вопрос в теме. как вы поднимаете себе настроение? какие маленькие радости в обычный день у вас есть?
- вкусно поесть, усевшись перед ноутбуком или телевизором, по которому показывают что-нибудь тупое и интересное (хотя это ужасно вредно и глупо)-
поплавать с утра в выходной день в пустом бассейне
- сходить утром перед работой на тренировку по пилатесу, или любой другой софт-фитнес мне нравится, где тянешься в свое удовольствие
- принести новые покупки домой из магазина.. хотя в последнее время уже не то. часто бывает что не распаковываю даже сразу.
- люблю дать обоим котам поесть одновременно, и смотреть как они жуют с аппетитом
- поспать днем - когда с утра сделала дела, а перед вечером осталось какое-то время, чтобы поспать пару часиков - дневной сон самый крепкий и самые яркие сны снятся днем
- плавать в море (не в бассейне) и в спокойной воде - тогда рассматриваю свои руки-ноги, и на волнах - тогда на них можно покачаться
- еще люблю когда у меня есть деньги, а я еще не решила, на что их потратить...
Покурить в комнате, когда никого нет в доме, а не прятаться возле мусоропровода в подьезде.Музыку слушать в наушниках и подпевать.
Я радуюсь, погоде...дождь очень люблю, люблю наблюдать за весной...капель - лужи-пение птиц - всё радует; солнце; крупный снег. Люблю одиночные или вдвоем пешие прогулки, особенно в теплую погоду, можно в дождь. Радуюсь что дома хорошо, что муж , родители, свободному времени для себя, позитивным и добрым людям; успехам своим и близких. Во мне столько этого всего, тьфу-тьфу, что боюсь сглазить, тьфуууууу-тьфуууууу!!!!
самосовершенствование работа над собой подросткового возраста