Самооценка упала с недавних пор. никогда себя не считала супер красавицей, но по описанию некоторых женщин я даже симпатичной считаться не могу. если у тебя нет огромных глаз и достаточно пухлых губ, …
Бабы что-ж вы злые-то такие, сразу либо поросячьи глаза, либо рыбьи, либо нитки губы либо пельмени. А если человек некрасивый, что ж его гнобить теперь можно и издеваться над физическими недостатками (кстати 150 раз видела как издеваются и над страшными, и над красивыми, видимо люди такие, ущербные, лишь бы злобу и комплексы сорвать) В неудовлетворении ваших личных амбиций никто не виноват.
Сообщение было удалено
если бы вы внимательно прочитали мои комменты по поводу этой "китайки" вы бы поняли, что я с ней не имею ничего общего. мне эта девушка вообще не нравится и уж тем более красивой ее не нахожу. мой идеал это те, кого я перечислила в теме. а ваша китайка и рядом не стояла с той же Анной николь Смит в молодости , например
ой, если меня "разобрать по частям",то можно и ужаснуться)средние такие глаза,большой нос(мне так кажется), среднего размера губы.но если смотреть на лицо вцелом, то ниче такая,красавица,а если еще и накраситься,так вообще модЕль)
на привлекательность влияют не только черты лица, но и естественно фигура и манеры тоже. потому в реале когда видишь человека, он может показаться гораздо лучше, чем на фото за счет движений, поведения и т.п.. симпатичными могут быть абсолютно разные девушки, тем более красота в глазах смотрящего, но, на мой взгляд, претендовать на звание прям красотки может девушка только имея большие глаза или пухлые губы. назовите хоть одну общепризнанную красавицу с маленькими глазенками и тонкими губами? роковых красоток всегда играют девушки аля меган фокс, ким бесингер, пенелопа крус (пухлые губы) или айшвария рай, мишель мерсье, одри хепберн.
среди обладательниц не крупных черт лица, например, дайан крюгер: на мой вкус, она далеко не красавица, но смотрится очень достойно. николь кидман вообще шикарная, хоть и лицо ее идеальным не назовешь
хотя пенелопу крус лучше на анджелину джоли заменить))) пенелопа мне не кажется красавицей)
Сообщение было удалено
+1000000 Тут и добавить нечего. Настоящей красотке просто в голову не придет задавать такие тупые вопросы, она и так знает, что красива, окружающие ей постоянно об этом будут напоминать. А посредственности так и будут на форумах ныть. И кстати, и у Евангелисты и у Синди никак не мелкие черты лица, наоборот достаточно выразительны. И да, красивые глаза это большие глаза.
Сообщение было удалено
Опять эта.Сколько можно.Не пахнет здесь даже симпатичностью....
Господи девушки здесь будут приводить красоток знаменитостей,которые не только красотой известны,но и талантом.Барбара Стрейзенд вообще не красотка,некрасивая,но за ней столько мужиков ухлестывало ,Лайза Минелли также...так что крупные черты лица это еще не красота.У Вивьен Ли не крупные,но красотка,У Вертинской тоже не крупные-но красотка,Кински тоже мелкие черты лица.но красивая...
Сообщение было удалено
но и не мелкие. у вивьен ли большие глаза вообще-то. у кински - большие губы. у вертинской в молодости вполне себе крупные глаза
Сообщение было удалено
а еще моника беллучи (у нее нету больших глаз и губ однако весь мир тащится) еще Шерон Стоун,Натали Портман трудно назвать большеглазой и пухлогубой,....И какой напрашивается вывод??? Кто круче Сальма Хайек или Моника беллучи?конечно моника несравнимо красивее и изящнее Шерон Стоун (в молодости канешна) или Маша Малиновская с глазами и губами, ...ответ очевиден. Красота не в размерах отдельных частей лица а в гармоничности черт
Сообщение было удалено
У Вивьен самый настоящий пример мелких черт лица.
Сообщение было удалено
Черты лица напротив как у лошади
Мелкие черты лица это не значит маленькие глаза.Это значит небольшие глаза но и небольшой нос и губы и зубы и брови не как дрова раскиданы
Сообщение было удалено
очень мало видела в своей жизни красивых больших глаз .Намного меньше чем средних или маленьких
Я
Сообщение было удалено
а я видела и спорю что ты одна из них красотка на фото и в жизни мышь. у меня такая подруга есть человека абсолютно невозможно узнать в жизни после фото. И фотогеничность зависит не от красоты а от черт лица ... это я тебе открываю секрет как фотограф.Так что не льсти себе. А на паспорте я например никого не узнаю. Так что тебе просто хочется думать что все уроды. А я вот например точно знаю что 80% людей в жизни намного лучше чем на фото.
Я не бывшая жена))) , ну здрасте, приехали. У Моники Белучи пухлые губы, у Вивьен Ли крупные глаза. Просто пухлые губы - это не обязательно вареники как у Джоли, а большие глаза - не обязательно на пол лица как у Айшварии Рай. Сравните губы Гвинет Пэлтроу или Деми Мур с губами Белуччи. Их же глаза с глазами Вивьен Ли.
Подозреваю, что автор мягко назвала свои мелковатые черты лица не крупными, потому что будь они такими как у Шэрон Стоун или Натали Портман (не крупные, но и не мелкие, выразительные, стандартные, как раз приближенные к идеальным), она бы даже не задумалась о том, что может быть не симпатичной.
А про то, что симпатичные девушки и на фото такие - полная ***. Я знаю таких девчонок хорошеньких в жизни, но на некоторых фото их не узнать, особенно на мыльницах сделанных. 3Д изображение просто лучше передает суть, чем фотка. Фотогеничность никто не отменял. Просто на фото торчащие уши, крупные носы и зубы, большие челюсти, неудачные укладки, погрешности фигуры - все это выглядит в разы хуже.
главное-гармония черт, у Джоли большая челюсть-ей идет, у Вивьен Ли-небольшие глаза и все равно красивая, у Лив Тайлер большой рот и все равно красивая. В этих девушках есть гармония и еще есть очень красивые черты и достоинства, которые перекрывают и наоборот делают изюминками недостатки. А если вы вцелом вся никакая, то уж все одно, крупные-мелкие черты лица
да блин, где у вивьен не большие глаза? говоря не большие, вы подразумеваете не огромные? у нее не большие губы, но глаза крупные! погуглите, вы что забыли как она выглядит?
У нее красивые глаза, соразмерные ее лицу. Просто под большими глазами имелось ввиду Джоли, Мила Кунис. Хотя такие глаза как у Вивьен мне больше нравятся
как вам мое лицо
http://cs307406.userapi.com/v307406563/3348/Qfr2D8Y1_0A.jpg
http://cs307406.userapi.com/v307406563/3356/b1BV_hyi-Lc.jpg
вообще то наоборот. все голливудские красавицы со средними чертами лица. толстых черт там нет. а крупные-это именно толстые.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya