У меня передние зубы все желтые уже давно. Отбеливать нельзя т.к. почти на всех передних стоят пломбы. Давно хотела поставить виниры, но все врачи отговаривали. Мол лучше свои зубы хоть и желтые. Но я больше не могу! Хочу поставить на 16 передних зубов виниры. Кто делал в Москве? Какие именно делали? Где и почем?
люминиры
а камни снять? тоже осветлятся
может чистку сделаете,не?
Блин,посижу послушаю,такая же проблема,еще и сколы есть.Нашла клинику хорошую в Спб ,только отзывов про врача не могу найти.
Да и кстати ,виниры дорогое удовольствие,в хорошей клинике по 21т за штуку,считайте сами!
виниры так неестественно смотрятся, особенно если не по размеру подберут, что часто бывает(((
Автор, сдлеайте художественную реставрацию! (виниры прямым методом). Их прямо вылепят на выших зубах. Быстро и недорого. Главное найдите хорошего спеца. Мне тоже говорили, что типа лучше плохенькие и свои, я стеснялась улыбаться. А потом плюнула и сделала. Ржу во весь рот, на новой работе все восхищаются моей улыбкой, думают, что у меня от природы такие красивые ровные белые зубы)) А насчет неестественности, так зачем ставить цвет под цвет унитаза? можно выбрать вполне природные цвета. Короче, я за. Сделала и ни капли не жалею вот уже три года. Заплатила всего 55 тыс рублей. Но я не москау, в провинции)) региональный центр
Сообщение было удалено
Анна, я так же) Ржу во весь рот теперь) Правда одно НО - реагируют на холод и грячее, но всё равно не жалею!!!!
а их на пломбы разве можно ставить?
я хотела поставить себе,но боюсь,очень много минусов,да и отваливаются они часто(на спец.форуме сидела там жаловались),так что всегда в запасе нужна сумма если вдруг отвалится,виниры же это навсегда их нельзя просто снять.
уберите все пломбы с зубов, которые " на виду" , отбелите зубы , потом на отбеленные поставьте новые пломбы в тон зубам
Сообщение было удалено
Скажите ,а новые пломбы они из керамики?И как быстро это делается?
АННА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ ГОРОДЕ И КАКОЙ КЛИНИКЕ ВЫ ЛЕЧИЛИ ЗУБЫ
АННА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ ГОРОДЕ И КАКОЙ КЛИНИКЕ ВЫ ЛЕЧИЛИ ЗУБЫ
Люминиры как правило на верхний ряд ставят, эмаль под ними сохранится, но потемнеет со временем.
А зубы/пломбы желтые от красящих напитков(чай, кофе, газировка). Если откажетесь от них и будете регулярно чистить электрощеткой отбеливающей пастой, то отбелятся и зубы и пломбы(тк световые пористые).
А что делать если свои зубы желтоватого оттенка ...моhttp://www.woman.ru/#17079351жно ли отбелить?