После родов прошло 1,5 месяцев. роды первые, мне 24. обнаружила у себя почти у выхода из влагалища шарик , размером меньше чем яйцо. подозреваю что это шейка матки. Девочки у кого было опущение, что …
Сообщение было удалено
У вас действительно
Это опущение стенок. Только от врача. У меня такое же. Нужно тренировать интимные мышцы. Купите тренажёр Кегеля. Это не страшно, но нужно заниматься.
У меня такая же фигня . тоже чувствую какой то шарик, и к тому же влагалище большое стало. Рожала сама. Доче два годика. Родилась почти на 4 кг. Были разрывы. Заливали. И со швами ходила 7 дней. Когда рожала на живот надавливали. Лучше бы прокесарили. Спать с мужем не могу - больно. Плюс к этому эрозия шейки матки добавилась. Чувствую себя сорокалетний бабой, при том что мне всего 20 лет.
Сколько женщин загубили этим выдавливанием плода во время родов. В моей молодости одна женщина умерла от этих действий, ей повредили печень. Остались двое деток сиротами. Неужели трудно прокесарить, если видят, что естественным путем женщина не может разродиться?
девушки, для того, чтобы не было опущений советую заняться тренировками мышц тазового дна - отлично помогают в качестве профилактики и лечения на ранних стадиях. можно заниматься дома по видеоурокам, например по этому http://vagiton.in.ua/page4 для меня он самый эффективный
Помогите мне я уже несколько лет страдаю у меня недержание когда кашле
Мне помогли тренажеры Женская сила, в секретном фитнесе купила, гинеколог посоветовала! Я довольна!
Добрый вечер девочки у меня тоже отпущение стенок влагалища сказали операция нужна но после того как наражаю детей сейчас я беременна вот жду родов сказали сама будешь рожать и потом на пластику может кто рожала с таким отпущением наружу не вылезло ни чего очень боюсь что все выводится после родов и так прям у входа у меня стенки влагалища
Добрый вечер девочки у меня тоже отпущение стенок влагалища сказали операция нужна но после того как наражаю детей сейчас я беременна вот жду родов сказали сама будешь рожать и потом на пластику может кто рожала с таким отпущением наружу не вылезло ни чего очень боюсь что все выводится после родов и так прям у входа у меня стенки влагалища
Приветик, ну как все прошло, хуже не стало? У самой после первых родов так же было, сейчас второй раз идти, думаю, может кесариться уж лучше тогда, а то и мучаться и операция. Как ваши дела?
Приветик, ну как все прошло, хуже не стало? У самой после первых родов так же было, сейчас второй раз идти, думаю, может кесариться уж лучше тогда, а то и мучаться и операция. Как ваши дела?
Добрый вечер. Во время третьей беременности у меня сильное опущение было. Все было " на выходе". Боялась идти рожать. Думала, что всё снаружи окажется . Хотела , чтоб меня кесарили. Но врачи в один голос твердили- сама родишь. Родила в 2022 году естественным путём. Вес ребенка был 4500. После родов стенка ещё ниже опустилась. Нащупывала при подмывании. Сейчас ребенку 10 месяцев. Приходится носить на руках во время капризов. И матка стала выпадать. Очень болит живот. Нужно бы зашиться. Толку нет , если поднимать тяжёлое. Все порвётся. Моя ошибка- надо было до конца проситься на кесарево.
Добрый вечер. Во время третьей беременности у меня сильное опущение было. Все было " на выходе". Боялась идти рожать. Думала, что всё снаружи окажется . Хотела , чтоб меня кесарили. Но врачи в один голос твердили- сама родишь. Родила в 2022 году естественным путём. Вес ребенка был 4500. После родов стенка ещё ниже опустилась. Нащупывала при подмывании. Сейчас ребенку 10 месяцев. Приходится носить на руках во время капризов. И матка стала выпадать. Очень болит живот. Нужно бы зашиться. Толку нет , если поднимать тяжёлое. Все порвётся. Моя ошибка- надо было до конца проситься на кесарево.
Ну вот, врачи со своими советами родишьсама, а последствия потом женщине разгребать... И не факт, что операция поможет, это обратимые операции и пожизненный запрет на некоторые виды фитнеса, подъем тяжестей и тд.
Здравствуйте? После вторых родов (дочке месяцев) чувствуется опущение матки, боль в пояснице, запор, коричневые выделения. Проверила пальчиком, а там как будто яйцо внутри, указательный пальцем спокойно достаю (простите за откровенность) Хотела спросить это страшно? Она излечима? К гинекологу записалась через неделю пойду.
Здравствуйте? После вторых родов (дочке месяцев) чувствуется опущение матки, боль в пояснице, запор, коричневые выделения. Проверила пальчиком, а там как будто яйцо внутри, указательный пальцем спокойно достаю (простите за откровенность) Хотела спросить это страшно? Она излечима? К гинекологу записалась через неделю пойду.
Т.е дочке уже 7 месяцев