Гость
Статьи
С чем носить лосины?

С чем носить лосины?

Купила черные лосины, сзади и спереди есть один шов. не знаю с чем носить.
Только с туниками и платьями, когда холодно? Или можно с короткими кофтами ?

Удобно в них очень, лучше чем в джинсах. Хотелось бы сочетать их с короткими пуловерами, но смущает ШОВ. Мне кажется, что смотрится так, как будто колготки надеты.
Посоветуйте что-нить!

Авторша
11 ответов
Последний — Перейти
Soho

У меня такие же есть. я ношу с удлиненным тонким свитерком, ботфортами замшевыми на шпильке и пиджаком удлиненным. Еще надеваю с кофтой с баской, на длинных стройных ногах, с красивой опой смотрятся хорошо

Гость

только опу не открывайте, смотрится ужасно, какая бы она ни была, только с чем то, что прикрывает зад

Гость

Леггинсы\лосины - не штаны, и их следует надевать с одеждой, полностью прикрывающей попу: платьями, юбками, удлиненными (примерно уровень мини) свитерами и кардиганами, а также шортами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туниками еще.

студентка меда

купите лосины,но с карманами и без шва (сама вчера купила такие ) .Можно с ними творить все,что угодно.А со швом только то,что прикрывает попу.

$$

Я постоянно в них, невероятно удобно. Они у меня еще по плотности разные.

2 кардигана, под них меняю только цветные водолазки, и одно платье-туника.

А недавно примерила стильную теплую рубашку мужа, рукава подвернула, и с моим ремнем на бедрах - выглядит отлично, но на работу так ходить не смогу, хоть попу прикрывает, но очень вызывающе)))

Another side of the Moon

Удлиненный свитер или пиджак. Как раз тоже ищу такой. С платьем бы не стала носить.

Гость

А если кофточка прикрывает только половину попы, то носить нельзя,?((

Лилия долин

До чего же дурацкое слово - "лосины"... Сразу возникает ассоциация с императором Николаем I...

Леггинсы, а также их разновидности - треггинсы, джеггинсы - незаменимая удобная одежда для свободного времени, но надо помнить одно золотое правило - область паха (и соответственно, попа) должны быть полностью закрыты. Посему - только с туниками, мини-платьями, длинными свитерами, удлиненными рубашками и блузами и т.д.

Гость

Чёрные лосины я нашу с бежываи туникой очень красиво смотрится но выбирайте тунику ниже попы,а если светлую то с блёстками это выгодно смотрится на чёрных лосинох!!!

гость

А можно ли носить темно-бордовы лосины и черный/синий бомбер?

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем