Девочки, подскажите, как без ущерба для здоровья питаться на 100 рублей в день?
Сообщение было удалено
***** ТЫ ЖРЁШЬ КАК КОРОВА
Сообщение было удалено
нет нельзя ,энерго потребление организма молодой девушки минимум 1500Ккал, а это 200гр мяса , овощи 300гр, углеводы 300гр, витамины, кальций и поход в солярий чтобы скушанное не в гов..о ушло, а нормально усвоилось... 350р в день надо))) Наша дума подсчитала что молодому человеку надо 7500р с месяц на питание!!!((((((((((( 7500/31=241р в день это что бы выжить , а не жить(((((((((
Сообщение было удалено
Ну только если есть пищу своего приготовления. Если взять 700 руб на неделю, то можно. На завтрак овсянку (у нас она 10 руб за полкило, самая страшная на вид-самая полезная), на обед купить курицу и есть по 150-200 кг на обед с гречкой например, на ужин можно омлет делать (я ужинаю омлетом с зеленью и далеко не из-за бедности), останется денег на яблоки и бананы вполне. Но больше месяца врядли выдержите.
я посчитала, чтобы выжить на мою з/п я должна есть не более, чем на 145 руб/день. Это 2016 - посты 2012. Вот такие у нас з/п (коммуналку вычла и обучение)
можно и на 50р в день, вы еще небось и по 3 раза в день едите? совсем зажрались)