Гость
Статьи
искусственная красота

искусственная красота

вам нравится? Вроде это уже не модно. Но вижу многие продолжают делать ногти, волосы, ресницы, татуаж, губы.

Шайен
31 ответ
Последний — Перейти

Нравится, только если сделано грамотным специалистом, и красиво смотрится на конкретной девушке. А то очень часто вижу губы на пол-лица и татуаж как у зомби - вот это,конечно,ужасно(

Карина

ну а чо если натурального нету, я вот ногти покрываю гель-лаком, зато они отрастают хоть и выглядят хорошо

Гость

положительно отношусь, намного лучше, чем естественное уродство

Зяблик
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Милана

Ну ладно еще ногти волосы ресницы..а вот в губы силикон закачивать..это всегда практически видно..форма искажается какие-то две трубы.

Гость

а если губы тонкие? некрасивая форма? мучиться, комплексовать? вам повезло с внешностью, другим - не повезло

Jordan

Ну если свои ногти не красивые, почему бы не сделать? Ничего страшного в этом не вижу. Те особы, которые орут что это дурной тон, не модно, плевать я на них хотела. С волосами то же самое. Если у девушки три волосинки на голове, а хочется гриву как у Джей Ло, хотя у нее самой тоже накладные. У меня с волосами порядок, но хотелось по длинее сделать, отговорили.. Автор не слушайте других что это не модно, делайте у хорошего мастера, чтоб красиво и натуралистично...

Jordan

Делаю ногти, так как свои не очень, нра аккуратный френч. У меня мастер хороший, с виду и не определишь что нарощенные

Гость

если все в меру, то очень положительно отношусь......на ухоженного красивого человека всегда приятно смотреть.....у большинства людей просто нет вкуса...если качают губы, то на пол-лица....наращенные волосы висят как пакля и выглядят как солома.......силиконовая грудь как мячики.....татуаж - это вообще ужас.... выглядит слишком ярко и неестественно как у Волочковой или Волковой - страх божий.....как-то выглядят все в большинстве случаев вульгарно, искусственно, не аккуратно и видно, что деланная "красота"

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Ну если правда все так плохо и новый вариант лучше то нормально. А у меня подруга закачала при том что губы у нее нормальные..можно сказать пухлые. Хотела быть на Джоли похожа. Десять лет с трубами отходитла сейчас до нее дошло что это некрасиво. Уже несколько операций сделала чтоб иглой этот силикон откачать..это проблематично оказалось.

Гость

и что? каждый сам строит свою жизнь, у каждого свой идеал

мне всё равно, искусственная красота, или своя

пс: мне нравится Кристина Рэй, сильная, уверенная и ей плевать на мнение стада

Гость
Jordan

Сообщение было удалено

Да всем тоже плевать сколько там у тебя волосин на мандушке и насколько кривые ногти, не беспокойся

Гость

ну и пускай делают.кому какая разница

почему бы и нет? главное меру знать, а то пойдет не в плюс, а в минус. Особенно если дело касается загара и татуажа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всем, вам плевать, а другого воротит от неровных ногтей

Jordan
Гость

Сообщение было удалено

да я и не беспокоюсь, волосы у меня густые и блестят, короткие просто, ну ниче отрастут ведь)))по-моему тебе не все равно, раз мой пост тебя как-то задел.. Ты из тех, котор б'ются в истерике что это не модно??))))

гость

если все сделано в меру, со вкусом, то нравится (толстые губы-вареники это уродство) . Все равно, как ни крути, искусственные девушки выглядят очень ухоженно-обычно у них кожа прям глянцевая, пухлые блестящие губы, густые блестящие волосы красивого цвета, подтянутая фигура, красивые руки. А если еще умеренный макияж, стильная одежда-то вообще кукла получается.

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Лучше искусственная красотка, чем натуральная страхолюдина.

Jordan
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. То что натурально, не всегда значит красиво. Может перестать тогда волосы красить, депиляцию делать, ногти не наращивать, это же не модно б ля...

Гость

Ну губы могут быть и тонкими, но это не значит, что они сразу не красивые, что это дефект. Почему, откуда вообще такое взялось, что губы должны быть на пол лица, что плохого, если маленький аккуратный ротик?

Jordan

Большинству нравится пухленькие губы и средний рот. Губы как у джоли тоже перебор считаю. Люди в основном подвержены стереотипам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, бывает губы узкие и большие, красивые глаза

или пухлые, чувственные губы и большой нос с горбинкой

Шайен

А мне нравятся губы Джоли

Нюша бородач

Все должно быть в меру! Превосходно сделанная искусственная красота та, которая внешне не отличима от натуральной!

Шайен
Jordan

Сообщение было удалено

не наращивала никогда.

Ворчунья

ну насчет тонких губ, есть примеры в шоу-бизе - Дж.Энистон ,Дайен Крюгер. волосы у них тоже естесственные ,просто ,хорошо обработаные. ногти накладные следует использовать тем ,у кого свои проблемные, но не надо лопаты дурацкие.цвет волос подобрать надо человеческий а не барби-блонд или черный.женщина должна следить за внешностью ,но не до абсурда. натуральный, свежий вид , макияж "типа ненакрашеная" ,это результат работы, более сложной ,нежели скопираовать имидж Кристины Агилеры.

Шайен

а волосы на трессах это позорно?

Шайен
Ворчунья

Сообщение было удалено

+++

Гость

ну насчет тонких губ, есть примеры в шоу-бизе - Дж.Энистон ,Дайен Крюгер. волосы у них тоже естесственные ,просто ,хорошо обработаные. ногти накладные следует использовать тем ,у кого свои проблемные, но не надо лопаты дурацкие.цвет волос подобрать надо человеческий а не барби-блонд или черный.женщина должна следить за внешностью ,но не до абсурда. натуральный, свежий вид , макияж "типа ненакрашеная" ,это результат работы, более сложной ,нежели скопираовать имидж Кристины Агилеры.

кстати,да, высокого ранга актрисы выглядят очень естественно-цвет волос,ногти, кожа, никаких тебе перегидролей, загара, накладный ногтей. Все просто очень и очень ухожено.

Милая

А где она, грань между естественной и искусственной красотой? Если вдумываться, то вся декоративная косметика не подразумевает никакой натуральности (уходовую в расчет не беру). Тут дело в ином. Та естественность, которая в моде - в основном просто грамотно сделанный тюнинг.

Я лично не имею ничего против нарощенных ресниц и ногтей, если аккуратно и красиво. Вот волосы нарощенные зачастую действительно дешево выглядят. Легкий загар тоже еще никого не портил.

Главное меру знать!

Гость

Нравится только если выглядит естественно и незаметно.

Форум: Красота
Всего: 55 096 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 127 тем