Девочки, что добавить в хну, чтобы был не темный оттенок, а яркий
не знаю хной не красилась. а вот Лонда 7/43 очень даже под нужное описание подходит. на днях покрасилась.
чистую хну надо брать, без добавок
чистая хна рыжекрасный цвет дает, все коричневые итд окраски это хна со смесью
Сообщение было удалено
А как определить чистую хну?
Девочки работа с швведской косметикой орифлейм, передается по наследству, можно работать в интернете без продаж и вложений! пишите мне в личку olga72.85@mail.ru? наша команда дружная и работает долго
Если краситься хной с добавлением куркумы или карри (приправы для кулинарии) на светлый волос и прополаскивать волос с добавлением яблочного уксуса или сока лимона , то получается ярко-рыжий, сама так крашусь
У меня такой цвет ))) Уже 10 лет его поддерживаю. Но у меня волосы довольно светлые от природы. Поэтому ложится очень ярко.
возьмите парик у Даши Букиной
идите в салон, вам там покрасят как надо.
Очень долго красить хной без басмы, получается яркий оттенок
у мня такой был, потом надоело, вернулась в блонд
Сообщение было удалено
вот тут вы можете посмотреть как можно использовать хну с добавками...это лучше чем краски для волос...
http://www.myhair.su/hna/pokraska_volos_hnoj_smeshivaem_cveta/
Скажите пожалуйста, какой цвет будет, если покраситься хной без различных добавок (свой цвет-коричневый). заранее спасибо
хочу волосы покрасить басмой,но все пугают,что ,мол,будешь черная как смерть.может нужно с чем-то смешать басму?подскажите)
здравствуйте, я крашу волосы хной уже год, мой цвет волос тёмно русый. у меня яркий цвет потому что я крашусь рыжей хной, я туда добавляю три столовых ложки какао. цвет получается очень яркий и насыщенный. ещё можно перед тем как заварить обычную хну добавить туда несколько ложек свекольного сока, получается цвет красного дерева, добавляйте две столовых ложек свекольного сока на пол тарелки и четыре на целую тарелку или миску.
Подскажите пожалуйста, а хна смывается? Если да то через скоко?
Сообщение было удалено
Хна не смывается окрашенные волосы могут только отрасти!!!
Сообщение было удалено
http://santi.in.ua/krasim-volosyi-basmoy-i-hnoy.html про басму
Если покрасишь просто басмой....станешь салатовой))))было у меня такое)))обязательно смешивай басму с хной!!!!
Сообщение было удалено
заваривайте хну не простой водой, а в воде сварите луковую шелуху) и ею заварите)) тогда цвет будет ярко рыжим)) на себе пробовала
Расскажите пожалуйста поподробнее как смывать хну водой с уксусом или лимоном
Хну иранскую без добавок залить кипятком, дать настояться 10-15 минут и быстро нанести на волосы. Одеть на голову шапочку для душа (или пакет), сверху укрыть полотенцем (лучше старым, пятна не отстираются).Первое окрашивание волос 5-6 часов, все последующие 2-3 часа.
Подскажите ,как покраситься волосы в ярко рыжий хной если у меня тёмно каштановый .измучалась уже вся помогите пожалуйста)
у меня был каштановый от природы покрасилась вчера хной,добавила лимонную кислоту 1 чайную ложку и залила кипятком.далее по инструкции
Сообщение было удалено
Если бы! Чтобы коричневые волосы хоть немного чуть темнее стали нужно 3 часа с чистой басмой ходить , обёрнутой в пакет и шарф головой, а вы говорите жутко чёрной...:О