Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке на НГ?

Девушки помогите советом. Что подарить любимой девушке на НГ? Нужно что-то по косметике, чтобы ей было удобнее ухаживать за собой. Какие-нибудь наборы с удобствами, кейсы. уголки. я в этом не соображаю. спасибо)))

Сюрприз
56 ответов
Последний — Перейти
Lusine

Почему обязательно из косметики? С косметикой очень тяжело даже самой девушке не ошибиться. Подарите ей лучше сертификат в парфюмерно-косметический магазин - придет и все что ей нужно сама выберет.

Сюрприз

косметику я не собираюсь дарить) хочу сделать чтоб ей было удобнее пользоваться косметикой, чтоб все лежало на местах, тут зеркальце там зеркальце, тут еще что-то)))) как то так)

GTO

http://www.timeout.ru/journal/feature/30163/p-35938 На.

Для таких целей существуют Бьюти-кейсы.Вещь очень удобная для тех кто этим пользуется..Мне парень на 8 марта подарил такой,но мне всё же не удобно пользоваться им.Мне проще когда всё на полке в свободном доступе:)Аналогичный вопрос..Что можно подарить парню на НГ???

Виктория

автор, берете девушку и дуете с ней в летуаль....сами не покупайте. Мне тоже мужчины как что-нибудь подарят - и жалко, тк деньги потрачены, а мне это не подходит и я отдаю другим.....Только с ней или подарочный сертификат купите....

Почему сразу косметику?...Это слишком банально!!!Думаю не каждая на НГ хочет найти под ёлкой духи и тому подобное...Сертификат-тоже бред...(Лично моё мнение)

Сюрприз

Никакой косметики!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Гость

я бы обрадовалась какой нибудь крупной сумме в красивом конверте,или украшение, косметику покупаю только сама,

Гость

Сообщение было удалено

Автор возьмите на заметку:)Красивая сумочка и не прогадаете:)Также актуально будет порадовать девушку красивой подвеской..

А лучше всего подарить эмоции!Как правило новый год ожидание чуда и так далее.Мне в прошлом году подарили коробочку с бабочками.Я конечно долго ревела со словами (Они же подохнут от холода..)Зато красиво и запомнится на всю жизнь

Царапка

xyйцом пригрей её...

понимаешь,холодно?!без тебя..

Можно подарить красивый пушистый банный халат и тапочки)))

Набор мягких полотенец,

подвеску золотую

Может украшение ей купите лучше,подвеску например или браслет.

Что за совет про полотенца и халатик (Вы уж извините но это аут...)Зачем на праздник огорчать девушку такими подарками?...:)К халату и полотенцу не хватает ещё мясорубки:)

Гость
Без души

Сообщение было удалено

ну подвеску лучше с девушкой выбрать, а то знаете я например не все еще носить буду, я думаю многие девушки такие же.,а по поводу сумочки...главное не бабский вариант, и не в каких то пайетках

Гость
Сюрприз

Сообщение было удалено

квартиру подарите ей : "тут зеркальце там зеркальце"

ну или сертификат в спа или магаз

Гость
Без души

Сообщение было удалено

мне рыбку както подарили на новый год, золотую. так та в этот же день здохла к вечеру. сyки весь праздник испортили мне тогда.

Гость

Сообщение было удалено

Как говорится "Дарёному коню в зубы не смотрят..."Подарок выбранный с девушкой-это уже не подарок и даже не сюрприз....

Гость

Сообщение было удалено

Так-то рыбке место в аквариуме:)

Гость
Без души

Сообщение было удалено

зато праздник будет без слез и обид ,

Гость

Сообщение было удалено

Значит ту девушку которая открыто покажет своё "ФУ" на подарок,нужно слать далеко и надолго!Максимум на что будет обида на такие подарки как сертификат в спортзал или к косметологу-типо похудей и преобразись "чудовище"вот это обидно.

понимаешь,холодно?!без тебя..
Без души

Сообщение было удалено

А мне отец как-то бабочек в подъезде отловил и принес. Счастлива была))

Я их медовой водичкой кормила, потом в коридор выпустили

гость
Без души

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!

Tanya Saule

А нижнее белье как вариант? Думаю, что красивого белья много не бывает.

Гость

а я буду рада сертификату в спортзал, рада халату банному, рада мясорубке, фену, кожаным перчаткам и т.д. А вот всякие подвески-браслеты мне даром не нужны. так что все разные.

Автору-кейс штука хорошая если у нее много косметики, как вариант есть такие как бы папки с разворотами и кармашками-их удобней таскать.

Гость
Без души

Сообщение было удалено

ну я например сужу по себе,если мужчина купит мне то что мне нафиг не надо я обижусь,а я не умею скрывать свои эмоции ,тем самым испорчу себе настроение и ему.

МАКС
Гость

Сообщение было удалено

СЛИШКОМ ВЫ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ ДЕВУШКА...С ВАМИ НИКАКОГО СЮРПРИЗА НЕ УСТРОИШЬ...

Сюрприз

http://www.timeout.ru/journal/feature/30163/p-35900 если вот это? в *** потом мне не засунет?)))

Сюрприз

Сообщение было удалено

В полне норм подарок....Но опять же не каждая пользуется феном с такой насадкой.Чтобы не прогадать-проще купить фен в комплект которого входят различные насадки..

Гость
МАКС

Сообщение было удалено

я не люблю просто сюрпризы, либо даю намеками понять что мне конкретно нужно

МАКС
Гость

Сообщение было удалено

НУ НИ КАКОЙ РОМАНТИКИ.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы-нуждающаяся?))))))

Гость
МАКС

Сообщение было удалено

ну что поделать,я не романтичная,я практичная, с одной стороны тоже не плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если учесть что это написано с определенной долей юмора -тогда да.

МАКС
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ НЕ РОМАНТИЧНАЯ.ВОЗМОЖНО ЕГО ДЕВУШКА ЖДЁТ РОМАНТИКИ,А ОН ПРИТЯНЕТ ЕЁ В МАГАЗИН СКАЖЕТ ВЫБИРАЙ...(В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ НА ЭТО "ВЫБИРАЙ"ХВАТИТ ФИНАНСОВ)

МАКС

Сообщение было удалено

Макс полностью согласна с тобой,не в праздничный день можно и потянуть в магазин.А на праздник душа требует подарков и сюрпризов;)

Гость

А я вот много раз от женщин слышала с грустью, что мужчина денег сунул или в магазин привел - типа купи что тебе надо, а им хочется чтоб подарок (хоть какой), главное что человек искал, думал, внимание, сюрприз.

Гость
МАКС

Сообщение было удалено

ну я в таком случае не наглею ,бриллианты мне не нужны и соболиные шубы тоже.

МАКС
Гость

Сообщение было удалено

РАД ЗА ВАС ТАКУЮ НЕ НАГЛУЮ....ПОВТОРЮСЬ-НЕ ВСЕ ТАКИЕ "ИДЕАЛЬНЫЕ"КАК ВЫ.

Гость
МАКС

Сообщение было удалено

конечно не все, есть еще похлеще,причем много,я что то в последнее время вообще романтичных не встречала в принципе.

МАКС
Гость

Сообщение было удалено

МНОГИЕ ПРОСТО СКРЫВАЮТ ЭТО.НО В ДУШЕ КАЖДАЯ РОМАНТИЧНА ПО СВОЕМУ-ЭТО ФАКТ..

Гость
МАКС

Сообщение было удалено

хорошо я согласна ,только выключи капс!!!!

МАКС
Гость

Сообщение было удалено

ВАС НАПРЯГАЮТ БОЛЬШИЕ БУКВЫ?

Гость

кажется автор давно свалил, а вы все пишете....

Сюрприз

да тут я) давай те еще советов, хватит переходить на личности) чтобы вам девушки хотелось?)

Аноним

Я даже не знаю. Мне муж например на др айпед подарил. Но это муж все таки. Может ей подарить 101 красивую розу? Или еще лучше 155. Мне было бы приятней,чем безделушки.

Денис

Я пользуюсь этой конторой - dreamtales.org

Романтические рассказы, пачка "нужных" смс, сценарии свиданий, короче, ребята работают на совесть. Всем рекомендую.

Согласитесь, получить в подарок профессиональный рассказ о ваших отношениях или сказку с Вами в главной роли вполне приятно.dreamtales.org

А иногда можно и схитрить =) Сказать, что все это - личная работа дарителя:)

Заходите dreamtales.org

незабудка 321

Подари ей лампу для сушки геля и пару гелей для ногтей в комплекте)Думаю,она будет рада этому подарку...новый год правда прошел уже.так что тема не актуальна)))

незабудка 321

хотя рождество впереди,так что думай,что на рождество мне подаришь)))))хаха.п.с:спасибо за лампу и гели:-*

Гость

Себя не подарил, нестояк понятно, подари хоть цветы.