девушки, наткнулась в инете на одну фотку с женщиной, которой 34 года. она выглядит на все 50. честное слово не преувеличиваю. все возрастные признаки на лицо. решила провести эксперимент и в фотошопе убрать поплывший овал, морщины, разгладить кожу. выбелить белки глаз. и все равно даже после изменений, она не выглядит на 30, а на 35 . в чем дело??? может это тип лица такой?
А может фотошопом пользоваться нормально не умеешь?
ну покажи фотку до и после
Ща НЖ фотку БЖ запостит. Стопудово
Сообщение было удалено
+++ или соперницы, из-за которой её киданули
Сообщение было удалено
Вот нафига так делать? Мне непонятно вообще!
Сообщение было удалено
Самоудовлетворение получить))
ну ты и дураааааааааааааааа
сейчас попробую показать фотку
Сообщение было удалено
нет, я не знаю эту женщину. фотка из инета. она ведет свой блог
Сообщение было удалено
Ждём-с
http://s017.radikal.ру/i433/1211/77/12230afe774b.jpg ( ру только поменяйте на англ.)
и по теме ответьте. почему все равно видно, что ей 35 после фотошопа. кожа гладкая. почему?
ну что вы хотите вы и так омолодили её лет на15.В её лице нет скульптурности и четких линий.Это деревенские гены.Такой тип уже в 25 тетка
Не может быть, чтобы ей было 34 года. Просто, наверное, скрывает свой реальный возраст
Сообщение было удалено
да
абсолютно нормальная дама, если это ваше фото, то зря комплексуеете. и тюрбан к лицу
Сообщение было удалено
ей 34, зачем ей врать? я сама была в шоке
Сообщение было удалено
это не мое фото.
просто тут пишут, если появились мешки под глазами, носогубные складки. поплыл овал лица, то это выдает возраст. но на отфотошопленной фотке это всего нет, но почему она все равно не смотрится молодой??? в чем подвох?
Сообщение было удалено
ну тогда она просто красавица!
Сообщение было удалено
подвох в ваших умениях фотошопа. вы там всего лишь лечащей кистью прошлись, так?
Сообщение было удалено
а что я должна была сделать? я же хотела , чтобы человек остался узнаваемым, не меняя очертания лица.
Сообщение было удалено
жизнь видно потрепала (
Сообщение было удалено
ну потому что морщины в принципе не делает лицо старым, если оно молодое и свежее
Сообщение было удалено
Что-то я не видела 35-летних женщин со скульптурным лицом...
Сообщение было удалено
ещё раз глянула, да там кисть и чуть пластики по подбородку. и оказалось не тюрбан , а просто платок на голове))
лоб между бровями ещё подотрите, ещё пяток лет скинет)
Сообщение было удалено
Мы ведь в 10 лет не выглядим так, как в 1 год. А в 20 не выглядим так, как в 10. Дело ведь не только в коже. Иначе все было бы просто...
Само фото ниочем и ваши умения ниочем. Большой размер слабо скинуть?
1. глаза треугольником, словно отвисшие вниз. Как у собаки породы бассет-хаунд.
2. Широко раздвинутые брови (словно стертые). Брови немного ближе к переносице (или выщипала неправильно, либо татуаж спасет).
3. Губы. Узкая, некрасиво очерченная верхняя губа. Я против татуажа и рестилайна, но иногда может и стОит.
Девочки -вот фото из соц. сети в контакте. оцените сколько ей лет. фотошопа нет.
http://s017.radikal.ру/i439/1211/a3/6f52587aefe3.jpg
(ру английское не забудьте подставить)
Сообщение было удалено
Ой, ну очень много, лет 60 наверное....
Сообщение было удалено
Это потому что вы со мной незнакомы:)
Сообщение было удалено
Ох, ну конечно.
брови с тенями старят и потухшие глаза. а вторая половина лица смотрится молодо
Сообщение было удалено
ок 40ка
Сообщение было удалено
а вот и нет. 38. и это правда. сама в шоке была когда узнала. знаю ее лично.
Да тип лица, плюс одежда влияет и макияж тоже... в свои 25 выгляжу на 35 легко... притом, что веду здоровый образ жизни и все такое. Но вот тип лица такой... носогубки, мешки под глазами, чуть мимических морщинок и усе. Если дополнить одеждой "аля немолодая учительница", свитер-водолазка, кардиган, юбка твидовая и туфли-лодочки на небольшом устойчивом каблуке и сделать прическу-пучок, то все, тушите свет.
та, которая без фотошопа, дала 45, это такие тетки , они и в 35 такие и в 55
гены фотошопом не исправишь)
Сообщение было удалено
это уже наверняка.