У меня брови, волоски длинной до полутора сантиметров. Они прилизанные, не лохматятся как у Брежнева, но мне кажется, что это ненормально. Гелем укладываю, чтобы не торчали. А у вас сколько см длина волосков (самых длинных)?
все, я не могу, темы все веселее, пора уже домой...
Сообщение было удалено
Ну ответьте же, у вас есть еще 20 минут рабочего интернета! Вырвите волос из центра и измерьте его
Милиметров 5 примерно
вообще то брови постригать надо!!!
Сообщение было удалено
6-7 мм
Сообщение было удалено
вначале, не в центре а около носа
у меня тоже длинные волоски. я когда устаю от людей на глаза их зачесываю, чтоб не видеть никого.
Сообщение было удалено
вам надо, вы и стригите. Я интересуюсь природной длиной, а не стриженной!
вам надо, вы и стригите. Я интересуюсь природной длиной, а не стриженной!
я не хотела вас обидеть, у меня тоже длинные, но я их постригаю(посмотрела на ютьюбе), вот и вам говорю про тоже,
на самом деле намного лучше стало!!!
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, просто вы как-то не по теме ответили. Меня брови не портят. Они густые и зализанные. Раньше выщипывала и волоски некрасиво выбивались,сейчас отрастила , стали "в тренде", но вот посмотрела на подружек, у некоторых вообще бровей нету,вот и думаю, нормально ли иметь такие бровищи?
Сообщение было удалено
ахахах=))
автор, если вы их прилизываете и ухаживаете за ними, то длина не так важна, они же не торчат.
У меня тоже длинные.но они как то сами по себе хорошо укладываются. Очень красивые. Когда смотрю на девиц с татуажными бровями даже настроение улучшается
у каждого все индивидуально посмотрите на брови софи лорен она их расчесывает и подстригает и укладывает у волочковой татуаж
хихихииииииих!!!......
avtor dura
Автор, вам к врачу.
сами психи не выдерживающие антропогенной нагрузки - это я комментаторам последним 2м)
по теме - ну у меня тоже отдельные будут по 10-15 мм природные. но да я их порой подстригаю - по настроению. И как и одного из комментаторов выше меня радуют мои свои брови, когда вижу нарисованные. избавлена от лишних забот.
у всех разная плотность оволосения - с этим ничего не поделаешь. если сильно парит и есть другие признаки (ноги, руки и др) то просто сходите к эндокринологу. Сдадите кровушку на кол-во мужских гормонов, их скорее всего окажется "в норме" и успокоитесь. удачи!