Смотрю и не понимаю. Может, конечно, реклама и пропаганда виноваты, но вроде бы все умные и понимают, что крем не сделает из 40-летней 20-летнюю. Мне 32, не крашу ногти, не крашу волосы и не укладываю …
Сообщение было удалено
Причем здесь уход за собой и пластическая хирургия? К чем бросаться в крайности, Чтобы сделать красивую прическу и хорошо накрасит губы или глаза необязательно идти к хирургу, хотя может кого-то мамы так страшно воспитывали, что для них это по степени героизма фактически идентичные действия.
Сообщение было удалено
фуууу закомплексованная клуша старая. как могут нравиться взгляды всяких грязных ашотов на улице, которых сейчас полмосквы если не больше, мне только в 15 лет это нравилось, ну потому что маленькая была и надо было самоутвердиться. а потом таааак это надоело, что тошнит просто от сальных взглядов. фуу как такой можно быть во взрослом возрасте, не понимаю. наверно не смотрит никто, раз каждый взгляд ловишь и самоутверждаешься все еще как школьница фууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
сравняли российских женщин с парой десяткой недалеких женщин с вумена! смело,смело! ну утешайте себя утешайте,наверне из очень глубокой деревни пишет.
Сообщение было удалено
Ну, так не все с Ашотами вокруг живут)))
Сообщение было удалено
Но вот в очередной раз убеждаюсь,что на внешности помешаны и темы тупые создают страшненькие девушки. И тут природа не ошиблась. В случае вашей подруги:отталкивающая внешность признак того что девушка тупая как пробка! И акая то умственно отсталая. Странно что вы с ней общетесь. Человек-тело какое то,человек-внешность.
потому что большинство женщин любят себя + средства, деньги позволяют
ничего против не имею, мне приятно смотреть на ухоженных, красивых людей
Сообщение было удалено
согласна, по внешности, ухоженности легко узнать какой человек, что из себя представляет
короче все больше убеждаюсь что здсь сидят именно в этом разделе умственно отсталые женщины,возможно несчастные,но твердо себе внушающие что красота это самое главное. процент умственно отсталых среди женщин значительно превышанет численность среди мужчин. Внешне это даже не заметить никак. психическое состояние личности вроде бы в норме,сохраняется способность к относительно простым суждениям,но судя по темам которые выдают здесь,можно сказать что многие девушки болеют шизофренией.
а я переформулирую вопрос автора: откуда столько умственно-отсталых девушек и даунов среди девушек?
А я обожаю ухаживать за собой, и крашусь каждый день. Не страшная без косметики, если проспала или лень - спокойно могу без нее пойти куда угодно. Но мне нравится быть ухоженной, нравится быть каждый день разной. Спортом занимаюсь, люблю рельеф. Не осуждаю тех кто не особо заморачивается на том, чтобы следить за собой, но и понять не могу никак...
Автор, сейчас все врут, вы верите ей что она 8 тыр в мес тратит? )))
ага, у меня тоже есть такая знакомая - ну и выглядит она в свои 28 так- под глазами жуткие черные впадины, весь лоб в морщинах, залысины какие-то, волосы длинные, видно что не подстригает вообще, как мочалка, носит только серое и черное. Мы ей как-то сказали - кремом что ли начни пользоваться, смотри какие морщины, а она говорит - не люблю я всю эту ерунду - крема, косметика ... фу... Вот так...
Пропаганда и душевная пустота. Чем то надо занять душу, более умных дел не находится, и ладно, сойдет уход за собой.
потому что эра потребителей, на чем угодно можно деньги заработать, главное грамотно втюхать. Одной косметикой сначала портят кожу, волосы, а потом другой лечат, ухаживают за собой типа)
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!!!!
Сообщение было удалено
А я вот верю)) Подруга пошла в салон (не самый крутой. кстати, так, средненький), вот ей сказали, что окрашивание волос на её длины - 5 тыс. руб, при том, что у неё волосы чуть ниже подбородка длиной! А если по теме - нет ничего страшного в том, чтобы ухаживать за собой (даже фанатично), если есть время и деньги) По настоящему умная девушка ( с богатым внутренним миром как вы тут пишите) всегда будет отлично выглядеть и производить приятное впечатление
Сообщение было удалено
автор, вы в жизни такая же скучная? )
если нет с лицом проблем, какого рожна надо посещать все эти салоны, если замечательные волосы и хорошие ноготки, надо дать денег какой- то тетке, на развитие ее салона и на бутерброд с икрой? попробовала я походить, еще краше хотелось стать, поимела только проблемы, за свои же собственные денежки!
передайте своей подруге что не видать ей счастья в ближайшие годы и личной жизни тоже,мужчины дурочек не любят.
И еще - ну не верю я что умная женщина может быть страшненькой и неухоженно, и не верю в то что уход за собой мешал развитию умственному, если есть к оному тяга.
Не, я без косметики на улицу не выйду, мне гораздо приятнее ощущать себя красоткой, чем мышью с белыми ресницами. И на свою внешность мне не пофиг, крема-маски-тоники - это обязательно. Поэтому мне в 25 не продают спиртное без паспорта :)
Сообщение было удалено
Ты дура что ли? Видно по твоей истерике что на тебя вообще никто не смотрит:-)
И с чего я вдруг старая? Я молодая.мне 25
Сообщение было удалено
После таких заявлений нужно свою фотку выкладывать. Сама красотка, как я понимаю.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я не автор
потому что дуры
Сообщение было удалено
не согласна. У меня есть подруга. Очень умный, начитанный, эрудированный человек, журналист, окончила режиссерский факультет, но внешность не удавалась, и выглядит она некрасивой и нет у нее никого, хотя уже 35 лет, так что не стала бы так категорично утверждать, что умная женщина не может быть некрасивой. Да, она стала лучше одеваться, пользоваться косметикой, стрижку сделала, стала выглядеть более ухоженной, но красивой не стала. Хотя, в принципе, внешний лоск и ухоженность, конечно, делает человека более приятным, что бы кто не говорил.
Я согласна с автором и от себя скажу, что лучше бы люди о душе своей подумали да о саморазвитии,а то впоследнее время считается, что уход за собой надо начать именно с морды. А душа как была гнилая так и осталась и интеллекта ноль, рот как откроет, одни разговоры о шмотках да о салонах, больше поговорить не о чем. И ещё пвоследнее время почему то считается, что в женщине главное - это сексуальность, как можно больше сексуальности, чувственности, секса, а другое не важно. Печально. Мир катится в днище.
Не за кем больше уходить, вот и компенсируют.
Сообщение было удалено
Примерно про это я и говорила, может не красивой, но ухоженной и просто ЛУЧШЕ чем раньше точно.
Сообщение было удалено
кстати, Тая просто поздно начала за собой следить и родители забыли привить девочке чувство прекрасного, мама тоже зачуханная слегка, в общем, нечему удивляться. Неудивительно, что Таиса ходила в 20-28 лет как пацанка, какие-то намеки на стиль и ухоженность аж после 30 появились. Нет, все же воспитание - это наше все. А стала бы раньше больше внимания внешности уделять - гляди и личную жизнь устроила, все же в 20 проще строить отношения, чем в 35, да и мужчин нормальных, психологически здоровых и неженатых больше. А вот вторая моя подруга, Ира, ей мама в 15 лет волосы перекрасила, сделала из нее блондинку, научила одеваться со вкусом, подчеркивать свои достоинства, записала на танцы лет в 8-мь. Теперь Ира благополучно замужем, двое детей, дом- полная чаша, отдых за границей, любящий муж. Хотя по своему интеллекту Таиса значительно выше Иры, а толку-то?
P.S. Я не говорю, что нужно делать просто культ тела какой-то, но уход за собой - это просто часть женщины, природное ее качество. И к тому же, кто сказал, что красивая женщина обязательно тупая, недалекая и интеллектуально неразвитая? Золотая середина - о, вот, что нужно помнить, и не впадать в крайности.
тут кто-то Чехова цитировал, что у человека все должно быть прекрасно: и одежда, и тело, и душа, и мысли. Так вот, я с этим полностью согласна.
Сообщение было удалено
+1!
нашла чем гордиться. нет денег на себя придумывают какието принципы. вот ктото не хочет ходить с мышинным цветом волос поэтому и красит. и умелый легкий макияж еще никого не портил. другое дело пергидроль + метровые когти в цветок или страз. а вот кончики лучше стричь в парикмахерской обкорнать любой дурак сможет. а несколько длин сделать это уже только профи может. чтото есть в словах автора, но в большинстве не согласна. а ухаживать за собой не недавно начали. с древних времен тетки следят за собой.
Подруга - одна крайность, автор - другая. Можно иногда баловать себя женскими штучками, а не уныло намазывать с утра "помаду nude". Но и спускать все деньги на забеги по салонам глупо. Лично я под настроение или по необходимости могу сходить и в салон, и купить красную помаду, пусть пользоваться буду ею редко, и волосы укладываю почти всегда, мне нетрудно. При этом помешанной на уходе и шмотье меня язык назвать не повернется, у меня полно других интересов, знакомств, короче есть о чем думать помимо банок-склянок и шмоток. Золотая середина. Мне нравится выглядеть женственно и свежо, если кому-то нет - это его право. Являюсь поклонницей Шарлотт Генсбур, женщина даже в фильмах практически ненакрашена, но если это ее стиль и философия - ради бога. Это в сущности, ерунда. Кому как больше нравится, а автор тут аж тему развела на 3 страницы.
Сообщение было удалено
Потому что это приятно. Вот я пошла вчера и намазюкала себе шеллак-покрытие темно-бордового цвета на ногти. Реально оно мне надо? да нет, не очень, запросто обошлась бы. Но ведь кайф - смотрю на ногти и нра )))
Ну и все в таком духе. А вот болезненные процедуры никакие не хочу делать, потому что не в кайф, боли боюсь. А другим, может, и это нравится, вот и делают.
А кому ничего не нравится, те ничего не делают. Реально, это единственное, что имеет значение. Ну, кроме количества денег, которые можешь потратить на эти вещи, конечно.
вы просто к себе привыкли, к своему отражению, если взглянуть как бы со стороны то будет очевидно что внешность серая, она такая практически у всех, я тоже не крашусь если в выходной гуляю с дитем или бегаю по магазинам, мне удобней не привлекать внимание, но стоит подкраситься приодеться, накрасить ногти, сделать прическу меняется и восприятие окружающих ко мне и мое настроение в общем, не часто, но позволяю себе выглядеть ярко и привлекательно и не понимаю почему некоторые женщины выглядят тускло если есть пару верных и недорогих средств чтобы выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
не мир катится в днище,а россия. теперь я понимаю почему в ней так жить плохо.зайдешь на форум а тут одни красавицы-*** атакуют.Правильно,в реальной то жизни стремно да спросить,посмотрят как на сумасшедшую,а тут можно все.Очаянные,одинокие,но по-прежнему фанатеющие от красоты. На первом канале мстит всем красавица гузеева,впадающая в эйфорическую эпилепсию от остальных красавиц,и жестоко пытается унизить обычных девушек,как общественный мусор.Дай ей в руки оружие,расстреляла бы красавица гузеева бесжалостно простеньких девушек,ибо полюбить их не возможно.Дебилизм нации вот что происходит. хотя нет,в жизни я не видела таких дур как здесь.
последнее время она сменила тактику, теперь у нее все красотки:))))
хожу как динозавр
Гость
покажите хоть свое фото? интересно как выглядит такая
ахахааха)))) я тоже такое хотела спросить
+100500 Присоединяюсь! Пусть Авторша фото покажет!
ну, недалеких людей вообще много, просто в реале там еще манеры и воспитание срабатывают, да и неудобно высказать человеку все, что думаешь. Зато интернет дате такой простор для мыслей по поводу и без. А что вы, статистика, передачи с Гузеевой-то смотрите,а потом возмущаетесь. Я лично не смотрю, к примеру. А относительно того, что сейчас все фанатают от молодости и красоты, то это уже мы обязаны мужчинам и маркетологам. В мире культ молодости. Мужчины перестали ценить своих верных жен, с которыми прошли не один сложный жизненный этап, и вплотную занялись молоденькими девочками, пусть недалекими и без жизненного опыта, зато такими свеженькими. Свежее мясо. Эпоха потребительства. Вот и стараются женщины соответствовать запросам социуму. Всем же хочется быть молодыми и красивыми.
Сообщение было удалено
интересно поначалу было,да и просто кнопку канала случайно нажала.
у подруги какое образование? и кем работает?
Автор, а что вы под, осужденным вами уходом подразумеваете? Спускать всю зп на косметику, процедуры, может и не от большого ума, но и более красивой себя почему бы не сделать , если хочется. Хотя, имхо, в любом человеке, главное харизма, есть несколько знакомых средней внешности , но с ярким внутр миром, и зная их, на внешность уже не обращаешь внимания, тащишься от их характера и внутр красоты,а есть знакомые холодные красотки, которые все в тюнинге, в модных шмотках , с идеальными фигурами, но никому не интересны и сидят по 28 лет сами.
Короче, можно развиваться по всякому и не стоит ни на чем циклиться
а причем тут "сделать из 40 20летнюю", а, автор??
как насчет того, что 40летней просто хочется выглядеть хорошо, ухоженно??
на свои, на хорошо?как звизда голливудская)
Я, может, недалёкая, но скажу честно, что отровенно неухоженные бабы, заплывшие жиром, с отросшими корнями,с неухоженным лицом вызывают у меня негатив. Помню была на конференции, с нами была девушка: в 24 года пузо, , сечёные волосы, полное отсутстви5е косметики при бледном лице и отсутствующих ресницах. И хоть ей все пели дифирамбы, какая она классная, да умная (она-гений компьютерный), она меня бесила. Откровенно.
Последние пять-шесть тысяч лет - точно, совсем свихнулись :))
Сообщение было удалено
Исчерпывающе! Спасибо за четкие формулировки. Думаю, тему можно закрывать на этом. И правда ведь: досуга много, а чем занят его, люди не знают. В музее скучно, телики надоели. Вот она намажет маску на лицо и вроде бы приобщится к прекрасному :)
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Если у вас действительно кожа (а не губы) такого цветы, то стоит показаться врачу-дерматологу.
Соглашусь, что баночки с масками и косметикой - это приятно. Но всё это, в конечном счёте, полная фигня. Побаловаться можно, но заставлять всю ванную этими баночками - перебор, это уже болезнь, когда хочется всё больше и больше баночек. И ждать чуда от них не надо. Мне кажется, такие люди так пытаются заполнить какую-то пустоту внутри себя. Это как шопоголички (наркоманки), которым новая шмотка (доза) приносит кайф. Но эйфория проходит, вещь надоедает, и надо опять идти за дозой.
Достаточно в жизни одного шампуня, бальзама, крема, туши и помады, ну может пудры и румян. Но покупать стописят помад или теней - зачем?
Не понимаю этих шизанутых на сайте косметиста, каждый раз новые бальзами, тональники, шампуни, кремы. Скупают и тестируют, выкладывают подробные отчеты. Господи боже мой, больные люди.