Гость
Статьи
Морщины на шее!

Морщины на шее!

Девушки, мне 30. Появилась глубокая морщина на шее. Что делать? Может есть какие-то хорошие маски? Я ходила в салон, делала маски коллагеновые, но что-то не вижу результата. Кто знает, может есть какая-то специализированная косметика для таких проблемных зон? Помогите!!! Я ведь еще молодая и хочется выглядеть красивой.

Лисичка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Васелине+глисерин рукам помогло

Гость

Vaseline )))

Гость

Vazelin

да вы наверное спите неправильно, толку от крема и уколов? вы сначала поймите как она образуется, чаще у тех кто спит на животе и голову опускает сильно или на слишком высокой подушке тоже морщина заламывается.

у меня нет почти ели ели вдалике заметная и то в определенном освещении))) но я сплю на плоской почти подушке и сплю только на спине, ну так люблю))

гость

одна моя знакомая спит на животе или на боку но на плоской подушке,у нее тоже нет,она говорит,что на спине она не заснет,пробовала несколько раз.а ей через месяц 35 лет.

гость

заметила еще,что у мужчин в любом возрасте на шее морщин не бывает.даже в 50-60 лет у них шея гладкая...

Лисичка
Марсианка

Сообщение было удалено

Я сплю на плоской подушке уже 5 лет, но в позе эмбриона. Иначе я не усну. Проблем с щитовидкой нет. И как быть?

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно поняла - вазелин с глицерином? А по сколько раз в неделю делать такой массаж?

Лисичка

Может мне похудеть нужно?)) Я не полная в принципе (рост 177, вес 67), но жирок на шее есть. Если похудеть, то может кожа натянется, станет гладкой...Ужас, готова на любые эксперименты.

Лисичка
гость

Сообщение было удалено

да у мужчин и целлюлита нет))) вечно им везет)))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

да сжечь их всех нахрен, чтоб не комплексовать!

Гость

10.

Лисичка

| 02.12.2012, 01:50:53

[3123380031]

Может мне похудеть нужно?)) Я не полная в принципе (рост 177, вес 67), но жирок на шее есть. Если похудеть, то может кожа натянется, станет гладкой...Ужас, готова на любые эксперименты.

вы когда эксперементировать начнете.... мозг себе наростите..... а то маловат.....

Гость

похудеете - морщин еще больше появится, попробуйте массаж и упражнения для шеи

Гость

при резком похудении кожа ж обвисает

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите)))

Лисичка

Вчера сделала первый домашний массаж для шеи. Нашла в инете, что оливковое масло (разогретое) помогает уменьшить морщины. Буду теперь каждый день делать по 20 минут. Посмотрим, что будет.

Аля

Купите какую-нибудь антивозрастную сыворотку и крем, для лица, и мажьте на шею, утром и вечером, мне помогло, как-то на шее появились мелкие морщины и много, теперь практически не видно, мне тоже 30.

Гость

Я уже родилась с глубокой поперечной морщиной. Боролась с ней всю жизнь. Без толку.

Гость

УБТАН + ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА + ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!

Про убтан, белая глина и термаж на irecommend ru читайте там очень про них хорошие отзывы!!!!!на irecommend ru почитайте !

Термаж Я делала 5 процедур и очень помогло!

А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))

http://oilsoap.ru/referral/10173

Форум: Красота
Всего: 56 585 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
Популярные темы за неделю: 29 840 тем