Амина, здравствуйте! На лице корочки не формируются, после процедуры остаются маленькие покраснения, кот проходят на следующий день или, если кожа очень чувствительная 2 дня не больше, делала в салоне на Полежаевской, мастер Светлана 8 968 945 30 84 , результатом очень довольна.
а я вот тут делаю и очень довольна. Рекомендую, 20р минута +7(925)88-751-99 Наталья, epilvao@ya.ru. Принимает м.Перово.
Сообщение было удалено
у меня очень чувствительная кожа, поэтому я делаю сначала слева,потом справа и разом стараюсь много не удалять (т.*****. за один поход делаю только одну сторону на лице). Тогда совсем незаметно. Корочек нет, только покраснения (как раздражение). Делаю у мастера Натальи +7(925)88-751-99. Принимает на дому в оборудованном медкабинете.
на лице волосы быстро уходят, у меня даже пушковых уже почти нет. Так что вперед)
Добрый день. Только что побывала с клинике Трансформ на Октябрьской. Впечатления: 1. Да, чисто, и очень просто, никакой эстетики. 2. Мастер смотрит исподлобья, губы надуты. 3. Эта же мастер при моем приходе 2 раза с разницей в 10 секунд говорит мне, что я опоздала на пол-часа. 4. Далее, когда доходим до дела, оказывается, что никакого обезболивания: ну, вы же раньше ходили? - должны были сами подумать.
Да, я ходила раньше, но я же не знаю ( и не должна знать) методов работы каждого мастера. Накануне при записи я спросила, чем обезболивают, мне назвали несколько препаратов. И ни слова, что я должна сделать это сама накануне загодя.
Далее, когда я, разумеется, уже навзводе, разворачиваюсь и говорю "до свиданья", мне ресепшн : "Не надо так нервничать! В чем дело, дорогая?" (фамильярность с клиентом, которого первый раз видишь!)
Далее, когда я говорю, что вы мне не объяснили, и прочее....ваших клиентов что-то такое, в спину слышу : "Слава Богу, не наших". ))))
Короче, дамы дорогие, если вы привыкли к культурному обслуживанию, Трансформ - не ваша клиника ))) Уровень культуры - "Тетя Мотя". И вид сотрудников - тоже. Просто чистые, а так.... [/quote]
Да, я тоже пару раз сходила в салон, впечатления очень схожие, поэтому теперь хожу по рекомендации подруги на дом, просто я не любительница "диванных услуг", хотелось в красивом месте делать электроэпиляцию, а оказалось и на дому можно не хуже чем в салоне себя почувствовать, а то и лучше. Все беленькое и в отдельном кабинете, никто не хамит, а главное волос все меньше)))Очень тяжело на самом деле найти хорошего мастера, если нет знакомых. Если кому надо @epil_place в ***, вряд ли ещё снова сюда зайду ранее, чем через пол года, поэтому пишу сразу)
Я делаю электроэпиляцию у Светланы в Сокольниках. Мастер общительная. Работает просто замечательно. Быстро. Все рассказывает. Все материалы одноразовые. Иголочку вскрывала при мне. Девочки идите не бойтесь. 89197267804 это ее номер. Результат увидела на вторую процедуру. И начала делать все тело!
Здравствуйте! В декабре прошлого года, на этом форуме я наткнулась на отзыв о мастере Тереза. Действительно потрясающий мастер. Уже после первой процедуры есть результат. Начала с бикини( хотя мы не доработали), но меня уже понесло так же, как и писала Вероника. Работает Тереза на дому и по цене приемлемо. Самое тяжелое добираться, но поверьте, это стоит этого. 89261617057 это номер мастера.
Могу тоже посоветовать двух хороших мастеров, делают быстро и качественно. Сама уже удалила все лишнее))) на лице, сейчас бикини делаю. После 4 раза уже много проплешин. Результат супер, подруга к ним ходит, подмышки сделала уже 2 полных раза- лезет пушок. Территориально это метро аэропорт. Цена 16 рублей. Если интересно вот тел 89661480808
Сообщение было удалено
Елена добрый день!а скажите,как мастеров зовут?и где они находятся?хочу тоже попробовать на подбородке,фотоэпиляция не помогает(
Сообщение было удалено
Алёна добрый день!а дайте пожалуйста номер Алисы,если у вас есть
Я мастер по электроэпиляции зовут Аня выезжаю на дом по Москве и области 25 р/м работаю специальной нихромовой нитью не оставляет ни пятен без ожогов опыт работы 7 лет работаю быстро одной рукой обращайтесь номер 89298689286
Сообщение было удалено
вы нашли себе мастера?