Гость
Статьи
ОЧЕНЬ красивые женщины …

ОЧЕНЬ красивые женщины всех возрастов - кам вам живется?

Как вы идете по жизни? Помогает ли красота быть победительницами, везет ли вам во взаимной любви, карьере, достатке, "сбычах мечт" больше, чем обычным женщинам???И еще - красавицы 60-ых70-ых годов …

Скрепочка
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

симпатичная, черты лица правильные.

Гость

Шайен, а сколько ей лет-то?

Шайен

а мне кажется явно не на 22

http://i037.radikal.ru/1212/d1/03497ce0dd16.jpg

Шайен

а ск мне на вид дали бы? ща поищу фото

Гость

тут лет 27

Шайен

ей 25

Шайен

http://s017.radikal.ru/i424/1212/e3/98a4d86a7def.jpg

Гость

вам 24 на вид, глаза красивые очень

Гость

как девушка, красива? сколько лет дадите? http://s020.radikal.ру/i701/1212/15/2ccd50dbc56c.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет 25, глаза косят, на 3-4 из 5, я бы сказала.

а Шайен красотка)))

Шайен

спасибо

фотка сделана недавно....мне 29

Гость

Так, девушки, у нас мужчины в теме "сколько у вас было мужчин до брака", так что, можете там им для оценки фотки показывать. А тут девочки одни)

Гость

[quote="Шайен"]спасибо

фотка сделана недавно....мне 29[/quote

ой, ну не 29, канеш

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Vot imenno. Eto glavnoe. Krasota eto tsennost sama po sebe, a ne sredstvo dostizhenija (inogda ves´ma somnitelnih) tselei.

Ди

Ну я красивая очень была.. В школе уже заметили все, девки ненавидели, мальчики ухаживали, учителя не любили... А потом оказалось, что для модели толстая( кость широкая), меньше 94 см так и не удалось похудеть. А для обычной жизни слишком видная, что сказалось на работах, тетки ненавидели, еще и высокая, начальники не выносили меня, когда я выше рядом стояла( рост 182см). Потом оказалось, что не могу иметь детей. Так и помаялась о врачам до 30 и по всяким дурным работам. А потом нашла мужчину иностранца Чф и уехала в нормальную страну, живу спокойно. Красота общая осталась, но поправилась, теперь вес 70 кг. Но муж все для меня делает, браку 10 лет. На работу взяли легко вопреки распространенному лжемнению, что все иммигрантки моют туалеты или сидят на социале). Думаю красота помогла, но я еще и человек компанейский и языки знаю и образование не менеджером) живу не заморачиваюсь, главное здоровье! Для меня красота - это здоровье!

Су
Ди

Сообщение было удалено

без фото не верим

Гость

В детстве ты самая красивая в группе, и это слышишь постоянно, потом школа-первая красавица класса (опять же слышишь как про тебя говорят), потом ВУЗ-все студвесны ты в роли красавиц-а кто если не она? и т.п., а потом работа в женском коллективе-серпинтарий, любую ниточку на одежде заметят и обязательно громко вслух скажут, про хорошее тишина, максимум съязвят "куда нам до красоток". В мужском работаю уже 8 лет-гораздо лучше.

Гость
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Да, берут, если мужчина проводит собеседование ))) а если женщина - отворот-поворот ))) В школе нас учили, что красота - это как правило признак несчастной личной жизни и давали примеры из истории. Так что радоваться нечему )))

Гость
Скрепочка

Сообщение было удалено

Я, красавица 80тых)))

Не плохо живтся. Самостоятельна. Самодостаточна.

Независима.

Нет у меня ни семьи ни детей.

Скорее всего, уже не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Первая красавица везде,что-то слабо в это верится!

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Ваше право, у меня от вашего недоверия не убудет, тут просто спрашивали с чего вы взяли что красивые-я и говорю, что не сами придумали.

гость

http://vk.com/igirl100

Красавицы, а почему вы так уверены, что вам все женщины завидуют? Есть же люди, которые нейтрально думают об окружающих или вообще не думают. Однажды мне сказали "Такая-то красотка". А я до этого не замечала. Или "Он некрасив". И опять, моё отношение не меняется к этому человеку. Главное - внутри.

Гость

вспоминается фильм -В моей смерти прошу винить Клаву К

света

не знаю, почему думают, что завидуют? завидовать можно всему, есть такие завидущие люди, но их же не так и много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно эту бледную мышь ставить....Обычная девка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин на сайтах знакомств только видимо)))

света

это аутотрентнг

Гость
света

Сообщение было удалено

Похоже на то

Maria
Гость

Сообщение было удалено

На каких уроках так учили??7

Гость 610

у меня две красивые подруги, нет, три. две работали пофессионлальными моделями, третья имея все модельные данные, пошла делать карьеру в офис. все три компанейские, общительные, в меру добрые. никто им не завидует, любуются, да, но прямо таких страстей - ах, мне все жещины завидуют - не наблюдала. у офисной была дура - начальница, которая ее гнобила, но она всех гнобила и ненавидела, крме своего зама- мужчины. Может, потому что они по характеру легкие и не заносчивые и красотой своей как флагом не машут? Девушки, которых все ненавидят и завидуют - может у вас к красоте еще и спесь прилагается?

Гость

да откуда на вумане возьмутся ОЧЕНЬ красивые женщины? здесь же в основном тусуются озлобленные тетеньки, поливающие грязью любой мало-мальски симпатичный объект женского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь правдивый форум....

Гость
Гость 610

Сообщение было удалено

А красивым на самом деле завидуют.Не обращали внимание когда не особо примечательна девка придет в более менее красивой вещи.так все сразу восхищаться начинают,А красотка придет в новой вещи так никто и не заметит...

Гость

Слышала как-то фразу,кстати мужчины говорили,мы лучше похвалим так менее симпатичную девушку,и так ради вежливости,чем красотку.Зачем ей комплименты,у нее и так их много....

Гость

И кстати толстухи завидуют худым,сами сидят на диетах,и в тайне завидуют как похудеть и влезть в 44-46 размер)))А между тем злобные комментарии отвешивают ,ты такая худая,зачем тебе в бассейн ходить.можешь и на диване лежать((

Аnn

живется очень хорошо, нравится всё. до 17 лет была самая обычная девочка-подросток. после 17 преобразилась сильно, путем долгих тренировок(не только в плане фигуры, но и лица) изменилась до неузнаваемости, стала очень красивая, приехала домой в Башкирию, с трудом узнали (учусь в Казани) . Лучшая и преданная подруга одна, тоже красивая, больше и не надо. вокруг парней оочень много, но у меня есть мч, но внимание конечно-же приятно. Только благодаря красоте!!! пробую себя в роли модели, но рост маленбкий для них 173, мало где можно пройти( кстати предложения попробовать себя в моделях мне поступали от незнакомых людей на улице) парень мой пробует себя в роли певца (треки, честно говоря пока не на высоком уровне) одну песню крутили на радио даже) у него связи всякие, вот увидел меня его знакомый и предложил роль в каком-то клипе), приглашают снятся в рекламе кофе(плакат) . а я с детства мечтала о роли актрисы, может быть когда-нибудь и снимусь в нормальном фильме, кто его знает. вот так вот живу, считаю себя счастливой. хотите врьте, хотите - нет, но история золушки произошла и со мной. моя фея-кропотливый труд. но я счастлива)

Аnn

забыла сказать, мне 19)

Гость

Я автор.. Я сейчас на даче..тут камин и лес и озеро и моя собака и 2 котяры.. ВСЕ читаю. Но отвечу только завтра вечером. Тут Инет не очень хороший..

Гость
Аnn

Сообщение было удалено

Вы - молодчинка! У Тайры всякие модели, в том числе и 1 м 65 см были.... Она сама сказала - главное харизмаи красота.. рост -дело второе, особеннно для фотомодели..

Гость

Я не хотела себя описывать...да и не буду....Просто недавно в отпуск ездила в Австрию...ПЕРВЫЙ раз за 34 года была за гранииецй...Выбрала Вену, потому что там давно хотела побывать.... Мне сказал экскурсовод, что я похожа на мадонну Литту(картина такая)...и что это такая красота, которая с годами никуда не уходит...а даже еще и лучше становится...Да и вообще видела я, что мужчины впадают в ступор.. К слову = я худенькая.. рост 1 м.67 см..вес 52 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну - неправда!

Аnn
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) до Тайры мне еще расти

Гость

хорошего мало

лет в 15-25 была красива, рост 178, фигура модельная, грудь 3, длинные волосы, черты лица не идеальные, но красивые. но было очень много комплексов (воспитывали родственники), общаться не умела, стеснялась роста, груди, внешности...поклонников много было, но в основном ради секса, а я всем верила. попробовала пойти в модельный бизнес, но из-за своих комплексов не смогла там находиться. одеваться и ухаживать за собой толком не научилась, так как не привыкла над собой работать - вроде зачем, причесалась, ресницы накрасила и пошла. спортом и диетами не занималась, наоборот, начала пить и курить. подруга была одна всего. потом меня одолела тяжелая депрессия на почти 5 лет, перестала за собой следить вообще... . в итоге сейчас больше 30, начинаю все заново. вижу, что проигрываю тем, у кого просто симпатичная внешность, но кто научился за собой следить, занимался спортом, уходом, не имеет вредных привычек. а у меня здоровье испортилось, нервы тоже... состояние волос, зубов, ногтей оставляет желать лучшего. с позвоночником проблемы. единственное, что никогда не была одна. теперь рядом со мной мужчина, которого я люблю и который из этой депрессии меня вытащил, и может я еще смогу взять себя в руки.

Гость

У меня очень красивое лицо, фигура нормальная. Красота мне не помогала никак, даже наоборот, мешала. Мужчины сразу предлагают секс, нормально общаться было невозможно. Сразу же на первом свидании - секс. Ну что такое... Некоторые меня спрашивали, почему я красотой не пользуюсь. А как пользоваться? Я не знаю. Устраивалась на работу недавно, была на двух интервью. Портфолио мое очень хвалили (я дизайнер, только выучившийся, но хороший). Но на работу не взяли - типа нет опыта. У меня было такое ощущение, после первого интервью, что женщине не очень пришелся по вкусу мой внешний вид, типа планку высоко закинула. Она мне даже сказала, что вероятно у меня будут проблемы с подчинением, типа я скорее не дизайнер, а арт-директор, как ей представляется. Второе интервью, там как раз была должность арт-директора, интервьюировал мужчина. Он мне сказал, что я больше дизайнер, а не арт-директор. Хаха. Смех сквозь слезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Hfpdt

Разве вы худенькая....Нормальная)

Незнакомка К

Помогает внешность или нет- сложный вопрос.

Когда я жила в России, была немного зациклена на своей внешности, теперь это отчетливо понимаю. Всегда одевалась с иголочки, очень ухоженная, работала моделью, мужчины дарили дорогие подарки, девушки завидовали. Всегда хотелось иметь настоящих подруг, но не получалось.

Потом переехала за границу, закончила престижный университет, устроилась на очень хорошую работу, и жизнь перестала крутиться вокруг

Незнакомка К

внешности, сконцентрировалась на работе и заработке.

До 20 лет внешность может навредить, тк мало опыта и много соблазнов, после 20, мне кажется, легче жить :)

Вряд ли меня можно назвать красавицей, скорее красивой или интересной, тут каждый имеет свое мнение, но все выше перечисленное о зависти, о ревности подруг, о ненависти преподавателей занижавших оценки сказано правильно. Подруг не имею, прошла через целую серию горьких разочарований. Научилась жить одна. Мужского внимания хватило бы на десять жизней. Тут дело не только и не столько в красоте, как в некой целостности характера, харизмы и естественно внешних данных. Женщины начинают ненавидеть прямо с первого взгляда. Брак благополучный. Любовь мужа заменила всех подруг и весь мир. Не считаю, что это самый лучший вариант, но такова моя история. Кстати красавица-это не всегда идеальная (модельная) фигура или классические черты лица и роскошные волосы до талии. У Чехова есть великолепный рассказ на эту тему называется "Красавица", тем кто не читал, советую прочитать. Так как понятие красавица очень разнится от временного периода (эпохи), национальных, возрастных, индивидуальных пристрастий человека.

Гость

Я не люблю крупных дам вроде Белуччи и Лорен, а они, как крупное, сразу привлекают внимание. На мой взгляд они неуклюжи. Мне нравятся изящные девушки с тонкой красотой, как тонкий фарфор.. Японки, например, Ева Грин.

Сама я не могу себя оценить, но я себя считаю красавицей и слышала это от других. Это сильно влияет на мой вкус к мужчинам и я очень стервозная именно поэтому. Чем красивее роза, тем отсрее должны быть щипы, чтобы эту розу не смяли и викинули. Жизнь сложилась лучше, чем у других, только зависть меня преследует всегда. Даже колдовали. Что поделать? Я людям мешаю больше, чем звезды с экрана:)