Гость
Статьи
Моя девушка из очень …

Моя девушка из очень обеспеченной семьи

А я обычный парень, в общем пару лет назад сделал ей предложение руки и сердца, она согласилась. Летом у нас свадьба( должна быть) плачу за все я, поэтому получилось скромненько;) работаю в банке, она еще учится на пластического хирурга ( ординатура у нее) проблема сразу нарисовалась, прилетел друг ее из англии ( институт бизнеса там окончил). В общем уговаривает ее поехать в англию в аспирантуру(. Я то вижу как у нее глаза загорелись) и что то у этого "друга" намеренья не чисты. Она меня уговаривает отложить свадьбу, мол ей надо доучиться, а уже потом детишек делать. Я очень боюсь ее потерять она очень красивая и необычная я таких не видел( смесь азиатки с русской). И самое страшное этот друг то ей под стать квартира в англии, машина и родители хорошие в догонку . В общем я в панике

Georg
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тему написала девочка

мари-хуана

ну ты же и сам все понимаешь. слышишь же, что она говорит? тебе ее, скорее всего, не удержать. просто это жизнь. пусть едет. только ведь это очень-очень большой вопрос, что ее там ждет...небо в алмазах? ха-ха

Дейенерис

Ууу, меркантильный какой.

Гость

Фига се. Пару лет назад предложение, а свадьбы еще не было. *** железо, пока горячо.

А этот английский друг специально ходил в Англии по мед. институтам и искал ей там аспирантуру?

Гость

Придёцца дружка пoлoнием поить ,а то гад уведет девку

Georg
мари-хуана

Сообщение было удалено

Она потом обратно планирует вернуться, боюсь, что не вернется. Тем более кто ей визу за 1 год даст на жительство и образование у нее российское

Гость

Обломайся, парень ниче тебе не светит . Зачем ей бедный, подумай сам.

Georg
penguin can fly

Сообщение было удалено

Свечку он там ей держал видимо

Georg
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что бедный? Среднестатистический

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Хахах;)идея

мари-хуана
Georg

Сообщение было удалено

первое предложение противоречит второму

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

писала девка ,страдающая оксюмороном

Georg
мари-хуана

Сообщение было удалено

Вернуться то она вернется, а дальше как? Я ж не хатико

брю

Сто пудов девка:-)

Georg

засрали как могли

Гость
Georg

Сообщение было удалено

лопату взял и убрал

мари-хуана
Georg

Сообщение было удалено

последнего слова я не поняла, ну да ладно, парень/девка, судьба есть судьба. ты сделать сейчас ничего не можешь. жди

Гость
Georg

Сообщение было удалено

если девушка не слушается вас,гоните ее в шею.не выйдет путевой семьи там где хороводит дама.а деньги ее семьи мужчине не нужны!Прогнать ее и другу ребра поломать за одно за злые помыслы! Чем ни выход?

Zara

мезальянс =)

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Люблю я ее

Georg

Папашин характер в догонку

мари-хуана
Гость

Сообщение было удалено

вот можешь мне начинать сейчас уже ломать ребра, ежели дотянешься, но все мне известные семьи, что прожили не один десяток лет, во всех баба заправлялет, явно или завуалированно. а те, где брыкался мужик, давным-давно разбежались

Олка
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

А если гипотетически, то даже не столь важно сколько бабла у родителей. А важно, что может дать банщик пластическому хирургу. Помимо оплодотворения. А имхо, банщики размножаться не должны.

Гость
Georg

Сообщение было удалено

Тем более гнать надо!

мари-хуана

тю! не увидела сразу кому ребра нужно ломать) пардоньте) мне тож разрешаю не ломать)

Гость
Олка

Сообщение было удалено

Баньщик хирургу помордам может дать!Баньщик классная работа, особенно если в субботниках участвовать)

Кенгуру
Georg

Сообщение было удалено

Такое чувство, что лошадь описываете, а не девушку. Если вы с ней из-за внешности - понятно, что она это чувствует. Думаете о себе только, а то, какие ей перспективы откроет учёба в Англии - вам на это пофиг. Главное - чтобы вам было комфортно и никто не теребил. А чтобы там самому подумать о переезде с ней в Англию или там работу более высокооплачиваемую найти - этого нет. Как же, ведь вы же - русский мужик, это вокруг вас должны все скакать, особенно бабы. А если этого не происходит - начинаете беситься. Плавали, знаем. Ничего у вас не выйдет, я бы от такого тоже ушла и не пожалела.

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

Это не мужики остались у ваших знакомых,тааак-псы цепные!что бы был таких держат,как домашних животных!!

Georg

У меня лично мама завуалированный командир тоже

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Какой нафиг банщик?

мари-хуана
Гость

Сообщение было удалено

ну соглашусь, с одной стороны, что бы был, да, но у этих подкаблучников такие должности, что в общем-то неплохо, что эти псы есть ( один - проректор гос. универе, второй - гл. врач). не знаю, правда, осознанно ли или с полным непониманием происходящего, но псы выполняют все команды.

Georg
Кенгуру

Сообщение было удалено

Кому я там нахрен нужен?

мари-хуана

жены их, кстати, на первый взгляд ничего из себя не представляют. ни внешности, ни породы, ни ума особого, должности приличные они не заняли, а вот как приглядишься - змея змеей -хитрые вредные бабы

Georg
мари-хуана

Сообщение было удалено

Человек который не готов к семье, тот и не понимает ее ценности. Лично я хочу сына или дочку от своей женщины! Готов нанять няня или кого еще чтоб все как надо, главное пусть родит я даже сам готов сидеть с ребенком. Пусть строит карьеру если ей так надо, главное пусть родит мне

Кенгуру
Georg

Сообщение было удалено

То есть вашей девушке Вы не нужны? Знаете, у меня был момент, когда я точно так же уехала за границу в аспирантуру (правда, я - из бедной семьи). Я была тогда замужем уже, уговаривала мужа переехать со мной, оформила все документы ему для этого, нашла себе параллельную подработку, чтобы хватало на нормальную жизнь вдвоём (мне платили хорошую стипендию и сколаршип вдобавок был). Да и он бы работу точно нашёл. Но он так и не переехал - только и знал что вопить о том, как я его бедного оставила одного, и как я его не люблю. И ни одного слова поддержки, только злость и истерики.

мари-хуана
Georg

Сообщение было удалено

да что ты...милок, успокойся...небось, и 26 то нет...дети....дети - это хомут

Georg
мари-хуана

Сообщение было удалено

28 уже

мари-хуана
Кенгуру

Сообщение было удалено

есть такие мужики-тряпки. и знаете, даже если бы он с вами и поехал, он бы на вас там висел камнем - в лучшем случае. а то и любое ваше достижение он бы воспринимал как его оскорбление. хорошо, что он отвалился вовремя

Georg
Кенгуру

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю сейчас и мужа вашего, но мне то здесь копейка капает и я думаю грех отказываться от более менее приемлимой зарплаты( не 20 р в месяц) . А за квартиру платить? А за машину? Мне как и вам никто ничего просто так не давал и вы должны понимать, что просто так от всего отказываться и работать на прожиточный минимум глупо

Гость
мари-хуана

Сообщение было удалено

Вот-Вот прискорбно((

мари-хуана
Georg

Сообщение было удалено

а характер, как у ребенка

знаешь, если то, что ты пишешь тут, все так и есть, тогда на кой *** ты с ней носишься? хочешь семью и детей? да полно девок, кто хочет того же..зачем выносить мозг и себе, и твоей бабе? или не в бабе дело? может в ее деньгах дело? не?

мари-хуана
Гость

Сообщение было удалено

эт жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

автор, вы ее не любите. потому англия это круто, это перспективы. и если бы вы ее любили и доверяли, то вопроса отпустить или нет не возникало бы. Вы ее держите возле себя ради своего спокойствия. эгоист вы. если вы ее не отпустите, то она вас будет всю жизнь ненавидеть за то, что не сделала.

Гость

любовь проверьте -отпустите

Гость

Как вам уже говорили выше - желание удержать девушку растет из вашего эгоизма. Если вы ее любите действительно, то не захотите мешать ее развитию. Если нет - то, может, вы и не заслуживаете такой девушки? Все же я считаю, что главное в жизни - именно развитие. Когда оно останавливается, все остальное теряет смысл. В вашем случае у вас есть стимул развиваться вместе с девушкой - пробуйте, учитесь дальше, двигайтесь вперед, а не тяните вас обоих назад.

Гость

Суета это всё

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем