Гость
Статьи
Мужчины о женщинах

Мужчины о женщинах

Один мужчина сказал, что если ты хочешь посмотреть на свою будущую жену, какая она будет, приди к ней домой неожиданно, чистота порядок и все такое он перечислил, НО ЕЩЕ ОН СКАЗАЛ, ЧТО БЫВАЮТ ЖЕНЩИНЫ …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
наташенька

читаю тут читаю...а у меня нет мужчины. Уже давно, 12 лет. У меня был брак, он распался, есть дочка сейчас уже взрослая. А личной жизни нет. И хочется, а не получается. Все как-то мужчины не те попадаются: то любителя выпить, то любители без работы посидеть (альфонсы т.е.), а разведенные мужчины не больно хотят снова в брак вступать((( женатых не рассматриваю, смысл. Как-то все грустно. Ладно бы уродиной была!!! еще б поняла. А то рост 175, вес 65, спортом увлеклась вот...Что ж мне делать?? Где милого искать?? Тоже хочу заботится о ком-нибудь, любить, и чтоб меня любили...

Дурак
гость

Сообщение было удалено

Дурак

Женятся чистоплюи. А замуж за кого выходишь?

Дурак

Вроде смотришь на женщин. Серьезная. Респектабельная.Можно сказать женщина вамп. Ближе знакомишься, Баба как баба. Одни меркантильные соображения.

Дурак
наташенька

Сообщение было удалено

Дурак

Может не там ищете? Слышал об этом не раз. Ищете. И все не то.

Гость

я дома подкрашиваюсь и стараюсь носить удобную, но красивую одежду.(леггинсы, шортики короткие) фигура позволяет. готовлю вкусно и посуду мою я. но
убирает он. так, что ***** на его совести, если он есть. ну а чо? если работают оба. то один из супругов не обязан вторую смену отпахивать, пока второй телевизор смотрит. /
кстати раньше по дому лохудрой ходила, но к нему-то гулять выходила при параде, вот так теперь и стараюсь марку держать :)

Гость

С-р-ач

Лилу

я промолчу о мужиках..посмотришь по сторонам все такие неухоженные..ужасно одетые..обувь грязная у каждого 2 мужика..да и вообще что тогда они треуют от женщин! сами бы следили за собой с начало!

Анастасия
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, ну если вы выбрали такую - то в чем проблема? да, они такие. с красным дипломом - конечно же проблема со спиной. а зачем вы дарите ей драгоценности?.... по принципу чем некрасивее девушка, тем больше ей нужно дать и быть с ней более ласковым и внимательным?.... я вот красивая девушка, и пожалуй даже девушка из всеобщей мечты - но никогда мне ничего не только не дарили, но и даже не звали никуда, чтоб показать человеческое отношение, и более того, пожалуй понимаю что даже - по человечески не разговаривали!!!!!! поэтому всю жизнь наблюдаю как за явными некрасавицами и внутренними поганками - ухаживают и заботятся!!!! а еще - пытаются набить морду красивым и хорошим - взамен видимо морды своей избранницы. вопрос - а зачем вы выбираете такую как своя, зачем именно им уделяете такое внимание?.....
сами виноваты. и да, скверных девушек видно за километр. а признак ситуации что вы к ней хорошо а взамен одна гадость начинается - и есть внутренний мир, это такой характер!!!!!!!! и да. они и злобнее год от года. НО мужчинам не нужны добрые характеры и вообще золотые качества людей..... а стройные девушки с выделяющимися к тому же бесценностью и редкостью своими качествами (врожденными) так уж вообще не нужны и подавно.

Анна

правда )) но девочки присмотритесь к этому мужчине ведь такой будет всю жизнь рыться в вашем грязном белье)))))))))

Гость

Согласна с Вами полностью. Столько вижу примеров, как выбирают неухоженных, я извиняюсь толстых, кривых и косых, раньше думала (может приданное там хорошее) но нет, оказывается на примере Алексея, он еще и подарками заваливает, не знаю что у мужчин в голове, но крсотки, с красивыми лицами, стройными как березки фигурами, красивыми руками никому не нужны, и замуж выходят поздно. А потом все плачут в кого такие страшные и тупые дети??? Так от осинки не родятся апельсинки!
"Анастасия" message_id="57790969"]Алексей, ну если вы выбрали такую - то в чем проблема? да, они такие. с красным дипломом - конечно же проблема со спиной. а зачем вы дарите ей драгоценности?.... по принципу чем некрасивее девушка, тем больше ей нужно дать и быть с ней более ласковым и внимательным?.... я вот красивая девушка, и пожалуй даже девушка из всеобщей мечты - но никогда мне ничего не только не дарили, но и даже не звали никуда, чтоб показать человеческое отношение, и более того, пожалуй понимаю что даже - по человечески не разговаривали!!!!!! поэтому всю жизнь наблюдаю как за явными некрасавицами и внутренними поганками - ухаживают и заботятся!!!! а еще - пытаются набить морду красивым и хорошим - взамен видимо морды своей избранницы. вопрос - а зачем вы выбираете такую как своя, зачем именно им уделяете такое внимание?.....
сами виноваты. и да, скверных девушек видно за километр. а признак ситуации что вы к ней хорошо а взамен одна гадость начинается - и есть внутренний мир, это такой характер!!!!!!!! и да. они и злобнее год от года. НО мужчинам не нужны добрые характеры и вообще золотые качества людей..... а стройные девушки с выделяющимися к тому же бесценностью и редкостью своими качествами (врожденными) так уж вообще не нужны и подавно.[/quote]

саша

Эскорт-агентство: храм красоты или сонмище пороков, приют комедиантов или островок искренности? И что такое услуги сопровождения: пикантное приключение или основной инстинкт, тяга к прекрасному или эволюция сексуальных желаний? Каким бы ни был ваш ответ на данный вопрос, мы рады приветствовать вас в нашем эскорт агентстве Queens Palace! Мы — именно те, кто в состоянии не просто понять ваши желания, а предвосхитить их, не просто удовлетворить ваши потребности, а реализовать их с блеском, выдумкой и изрядной долей шарма.

Не случайно наше эскорт агентство является сегодня одним из ведущих в Москве и в России и пользуется заслуженной популярностью среди почитателей элитного эскорта на западе. Стать лидерами в сфере услуг сопровождения нам помог чётко выверенный рецепт: соединяем глаголы «покорять» и «соблазнять», прилагательные «успешный» и «неподражаемая», маринуем в московской клубной жизни, подогреваем в солнечных средиземноморских ваннах, расслабляем в перелётах на суперлайнерах. Затем всё это приправляем блеском бриллиантов и нежностью шелка — и получаем искомое удовлетворение всех участников процесса. Верность нашей формулы подтверждают и современные исследования социального психолога Дэвида Басса, который опросив представителей 1000 стран, сделал вывод: во всех культурах мира мужчин сильнее всего привлекает женская красота, а женщин — доход мужчины.

http://queenspalace.com

Марго
наташенька

читаю тут читаю...а у меня нет мужчины. Уже давно, 12 лет. У меня был брак, он распался, есть дочка сейчас уже взрослая. А личной жизни нет. И хочется, а не получается. Все как-то мужчины не те попадаются: то любителя выпить, то любители без работы посидеть (альфонсы т.е.), а разведенные мужчины не больно хотят снова в брак вступать((( женатых не рассматриваю, смысл. Как-то все грустно. Ладно бы уродиной была!!! еще б поняла. А то рост 175, вес 65, спортом увлеклась вот...Что ж мне делать?? Где милого искать?? Тоже хочу заботится о ком-нибудь, любить, и чтоб меня любили...

Попробуйте поискать за границей

Сергей
Марго

Попробуйте поискать за границей

Не хочу обвинять всех женщин. Моя мне сподлила. Любимая Диана (89944204245)ушла к другому. Женщина обидеть жестко может

Гость
tate

Он прав,встречаются и такие варианты)))))

Вам нужно только одно,трах и деньги,вы играет ,доираите

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

У мужлан нет прав!

Гость
tate

Он прав,встречаются и такие варианты)))))

Ой,мальчик ущемился,будто вы всегда цветочками пахнете

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: