Самооценка упала с недавних пор. никогда себя не считала супер красавицей, но по описанию некоторых женщин я даже симпатичной считаться не могу. если у тебя нет огромных глаз и достаточно пухлых губ, ты уже не можешь быть красивой ни при каких раскладах . но как же Синдия Кроуфорд в молодости, например? или Линда Евангелиста, считавшаяся с самым красивым лицом( продаваемым, коммерческим) , модель 90-х. или Анна Николь Смит
у меня похожий тип внешности- НЕ крупные черты лица, но при этом красивый овал лица, идеальные пропорции. считала себя всегда очень привлекательной и не безосновательно.
никогда не разбирала внешность по частям, а оценивала в совокупности- общая картинка. красоту по фото даже сложно определить. на фото не понятно состояние кожи, волос, мимики. если на фото( без фотошопа) женщина очень симпатичная( естественно для многих некрасивая. А просто симпатичная), то как правило в жизни ее можно назвать красивой. ни раз в этом убеждалась.
Лично у меня мелкие черты, но я ОЧЕНЬ даже симпатиШная))))
если на фото "не получаетесь", а в реале спасает мимика, то вы скорее всего страшная
Смотря ,что это за женщины Вообще, какая разница ,что считают женщины ,вы мужчинам нравитесь?
Сообщение было удалено
Почему она сразу страшная? Есть страшные, а на фото ничего И между страшной и красивой большая прослойка симпатичная, хорошенькая, никакая и т.д
Сообщение было удалено
ну если в прослойках утонуть, то может быть.
а если объективно, то скорее всего просто страшненькая
Сообщение было удалено
Ну ,если вам от этого легче живётся, считайте так:))) Хотя обычно дамы ругают всегда красавиц, была бы она страшненькая хвалили бы
Сообщение было удалено
Да ну. Многое от фотографа зависит. Если фоткаться как на паспорт - так все страшные. А если в полупрофиль да с правильным светом - так все красотки.
Сообщение было удалено
вы здесь увидели фотографии?
красивые женщины существуют, это не миф. мадамы, которым нужно повернутся в три четверти и распрямить кривые коленки в фотошопе чтобы хорошо выглядеть, к ним не относятся.
Автор ты понимаешь у кого крупные черты лица,у негров.,кавказцев и прочих.
Наоборот такие лица красивей! Что хорошего в большом носе или глазах навыкат? Мне нравится когда в лице все гармонично.
просто здесь на форуме начнут описывать красивых. это обязательно огромные глаза и пухлые губы и добавляют, если этого нет, то ты уже априори не можешь считаться красивой, максимум симпатичной. но Синди Кроуфорд в молодости вообще очень очень красивой была без огромных глаз и пухлых губ. гланое не размеры , а пропорции, сексуальность, чарующий взгляд, яркие черты....
ума нет совсем, вот и роняешь свою самооценку
становись умнее - поднимешь свою самооценку
Понимаете, здесь ведь еще и возраст свое берет, все мы стареем, кожа уже не та, взгляд зрелый, нет былого задора... В общем с возрастом все мы дурнеем кто больше, кто меньше, сужу по себе... Просто любите себя, не слушайте завистниц, и все еще будет!!!
Главное в лице-пропорции,гармоничность и сочетание черт лица ,а не маленький нос,пухлые губы и т.д.,Просто современной индустрии легче сказать- сделай пухлые губы-будешь красоткой, потому как изменить пропорции лица они не в силах, поэтому приходится идти на хитрости.
http://vk.com/id154412634-красотка,хотя и мелкие черты лица...
Сообщение было удалено
сколько можно выставлять эту фотку? ничего красивого в этом лице не вижу.
Сообщение было удалено
Почему симпатичное лицо.Мужчинам очень нравится
http://vk.com/id23102253
Как вам эта девушка? Красивая или нет?
Сообщение было удалено
Мне не нравится,и почему то комменты только от девушек,видимо ***
Сообщение было удалено
Какие ещё комменты? Там же комменты скрыты настройками приватности.
первая стремная, но скорее всего обаятельная, вторая красавица, но 'пустая '. можно сказать, что они равны
Сообщение было удалено
Да не скрыты видно все,себя пиарите?
ну не знаю, мой муж всегда восхищается моими большими губами и глазами
Сообщение было удалено
Вы про кого первую,про азиатку из контатакта?Она красивая кстати,мужчинам нравится...
Сообщение было удалено
А, ну да, на некоторых фотках открыты, но, по-моему, обычная лесть от подружек)))
Сообщение было удалено
Это не я.
Сообщение было удалено
Это ваша соперница?
Сообщение было удалено
Нет)
Красивые черты лица почти всегда не крупные.
народ не отягощен распознаванием видимо. Разводка это. причем тупая из той же серии.Много платят то?=) автор красивая красивая вы успокойтесь уже. Кстати я заметила о внешности парятся очень некрасивые женщины
Крупные черты лица бывают красивы, но я все же больше нахожу красивыми людей не с крупными или мелкими чертами лица, а с тонкими (не острыми!). То есть глаза в любом случае лучше большие, но носик аккуратный, прямой, с тонкой спинкой. И губы умеренно пухлые, четко очерченные. Не пельмени вывороченные!:))))
Автор хочет,чтобы ей тут сказали,как она раззвиздатая красавица
Сообщение было удалено
Обычная девка
я одна считаю, что крупные черты -это большой толстый нос, 'рыбьи ' глаза и губы -вареники? обычно в этом наборе также присутствуют большие зубы и круглые щеки. так? не? по тому же принципу мелкие черты -это тонкий маленький нос, тонкие губы, очерченные скулы и обычные глаза. тоже не так? и, извините, та же японка может быть с таким... кхм...лицом, что никакие глаза не сделают черты ее лица мелкими.
и кстати ни фига у Вашей 'красотки ' не мелкие черты. с чего Вы вообще это взяли? у нее массивная нижняя часть, щеки и видно что зубы крупные, да и нос далеко не 'кнопка '. глаза это не показатель. есть обаяние, как я писала, но красивой ее не назовешь. и если на фото Вы, то успокоитесь, порой обаяние куда важнее красоты
Я у азиатки особого обаяния не увидела,хотя кто знает может в реале чудеса в постели выделывает,что ее мужики в реале красоткой называют.Обычная мышь,которая видимо дает...Автор,так что не надо себя здесь пиарить,эту китайку вы везде уже пихаете
Да ужас какой то эти ваши огромные глаза и губы а ля блуждающий геморрой нашел себе место. А если еще зубы как у лошади, такие, которые выдвигают вперед весь сосально-хлебальный аппарат....
Лицо красиво, когда оно гармоничное и симметричное. И здоровое на вид, без всяких кожных и костных деформаций.
34, 35, 36, 37, а вторая девушка как? http://vk.com/id23102253 - вот эта?
Сообщение было удалено
Да никак....Что азиатка ни о чем,что ваша
А обаяние это вообще другое чуть-чуть....ни первая ,ни вторая не имеет его на фото
Сообщение было удалено
Вторую могу на видео показать
Сообщение было удалено
Это вы что-ли?
Сообщение было удалено
Почему это сразу я?))
А кто та азиатка вы? Или это ваша соперница
Сообщение было удалено
Это не я выставляла)) Или это вопрос не ко мне?
*не то прокомментировала, 46 пост относится к 45.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Конечно - свет играет роль. НО! Все красивые девушки (объективно), которых знаю, даже, пардон, с бодуна, мало того, что выглядят красивыми - на фото даже самого отвратного качества после того же бодуна они получаются красивыми (черты лица-то - не меняются при этом). Они красивые и хмурые, и с нейтральным выражением - им не надо включать мимику, натягивать улыбку на лицо и натужно улыбаться на фото - они ПРИ ЛЮБОМ раскладе получаются на все 100. Потому что - красивые. И еще: все знакомые, фото на документы которых видела - ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, как в жизни. Потому что, простите, как можно "плохо" получаться, если на фото - ты сам? Не другого же человека фотографировали. Значит - и в жизни ты такой. Хотя про фотогеничных людей, выходящих на фото раскрасавицами, слышала - но что-то сама не видела такого.
http://vk.com/id154412634-вот это красивая,мужчинам всем нравится...Особенно ан мамбе) даже девушки пишут про это
Есть еще такое качество как не фотогеничность....