Или по другому сформулирую - девушки, а вы похожи на своих мам? Внешне или характером.
Сообщение было удалено
Нет.
Мама красивее была в молодости.
И характер у нее очень мягкий, покладистый. Правда хозяйка она никакая, ленивая.
Я полная противоположность короче)))
нет.Я на свою маму вообще не похожа.Она миниатюрная блондинка,я крупная брюнетка.Лица,фигуры не похожи.Я вся в папу).И характером.К сожалению,потому что он...лучше б на маму была похожа
Сообщение было удалено
Внешне - да, характером - вообще нет. А моя мама внешне не похожа на свою маму, мою бабушку. То есть черты лица у них схожие, но моя мама всю жизнь очень худая, а бабушка всегда была полной.
Внешне похожи, но не одно лицо.Голос очень похож, по телефону всегда все путают:)обе крикливые:)разное отношение к деньгам, и вообще в принципе характеры разные.
я похожа на папу
Ни на кого из семьи не похожа ни внешностью ни характером.Не приемная,не внебрачная
Сообщение было удалено
Бывает... У меня вот внешность в общем-то папина, но нос "свой собственный"))) Даже в самой дальней родне такого носа нет - все фотки пересмотрели)))
Я похожа судьбой и мировосприятием.
У нас тип лица одинаковый и старение по одной схеме происходит. Я, глядя на маму, понимаю, чему нужно в первую очередь уделять внимание при уходе за собой. Мама, кстати, выглядит для своих лет очень даже неплохо, что мне вселяет оптимизм:)
я на папу и фигурой и кожей ( мама дрищ темнокожий :)
ни внешне ни характером не похожа...со стороны даже не скажешь что я ее дочь...
внешне да, нас многие за сестер принимают, хотя маме 40, а мне 21, мама выглядит очень молодо (наследственность, у бабули так же было), а по характеру совсем разные. Надеюсь после тридцати буду выглядеть так же классно как мама)))
Да, сейчас очень похожа. В детстве сходства не наблюдалось вообще, но чем становилась старше, тем это сходство проявлялось все рельефнее. Дело даже не во внешности, хотя рост и комплекция те же самые. Мама всегда была пепельной блондинкой, а я свои волосы с юности красила в иссиня-черный цвет, поэтому с первого взгляда сходство в глаза никому не бросалось. С возрастом почти все окружающие стали отмечать, что характер, манеры, привычки, суждения, стиль - все у нас с мамой стало общим. Мамы уже нет на свете...
Кстати, муж мне не раз говорил, что бесповоротное решение жениться на мне он принял, познакомившись с моей мамой: представил себе, какой его жена будет через четверть века. Я рада, что не разочаровала его.
чет на ум пришло...как с возрастом становится похожа на свою мать Наташа Королева,ну одно лицо просто становится
Ни внешностью, ни характером на маму не похожа)
Сообщение было удалено
че то Наташку жалко стало даже
Похожа только голосом!
Внешне лишь общие черты. По характеру очень - из-за чего постоянно конфликты были)))
частично соглашусь ,мне сейчас 39, маме 64, она остается такой же ,как в свои 40 ,следит за внешностью,фигурой ,волосами ,тщательно подбирает аксессуары , любит новинки парфумерии и косметики,а так же технические (телефоны ,планшеты, комп-ры) молода дУхом. стараюсь поступать так же,быть ухоженной и не мыслить как старуха, т.е. не имею права ,мы живем в другом мире , мамин средний возраст пришелся на перестройку и развал совка, а сейчас все иначе ,особенно там ,где мы живем, да и до пенсии мне еще 25 лет,дожить бы сначала.характеры не одинаковые , я злее и жестче, но это отпечаток бытия.
Мне 33 года, замечаю, что делаю иногда вещи. которые в своей маме в юности меня раздражали:))) Например, некрасиво сидеть. когда никто не видит или только при домашних, "ухватывать" куски с кухни, вместо того, чтоб сесть нормально за стол и тп. Но думаю, это все же манера поведения впиталась:))