Девушки помогите советом. Что подарить любимой девушке на НГ? Нужно что-то по косметике, чтобы ей было удобнее ухаживать за собой. Какие-нибудь наборы с удобствами, кейсы. уголки. я в этом не соображаю. спасибо)))
Почему обязательно из косметики? С косметикой очень тяжело даже самой девушке не ошибиться. Подарите ей лучше сертификат в парфюмерно-косметический магазин - придет и все что ей нужно сама выберет.
косметику я не собираюсь дарить) хочу сделать чтоб ей было удобнее пользоваться косметикой, чтоб все лежало на местах, тут зеркальце там зеркальце, тут еще что-то)))) как то так)
http://www.timeout.ru/journal/feature/30163/p-35938 На.
Для таких целей существуют Бьюти-кейсы.Вещь очень удобная для тех кто этим пользуется..Мне парень на 8 марта подарил такой,но мне всё же не удобно пользоваться им.Мне проще когда всё на полке в свободном доступе:)Аналогичный вопрос..Что можно подарить парню на НГ???
автор, берете девушку и дуете с ней в летуаль....сами не покупайте. Мне тоже мужчины как что-нибудь подарят - и жалко, тк деньги потрачены, а мне это не подходит и я отдаю другим.....Только с ней или подарочный сертификат купите....
Почему сразу косметику?...Это слишком банально!!!Думаю не каждая на НГ хочет найти под ёлкой духи и тому подобное...Сертификат-тоже бред...(Лично моё мнение)
Никакой косметики!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
я бы обрадовалась какой нибудь крупной сумме в красивом конверте,или украшение, косметику покупаю только сама,
Сообщение было удалено
Автор возьмите на заметку:)Красивая сумочка и не прогадаете:)Также актуально будет порадовать девушку красивой подвеской..
А лучше всего подарить эмоции!Как правило новый год ожидание чуда и так далее.Мне в прошлом году подарили коробочку с бабочками.Я конечно долго ревела со словами (Они же подохнут от холода..)Зато красиво и запомнится на всю жизнь
xyйцом пригрей её...
Можно подарить красивый пушистый банный халат и тапочки)))
Набор мягких полотенец,
подвеску золотую
Может украшение ей купите лучше,подвеску например или браслет.
Что за совет про полотенца и халатик (Вы уж извините но это аут...)Зачем на праздник огорчать девушку такими подарками?...:)К халату и полотенцу не хватает ещё мясорубки:)
Сообщение было удалено
ну подвеску лучше с девушкой выбрать, а то знаете я например не все еще носить буду, я думаю многие девушки такие же.,а по поводу сумочки...главное не бабский вариант, и не в каких то пайетках
Сообщение было удалено
квартиру подарите ей : "тут зеркальце там зеркальце"
ну или сертификат в спа или магаз
Сообщение было удалено
мне рыбку както подарили на новый год, золотую. так та в этот же день здохла к вечеру. сyки весь праздник испортили мне тогда.
Сообщение было удалено
Как говорится "Дарёному коню в зубы не смотрят..."Подарок выбранный с девушкой-это уже не подарок и даже не сюрприз....
Сообщение было удалено
Так-то рыбке место в аквариуме:)
Сообщение было удалено
зато праздник будет без слез и обид ,
Сообщение было удалено
Значит ту девушку которая открыто покажет своё "ФУ" на подарок,нужно слать далеко и надолго!Максимум на что будет обида на такие подарки как сертификат в спортзал или к косметологу-типо похудей и преобразись "чудовище"вот это обидно.
Сообщение было удалено
А мне отец как-то бабочек в подъезде отловил и принес. Счастлива была))
Я их медовой водичкой кормила, потом в коридор выпустили
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!
А нижнее белье как вариант? Думаю, что красивого белья много не бывает.
а я буду рада сертификату в спортзал, рада халату банному, рада мясорубке, фену, кожаным перчаткам и т.д. А вот всякие подвески-браслеты мне даром не нужны. так что все разные.
Автору-кейс штука хорошая если у нее много косметики, как вариант есть такие как бы папки с разворотами и кармашками-их удобней таскать.
Сообщение было удалено
ну я например сужу по себе,если мужчина купит мне то что мне нафиг не надо я обижусь,а я не умею скрывать свои эмоции ,тем самым испорчу себе настроение и ему.
Сообщение было удалено
СЛИШКОМ ВЫ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ ДЕВУШКА...С ВАМИ НИКАКОГО СЮРПРИЗА НЕ УСТРОИШЬ...
http://www.timeout.ru/journal/feature/30163/p-35900 если вот это? в *** потом мне не засунет?)))
Сообщение было удалено
В полне норм подарок....Но опять же не каждая пользуется феном с такой насадкой.Чтобы не прогадать-проще купить фен в комплект которого входят различные насадки..
Сообщение было удалено
я не люблю просто сюрпризы, либо даю намеками понять что мне конкретно нужно
Сообщение было удалено
НУ НИ КАКОЙ РОМАНТИКИ.......
Сообщение было удалено
то есть вы-нуждающаяся?))))))
Сообщение было удалено
ну что поделать,я не романтичная,я практичная, с одной стороны тоже не плохо
Сообщение было удалено
ну если учесть что это написано с определенной долей юмора -тогда да.
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ РОМАНТИЧНАЯ.ВОЗМОЖНО ЕГО ДЕВУШКА ЖДЁТ РОМАНТИКИ,А ОН ПРИТЯНЕТ ЕЁ В МАГАЗИН СКАЖЕТ ВЫБИРАЙ...(В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НА ЭТО "ВЫБИРАЙ"ХВАТИТ ФИНАНСОВ)
Сообщение было удалено
Макс полностью согласна с тобой,не в праздничный день можно и потянуть в магазин.А на праздник душа требует подарков и сюрпризов;)
А я вот много раз от женщин слышала с грустью, что мужчина денег сунул или в магазин привел - типа купи что тебе надо, а им хочется чтоб подарок (хоть какой), главное что человек искал, думал, внимание, сюрприз.
Сообщение было удалено
ну я в таком случае не наглею ,бриллианты мне не нужны и соболиные шубы тоже.
Сообщение было удалено
РАД ЗА ВАС ТАКУЮ НЕ НАГЛУЮ....ПОВТОРЮСЬ-НЕ ВСЕ ТАКИЕ "ИДЕАЛЬНЫЕ"КАК ВЫ.
Сообщение было удалено
конечно не все, есть еще похлеще,причем много,я что то в последнее время вообще романтичных не встречала в принципе.
Сообщение было удалено
МНОГИЕ ПРОСТО СКРЫВАЮТ ЭТО.НО В ДУШЕ КАЖДАЯ РОМАНТИЧНА ПО СВОЕМУ-ЭТО ФАКТ..
Сообщение было удалено
хорошо я согласна ,только выключи капс!!!!
Сообщение было удалено
ВАС НАПРЯГАЮТ БОЛЬШИЕ БУКВЫ?
кажется автор давно свалил, а вы все пишете....
да тут я) давай те еще советов, хватит переходить на личности) чтобы вам девушки хотелось?)
Я даже не знаю. Мне муж например на др айпед подарил. Но это муж все таки. Может ей подарить 101 красивую розу? Или еще лучше 155. Мне было бы приятней,чем безделушки.
Я пользуюсь этой конторой - dreamtales.org
Романтические рассказы, пачка "нужных" смс, сценарии свиданий, короче, ребята работают на совесть. Всем рекомендую.
Согласитесь, получить в подарок профессиональный рассказ о ваших отношениях или сказку с Вами в главной роли вполне приятно.dreamtales.org
А иногда можно и схитрить =) Сказать, что все это - личная работа дарителя:)
Заходите dreamtales.org
Подари ей лампу для сушки геля и пару гелей для ногтей в комплекте)Думаю,она будет рада этому подарку...новый год правда прошел уже.так что тема не актуальна)))
хотя рождество впереди,так что думай,что на рождество мне подаришь)))))хаха.п.с:спасибо за лампу и гели:-*
Себя не подарил, нестояк понятно, подари хоть цветы.