считаете рыжий цвет волос красивым, если нет, то какой?
У меня рыже- медный цвет волос, длина до попы, веснушки, зеленые глаза. Мужчины оборачиваются в след, много поклонников, но замуж не берут, говорят на таких не женятся, а любят и любуются.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я ищу рыжеволосую красавицу для длительных отношений-может и брака-сам спортивен и симпатичен-180-75-75
ЛЮБЛЮ СЕКС ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ (ТЁМНО -РЫЖЕЙ)-ОРАЛЬНЫЙ-ВЗАИМНО И ВСЁ ЧТО ОНА ЗАХОЧЕТ.
Я натуральная медно-рыжая светлая кожа и вся в веснушки( голубые - зелёные - серые ) хамелеон глаза и очень даже красивая много знакомых которые со мной нормально общяются
И меня обязывали и все ещё обязывают и ничего
А вы люди бываете с характером и похуже лживые и др.
Я натуральная медно-рыжая светлая кожа и вся в веснушки( голубые - зелёные - серые ) хамелеон глаза и очень даже красивая много знакомых которые со мной нормально общяются
И меня обязывали и все ещё обязывают и ничего
А вы люди бываете с характером и похуже лживые и др.
Я рыжеволосая. Но волосы как темная медь. Глаза зеленые. Рост 174, вес 50. Кожа слегка смугловатая. Живу в Израиле. Тут всем нравится моя внешность! Не понимаю, почему в России рыженькие девушки многим не нравятся. Это выглядит необычно и интересно. И не важен цвет волос, важен сам человек, его фигура, отношение к жизни и к другим людям. Можно подумать, что все блондинки и брюнетки красавицы. И я, кстати, ни за что не перекрашу свой цвет волос!
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Зачем убивать человека изза рыжих волос?
Такой бред люди пишут, особенно нравится ответ про линялых уродцев ,я посмеялась
Обожаю рыжих девушек. Это моя ахилесова пята. Побольше бы вас было)
Сообщение было удалено
Это вам попалась какая то неадекватная , я тоже например могу сказать что брюнетки те ещё глисты,
Сообщение было удалено
Фу , белые глисты)))🙂
Я натуральная рыжая, волосы ниже ягодиц. Не знаю почему, но считается, что рыжие двуличные стервы. Все люди разные, среди брюнеток и блондинок тоже не мало таких девушек. Это зависит больше от воспитания. Возможно, у некоторых рыжих портится характер из-за того, что с детства они слышат в свой адрес обидные комментарии по поводу своей внешности.
А так же по поводу того, что все рыжие обязательно *****, хочу сказать, что видела достаточное количество рыжих, натуральных и крашеных. На мой взгляд крашеные рыжие чаще страшнее натуральных, т.к. не многим идет такой цвет волос. У натуральных рыжих проблема с бровями и ресницами, они слишком светлые. У самой такая проблема, приходится подкрашивать.((
По поводу того нравятся ли рыжие девушки из личного опыта могу сообщить, что многим мужчинам нравятся рыжеволосые, а вот о женщинах сказать такого не могу.
Так и есть насчет ,того ,что их часто унижают,меня называли и рыжим гоблином и ржавым металлом ,волосы темно рыжие ,а еще часто бьют и девушки издеваются из-за завести к цвету волос ,а парни лишь проходят мимо иногда ,трогают ,как будто я этого не замечаю ,а еще иногда сильный всплеск эмоций.Еще я по гороскопу лев .
Да,но я не понимаю почему,я прям на них смотрю и не могу отрвать взляд,особенно нсли девушка красивая)))
Я рыжая. С рождения.
У меня нет веснушек. Ни одной
На счет характера. Существует масса стереотипов, типа "Все блондинки - *****", "Все рыжие - стервы" и т.д.
Не знаю, у меня есть подруга-блондинка, которая закончила школу с золотой медалью в 14 лет. И причем это не единичный случай
А на счет себя. Я не могу ничего сказать. Более объективной будет оценка окружающих
так вот
А на счет обзывательств… На до мной не стебали, не смеялись и не издевались никогда.. не знаю, исключение, может быть
О красивая
У меня в художественной школе есть очень красивая рыжая девушка..
У неë мягкие локоны красивого рыжего цвета, еë лицо усыпано веснушками, а кожа такая светлая что выглядит как фарфор, глаза глубокого зелëного цвета, господи она такая красивая
...Каждый раз когда я еë вижу, я просто незнаю что делать я краснею, она очень красивая, еë характер это нечто божественное, когда я общаюсь с ней, я просто очень рада, что хоть чуть-чуть с ней знакома...
Я натуральная рыжая, волосы ниже ягодиц. Не знаю почему, но считается, что рыжие двуличные стервы. Все люди разные, среди брюнеток и блондинок тоже не мало таких девушек. Это зависит больше от воспитания. Возможно, у некоторых рыжих портится характер из-за того, что с детства они слышат в свой адрес обидные комментарии по поводу своей внешности.
А так же по поводу того, что все рыжие обязательно *****, хочу сказать, что видела достаточное количество рыжих, натуральных и крашеных. На мой взгляд крашеные рыжие чаще страшнее натуральных, т.к. не многим идет такой цвет волос. У натуральных рыжих проблема с бровями и ресницами, они слишком светлые. У самой такая проблема, приходится подкрашивать.((
По поводу того нравятся ли рыжие девушки из личного опыта могу сообщить, что многим мужчинам нравятся рыжеволосые, а вот о женщинах сказать такого не могу.
Мне они очень нравятся)
Сообщение было удалено
Блин бро ты своей киской тёрся об девушку? это некст ген и хай контент
Не знаю, кто там что говорит, но у меня был опыт окрашивания волос в рыжий. И сразу скажу, что это амплуа мне совершенно не подошло, хотя в остальном моя внешность идеально гармонирует с этим цветом - веснушки, молочно-белая кожа с румянцем на лице, зеленые глаза... Насчет внимания мужчин, скажу одно: рыжие действительно на любителя или для тех парней, которым хочется разнообразия. Подавляющее же большинство парней к рыжеволосым девушкам относится равнодушно. Не знаю, почему, но это все таки невыигрышный цвет. Наверное, потому, что не попадает в привычную палитру цветов: черное-белое и на подсознательном уровне вызывает отторжение, ведь, по сути, рыжий ген - это мутация.
Рыжие бесстыжие - это не предубеждение, не стереотип, это геном. Именно эта "мутация" и формирует их личностные качества и характер.
И не просто так их ненавидели в разных странах и во все времена. Кстати, Петр 1 был совсем не дурачок, чтобы из-за стереотипов указы издавать)))) Рыжие - лживые, хитрожооопые и всегда себе на уме. Это именно те люди, которые когда-нибудь вонзят вам нож в спину.
Я их обожаю! 😍
Видел я в автобусе рыжеволосую (ну не совсем, её волосы были красными) красавицу, не отрывал с неё взгляд
У всех свои вкусы
Кто-то видит это клоунским цветом и бывает что детей обижают называют клоунами
Да как брюнетка бисексуалка обожаю этот цвет он самый любимый.
Рыжие бесстыжие - это не предубеждение, не стереотип, это геном. Именно эта "мутация" и формирует их личностные качества и характер.
И не просто так их ненавидели в разных странах и во все времена. Кстати, Петр 1 был совсем не дурачок, чтобы из-за стереотипов указы издавать)))) Рыжие - лживые, хитрожооопые и всегда себе на уме. Это именно те люди, которые когда-нибудь вонзят вам нож в спину.
Я ненавижу рыжих, эта кожа вся в обляпках, хитрые, ушлые, лживые и уродливые
Мужчинам этот цвет идёт , так как они мужественные и им гармонична солнечность . Им же не нужен излишний гламур или излишняя нежность
А девушкам рыжесть убивает гламур и типаж очень весёлый и более пёстрый без нежности.
Насчёт клоунов. Мне знакомая девушка жаловалась что в детстве её так называли
Бытует мнение что рыжих девушек обижали в советском союзе на внешнюю простоту крестьянскую , пока их не стали пиарить в рекламах
лицо в веснушках оранжевых будто обскреблённое и с морковным цветом не очень.
красные волосы культурнее
Мне нравится только светлые шатенки и девушки с красными волосами.
Очень нравятся, они такие горячие красотки. Просто незабываемая ослепительная красота.... Все остальные относительно нравятся, а вот от рыжых сердце уходит в пятки..
Очень нравятся, они такие горячие красотки. Просто незабываемая ослепительная красота.... Все остальные относительно нравятся, а вот от рыжых сердце уходит в пятки..
Медные оттенки волос оч красивые, на солнце завораживают. Не всем идет, поэтому так много споров. Мне такой цвет идет, я из блонда стала рыжей бестией. Кожа белая, глаза зеленые, волос кудрявый. Офигено, не сравнить с блондом, хотя натур от рождения такая.