Гость
Статьи
Вопрос про гель-лак …

Вопрос про гель-лак тем, кто разбирается

Девочки, покрыла ногти гель-лаком первый раз, фирму не знаю. Через пару дней появились еле заметные трещинки, а ровно через неделю стал на кончиках сколупываться.
Это значит плохо сделали или мои ногти не воспринимают такое покрытие?
Что делать? Снимать и больше не покрывать таким? Или требовать чтоб та же маникюрша переделала или переделать в другом месте?

л
33 ответа
Последний — Перейти
Твоя знакомая

Обычно трещинки появляются, если новички гель-лак покрывают финишем для геля. (Гель-лак - мягкий, растворимый материал, а финиш выбирают жёсткий-для геля). По другим причинам у меня такого не наблюдалось.

Carpe Diem

Если толстый слой, то гель-лак на кончиках откалывается. Однозначно идти в салон и пусть переделывают, это их косяк

Пикачу

А у меня ногти такие. Не держится ни акрил, ни гель, ни шеллак. И от мастера в моем случае не зависит. Делала в разных салонах, городах и странах! Ногти такие :(

Верба

Гель-лак может начать отслаиваться от кончиков ногтей. Это может произойти из-за небрежности мастера, забывшего покрыть им торец ногтя. Или после того, как вы сами обработаете отросшие ногти пилкой (чтобы укоротить их или поменять форму) и таким образом спилите гель-лак с торца. Если у вас достаточно тонкие и мягкие ногти √ отслойка покрытия практически неизбежна.

не досушили, под лампой нужно было дольше держать

Гость

а фирма гель лака? есть некоторые, которые быстро очень отходят на кончиках, трещины-неправильный финиш либо толстый слой

Гость

а фирма гель лака? есть некоторые, которые быстро очень отходят на кончиках, трещины-неправильный финиш либо толстый слой Скажите пожалуйста. У меня гель-лак фирмы Y.R.E. Тоже отслаивается на кончиках на второй же день!Это плохая фирма или я что-то не так делаю?

Чаще всего зависит от фирмы (именно мелкие трещинки). Сама работала с разными лаками, очень хорошо и ложился и держался Шеллак фирмы SND, очень хорошие гель-лаки Madelon, Yoko. Сейчас работаю с IBD и Ez Flow. Очень радуют. Гелиш еще. А вот работала с дешевским Джорджио Каппачини, результаты как раз такие - трещинки по всему покрытию, быстро облетает((

Да вообще, все что меньше 500-600 рублей стоит - фигня...

Гость

у меня фирма САЛОН кто с такой работает???

Гость

если нету жидкости для снятия липкого слоя чем можно заменить????посоветуйте срочно

Гость

спиртсодержащие вещества

елена
Tatyana174

Сообщение было удалено

В Ez Flow судя по отзывам некоторые жалуются на блеск - мол, не блестит так как все остальные. что скажете из практики. хочу купить для себя чтоб делать самостоятельно дома маникюр с гелем-лаком, пока склоняюсь к этой марке но хотелось бы прояснить этот момент

Аня

Я сама делаю себе Bluesky shellac- очень довольна! Раньше тратилась на CND, но вот уже 3 месяца делаю блюскай- вообще ни в чем не уступает CND, больше по объему и цветов в палитре в разы больше! Так что рекомендую!

Еще пробовала IBD - отвалился через неделю... так что мой выбор блюскай, цена-качество самое лучшее, по-моему.

Наталия

Я сама делаю себе CND уже несколько раз.Отслаивается через 2-3 дня.Потратила много денег на весь набор ,а получила одни разочарования.Хочу попробовать другой гель-лак.Можно ли совмещать топ и базу от CND с гель-лаками других производителей?

Валерия

CND Shellac из США!
Оригинал 100%!

От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.

http://vk.com/topshellac

Гость

Девченки!Подскажите пожалуйста.Появляються черные точки на гель - лаке.Похоже на угри.В чем причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда покрывали, образовались пузырьки воздуха на поверхности, потом поверхность пузырьков стирается, так как слишком тонкая и получается дырочка и в нее забивается грязь, пыль и т.д

Татьяна
Аня

Сообщение было удалено

А снимаете блюскай чем? Тоже пользуюсь этой фирмой, но снять его нереально без спиливания. Держится он намертво. Поменяла базу на ezflow. Теперь снять легко, но держится намного хуже. Приходится постоянно переделывать... Даже не знаю что делать.

марина

Здравствуйте,подскажите чем можно заменить финиш для шеллака?И можно ли не покрывать ноготки финишем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жидкостьЮ для снятия лака

Мила
Аня

Сообщение было удалено

Блюскай тоже фигня! Два дня и откалывается!(

ирина

Здравствуйте!
Немогли бы посоветовать или даже подсказать мне,прошу, bluesky (праймер) все остальное включая базу,топ и гель лаки фирмы nova
Это нормально? И можно ли сочетать эту же фирму nova c гель лаками bluesky ?

Оксана

Девочки помогите! Моя методика нанесения гель лака такова.Шлифую ноготок, обезжириваю(De Lakrua), наношу праймер бескислотный(Irisk),не обезжиривая наношу базу(Irisk Lac Style),сушу в лампе 2 минуты(36вт), обезжириваю, наношу шеллак(Global Fashion)тонким слоем,запечатываю ноготок, сушу в лампе 2 минуты, затем не обезжиривая ещё один слой шеллака, сушу в лампе 2 минуты, не обезжириваю, покрываю третий слой шеллака, сушу в лампе 2 минуты, не обезжиривая наношу топ(Irisk Lac Style), сушу в лампе 2 минуты, обезжириваю, второй слой наношу топ, сушу в лампе 2 минуты, обезжириваю. Каждый слой запечатываю вроде хорошо! На 2-3 день отстаивается шиллак с топом от кончика ногтя. Что я делаю не так? Девочки помогите!

ирина
Оксана

Сообщение было удалено

попробуйте сушить дольше,у меня например,на бутыльке рунейл написано сушить в уф 3 минуты,просушите 4 минуты ,хуже не будет ,это точно,торец подпиливайте и обрабатывайте праймером,и чтоб никакой бахромы не оставалось

Мария
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Девочки помогите! Моя методика нанесения гель лака такова.Шлифую ноготок, обезжириваю(De Lakrua), наношу праймер бескислотный(Irisk),не обезжиривая наношу базу(Irisk Lac Style),сушу в лампе 2 минуты(36вт), обезжириваю, наношу шеллак(Global Fashion)тонким слоем,запечатываю ноготок, сушу в лампе 2 минуты, затем не обезжиривая ещё один слой шеллака, сушу в лампе 2 минуты, не обезжириваю, покрываю третий слой шеллака, сушу в лампе 2 минуты, не обезжиривая наношу топ(Irisk Lac Style), сушу в лампе 2 минуты, обезжириваю, второй слой наношу топ, сушу в лампе 2 минуты, обезжириваю. Каждый слой запечатываю вроде хорошо! На 2-3 день отстаивается шиллак с топом от кончика ногтя. Что я делаю не так? Девочки помогите!

Обезжиривать не надо после каждого слоя!!!😄 обезжир или ноготь, нанесли базу,про сушили,после базы не снимать липкий слой, нанесли после базы цвет,просушили, липкий не убираем, нанесли второй слой, просушили, липкий не снимаем,нанесли топ, просушили, вот только потом убираем липкий слой

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Пардон. После базы не надо тоже снимать липкий

Дарья

Девочки, подскажите пожалуйста! Пользуюсь блюскай примерно год, всё было отлично, но не с того не с сего топ стал стираться обезжиривателем... Сушу в лампе 2-3 минуты, обезжириваю и топ пятнами стирается, а то и весь...со вторым слоем такая же история... Что делать?

Yana

Девочки у меня такая проблема-топ (magnetic) полностью снимается плёнкой на второй-третий день(цвет остаётся), может кто подскажет в чём дело?

анастасия

А у меня на 2ой день отслаевается топ! Прямо пленочной прозрачной отходит:( что делать?

Инна
Дарья

Сообщение было удалено

лампа УФ? Скорей всего нужно заменить лампочки . У меня такое было, когда стирала липкий слой с базы, база оставалась какими то кусками и пятнами на ногте, и все это потому что лампочки уже отслужили своё. Когда заменила, все нормализовалось.

Асель
Татьяна

Сообщение было удалено

А вот у меня все на оборот, через день два отслаивается и снимается пленкой блюскай (((

Ирина

Подскажите пожалуста , нанесла топ с липким слоем от фирмы Коди и топ ложится с воздухом , и потом увидела что он просрочен , может ли от етого ложится пузирками.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Бред какой то есть прекрасные гель лаки и до 300р.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: