У меня рост 170 и относительно небольшой вес 63кг. Мне 35 лет и двое детей. Но недавно пошла на фитнес и решила измерить параметры. Грудь-90, непонятно как, т.к. груди как таковой нет, но широкая спина. Бедра-102, но самое страшное талия-85см. Хожу на аэробику уже три недели, но сдвигов пока не видно. Кто ходит долго на фитнес, скажите когда начнут уходить обьемы?
т.е талии нет? тоска, у меня 92-70-102. На диету садитесь, это обязательно.
никогда... раз широкая спина, то тогда и талия всегда будет как у волочковой. т.е. ее не будет. судя по весу жира у вас лишнего нет, короче фитнес не поможет.
Сообщение было удалено
я не поняла, откуда у вас комплексы как у девочки-подростка, если вы взрослая женщина?
стать как гурченко - вы не станете. на фитнес ходите, но "для удовольствия", изменений не ждите. сконцентрируйтесь на волосах, маникюре, если так охота...
моё мнение,автор,вес великоват(
что бы посоветовала по диете
внимательнее пересмотрите ваш рацион(меньше консервантов,животных жиров,мучного)
больше пейте воды или воды с лимоном+мёд,
устраивайте кефирные дни(+сырые фрукты или овощи)
у всех объёмы уходят по разному(у меня через неделю результат был,но это не показатель совсем).
не переставайте заниматься собой,
удачи вам и прекрасной,радующей вас фигуры!
Сообщение было удалено
почему в 35 , с 2 детьми не нужно стараться выглядеть великолепно(на сколько это возможно в конкретном случае)?
почему фитнес не может улучшить фигуру?))
тонус никогда не повредит,подтянет
волосы и маникюр очень важны,тут согласна с вами)
фигура яблоко,выделенной талии никогда не будет. у яблок она меньше 70-ти не бывает а в 35 лет тем более,похудейте до кг 53,будет примерно 83-75-92
уменьшать диетой,спорт не обязателен.
Сообщение было удалено
А вес и рост какие?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) рост 172, вес 65.
Сообщение было удалено
ага,конечно, меньше 70 не бывает. ерунду не говорите.
вес не такой уж и маленький, между прочим
Сообщение было удалено
у яблок не бывает меньше 70-ти. на то они и яблоки.
У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии.
У бегемота нету талии,
Он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником,
И самоваром, и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили танцевать.
для вашего роста и веса нормальные параметры
я бы похудела килограмм на 5-7
Я в юности была: рост 170, вес 60. Выглядела очень худой (широкая кость). А талия 68 см была всё равно!
вес очень даже нормальный, скорее рыхлость, занимайтесь спортом поможет
Главное найти правильный подход к проблеме. Вес в любом случае при правильной нагрузке уйдет а вместе с ним и объем. Но не исключаем и конституцию тела. Результат от проделанной работы может вас и не устроить, хотя вы должны понимать ,что в любом случае это будет польза для организма. Да и убедительная просьба совмещать нагрузки с массажем. Тогда результат не заставит долго ждать.
что вопрос "нет талии???". да полно фигур, без лишнего веса, где нет талии. телосложение такое. бочонки, ромбики. и что теперь? не всем же песочными часами быть. либо ботончиками.
попробуйте сесть на очистительную диету. ВОЗМОЖНО, жир отложился в стенках кишечника. но и тогда он уйдет в последнюю очередь. 3 дня сырые капуста-морковь-свекла, вода, без соли/сахара, 3 дня рис отварной, вода без соли/сахара, 3 дня курица + без ничего, и опять 3 дня капуста-морковь-свекла.
капуста-морковь-свекла это салат из шинкованных в равных пропорциях овощах с раст.маслом без соли. 3 раза в день по 200 гр. и курица и рис тоже по 200 гр
Сообщение было удалено
Талия от этого не появится.
У меня были параметры 90-81-91. Тоже была шокирована сантиметрами на талии. Села на диету, и через 2 недели параметры мои были 92-65-87(грудь в тот период у меня почему-то начала расти). Никаких упражнений не было, только жесткая диета.