Это сколько? Вы комплексуете из-за него?
и не думала НИКОГДА хороший рост
1.50 с кепкой в прыжке )
Нет, не комплексую.
Наоборот, очень даже довольна))
У меня рост 150. В детстве и юности комлексовала ужасно. Себя стеснялась настолько, что предпочитала не знакомиться с новыми людьми. Относительно комфортно чувствовала себя лишь в компании с теми, кого давно знала. Сейчас комплексовать уже глупо, мне почти 40 лет, но со себе не нравлюсь, не люблю смотреться в зеркало, предпочитаю не ходить на корпоративные праздники, т.к. среди коллег много высоких и стройных (не всегда) дам. Я себя среди них чувствую очень некомфортно.
От 1,60 и ниже
от 168 и ниже
для девушек, по мне так:
до 160 считаю совсем беда
160-164 маленькие
165-168 идеальный рост
со 170 до 175 приемлемый
выше 175 уже не прикольный
п.с. сама я в свой идеал не вписываюсь. рост у меня 173 см
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Хотя я бы планку подняла на приемлемый рост со 173-до 178. А идеальный увеличила до 173.
для девушки любой рост приемлем. для мужика ниже 170- это мало. у маленьких мужиков комплексы зачастую из за роста.
у меня 165, подкатывал как то мч с меня ростом, а я на каблуках выше его,- смотрелись как Штепсель с Тарапунькой( были такие два комика когда то).
Сообщение было удалено
ну для меня раньше тоже до 173 рост был идеальным, но потом я встретила мужчину свей мечты. его рост 173, теперь хочется хотя бы на пару см ниже быть:)
Сообщение было удалено
164 - маленькие, а 165- идеальные, и как эту разницу уловить? А если я 164,5?))
Рост у девушек вообще значения не имеет Но лучше быть маленькой, чем очень высокой
Сообщение было удалено
Вы маленько идеальные;-)
главное пропорции
Сообщение было удалено
А в чем беда при росте до 160?Никогда не страдала по поводу роста.
Сообщение было удалено
это занчит,что у вас идеально маленький рост!
Сообщение было удалено
вот меня всегда удивляли такие дотошные люди, как вы.
всегда можно к любому ответу придраться! дае если б я написала идеальный 167(+-2см) вы бы всё равно пристали: "АГА!!!169-идеальный, а 170-уже дылда????"
вы меня простите, но я не знаю как вам ответить, чтоб угодить.
У меня 161, по сравнению с другими я чуть ниже среднего. Хотя теоретически я маленькая, но как-то не чувствуется это.
и счастлива))
Сообщение было удалено
ну есть еще противные люди, вроде вас, которые сидят и разделяют беда-идеально. да тьфу на вас_)
маленькие - ниже 1,60. Я маленькая и не коплексую. Ну если я такая, так что ж теперь не жить что ли?!
Главное,чтобы человек был хороший!А то что человек маленького или высокого роста,то особо значения не имеет,никто не виноват в том,что не вырос или сильно перерос!А представьте каково девушкам ростом 190 (без каблуков) и сколько людей насмехаются над ними!
Любой рост нормальный,если фигура хорошая и лицо!И вообще человека не за рост и длину ног любят!
Я 169-170. Подруга 155, комплексы по этому поводу у неё есть. Но я считаю рост девушки не принципиальным, если не от 180, тогда беда
Сообщение было удалено
Ерунду какую-то пишите... У меня рост 163, у мужа 167 - так прекрасно мы смотримся и себя чувствуем))) Даже если я высокую обувь одену - он всё-равно не комплексует, так как всю жизнь пользуется повышенным вниманием со стороны женского пола. Сексуальная привлекательность определяется далеко не ростом, уж поверьте. Красивые черты лица, выразительный взгляд, гармоничное телосложения, харизма и огромное личное обаяние - да при всех этих параметрах будь мужчина хоть 1.50 ростом, за ним девушки толпами бегать будут и на руках носить.
Дело не в росте, а в мозгах.
Сообщение было удалено
А вы не думали,как себя будут чувствовать ваши дети,например?мальчик ростом 165-167 см не очень уверенно себя будет ощущать сейчас в век культа высоких людей..Я без злости,просто вот лично меня саму этот вопрос мучает,ситуация приблизительно как у вас.И мне бы не хотелось такого для своего ребенка,которому лет до 25 не объяснишь почему не в росте дело,это все мода,и самое главное харизма
я 168-169... мне бы до 170-173..так хочется=) что делать? турник помогает говорят? мне 18)
Сообщение было удалено
парня на баскетбол с детства или на плавание.для девочки не принципиально,я думаю
парня на баскетбол с детства или на плавание.для девочки не принципиально,я думаю[/quote]
ЭЭх,если б это было гарантией..Но гены часто берут свое,и хоть ты ежедневно играй в баскетбол и жри морковку,если мама-папа полметра в прыжке,не всегда помогает(Конечно,и у высоких родителей не всегда высокие дети,но все же вероятности гораздо больше.От осины не родятся апельсины
Писец, 160 рост маленький. Для кого этот рост маленький или для чего?
Сообщение было удалено
158 ;)
Много или мало?
Да пофиг!
Сообщение было удалено
Эхехе..
Ликерчик., ты мне в пупок дышишь. ;)
Сообщение было удалено
Зато тебе будет удобно меня на руках носить ;)
у меня все подружки ниже меня, ни одна суч..ка не комплексует. постоянно на плоской подошве, а я на шпильках рядом с ними чувствую себя не ловко. хотя я не сильно высокая.
Сообщение было удалено
Я цузое не ношу.. Пиндюлей от мужа получить?))
Я так.. Рядом постоять))
Сообщение было удалено
Дядя, а дядя, а достань воробушка!! ;))
Ром, а у тебя какой рост?
Ром, а у тебя какой рост?
Однако!!! ;)))
Как такое возможно? ;)
Сообщение было удалено
Разница в 14 сек?)))
160, в школе-институте носила только платформы, сейчас ношу и на плоской - мне даже нравится быть маленькой)
Сообщение было удалено
Абсолютно идентичный текст ;)
какая то *** честно. мой рост 159 см и Я не парюсь. нашли чем мозг засорять : идеал, не идеал.
Сообщение было удалено
Думается мне, идентичное отношение к Рому ;)
Сообщение было удалено
У вас тоже рост 158? ;)
Сообщение было удалено
Почти как мой муж ;)
Сообщение было удалено
Дык.. 189))))
Ухахахаха...