Гость
Статьи
вам нравятся рыжие …

вам нравятся рыжие девушки?

считаете рыжий цвет волос красивым, если нет, то какой?

Эль
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

У меня рыже- медный цвет волос, длина до попы, веснушки, зеленые глаза. Мужчины оборачиваются в след, много поклонников, но замуж не берут, говорят на таких не женятся, а любят и любуются.

Анастасия
Сальфаир

Сообщение было удалено

николай
К

Сообщение было удалено

николай

я ищу рыжеволосую красавицу для длительных отношений-может и брака-сам спортивен и симпатичен-180-75-75

николай

ЛЮБЛЮ СЕКС ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ (ТЁМНО -РЫЖЕЙ)-ОРАЛЬНЫЙ-ВЗАИМНО И ВСЁ ЧТО ОНА ЗАХОЧЕТ.

Алекс

Я натуральная медно-рыжая светлая кожа и вся в веснушки( голубые - зелёные - серые ) хамелеон глаза и очень даже красивая много знакомых которые со мной нормально общяются
И меня обязывали и все ещё обязывают и ничего
А вы люди бываете с характером и похуже лживые и др.

Алекс

Я натуральная медно-рыжая светлая кожа и вся в веснушки( голубые - зелёные - серые ) хамелеон глаза и очень даже красивая много знакомых которые со мной нормально общяются
И меня обязывали и все ещё обязывают и ничего
А вы люди бываете с характером и похуже лживые и др.

Гость

Я рыжеволосая. Но волосы как темная медь. Глаза зеленые. Рост 174, вес 50. Кожа слегка смугловатая. Живу в Израиле. Тут всем нравится моя внешность! Не понимаю, почему в России рыженькие девушки многим не нравятся. Это выглядит необычно и интересно. И не важен цвет волос, важен сам человек, его фигура, отношение к жизни и к другим людям. Можно подумать, что все блондинки и брюнетки красавицы. И я, кстати, ни за что не перекрашу свой цвет волос!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? Зачем убивать человека изза рыжих волос?

Гость

Такой бред люди пишут, особенно нравится ответ про линялых уродцев ,я посмеялась

Аноним

Обожаю рыжих девушек. Это моя ахилесова пята. Побольше бы вас было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам попалась какая то неадекватная , я тоже например могу сказать что брюнетки те ещё глисты,

Гость
Анни

Сообщение было удалено

Фу , белые глисты)))🙂

Виолетта
Анжелика

Я натуральная рыжая, волосы ниже ягодиц. Не знаю почему, но считается, что рыжие двуличные стервы. Все люди разные, среди брюнеток и блондинок тоже не мало таких девушек. Это зависит больше от воспитания. Возможно, у некоторых рыжих портится характер из-за того, что с детства они слышат в свой адрес обидные комментарии по поводу своей внешности.
А так же по поводу того, что все рыжие обязательно *****, хочу сказать, что видела достаточное количество рыжих, натуральных и крашеных. На мой взгляд крашеные рыжие чаще страшнее натуральных, т.к. не многим идет такой цвет волос. У натуральных рыжих проблема с бровями и ресницами, они слишком светлые. У самой такая проблема, приходится подкрашивать.((
По поводу того нравятся ли рыжие девушки из личного опыта могу сообщить, что многим мужчинам нравятся рыжеволосые, а вот о женщинах сказать такого не могу.

Так и есть насчет ,того ,что их часто унижают,меня называли и рыжим гоблином и ржавым металлом ,волосы темно рыжие ,а еще часто бьют и девушки издеваются из-за завести к цвету волос ,а парни лишь проходят мимо иногда ,трогают ,как будто я этого не замечаю ,а еще иногда сильный всплеск эмоций.Еще я по гороскопу лев .

Гость

Да,но я не понимаю почему,я прям на них смотрю и не могу отрвать взляд,особенно нсли девушка красивая)))

Гость
Гость

Натуральные рыжие - на вкус
А вот крашеные, если цвет правильно подобран, КАЙФ!

Я крашеная рыжая.

Виканька Кошечка
Гость

Натуральные-НЕТ.

Они редко бывают красивые.

А когда белокожие, красятся в огенно рыжий-это красиво.

По крайней мере, это сочный, насыщенный цвет+НЕТ ВЕСНУШЕК.

Если и есть то их мало.

Виканька Кошечка
Гость

Обалдели совсем?

Тогда большая часть ирландии сволочи что ли?

Да согласна.

Виканька Кошечка
Касандра

Я лично сама рыжая(тёмно рыжая), волосы вьются локонами. Нет у меня никаких веснушек, кожа чистая, светлая. Глаза серые. Не думаю, что я уродина какая то. Вообще похожих на себя не встречала,а вот блондинок и брюнеток пруд пруди.

О красивая.

Виканька Кошечка
Юлия

"В России натуральных брюнеток очень мало, как и натуральных блондинок)) Что уж говорить про рыжих...Самый распространённый цвет волос-обычный русый."

Да или шатенок.

Виканька Кошечка
Ксю

Повеселилась прям.....Сама рыжая, голубоглазая, без веснушек:-) интересно почитать мнения было, за себя скажу: в мужчинах мягко говоря недостатка не испытываю, и каждого будоражит и интригует мой цвет волос. НО и несимпатичные встречаются конечно :-)

О красивая

Виканька Кошечка
Олень

Я рыжая. С рождения.
У меня нет веснушек. Ни одной
На счет характера. Существует масса стереотипов, типа "Все блондинки - *****", "Все рыжие - стервы" и т.д.
Не знаю, у меня есть подруга-блондинка, которая закончила школу с золотой медалью в 14 лет. И причем это не единичный случай
А на счет себя. Я не могу ничего сказать. Более объективной будет оценка окружающих
так вот
А на счет обзывательств… На до мной не стебали, не смеялись и не издевались никогда.. не знаю, исключение, может быть

О красивая

У меня в художественной школе есть очень красивая рыжая девушка..
У неë мягкие локоны красивого рыжего цвета, еë лицо усыпано веснушками, а кожа такая светлая что выглядит как фарфор, глаза глубокого зелëного цвета, господи она такая красивая
...Каждый раз когда я еë вижу, я просто незнаю что делать я краснею, она очень красивая, еë характер это нечто божественное, когда я общаюсь с ней, я просто очень рада, что хоть чуть-чуть с ней знакома...

Л

Нет, не нравятся. Веснушки, красноватая кожа. Хитрые, ушлые. Нет.

Не все такие...

Сильная духом!

Я когда перекрасилась в рыжий цвет, внимание мужчин в разы!!!!! увеличилось ))) и как меня не называли: и Рыжая бестия и Рыжик и т.д.. мой мужчина без ума от моего цвета волос! могу вывесить фото)))

Давайте)))

Анжелика

Я натуральная рыжая, волосы ниже ягодиц. Не знаю почему, но считается, что рыжие двуличные стервы. Все люди разные, среди брюнеток и блондинок тоже не мало таких девушек. Это зависит больше от воспитания. Возможно, у некоторых рыжих портится характер из-за того, что с детства они слышат в свой адрес обидные комментарии по поводу своей внешности.
А так же по поводу того, что все рыжие обязательно *****, хочу сказать, что видела достаточное количество рыжих, натуральных и крашеных. На мой взгляд крашеные рыжие чаще страшнее натуральных, т.к. не многим идет такой цвет волос. У натуральных рыжих проблема с бровями и ресницами, они слишком светлые. У самой такая проблема, приходится подкрашивать.((
По поводу того нравятся ли рыжие девушки из личного опыта могу сообщить, что многим мужчинам нравятся рыжеволосые, а вот о женщинах сказать такого не могу.

Мне они очень нравятся)

Алекс

с ума схожу по рыжим девкам так бы их..ну в общем мне они кажуться в два раза красивее чем остальные девки с такими же внешними данными, но не рыжие..короче рыжые увижу вас держите меня семеро..

Такая же ситуация)))

Офелия

https://vk.com/im?sel=171756391&w=history171756391_photo&z=photo261788542_392810022%2Fmail70377
Как такую красавицу (которая рыжая) можно не любить? :) P.S. Это я.

Блин, жалко ошибка сети, захотелось посмотреть)))

Гость
Офелия

https://vk.com/im?sel=171756391&w=history171756391_photo&z=photo261788542_392810022%2Fmail70377
Как такую красавицу (которая рыжая) можно не любить? :) P.S. Это я.

У тебя характер как у моей рыжули

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Блин бро ты своей киской тёрся об девушку? это некст ген и хай контент

Гость
Гость

Блин бро ты своей киской тёрся об девушку? это некст ген и хай контент

а ник не прочитал ЛЮБА сори ) Люба сори за брата потому что ты мне СЕСТРА рыжую девушку вижу с ума схожу не знаю по чему

Гость
Сатура

Не знаю, кто там что говорит, но у меня был опыт окрашивания волос в рыжий. И сразу скажу, что это амплуа мне совершенно не подошло, хотя в остальном моя внешность идеально гармонирует с этим цветом - веснушки, молочно-белая кожа с румянцем на лице, зеленые глаза... Насчет внимания мужчин, скажу одно: рыжие действительно на любителя или для тех парней, которым хочется разнообразия. Подавляющее же большинство парней к рыжеволосым девушкам относится равнодушно. Не знаю, почему, но это все таки невыигрышный цвет. Наверное, потому, что не попадает в привычную палитру цветов: черное-белое и на подсознательном уровне вызывает отторжение, ведь, по сути, рыжий ген - это мутация.

Рыжие бесстыжие - это не предубеждение, не стереотип, это геном. Именно эта "мутация" и формирует их личностные качества и характер.
И не просто так их ненавидели в разных странах и во все времена. Кстати, Петр 1 был совсем не дурачок, чтобы из-за стереотипов указы издавать)))) Рыжие - лживые, хитрожооопые и всегда себе на уме. Это именно те люди, которые когда-нибудь вонзят вам нож в спину.

Гость
Любимая

Мужики рыжие - ужасно, асексуально( Девушки - красота, порода. Если конечно натуральные, да еще и с зелеными глазами! Оторвать взгляд невозможно.

У меня рыжие и зеленые глаза

Гость

Я их обожаю! 😍

Гость

Видел я в автобусе рыжеволосую (ну не совсем, её волосы были красными) красавицу, не отрывал с неё взгляд

Гость
Гость

рыжих и конопатых не люблю, у нас в группе была такая рыжая, еще и характер ужасный, бешеная и злющая. они вообще ненормальные какие то, стервозные.

Они не все такие злюки и стервы. Так что не спеши судить человека по его внешности.

Гость

У всех свои вкусы
Кто-то видит это клоунским цветом и бывает что детей обижают называют клоунами

Гость
Гость

рыжих и конопатых не люблю, у нас в группе была такая рыжая, еще и характер ужасный, бешеная и злющая. они вообще ненормальные какие то, стервозные.

разве цвет волос на что-то влияет?

Гость

Да как брюнетка бисексуалка обожаю этот цвет он самый любимый.

Гость
Гость

Рыжие бесстыжие - это не предубеждение, не стереотип, это геном. Именно эта "мутация" и формирует их личностные качества и характер.
И не просто так их ненавидели в разных странах и во все времена. Кстати, Петр 1 был совсем не дурачок, чтобы из-за стереотипов указы издавать)))) Рыжие - лживые, хитрожооопые и всегда себе на уме. Это именно те люди, которые когда-нибудь вонзят вам нож в спину.

Я ненавижу рыжих, эта кожа вся в обляпках, хитрые, ушлые, лживые и уродливые

Гость
Гость

У всех свои вкусы
Кто-то видит это клоунским цветом и бывает что детей обижают называют клоунами

Так рыжие реально - клоуны. Цирк уродов!

Гость

Мужчинам этот цвет идёт , так как они мужественные и им гармонична солнечность . Им же не нужен излишний гламур или излишняя нежность

А девушкам рыжесть убивает гламур и типаж очень весёлый и более пёстрый без нежности.

Насчёт клоунов. Мне знакомая девушка жаловалась что в детстве её так называли

Гость

Бытует мнение что рыжих девушек обижали в советском союзе на внешнюю простоту крестьянскую , пока их не стали пиарить в рекламах

Гость

лицо в веснушках оранжевых будто обскреблённое и с морковным цветом не очень.
красные волосы культурнее

Гость
Л

Нет, не нравятся. Веснушки, красноватая кожа. Хитрые, ушлые. Нет.

Хитрая Лиса Алиса.Таких Алис мужчины ненавидят.

Гость

Мне нравится только светлые шатенки и девушки с красными волосами.

Гость
Гость

женятся те, кто любит рыжих)

Че к чему

Гость
ljudalisan

И что ??? Рыжие не люди теперь? Разве людей меняет цвет волос ?

Ха ха ха,,, сказала рыжая...ущербные

Анон

Очень нравятся, они такие горячие красотки. Просто незабываемая ослепительная красота.... Все остальные относительно нравятся, а вот от рыжых сердце уходит в пятки..

Гость
Анон

Очень нравятся, они такие горячие красотки. Просто незабываемая ослепительная красота.... Все остальные относительно нравятся, а вот от рыжых сердце уходит в пятки..

Медные оттенки волос оч красивые, на солнце завораживают. Не всем идет, поэтому так много споров. Мне такой цвет идет, я из блонда стала рыжей бестией. Кожа белая, глаза зеленые, волос кудрявый. Офигено, не сравнить с блондом, хотя натур от рождения такая.

Форум: Красота
Всего: 56 013 тем
Новые темы за месяц: 589 тем
Популярные темы за месяц: 29 571 тема