Всегда думала, что я среднего роста, но тут на форуме прочитала, что средний рост уже около 175. Правда это или нет? Где найти официальную статистику?
других проблем в жизни-то уже нет?
Мне даже поменьше девушки нравятся больше 160-165
средний рост 165-175
у меня рост 175, иногда аж комплексую. Постоянно выше всех
За@бали((((( КАРЛИК ТЫ! Счастлива?))))
Очень маленький
для меня 170 мало.
была такая тема
средний
Сообщение было удалено
какой твой рост?
Это высокий рост
Для женщины 170 - это высокий по-любому, для парня - маленький, средний от 172.
У меня рост 170, но когда одеваю каблуки, чувствую себя очень высокой, т.к. окружающие женщины в основном ниже.
Автор, какая разница? Если вам сейчас скажут маленький, вы что спешно подрастете или скажут - высокая и вы усохнете?
Я живу со своим ростом 162 и прекрасно живу:) всю жизнь мея холят и обожают. Причем высокие мужчины. Чем вам ваш рост то помешал?
Сообщение было удалено
вам лет 30 и работаете в женском коллективе?
14-18 летние девчонки высокие, большинство как раз ростом 170-175 и продолжают расти)
Сообщение было удалено
да ладно вам, выходной, школота и студенты развлекаются)) заметили, что такие темы создают в выхи?)
Средний рост, средний. По 5 раз на дню спрашивают. На улицу выйдите, все станет ясно. Может, Вы вообще в Китае
Сообщение было удалено
Да? Никогда не замечала
170 см-это уже высокая девушка.
По международным стандартам для женщин
Карликовый ниже 140 см
Очень низкий 140≈149,9 см
Низкий 50≈159,9 см
Ниже среднего158≈162,9 см
Средний 162≈166,9 см
Выше среднего 167≈169,9 см
Высокий 170≈179,9 см
Очень высокий 180≈186,9 см
Гигантский от 187
для женщин это нормальный рост,более чем...
Меньше форум читайте,точнее меньше обращайте внимание,что здесь пишут,здесь обсирают всех и вся завистливые тётки,многие мечтают о 170,это так сказать идеал для большинства.И да,это уже высокий рост.
А если посмотреть этот форум: у 99% россиян зп от 150000,все женщины здесь от 176,все счасливы в браке,но всем изменяют мужья,мужья у всех миллионеры...
у меня 160 прекрасно себя чувствую. выше точно не хотела бы быть.
Если вы живете в москве, то у вас средний рост ( тут в основном все коротышки почему то). Если на урале - то у вас рост ниже среднего ( невысокий)
Сообщение было удалено
Нет мне 22. Есть конечно и высокие, но больше мелких все таки.
У меня рост 164, но ножки коротковаты, у подруги такой же рост и ноги от ушей- совсем другой вид!
170 172 это самый красивый принцессочный рост для девушки.
Я когда без каблуков иду прям чувствую как мой рост хорош.как гармонично я смотрюсь с крупными высокими мужчинами.
А когда каблук одеваю 10 см./на котором очень легко хожу/ мигом топ моделью становлюсь.
Считаю рост 170 красивейшим. И по фиг считается он маленьким. Средним или высоким
Походу разводка! И так ясно что это рост ниже среднего даже для России...
у меня рост 169, каблуки ношу обычно 7-9 см, иногда и вовсе без них, но часто чувствую себя какой-то высокой, вокруг меня мало девушек выше, максимум это примерно одного роста со мной. так что я бы назвала рост 170 не средним, а высоким даже.
Сообщение было удалено
Для русской женщины это самый главный вопрос. Если нет ничего кроме роста, что можно продать мужчине, то надо хотя бы попытаться продать удовлетворительный рост.
Хорошо ликвидны самочки ростом 160-170. Природа в этом самочкам поспособствовала - самый распространенный рост самочек
Средний
Лилипутка,блин..
Сообщение было удалено
хорошо, что я решила удлинять ноги в Кургане) 9 голени и 6 бёдра)
физическая боль - ничто по сравнению с душевной болью
Сообщение было удалено
Согласна. Заметила, что в темах про рост постоянно откровенный с р а ч. Неужели непонятно, что рост 170 для женщины точно не маленький и мб даже не средний!? Зачем каждый день уточнять одно и тоже.
А кому 168-170 мало, так на каблуках уже получается 177, 180, вы что 190 хотите?!
У меня 172. Ну реально, на каблуках я выше большей части человечества, женщин в особенности. и это в Москве. А уж на периферии и подавно.
170 см - это не маленький и не большой, а ИДЕАЛЬНЫЙ рост! Спасибо матушке-природе, что именно таким ростом меня наградила.
маленький? вы в стране великанов что ли? 170 это средний рост.
Сообщение было удалено
не знаю, живу в небольшом городке, когда надеваю сапоги (туфли) на 6-7см каблуке то становлюсь вровень с 15-18 летними девчонками
к слову, они не носят высоких каблуков, средний рост у них 170-175
ооочень маленький рост, Автор,как Вы живете вообще?
идеальный рост, хотела бы такой, сама 178
высокий это рост для девушки, кобыляка такая. Мне нра девушки где то ок. 165, хотя у меня 180. А девушка должна быть женственной во всем, а 170 это громилка такая
Сообщение было удалено
а если 168?)) ну не знаю, по-моему, нормально 165-170, выше уже правда громилка. ИМХО)
Сообщение было удалено
коротышка, успокойся)))сама видимо 152, росвт 170-громила ей видите ли)))
Сообщение было удалено
то есть ты сама себя обзываешь громилой и кобылой?)ну молодец,обьективная кобылища)
я 170 в своем регионе я точно небольшая, мне кажется маленькая
В моём городе 170 уже высокий, молодёжь коротышки 155-160, даже парни.
Сообщение было удалено
или в Электростали )))))
Сообщение было удалено
неужели в Киеве все высокие? общаюсь с украинцами, пишут и говорят, что в Киеве полно мелкой молодёжи и ваш 170 - средний рост, никак не низкий