А вы заметили, что европейцы и американцы-в основном люди с мелкими аккуратными чертами лица? Типичное лицо-небольшие глаза, аккуратный носик, средний рот ( итальянцы, немцы, французы, население США, англичане, хотя у последних часто встречаются длинные лица ) . Интересно, с чем это связано? Как вы считаете?
Интересно, видели ли вы хоть раз в жизни хоть один голливудский фильм.
Разнообразие красок, строения черепов и лиц на американской улицы - от бедно белого со блестяще-черного, не минуя желтый и красный, а вы мелете про черты. Странно.
Автор,а вы точно видели европейцев?
Я вот внешне всегда отличаю - какой национальности человек. А как можно всех сгрести в одну кучу- и таких разных между собой европейцев и американцев?
Чем же вам эта девушка насолила? Европейка, ага, разрез глаз особенно. И фамилиЁ )) Про всех мужчин не скажу - многим нравится азиатская экзотика... Кто она - чувашка, удмуртка, татарка?
Сообщение было удалено
Да она мне не "не нравится" )) Не нравится, что вы ее настырно во всех темах пихаете: мол, краса неописуемая! Странный пиар какой-то. А насчет внешности - очень на любителя, луноликие далеко не всем нравятся. Да, если она чувашка, то почему вы ее европейкой называете? Писали б - красотка-азиатка! Я б тогда промолчала, хотя первая часть утверждения все равно спорная )) Но, опять-таки, не видя человека вживую, категорически утверждать ничего не буду, может, она безумно обаятельная, тогда внешность уже не так важна ))
Уговорили, не буду завидовать! Но все же: как хочется такие узкие глазки, такое широкое личико!.. Все мужики мои б были, плакаю ))
Муж был несколько раз в Италии, Германии, Греции, Чехии, Эстонии... Вдоволь насмотрелся на "утонченные" черты лица европеек... ))))) Каждый раз говорит, что нет красивее русских женщин. т.к. европейки вырублены из полена, имеют грубые черты лица и как правило широкую кость, взгляд не на ком остановить. В Америке не были, поэтому судить не беремся. А делать заключение на основании просмотров фильмов и глянцевых журналов - бред! Нужно идти в массы, на улицу ))))
Сообщение было удалено
Да-да, конечно! И вообще, безобразие: она что, только чувашских мужчин покоряет? Ей надо завоевывать всю Россию - да что там: Европу, Азию, Африку - весь мир!!! Урррра!!!
Сообщение было удалено
Она модель? Ссылочку киньте! А если нет, то значит, все не охвачены! То, что вы ее тут продвигаете, - это капля в море. Вперед, на мировые подиумы, в глянцевые журналы! А то ведь сколько мужчин ее не видели, так и помрут, бедняги, не узнав, что такое настоящая красота! И перестаньте повторять про зависть, это выдает вашу скудость мышления и бедненький словарный запас ))
Сообщение было удалено
Мужчины вообще наивные незабудки ))
Сообщение было удалено
Так, короче, отвечаю по пунктам и удаляюсь, потому что надоело, да и некогда.
Наивные незабудки - потому что внушить им какую угодно *** ничего не стоит. Как правило, все женщины этим пользуются, так или иначе, в меру своего умения.
Насчет словарного запаса. Ваши аргументы - всем мужчинам нравится, красотка, вы завидуете. Все, больше ничего не услышала. Выводы сделать несложно.
А в общем, Оксаночка, не переживайте, на всякий горшок найдется крышка, и самовнушение - великая вещь: будете повторять как мантру - я красотка, глядишь, и впрямь народ мужского полу подтянется. Старый фильм "Самая обаятельная и привлекательная" видели? Если нет, рекомендую!
Всего вам хорошего, главное - развивайтесь, книжки читайте хотя бы, желательно не макулатуру, а что-нибудь посерьезнее )))
наоборот у американцев обычно крупные черты лица, и крупные зубы еще
Мелкие черты лица??? Небольшие носики-ротики? у американцев и англичан? Вообще-то у них те еще "лошадиные морды", челюсть немаленькая! Типично американский и англосаксонский признак. А аккуратные лица - это больше у восточноевропейских народов. Ну у немцев тоже бывают, у австрийцев, некоторых французов, итальянцев, но не всегда. Вот поляки, чехи, румыны, сербы, хорваты, украинцы, венгры, (правда, у них все равно несколько другой типаж нередко), нередко также и немцы - да, у них лица аккуратные, про них ваше описание реально подходит. Но если американец не с "лошадиной челюстью" и не смуглый-темноволосый, это однозначно потомок эмигрантов из Европы, возможно, из Восточной Европы!
Итальянцы все с огромными носами. Чего уж там аккуратного. Англичане - вообще некрасивая нация. Американцы все крупные как на фигуры, так и на лица.
Сообщение было удалено
ты потрясная просто)))
Сообщение было удалено
ну ты такая клевая))) я люблю тебя, встретимся?:))
Американцы? "Мелкие черты лица"? Вы в своем уме? Да и на англичан посмотрите, лошадиные же лица, ужас. Даже у королей.
Знаете, мне лично породистые англичане очень нравятся. Мужчины именно. Среди русских мужчин вообще как-то редко красавчики встречаются если честно... А может это просто дело привычки, когда живешь среди определенной нации, привыкаешь к определенному типажу и он кажется наиболее красивым.. Русских женщин тоже очень мало красивых встречала за всю жизнь, уж точно не больше чем европеек..
уместнее говорить о европеОИДНОМ типе.Американцы-это либо индейцы.либо эммигранты,если что.
не знаю,я много путешествовала,у англичан и немцев-тяжелые подборотки и женщины частенько похожи на лошадей.Славянские бабы симпотичнее,как по мне.А мужики наоборот
Сообщение было удалено
Насчет процентов не знаю, но что Вы врете про наших 20летних. Сами, наверное, в вымирающей пьющей деревне живете и только таких бабищ и видите?
Сообщение было удалено
Так и есть, не вру. А если оценивать не только по боевому раскрасу, а естественной внешности, то русские вообще одни из самых уродливых женщин. С утра такой видок шокирует.
не согласна) русские бабы симпотичные.Я сама не славянка,но мне славянские женщины нра)Но я не визуал и дружу со всеми)
а вот русские мужики...на любителя
Сообщение было удалено
Не знаю, может они женщинам нравятся, у меня о них не однозначное впечатление.
мужикам тоже) не всем нравится "аристократичная утонченность,овал лица".Кому-то и дусек подавай) или и то и то.
Аристократы ж,в основном,не чисто русскими были с незапамятных времен
мне нравятся круглые лица у женщин) это мило.
Сообщение было удалено
В смысле? Вся Европа- от Балкан до Северного моря- на одно "аккуратное" лицо? И американцы все? А канадцы почему нет? Странная постановка вопроса))
Ну и конкретно насчет немцев- "аккуратный немецкий носик"- весьма заметное преувеличение))
что за бред???
И у нас некрасивых женщин много, суть в том, что наши больше красятся.
Там на западе красятся только на вечеринки , а у нас везде, хоть
в магазин за хлебом, на пляж, в баню
Мужикам видимо азиатки нравятся с узкими глазами
Сообщение было удалено
Обычная ,жуть....
На этой фотке телка, которая была на форуме про макияж
Не бывает "европейской" внешности. Ну, я не знаю, как можно скандинава и итальянца записывать в одну расу:)
не знаю... я вот мордастая, круглолицая тетя, правда черты лица аккуратные, правильные. За границей и за француженку много раз принимали, и за польку, и за англичанку, и за немку, и даже за итальянку!:))) Одеваюсь и выгляжу я по-разному, и даже догадываюсь, почему меня приняли за представительницу той или иной страны... Так что, видимо, только по чертам лица не определишь, кто откуда...
Сообщение было удалено
Я наполовину удмуртка, и внешность у меня европейская. К азиатам отношения не имею. Чего только на форуме не услышишь!
Сообщение было удалено
Да она уже надоела со своими фотками.Ведь ей уже сказали что она обычная,и на любителя
Сообщение было удалено
Угу,чего только не услышишь,и что чукча относится к славянской расе)))
Сообщение было удалено
Нет никакой славянской расы. Ты дура
а
Сообщение было удалено
как это не имеешь?! по роже ты типичная узкоглазая азиатка
http://vk.com/id154412634?z=photo154412634_272392987%2Falbum154412634_0%2Frev
а какая у меня внешность
http://cs316328.userapi.com/v316328563/48c9/Gc0hJIqSXMQ.jpg
http://cs316328.userapi.com/v316328563/48f1/xDqxYXpNjOY.jpg
http://cs316328.userapi.com/v316328563/48b7/jbDtZxwEEQA.jpg
http://cs419831.userapi.com/v419831563/2055/S1mLRRujT3o.jpg
Сообщение было удалено
Вы уралоидный подвид европейской расы, все с вами в порядке:))
[quote="Гость"]как это не имеешь?! по роже ты типичная узкоглазая азиатка
Складка эпикантуса бывает не только у азиатов. Читайте побольше, повышайте общую эрудицию-то:)
http://cs316727.userapi.com/v316727563/525d/IE2tBdo8Xm8.jpg
http://cs419231.userapi.com/v419231563/2bc5/wXB-dqxi88A.jpg
Сообщение было удалено
Это не она.
Сообщение было удалено
Почитай лучше,про славян(и кто к ним относится).Дура бестолковая
Сообщение было удалено
Монголоидный разрез глаз)