Всем привет!
НАдеваю колготы с шерстью+ термо леггинс с кашемиром+пальто ниже коленсапоги натуралочка на меху=холодно!
В -7-10 градусов ноги красные, окоченевшие, почему? Тепло же одета и пальто длинное, теплое.
А как у вас? Что надеваете чтобы не мерзнуть?
У меня та же самая история. Надела тут колготы с кашемиром, сверху леггинсы с шерстью, пуховик чуть выше колена, потом так ноги кололо, когда в тепло пришла...
панталоны в помощь!
аллергия на холод?
у вас сидячий образ жизни? такое бывает от гиподинамии,
пониженный иммунитет
закаляйтесь, больше двигайтесь)
пройдет)
аллергию на холод придумали люди с низким иммунитетом ;)
либо нарушение кровообращения, лечитесь)
Вибратор купите
может слишком плотное облегание? В одежде в обтяжку всегда холоднее, чем в более свободной. При одних и тех же материалах.
Сообщение было удалено
Да, сидячий. Спортом не занимаюсь вообще.Максимум - пешие прогулки по часу (до работы и обратно).
Не думала что от этого можно так мерзнуть..
Сообщение было удалено
Больше двигаться не получается(
Надеюсь, пройдет :) Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне часто говорят: "Мясо не ешь, поэтому кровь не греет"))
Хотя я употребляю пищу животного происхождения, но только не в очень больших кол-ах, не люблю
Сообщение было удалено
Думаете? Да, и колготки, и леггинсы плотно прилегают к телу.
А как иначе? Ведь, если леггинсы болтаются, то некрасиво смотрится...
меня спасли только типа лыжные штаны на синтепоне. снимаю их на работе как верхнюю одежду, и всё.
13, тоже думаю такие купить!! подскажите где такие продаются?
Дело в плохом кровообращении.
Сосуды "почистите",двигайтесь больше,закаляйтесь.
Перед выходом клейте на ступни (беременным противопокпзано) перцовый пластырь.От него ногам жарко будет. Я так делаю,когда собираемся долго гулять.
Хах)))у нас -30,и ничего. Колготки махровые до груди,носки шерстяные,сверху леггинсы или джинсы,и жить можно)
Сообщение было удалено
спорт в помощь, бассейн)
Сообщение было удалено
не могу с вами согласиться....в широкой одежде гораздо холоднее
попробуйте леггинсы из 100% кашемира.
Сейчас такие продают в domkashemira.ru
почему замерзают колени
почему замерзают колени
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже мёрзнут колени и ляшки. Прихожу домой ляжки холодные и ниже колен ноги тёплые. Я думаю, если бы было нарушено кровобращение, тогда бы ниже колен кровь не проходила.