Гость
Статьи
Как поправиться за …

Как поправиться за неделю на 2 кг? А за месяц на 5?

Здравствуйте, у меня такая проблема - мне 21 год и я очень мало вешу - 46 кг. Из за этого худая, но не тощая, кости не торчат, но грудь маленькая. И вот это для меня тоже странно - я порой вижу девушек ещё худее, чем я, но грудь у них достаточно большая ( естественная). Я занимаюсь спортом, пытаюсь как то накачать мышцы груди - но эффект никакой вообще. Может тогда мне надо поправиться чтобы и грудь выросла? Только как? Может кто знает как в неделю набрать сразу 2 кг? Я ведь вроде ем, но что-то тоже не особо набираю в весе. А то бывает же так, что другие вот ничего особо не делают чтобы потолстеть, например моя однокурсница просто сидит на лекциях и от этого сидения поправляется - мне бы так)) Может вы что полезное скажете по этому поводу?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему надо поправится именно за неделю ? Я думаю не получится, даже если вы объедитесь шоколадными тортиками

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочется побыстрее набрать вес,может от этого грудь вырастет. Просто не понимаю почему у других худеньких девушек грудь большая довольно таки есть, а у меня какая то непонятная, вроде попа норм, а грудь ...Ни к одному лифчику плотно не прилегает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если ничего нормального не можешь сказать - тогда иди мимо.

Съездить на все включено дней на десять. Лично мне помогает поправиться сразу на 2 кг))

Гость

оимори

немо

а какой у тебя рост?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А че ненормального-то, если так и есть?! Ну не растет грудь от того, что вы поправляетесь, - а то бы сейчас все как Семенович ходили.. Максимум при +2 кг - это +2 см в объеме, но я вас уверяю, визуально это будет абсолютно незаметно. Кстати, не сочтите за рекламу, но может, лучше push up?)))

http://underjeans.ru/catalog/#f:Push Positive::

Герцогиня

Автор,не факт,что ваши 2 кг в грудь отложатся,могут и в попу))) у меня у подруги лишний вес сразу в щеки и второй подбородок откладывается,это при том,что она 42 размер носит!!!

Лучше научится принимать себя такой,какая ты есть...

Ну а поравиться хорошо помогает сладкое и мучное! я в подростковом возрасте любила свежий батон с шоколадным маслом (там каллорий куча!!!) пухла от этой жрачки,как на дрожах!!! можно масло нутелой заменить впринципе!

А спортом как вы занимаетесь? вам хоть объяснили специфику тренировок для набора мышечной массы? белки едите до и после тренировки? не в каждом зале толковый тренер попадается!

гостья

ой как я понимаю автора! я тоже вроде ем ем а толку никакого! как скелет! при росте 179 55 килограмм максимум! и ничего не помогает! со здоровьем все в порядке сразу говорю чтобы никто не начал говорить что надо ко врачу!

в сиськах жир, в не мышцы. как вы накачать то хотите.

если нет предрасположенности к полноте, или обмен веществ быстрый, то не поправитесь.

может лет в 30, когда чуть замедлится

Гость

Ну, автор, вы какая-то странная, не у всех худышек грудь 3 размера. Даже у полных бывает маленькая . Что выросло- то выросло. А чтобы поправиться в груди это вам надо не 5 кг набирать, а все 15.

Гость

не вырастет грудь, кого знаю полных у всех мелкая она

Гость
гостья

Сообщение было удалено

модельные агенства по вам плачут

знаю одну, рост такой же, весит 47-49 стабильно

правда ест мало, от природы такой аппетит

Автор

Эхх, получается, у меня совсем нет шансов? Жаль((( Но я всё же попробую, может что и выйдёт)

Ника

У меня тоже раньше такая проблема была и я никак не могла вес набрать. Зато за последние два года на 15 кг поправилась и теперь не знаю как от лишних кг избавиться. Вы, автор, тратите больше калорий чем съедаете. И занятия спортом вам только вредят - потому что вы теряете калории. Чтоб накачать мышечную массу надо чтоб ее было из чего получать, а вы по видимому недоедаете. Вам надо больше есть, в особенности калорийную еду богатую жирами и белками. Кушайте побольше молочного и мучного, еще желательно жареное на подсолнечном масле - например жареную картошку, т.к. подсолнечное масло один из самый калорийных продуктов.Желательно чтоб вы переедали, т.е. вставали изза стола с чувством тяжести. При этом минимум активности. Съездить во все включено - хорошая идея. Если у вас есть вредные привычки такие как курение - прийдется бросить, т.к. это вредит набиранию веса. И еще у некоторых женщин когда они начинают поправляться все начинается с попы, а в последнюю очередь уже грудь поправляется. Так что увеличение груди может занять много времени.

Доля

Витамины колоть помогает В2, В6 и В12, и усталость снимает и аппетит бешенный

лина

Купите гейнер, мне помогает, но мне максимум на 2 кг, пью после ужина на ночь, перестаю, опять возвращаюсь к своему весу

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Спортом занимаюсь для того, чтобы быть подтянутой, чтобы пресс был и попа упругая так сказать. А если я буду только жрать и сидеть на диване - я может и поправлюсь, но это будет отвратно смотреться, всё заплывёт жиром) Поэтому я жру и занимаюсь спортом)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что за бредни... жми на массу... 6-8 раз с макс нагрузгой( что б последный раз из последних сил был) ешь белки за 40 мин до и после тренировки и обрастешь мяском, как и хотела)))

Анна

Мучилась такой же проблемой при росте 168 вес 45 кг. нашла на сайте простой коктель поправляешься от него как на дрожах 3 литра молока развести с 2 чашками сухого можно добавить 40 гр. протеина и все в перерывах между едой за один день.

Златовласка

Если есть 3-5 раз в день борщ, с салом и ХЛЕБОМ, картошку, разные каши, короче много и часто за неделю где-то 1-2 кг появится. Еще важный момент-есть надо стараться в одно и тоже время, т. е. соблюдать режим питания. Я при росте 180 см за 3 недели прибавила 3,5 кг. Всегда сало ела, живу на Кубани и проблем с домашним салом нет, вот от него эффект настоящий в груди будет.

Златовласка

молочная железа состоит в основном из жировой и соединительной тканей, это и придает её форму, а качая мышцу, вы грудь только уменьшаете.

Златовласка

Вот хороший эффект будет от пельменей и вареников, если много и часто есть, за 2 недели 2 кг будет

Гость

Автор, тут пробежала мысль о push up, кстати, довольно трезвая)) Что касается худых девушек - далеко не у всех худышек грудь выдающаяся, опять же вы судите через одежду (вернемся к мыслям о push up...)) Если будете поправляться, не факт, что что-то уйдет в грудь. У меня куча знакомых девочек и практически все как одна в разное время худели-поправлялись, на груди 0-0,2 эффекта.

Vika
Автор

Сообщение было удалено

Виталий

Если хочешь грудь то ешь больше капусты очень много свежей капусты*

Алена

Привет) У меня такая же проблема.. Правда я вешу на много меньше тебя.. Тоже лазила по многим сайтам, в поисках о том как поправиться?!...Мне ничего не помогало..и вот совсем недавно я узнала, что, все люди разные.. У всех организм конечно же разный.. Мне обьяснили почему я не могу поправиться,потому что мой организм нет склонности ,чтоб поправится, просто такой оргнизм..Я ем,ем,ем но не поправляюсь...А многие едят..И поправляются.. Может у тебя такая же проблема?...В полне возможно..Но это должно пройти.. С возрастом... Может после того как ты родишь, ты поправишься! Точнее не может, а поправишься... Так всегда) А так кушай больше) И занимайся спортом) Веди здоровый образ жизни=))

Алена

Капуста,ей не поможет..Это только для растущего организма,для подростка..

Альберт
Автор

Сообщение было удалено

Альберт

Да конечно же поправится можно, самое главное режим и хорошее питание. не обязательно есть без остановки, делай как можно больше физических упражнений, больше упражнений на грудь, самое главное вызвать зверский аппетит, еда при аппетите осваивается в нужные русла и вероятность твоего поправления 6-7 кг за месяц я тебе гарантирую( Если конечно будешь соблюдать 100% режим) ))))) и не забывай про режим, плотно кушай на завтрак, обед и ужин, и ешь за 2 часа до сна чтоб утром у тебя был аппетит)))) Да и ещё не пей ни какие гадости БАДЫ и т. д. это наоборот испортит твоё пищеварение)))) Если есть вопросы пиши на мою страницу в контакте Альберт Клеблеев)))) Удачи Самое главное хорошее настроения чтоб твои гармоны тела поддерживали тонус)))

елена

ты женщина и должна уметь преподносить себя такой какая есть.забудь про комплексы. большая грудь не показатель.кто то любит маленькую грудь.а если мужчина смотрит сначало на грудь,то он тебя не достоин.у меня в отличие от тебя не только вес и грудь страдает(причем я год ребенка кормила грудью......),но и рост.на отсутствие внимания мужчин мне грех жаловаться.при росте 1.48-вес 39кг а ты говоришь у тебя проблема!!!!!!!!!!!!!!

раисат

одежда

тебе к лицу потому что ты худенькая.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

надо чтоб тебе груди отсосали. тогда увидеш разницу.

ЮЛИЯ

БЛИН У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.ПРИ РОСТЕ 163 см мой вес составляет 43 кг.Я УЖЕ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Василина

Вот,вот! Понимаю автора! Рост 160-162, а вес 44 кг. Для моего роста нужно 51-53 кг. Ем все(почти)! Картошка жареная, с маслом с молоком! а веса все равно мало! Вот вечером 46, а утром опять 44-45! Что бы кушать такое что бы набирать!? Протеин это не вариант!

Василина

Кстати, забыла сказать что кушаю за час за пол часа до сна,но утром не кушаю! не успеваю! по идеи за ночь вес должен отложиться,но...... фигура то у меня хорошая!

Василина

Вот, нашла сайт, нужно попробовать!

http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/grow-fat.html

Гость

пивные дрожжи с витаминами в любой аптеке улучшают аппетит ....только надо кур пропить потом перерыв + еще курс и так они безвредны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Здравствуйте, у меня такая проблема - мне 21 год и я очень мало вешу - 46 кг. Из за этого худая, но не тощая, кости не торчат, но грудь маленькая. И вот это для меня тоже странно - я порой вижу девушек ещё худее, чем я, но грудь у них достаточно большая ( естественная). Я занимаюсь спортом, пытаюсь как то накачать мышцы груди - но эффект никакой вообще. Может тогда мне надо поправиться чтобы и грудь выросла? Только как? Может кто знает как в неделю набрать сразу 2 кг? Я ведь вроде ем, но что-то тоже не особо набираю в весе. А то бывает же так, что другие вот ничего особо не делают чтобы потолстеть, например моя однокурсница просто сидит на лекциях и от этого сидения поправляется - мне бы так)) Может вы что полезное скажете по этому поводу?

Пей смесь детскую"малютка" или другую какую-не будь;)

паша

Я поправился на 15 кг

паша

Ешь больше примерно 6 раз в день

Гость

Ешь побольше сладкого .За 2 недели наберешь 2 кг,на личном опыте убедилась.несколько пирожин ,пара батончиков ,конфет грамм 200-300 в день выходит 4000 килокаллорий .Удачи

Илья

Давайте я вам помогу..

Утром, не позже 9 утра...

В блендере... (в большой чашке)

На 0.5 - 08 лтиров. Ложите:

Грецкий орех - горсть

Творог - 3 столовых ложки

Банан - 1 штуку

Йогурт - Только не обезжиренный, 2 столовых ложки

Голубика или брусника ну или черника - в замороженном виде, где-то 3 ложки

Если есть протеин, 2 ложки сыпешь, заливаешь все это дело молоком. Должно получиться от 0.5 до 0.8 литров, в калориях выходит около 1000, 2 раза в день, утром и на ночь. + 2 разовое питание, получится около 2 500 калорий, не нагружает желудок, все очень вкусно и расти будешь как на дрозжах))))

Елена

Илья! огромное спасибо! Самый разумный ответ! У меня такая же проблема как у автора. Уверена!!! ваш коктейль поможет.Спасибо.

Алинка

ну вообще тем кто думает что в груди только жир, не правы, попробуй купи себе гантельки и найди упражнения, у меня значительно грудь подтянулась, да и у знакомых!

Diana)))))

А по мне...Кто любит по настоящему,ему твоя грудь будет казаться самой прекрасной!!!Девчонки,счастье не в размере.

Гость

попробуй чай с молокм

nina

Инструкция

1

Завтрак. Стаканом фруктового сока вы не отделаетесь, хотя он необходим. Более того, начинать завтрак надо именно с него. Далее - овсяные хлопья. Порция должна быть большой. Готовят хлопья так: заранее замачивают в молоке, когда они разбухнут, заправляют медом, орехами и тертым яблоком. Закончить завтрак нужно 2-3 чашками горячего какао с большим куском белого хлеба с маслом.

2

Второй завтрак (ленч). Он должен быть через 3 часа после первого завтрака. Выбирайте один из двух вариантов.

Вариант 1: стакан фруктового сока и чашка горячего бульона с желтком.

Вариант 2: большой бутерброд с маслом и колбасой, стакан йогурта высокой жирности, шоколад.

3

Обед. Овощной салат, обильно заправленный высококалорийным майонезом. Суп из овощей на крепком курином бульоне (вариант: чашка крепкого бульона с сухарями). На второе √ мясо (лучше свинина, но можно любое другое) с гарниром из макарон или картофельного пюре. Если вы захотите на гарнир рис, то сдобрите его сметанным или сливочным соусом (впрочем, не возбраняется полить им и макароны). Кофе обязательно со сливками. На десерт фрукты.

4

Полдник. Через 3 часа после обеда.

Вариант 1: салат с курицей или мясом, щедро сдобренный высококалорийным майонезом, большой бутерброд с маслом, шоколад.

Вариант 2: мясные пироги, либо пирог с грибами, либо творожная запеканка со сметаной (на выбор), горячий чай с добавлением меда или горячий шоколад (2-3 чашки).

5

Ужин. Вариант 1: яичница (2-3 яйца), жареный картофель (большая порция), бутерброд с колбасой.

Вариант 2: большая порция овощного салата, макароны с мясным фаршем, посыпанные тертым сыром, бутерброд с маслом.

И тот и другой вариант завершать двумя стаканами жирного молока.

6

Перед сном. Яблоко и стакан теплого молока (желательно с медом).

настя
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Мне 12 лет я ростом 160 см и весом 41 кг! Грудь маленькая, хотя у сверстников в школе уже довольна приличная! Как поправиться!?