Замшевые ботфорты на зиму. красивые, зараза, но вот не знаю, может, не очень практично? Еще понравились из нубука.....
Очень практично, если будете защитами обрабатывать. Замша зимой служит дольше, чем кожа. Уже лет 15 только замшевую обувь и покупаю
Сейчас масса всевозможных средств для ухода за такой обувью. Если не будете лениться - надолго сохранит свой первозданный вид.
автор как я вас понимаю, тоже хочу на зиму только замшевые!
Как вторые, когда сухой мороз, вай нот?
Замша вид не потеряет, в отличие от гладкой кожи. Нубук не надо, там чуть что пятна, ничем не выведешь. А замшу хорошо пропитайте водоотталкивающим спреем (прям до мокрого состояния) и время от времени подкрашивайте краской (она тоже с водоотталкивающим эффектом)
У меня замшевые только на сухую погоду, сухой снег и мороз, а на слякоть - кожаные.
у меня сапоги вроде из текстиля или как его,не помню,3 зимы носила и нормуль,правда на смену замшевые были и кожаные ещё,в одних и тех же не люблю постоянно ходить.
А кто знает что такое замша?...я тут заходила недавно в магазин ....забыла название..(пугачевский который)так мне продавец сказала что замша это исскуственный материал, замша натуральная занесена в красную книгу, якобы это кожа то ли оленя, то ли еще какого то диковинного зверя)))))я как то очень удивилась...не знала такого
ой, я 18 лет носила одни замшевые сапоги при том на тонком каблуке, все всегда говорили - ауууу, какие у тебя красивые новые сапоги!!!
Один раз разозлилась и их вынесла к бачкам, сказала себе - хватит! 18 лет одно и то же!
Автор, покупайте и наслаждайтесь этими красивыми сапогами. Кайфуйте пока кайфуется.
Сообщение было удалено
Все правильно, замшу делают из только что родившегося оленя, и самые дешевые туфли будут стоить не меньше 60 тысяч рублей. А то что в магазинах - это "велюр". Обычная изнаночная сторона кожи.
То есть конечно это не искусственный материал, но и не замша в ее правильном понимании..
8, "А кто знает что такое замша?...я тут заходила недавно в магазин ....забыла название..(пугачевский который)так мне продавец сказала что замша это исскуственный материал, замша натуральная занесена в красную книгу, якобы это кожа то ли оленя, то ли еще какого то диковинного зверя)))))я как то очень удивилась...не знала такого"
Видимо у девушки были критические дни и вы наблюдали гормон-шоу:)
Автор, почему не практично?? А что практично, резиновые сапоги?)) Обработали сапоги водоотталкивающей пропиткой и нет проблем. У меня все сапоги замшевые, передвигаюсь на общественном транспорте. Все в порядке, не один сезон уже ношу.
колонил вам в помощь, только дорогой зараза. но реально помогает защитить замшу
спасибо, девушки. Я переживаю, что бы ноги не промокали и не мерзли. Хотя, я их уже купила, при чем и замшевые, и из нубука=)) не устояла.,просто остаюсь на зиму без кожаной обуви, так что вот не знаю. По моему опыту, на позапрошлую зиму брала одну пару замшевую, вторую кожу. Замшевые таскаю и сейчас для пеших прогулок по вечерем, они потрепались, но ходить можно, а кожаные можно выкидывать уже, даже вечером стыдно а таких гонять)).. как-то так.
не знаю, Автор, у меня замшевые 7 лет, надоели страсть, а как новенькие, удобныееееееее
у меня обувь плохо сохраняется. хоть я и на машине езжу, и хожу не так, что ыб много. Ну вот щас третий сезон у замши, но в них "в люди", как говориться уже не выйдешь.
люблю замшу, кожа как-то не так смотрится, не очень красиво. у меня есть замша на все сезоны, и летние и осенние и зимние.
Обязательно обрабатывайте спреями! резиновые щеточки для замши тоже классная вещь. если кожа потрескалась или помялась - это на выброс, а если замша затаскалась и цвет потеряла, то я всегда восстанавливаю без проблем, надо просто хорошо почистить, высушить, покрасить, натянуть на форму голенище при необходимости.
одни туфли вообще уже 3 года проносила, кучу набоек поменяла, красила, чистила, уже из моды даже вышли. И все равно целые. А покупала впопыхах как временный вариант.
Честно говоря я в Москве не видела сухого мороза, у нас например около дома всегда сыпят какие-то химикаты и дорога до метро представляет из себя черную мокрую грязь даже в -20. Я ношу замшу когда сухо и снега нет, вот в этом году осень подходящая для замши выдалась - я носила все осенние замшевые с радостью и без проблем. А зимой сколько средставами не обрабатывай, все равно белые разводы от химии и просто брызги от грязи остаются, хоть у меня только одни зимние из замши и то сверху со спец напылением.
Сообщение было удалено
лучше SAPHIR французский
Он подешевле, но качество получше
Смело берите натуральные замшевые сапоги ботфорты на зиму!!! Я свои замшевые черные ботфорты на плоской подошве брала гулять с ребенком, относила 3 зимы и в снег и в дождь, а они как новые! Раньше всегда боялась замши, думала про вечные пятна пыли, а их не больше чем на коже! Чищу обычными губками для обуви. Самое главное на носках замшевой обуви не остается царапинок, на коже их сразу видно...
Что ли еще чего нибудь из замши взять?! Прям так Вам все описала, что, такая корова нужна самому!
Сообщение было удалено
Мики совершенно права.
Я тоже долго не отваживалась купить замшевую обувь, пок ана распродаже не наткнулась на свои первые замшевые сапоги купила. Они были просто идеальны, конец сезона, последняя пара - цену скинули нереально хорошо. Не устояла, купила, ношу ВНИМАНИЕ - 6 лет!!! Несмотря на возраст выглядят почти как новые, только замки поменяла - стёрлись от регулярной носки.
У меня ни одна пара кожаной обуви столько не служила.
В уходе достаточно просты - покупаю водоотталкивающую краску-спрей для замши, балончика за 5 дол. хватает на 1,5-2 мес. при ежедневной носке (сапоги высокие)
я тоже на зиму взяла черные замшевые ботфорты на каблуке выглядят очень круто! Прошлой зимой брала тоже замшевые, только без каблука, до сих пор ношу
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Если хочешь привлечь внимание женщин с нетрадиционной ориентацией, то конечно ботфорты. Запомни, мужская одежда и обувь на женщине смотрится смешно.