Гость
Статьи
Не есть после шести. …

Не есть после шести. Если в этом все таки какой то смысл?

Не то что бы я мечтаю похудеть ,просто хочется несколько ограничить себя в еде,так как в последнее время стала есть на ночь и боюсь что скоро превращусь в корову. Итак:завтракаю я от случая к случаю,могу пустой чай попить,могу и хорошо поесть. Обед у меня бывает всегда и тут уже что душе угодно. С ужином сложно. Чаще всего аппетита совсем нет,могу выпить чая с чем нибудь. Ночью до недавнего времени у меня открывался аппетит. Особенно если сидишь перед компьютером или читаешь книгу,то хочется что то пожевать. Не нравится мне это в общем,хочу после шести исключить прием пищи. Вот вчера у меня был такой день. После семи жутко болел живот,хотелось съесть хоть что нибудь. Съела яблоко,потом легла спать. Утром как ни странно дикого голода не ощутила. Так вот хочется узнать а есть ли в этом какой то толк? Неужели и правда так можно похудеть? НЕ вредно ли это? Вот сейчас сижу и тянет на кухню...Сегодня часов в семь не удержалась и съела бублик...После себя ненавидела((

Я же Вика
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Забудьте эти предрассудки прошлого века ! Главное, сколько поступит калорий в течении дня, а когда не важно. За час до сна , старайтесь не есть.

Не мучайте себя, все равно сорветесь и наедите лишнего.Идите съешьте что нибудь белковое.

Гость

Есть смысл завтракать, обедать и ужинать, тогда не тянет на разные перекусы. Мне это не похудеть помогает, а не набрать вес. Если бы Вы поужинали в свое время, Вас бы на бублики не тянуло.

гость

Нужно не есть 2-3 часа до сна. Если вы ложитесь спать в 12, то нет никакого смысла не есть после 6, все равно сорветесь и съедите гораздо больше. Помните поговорку "хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть" и не ешьте на ночь бублики :))))

гость

Н знаю. Я сейчас здоровую булочку с корицей и с орешками слопала.

Вешу 50 кг. При 170 е

Гость

согласна, худоба - это гены, лишь немногие истязают себя диетами

Гость

да

Гость

Есть

Проверено на муже

AK 99775

Не есть после шести. Если в этом все таки какой то смысл?

Возможно, что какой-то смысл в этом есть. Но далеко не для всех. Некоторым это ничего не даст. Останутся полностью при своем. Гораздо существеннее не когда, а что есть и в каком количестве. При усвоении правильной культуры питания потреблять некоторые продукты просто не захочется, тем более в избыточном количестве или перед сном. Даже один их вид вызовет отторжение. И никакого напряга не будет от лишения себя мнимого удовольствия. Для нормальных людей нет никакого удовольствия в том, чтобы набивать свою утробу всякой требухой в вечернее время. На крайний случай вполне сойдет и чашка чая с не очень сладким вареньем. Этого вполне хватит. И даже бокал коньяка с каким-то попутным фруктом наверняка будет более уместен в это время суток.

Орешкина

Голод надо накапливать. а все принимают аппетит за голод. вот он к вечеру и "разыгрывается". Есть,наверное,целый день перебивать аппетит, чтобы потом быть голодной. В пост тоже еда к вечеру.

унылая

есть смысл, если вы ложитесь спать в 10 вечера.

Гость

есть смысл попробовать, на мне это не очень работает. зато мне психологически легко 250-300 грамм за раз съедать и так каждые 2 часа - все, что угодно, если худеть особо не надо. напитки идут отдельно от еду, в перерывах между трапезами

Гость

есть смысл, если хотите камни в желчном

Да, есть смысл, у меня муж не ест после шести. За полгода похудел на 7 кг. С тех пор прошло еще полгода - также не ест после шести, но иногда (например в выходные) позволяет себе "оттянуться" и ест все, что хочется и когда хочется. Обратно вес не набрался, но и не снижается больше.

Я сейчас стараюсь после 15 часов не есть вообще. Т.к. хочу сбросить более 15 кг (а в идеале 20), но отказаться от вредных продуктов мне сложно, особенно зимой. Легче не есть после определенного времени.

Гость

у меня сестренка двоюродная перестала есть после 16:00. Такая ж о п а выросла, просто ужас!

manya_k

После родов были лишние 10 кг. Взяла себя в руки и перестала есть после 6, ровно в 6 выпивала поллитра живого йогрута. Раз или два в неделю бассейн плюс деть месяц болел ротавирусом. Стресс сыграл свою роль и через 5 месяцев я была как до родов.

Сандра

Смысл есть. худею моментально. вес не набираю. Сначала трудновато, потом привыкаешь и вообще уже есть после 6 не хочется.

Не вижу смысла именно после шести не есть, нужно вообще правильно питатся. В если с утра лопать булочки и шоколадки а после шести не есть ничего, похудеть не получится)))

Можно кушать за 3 часа до сна, не позднее. И завтракать надо обязательно. Я после 6 ем, и чай с печеньками пью, просто ложусь очень поздно

но отказаться от вредных продуктов мне сложно, особенно зимой. Легче не есть после определенного времени.[/quote]

Полностью согласна!!!!!!!

настя

Раньше помогло похудеть за месяц на пять кило, сейчас прошел уже месяц ,результата не вижу

гость

пробовала не есть за 3 ч до сна - начинает дико сосать под ложечкой и на этой почве бессонница, всё равно всё завершается ночной едой и тогда можно уснуть. Что делать?