Гость
Статьи
я просто симпатичная, …

я просто симпатичная, как с этим смириться?

Когда ты некрасивая и знаешь это всю жизнь, с этим легче смириться.
Но когда ты считаешь себя красоткой, а потом в один прекрасный момент понимаешь, что это не так становится крайне …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор может вы её рост знаете?))а то может эта девушка 140,и ни один парень её и не заметит даже в толпе..не смотря на её тееемную кожу)))

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Да зачем вам броско выглядеть? Ну идите в губы силикон закачайте :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну какая она красотка. страшная. маленькая . кривоногая. с малюсенькими косыми глазками.с комплексом неполноценности

Талия абсолютно обычная для худой. Она на эти ток шоу специально пышные юбки одевает и в корсет утягивается. Без всех этих ухищрений. никаких там волнующих переходов от талии к бедрам нет. как она себе в фотошопе малюет.

Просто странно что ей еще кто то верит и в ее талию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на счет 0 интеллекта, это да. заметно, во всяком случае на фотках. но сейчас речь идет о внешности

малышка
Автор

Сообщение было удалено

а чего особенного в этой смуглянке, я ожидала увидеть не земную красоту, а там обычная девчонка с маленькой грудью :(((

Норма
Гость

Сообщение было удалено

Она не красивая, просто ухожена по типу сегодняшних мерок красоты. Загорелая-тональник-типичный макияж-худая-губы писей-пафосное лицо и прямые волосы. Стандартный набор для современных инкубаторских симпатичных кукол.

Выглядит мило, но слишком все однотипно у таких девок. Я ценю индивидуальность и реальную красоту, чтоб изюминка была.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется высокая. выше Тимати-репера

Змеюк подколодный

Ссылка не открывается! Переключился на английский всё равно не отрывает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неа, русские, и мужики "своих" окучивают.

Автор

http://s018.radikal.ру/i522/1211/0e/7c0c04bea958.jpg вот она с тимати ( ру переключите)

Автор
Змеюк подколодный

Сообщение было удалено

у всех открывает, а у вас нет. значит, что то не то делаете

Гость

фу, пример автора убил - не дай бог такой страшилой родиться с негритянской кожей

а русая девушка очень даже ничего, симпатичная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю,насчет талии,мож и правда..))но вот кривых ног я не заметила.она была в коротком платье,ровные ноги.

пусть там даже 100 пласт.операций(мне чето показалось,что и на лице),но результат прикольный,она действительно стала похожа на куклу)))

но меня удивило,почему она вообще не улыбалась,и мимики почти нет?может,это какой-то ботокс.но это уже ее проблемы.а вот по разговорам не нравится,какая-то неестественная она.вся такая в образе)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы просто расистка)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну где-то 160 она (наверняка на шпильке 15 см стоит,уж больно такие девицы любят лабутены)...мой парень уже бы на неё не посмотрел)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет вроде, но на вкус и цвет

малышка
Гость

Сообщение было удалено

да не верит, я же написала она искусственная.... :))))))))))

но есть в жизни девушки от природы наделенные подобными данными, но конечно не настолько... у меня в институте такая подружка была.

Гость

http://data.whicdn.com/images/43572076/463378249129579513_6B​Wk1tnB_c_large.jpg это тоже она?

малышка
Автор

Сообщение было удалено

ужас! улыбка как у лошади :)))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, это вам 30 лет, на которые вы не выглядите, и ноги у вас как у супермоделей - длинные?

Гость

Пора умнеть

Такие мысли как у автора, возникают в пустых головах комплексующих недорослей

Змеюк подколодный
Автор

Сообщение было удалено

Ну не открывает(( может потомучто с iPad

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не улыбается чтобы морщин не было(у нее предрасположенность к носогубкам. только их заколола..у нее носогубки еще лет 5 назад были) и еще у нее ОЧЕНЬ некрасивая улыбка.хоть и виниры уже вставила на свои гнилушки. но прикус не исправила и поэтому улыбка все равно некрасивая.

Ноги кривые в верхней части .там ведро со свистом пролетит. когда одевает легинсы очень заметно. а пышной юбкой можно это безобразие прикрыть

маман

ой блин у людей проблемы

Гость

78.

из этой передачи я поняла одно,она так деньги зарабатывает))))

и успешно,по-моему.работа у нее такая,тетя Барби..

)))

Змеюк подколодный

Скажите тогда название передачи. Спасибо!

Гость
Змеюк подколодный

Сообщение было удалено

baginya.org

Гость
Змеюк подколодный

Сообщение было удалено

не помню,токшоу какое-то,на тему девушки-Барби.

клоп

Если вы с "девушка-славянка", то это вообще супер! Очень похожа на Джессику бил, красотка! 2 настолько разных типажа никогда не сравнивают, на вкус и цвет! Вы тоже оч красивая!

Ира

Моя "проблема" похожа. Я симпатичная без макияжа,с макияжем красивая,поклонники были крутые,сейчас замужем, квартира в центре,бмв,мальдивы,трачу много воемени и средств на внешность но красоткой коих полно в соц сетях стать не получается( автор видимо неудачный пример красотки привела. Красивыми я считаю Алену Шишкову,Светлану Ибрагимову,Валентину Колесникову и тд

света

автор, на вашем месте- повесилась бы, никакой мозг не выдержит постоянно думать , что ты не совершенство, а можщины появятся, это совсем засада...

Онемечивание Конечностей
Ира

Сообщение было удалено

Невелика потеря. Все трое - типичный русский гламур, на мой вкус, ужасны.

света

Морщины вас со свету сживут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже, просто симпатичная.

Никогда комплексов небыло, абсолютно.

Ни когда небыло проблем с поклонниками, и их количеством, вообще мужского внимания всегда было через край.

Т.К я Очень веселая, оптимистичная, антистерва, антиистеричка, терпеть не могу уныние, хорндру.

У вас не во внешности деоло...

света

тоже посмотрела перечисленных тупоголовых красоток с выпяченными губами, жуть

Автор

Сообщение было удалено

а я бы нет, силиконовые губы меня уже давно не лишают дара речи

вы что муклу первый раз увидели, ей богу

если бы я была мужиком. то выбрала бы девушку на первой фотке

Автор

Сообщение было удалено

Автор, они всегда будут смотреть на сиськи и ***, при чем тут это?

Девушка на первой фотке вызывает намного больше симпатии, даже если сиськи у нее меньше

Автор

Сообщение было удалено

а ясно, разводка...

нахвать это лицо порядком...нда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробовать выйти замуж.Если не получится, то застрелиться....

Автор
Kaori

Сообщение было удалено

почему сразу разводка?? что за манера. если я высказываю свое мнение, то сразу разводка!

Автор
Kaori

Сообщение было удалено

на первой фотке это какой? я что то вас не понимаю.

ням ням

а мне славянка больше нра! темная - как обезъянка и на любителя!!! ну подофигеет кто то увидит - но не всем такие смуглянки симпатичны

Автор

Сообщение было удалено

о ужас

Автор

Сообщение было удалено

ой, т.е. на фотке где не мукла

Автор

Сообщение было удалено

да потому, тут разводчиц на раз видно

Гость

автор, а я похожа на эту мулатку (волосы, глаза,губы,нос,овал лица, спортивное тело). Только я красивее так как у меня кожа светлее и глаза зеленые и рост 170 ,длинные ноги+ ярко выражена талия . Грудь 3. 95-60-90. Завидуй мне так как моя внешность сочетает два типажа- и славянки и мулатки))

Но из двух девушек мне не понравилась ни одна, так как номер 1- слишком черная . Номер 2- простая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охтыбожемой! реинкарнация майкла джексона. :))

Гость

девушка с фото не восточных корней, а негроидных:))

конечно красивая, но я не люблю темнокожих.

а вы пообычнее, но не страшная ведь