отнюдь не всегда самые красивые. Или самые молодые. Просто они любят себя и любят жизнь. И не страдают излишней скромностью.
Вот таких и любят мужчины независимо от внешности.
И чё???
я вообще последнее время прям в шоке.уж и не знаю за что мужики баб любят.тут все орут фигура-фигура.не мужики конечно разные бывают,у меня есть знакомые и знакомые знакомых.одна весит 90кг.так муж со школы за нет бегал(она всегда большая была мож чуть поменьше)она его нафиг посылала,а он насточивый уже живут лет 15,двое детей,он в ней души не чает,мож и изменяет свечку не держала,но про него слухов таких не было,уж не знаю чем она ему приглянулась,на лицо тоже страшко(опять же с моей стороны)всегда почти не накрашена,ещё и лицо в дырках(незнаю как правильно)от прыщей.а он дрищ дрищем.другая тоже огромная 99кг(сама говорила)с ребёнком(разведена)нашла парня моложе на 6 лет(тоже кстати худой)с квартирой,поженились,уже ребёнка родили.может сильно худых мужиков тянет на толстых? а меня вот муж затюкал(тюкать кстати недавно стал)и я толстая(48 р-р)и страшная(не ну не клавка шиффер,но мужики вроде подкатывают и опять таки муж меня сам замуж звал,меня видел не на Кавказе живём),последний раз вообще сказал что даже поговорить со мной не о чем(я прям офигела,15 лет жили было о чем)вот с лета цепляется.и вроде на работу и с работы вовремя.(наверно в другой бабе дело)сейчас вот наверно разводиться будем,сказал я тут подумал и решил не нужна мне такая жена.вот такие дела.
мне вообще один раз тетка сказала(50 лет кстати,всю жизнь гуляла)подвыпив в сауне,были там большой компанией.я там с усердием всякими кремами-масками против жиров-целлюлитов натиралась.что всё это конечно хорошо,ноесли мужик полюбит(или полюбил)то целиком всю и не посмотрит на всякие там лишние жиры.она говорит я тоже в молодости комплексовала,пока однажды один кавалер всё это не развеял.тетка реально большая(в молодости я её не видела наверно всё же меньше была)я таких сисек ни разу не видела,как фотбольный мяч(всё это конечно расплыто,возраст)мы же если влюбляемся в мужиков,то в него полностью,не в отдельную же часть,Вы вот много красивых мужиков на улице видете,прям что ах и всё у него супер и фигура и лицо и характер.не ну в Москве то может и встречают,а в городе поменьше?тоже всяких же любят.
Это про что вообще??? Мамы всякие важны, мамы всякие нужны???
Себя самое главное любите, не гонитесь за идеалом, мало ли кому кто нравится
Девоооочкиии, ну скажите мне, как это "любить себя"? Я вроде бы адекватно к себе отношусь, но в меня никогда не влюблялись парни. Да, я нравилась... и все. И все время сталкиваюсь с этой проблемой - ПОЛЮБИ СЕБЯ, тогда придет счастье, любовь и внимание от окружающих... Как это? Где моя ошибка?
Сообщение было удалено
Вот! Все это говорят... Кто бы объяснил...
Сообщение было удалено
.... и не сидят на вумане)
Сообщение было удалено
надо не просто ухаживать за собой, а развиваться. Радоваться жизни. Относится к неудачам философски. Чувствовать себя красивой и сексуальной
Это она
http://vk.com/id186430785?z=photo186430785_291739632%2Fphotos186430785
Ее хотят все мужики!
Сообщение было удалено
я развиваюсь. я вообще очень любознательная. с этим у меня проблем нет. наоборот, иногда сложно найти человека с похожим кругозором и интересами. а вот с последним проблемы. наверное, всему виной детская недолюбленность. я умом понимаю, что моя фигура и внешность вполне хороша, у некоторых и того нет, но видимо все дело в самооценке... будь ты хоть трижды красоткой, если самооценка на нуле - все тщетно.
А я считаю, что преподносить себя надо уметь, вот та же Одри Хепберн, ее абожали миллионы, она постоянно следила за своей фигурой,ухоженная была. Подчеркивала достоинства, скрывала недостатки. Что толку, что 100кг тетя себя и так любит, ну будет у нее захудалый мужичок и что? А когда женщина ухоженна, с подтянутой фигурой,она уже сама может выбирать
Сообщение было удалено
странно
автор тебе сколько лет?
Может вы флиртовать не умеете, чересчур серьезная?
не надо обожание миллионов, одного единственного - важно!
Сообщение было удалено
ура таварищи!!!!!
От нас-то что требуется, автор?
Сообщение было удалено
+++