И дело не в убранстве,не в прическах,а в самом типаже.Ну согласитесь ведь,не было раньше таких девушек как сейчас,а были более простенькие.Может вы тоже это связываете с переходом? Поступил новый типаж людей? Насколько я знаю они начали рождаться примерно с 88 года.И за границей вроде тоже таких не было.
они были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна из причин - другие каноны моды и женской красоты
ну и дурочка вы..
а какие сейчас девушки?
Были и именно модельной внешности. Просто модель была другая.
В союзе не были зациклены на внешности, поэтому выглядели все а ля натурель. Современные девушки просто ВСЕ свободное время посещают внешности.
они были, просто их никто не замечал. худые, безпопые, блеклые девочки были и тогда, но моделям становиилсь фигуристые женщины. тогда был такой спрос
Сообщение было удалено
настоящую женскую красоту всегда видно в независемости от моды
современные "модельные" девушки в /Советском Союзе считались бу бесформенными уродинами без талии и фигуры.
Стервозность и алчность накладывают отпечаток на современных девиц.
Стандарты формируют богатенькие , а не творческие.
Советский Союз-это была СТРАНА.
НЕБЫЛО???
Регина Збарская
тогда тощая девушка считалась некрасивой видимо и все внимание было именно более плотным. А щас наоборот. А что касается лица, то тогда лица были такие же, просто макияж иной и прически делали свое дело и теперь те типажи кажутся нам устаревшими
Автор, а вы императриц российских видели? Вот почему они не были моделями??????
от куда такая информация в вашей голове,...согласен в одном раньше не было таких девушек как сейчас,всё было естественно,...а сейчас,губы в геморое,брови нарисованы,титьки в силиконе,волосы нарощенны,ресницы наклеены,...фуууу одним словом.
Сообщение было удалено
замем императрице быть моделью.Она уже ИМПЕРАТРИЦА!!!!
Сообщение было удалено
+100
Надо у автора спросить,что подрузумевает под модельной внешностью?
Сообщение было удалено
Неа, ретро стиль сейчас модно.
Особенно эти черные подводки, над верхним веком)))
Сообщение было удалено
Все сплошь модели)))) И на Тверской, и на объездной)))) Модель на модели)))))))))))
Тогда модельная внешность была другая))
Раньше все правда были какие-то низкие и толстые.Моя бабушка считалась худой,а у неё в те времена был 44-46 размер одежды.Я видела фотку,где она молодая сидит в окружении бочек.
тогда тощая девушка считалась некрасивой видимо и все внимание было именно более плотным. А щас наоборот. А что касается лица, то тогда лица были такие же, просто макияж иной и прически делали свое дело и теперь те типажи кажутся нам устаревшими
Сейчас задохлики не в моде это вообе выглядит не здорово а 90-60-90 при росте 180 просто глиста, так что уважаемые анарексички вы стремные как каланча досочки короче.
да были модели, и мама у меня модель была)
всегда были, разве что в меньшем количестве (все-таки если говорить о росте, до средний рост значительно увеличился за нсколько десятилетий). Ну и как уже сказано было, их не замечали.
Сообщение было удалено
не тощие,но стройняшки и тогда были моделями))
я сужу по фильму Бриллиантовая рука,где по подиуму ходят модели как тростиночки))
Ну согласитесь ведь,не было раньше таких девушек как сейчас,а были более простенькие.
Ага соглашусь не было таких дурынд накачаных силиконом и ботексом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотрите картины Тициана и Рубенса. Женская красота того времени вряд ли будет котироваться сегодня
Тогда не было фотошопа!
Смотря, что понимать под ъпростенькойъ. Если Ирина Скобцева и Татьяна Самойлова в понимании автора простушки, а Семенович и Волочкова - аристократки, то о чем речь? )))
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типажи меняются, это факт. С каждым десятилетием кости у девочек-девушек все уже и уже. Думаю, все дело в питании и городском образе жизни.
Сообщение было удалено
раньше были хорошенькие девушки, а сейчас куда не плюнь попадешь в стадо принцесс или хламурных кис
Сообщение было удалено
это правда, у меня тоже, бабущка при росте 164 весила 64 !!! кг, а я с тем же ростом вешу 55, и худой вообще не выгляжу, ну так , не худая и не толстая, а бабушка была спортсменкой и считалась супер пупер
Сообщение было удалено
кто создает этатолы красоты?я считаю,что все это реклама.Чем будут заниматься салоны красоты ,если глянцевые журналы не быдут пиарить такую "красоту"?Поэтому,девушки с картин художников ,я уверена,заинтерисуют мужчин и сегодня!!!
тогда тощая девушка считалась некрасивой видимо и все внимание было именно более плотным. А щас наоборот.
И сейчас тощие девушки не кому не нравятся. Раньше вообще щиталось раз тощая значит больная и родить не сможет здоровое потомство.
и еще выглядели очень взросло все уже в 20 лет, а щас 30-летние еще как девочки выглядят
Сообщение было удалено
Как раз творческие формируют тоже И именно творческие любят высоких плоских, и стервозных
Сообщение было удалено
Бабуля наверно говорит вам что вы худенькая?
Сообщение было удалено
Ага то-то знаю одну, которая 170 весит 49 кг, и очень даже нарасхват
Сообщение было удалено
Мода создает эти эталоны, что тогда, что сейчас.
Сообщение было удалено
Эти бочки только извращенцев заинтересуют.Фууу
что-то я и в наше время,среди обычных девушек, не вижу модельную внешность,ну конечно попадаются иногда такие девушки,но в основном вижу каких-то коротконогих,упитанных,низеньких девушек...или и того хуже-жиртресов.
Что-то не пойму, при чём картины Рубенса? Речь шла о СССР и, что якобы до 88 года рождения не было моделей. Неправда у нас были в классе 2 девушки модельного типа, одна просто копия Клаудии Шифер. Ребята их дразнили.Однако после школы очень хорошо вышли замуж, хотя обе были недалёкие, но поклонников было много
Если что я 70 года Мой пост 42
Сообщение было удалено
Бабуля уже умерла,пока была жива ничего не говорила.Хотя я и правда худенькая.После двух родов при росте 163 вешу 50 кг.До родов вообще доска была,в 18 на 13 выглядела.
Были! Тоненькая и неземная Елена Метелкина (модель и актриса, сыгравшая в фантастическом фильме каком-то) Татьяна Михалкова в молодости. Ирина Мирошниченко на мой взгляд была потрясающе красива и далеко не "простушка".
Сообщение было удалено
не то,что сейчас! все стремятся быть досками))
Про Рубенса был ответ на пост о том, что женскую красоту видно не зависимо от времени и моды.
Сообщение было удалено
ну, ты и дура))))
Модель - это именно модель, функциональное назначение которой быть вешалкой для одежды. То есть главное, чтобы был каркас из костей и ребер, на котором удобно развешать вещи для показа.
Очень даже были! Просто их гнобили за худобу и все усиленно старались поправиться. Меня в пионерском лагере просто изводили мальчишки и толстые девочки за то, что у меня ноги как палки и рост 173. А мама до сих пор возмущается, что я худая, хотя в мои 45 я уже набрала до 66 кг и считаю, что многовато.