Подскажите самый простой женский бизнес
МАНИКЮРНЫЙ КАБИНЕТ
Проще всего? Не зная ваших финансовых и интеллектуальных возможностей (вы не написали) - только семечками жареными торговать. - регистрации не требуется, вложения минимальны.
Сообщение было удалено
Ток если она умеет это делать. А то у меня подружка решила заняться. Обтяпала нaх все ногти, каждый палец кровоточил. В ж...у ее услуги)
услуги экскорта:)
Сообщение было удалено
мда уж))))
Сообщение было удалено
разносчица спида ваша подруга-"маникюрша"
Сообщение было удалено
что за эКскорт ?
Сообщение было удалено
торговля любовью
Сообщение было удалено
На тот момент (слава богу) ее клиентом была ток я.
А вообще я сама себе все это добро закупила для ногтей и делаю себе сама. Уже окупилось все.
наращивание ресниц и волос легче всего,, смотрю все кому не лень им занимаются. там интеллект ваще не нужен.
уличный с почасовой оплатой.
Ну, если детей любите. можно сделать частный детский сад, только это ОГРОМНАЯ ответственность, с Вас живой родители не слезут, если что-нибудь случиться с малышами, не дай Бог, сейчас большая очередь в дет.садики.Фурии Вумана, не накидывайтесь на меня, я просто отвечаю на вопрос автора.
Сообщение было удалено
На Вумане языком трепать. Ничего не заработаешь, но и в долги не влезешь.
Эйвон :))))))))
Сообщение было удалено
По-моему, эйвона уже переизбыток
Орифлейм, пишите мне в личку olga72.85@mail.ru работа передается по наслежству, вложений не требует и продаж то же, можно в интернете работать
булавками-труселями-косметикой торговать
Продается хороший магазинчик на Чертановской. Постоянно там покупаю Белорусскую косметику. Продавщица сказала, что они скоро закроются. Так жалко просто( У нас там весь район закупается. Сказала, что недорого. Может вы у них перекупите этот магазин?)
Сообщение было удалено
нет торговой точки. Мне надо бизнес при минимуме вложений. Нет стартового капитала
Сообщение было удалено
Нет стартового капитала
Мне кажется, проще всего с индустрией красоты - салон, парикмахерская и тд. Я пробовала небольшую парикмахерскую открыть, из закупок была только мебель от Мэдисон для парикмахерских (показалась наиболее качественной и доступной по цене), плюс стоимость аренды.
подробнее на сайте: http://sensazen.com/otkryt-nogtevuyu-studiyu-ideya-dlya-podrostkov-i-devushek
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ затратно. И ОЧЕНЬ трудно получить лицензию. Надо выполнить все предписания Госпожнадзора, Санэпиднадзора, Рособрнадзора и ещё кучу.
Мне кажется, проще всего то, что Вы хорошо умеете. Умеете шить -шейте. Умеете учить - учите. Умеете стричь - стригите. В бизнесе надо рассчитывать только на себя. И в любой момент заменить своего наёмного рабочего САМОЙ.
Я открыла детский развивающий центр. Лицензии не надо, помещение у меня своё. Работала директором детского сада, связи ещё есть естественно. Любого своего педагога могу заменить, если форс-мажор, потому что три диплома имею и опыт по всем - логопед, учитель начальных классов и муз. руководитель. Если бы не могла сама всё это делать, то вряд ли выжило бы моё ООО. Люди приходят-уходят, а клиентам надо, чтобы занятия были в срок и качественные.
Проект Реактивный бизнес-старт - это то, с чего стоит начать строить свою бизнес-империю в Интернет! Полностью автоматизированная система продаж, собственный сайт, Интернет-офис, мультимедийные презентации, перед которыми не устоит ни один клиент! А еще оригинальная система распределения доходов между всеми участникам. Это гарантировано высокие доходы при сравнительно небольших усилиях!
Никаких вложений, только пару часов вашего времени каждый день, систематически, постоянно. Все нужные знания вы получите в процессе работы, а специально разработанную систему действий и методов работы мы предоставим.
Подробнее по тел.: 0957762981; 0967746633 — Анна и на сайте:
job-free.biz/
Здравствуйте, дорогие девушки! Предлагаю Вам сотрудничество с международным сайтом знакомств, где Вы сможете знакомить людей из разных стран и при этом работать. Это не халява, а реальная возможность. Не требуется открытие ИП или ещё какие-то формальности.
За подробной информацией, пожалуйста пишите и звоните: +79168065251, anastasia@charmdate.com
Добрый день. Может попробуете заказ товаров с таобао без посредников? и мамочкам даже можно. есть множество сайтов с подробным описанием. вот например http://cargo21vek.ru/blog/tolko-poleznaya-informaciya-o-taobao-top-4-samyh-populyarnyh-kategorij-kak-zakazat-s-taobao-bez-posrednikov/
Соляная комната. Не скажу, что самое простое. Зато есть доход и полезно для людей (и себя). Вложения от 400-500 т.р. В зависимости от города, размеров. Я открывала свою в Рязани с помощью производителей оборудования Аэромед. Правда у меня был опыт в организации в этой сфере (работала в санатории). Окупаемость 6-8 месяцев. ЦА — мамы с ребятишками. Хорошее направление. Главное, оборудование правильно выбирайте. Я вот могу порекомендовать тех, с кем работала (Аэромед, выше уже написала).
Выгодно работать по франшизе, и достаточно просто. Это сразу же готовый вариант. Не нужно самим ничего придумывать. Вывеска известная очень помогает. Я у рыбсети купила франшизу и прямо довольна. Торгую рыбой, икрой и морепродуктами. Уже много постоянных покупателей , так что дела хорошо идут.