ведь если он заходил туда, значит либо воспользовался их услугами, либо приценялся. мне очень плохо. как реагировать и что делать?
Это 48 му ответ был )
Не перевариваю наглых козлов, из меняющих женам, ведущих двойную жизнь и делающих это с особым цинизмом, но еще больше меня тошнит от забитых куриц, лошиц, которые мало того, что мужиков еще больше портят вседозволенностью, так еще и других "с высоты опыта" учат, что надо молчать, и еще активнее любить и заботиться чтоб ни дай бог мужичонка не убежал. Да какая разница сколько лет вы замужем, если вас в угол пнули и вы из него нос высовывать боитесь, тольку с такого опыта???
Изменяющих, сори, айфон безграмотный )
Скорей всего зашел, чтобы успокоить себя, что вы ему не так уж и дорого обходитесь)
Девчонки, ваши комменты убили меня, зашла сюда грустной, вы мне настроенье подняли, уписалась от ваших ржачных комментов...у меня похожая ситуация, мы женаты всего лишь 4 месяца, а он периодически заходит на страницы своих бывших и разных баб красивых и некрасивых )...один раз поскандалила, сказал, что он не прав...но опять продолжает в том же духе...
Сообщение было удалено
п.с. Не знаю что думать, как обосновать, как поступать...но внутри болит и жжетю...хочется опять высказаться, узнать почему, но пока не осмеливаюсь...
Сообщение было удалено
представь что он не на сайты заходил а твоих подруг клеил и реагируй также и тебе вообще сколько лет что задаёшь глупые вопросы ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой *****,меня так радуют такие"умудренные опытом" жэнсчины.)))Ой ну подумаешь-смотрел. Ой подумаешь -ебался.ой подумаешь -баба другая))))действительно)) Вашему мужу очень повезло такую "удобную" супругу иметь))что не сделаешь- все х...ня.ниче страшного,мужа надо любить,обожать)Вот только,тетушка с 20 годами брака, осмелюсь сообщить,что даже бесконечная любовь и забота порой не спасает)) изменяют порой даже самым красивым,любящим,терпеливым и заботливым бабам)) А позиция -"ой,любить надо,жрачку готовить,да вы..бываться поменьше"- удел,простите не самых умных и не самых самодостаточных женщин.
Люлей надо дать Вашему мужу,автор)Хороших таких люлей) лучше быть "стервой" с глазами и собственным мнением,чем тупоголовой всепрощающей курицей.Знаю такую одну. под ***** лет уже.всю жизнь провела с имбицилом,которому она все прощала и на все глаза закрывала) Только поздно) А она его любила очень,трахалась исправно,борщи варила) детей вырастила двух,как оказалось для себя самой) Так что выводы.выводы,выводы..
Самый простой вариан заказать взлом. Вот почта dpassoff@mail.ru ребята всё быстро делают и без предоплаты. Надеюсь помогла.
Сообщение было удалено
Тем не менее она с таким подходом живет счастливо в браке 20 лет, а ты и подобные каралевны-дрессировщицы самкодостаточные семьи разваливаете да желчью брызжете.
Кстати, обилие смайликов и ругательств выдаёт одинокую, но гордую хабалку.
)), может просто подрачивает... а если приценятся, то тоже не плохо, это лучше чем постоянную заведет, значит он вас любит.