Когда ты некрасивая и знаешь это всю жизнь, с этим легче смириться.
Но когда ты считаешь себя красоткой, а потом в один прекрасный момент понимаешь, что это не так становится крайне …
автор может вы её рост знаете?))а то может эта девушка 140,и ни один парень её и не заметит даже в толпе..не смотря на её тееемную кожу)))
Сообщение было удалено
Да зачем вам броско выглядеть? Ну идите в губы силикон закачайте :))
Сообщение было удалено
Ой ну какая она красотка. страшная. маленькая . кривоногая. с малюсенькими косыми глазками.с комплексом неполноценности
Талия абсолютно обычная для худой. Она на эти ток шоу специально пышные юбки одевает и в корсет утягивается. Без всех этих ухищрений. никаких там волнующих переходов от талии к бедрам нет. как она себе в фотошопе малюет.
Просто странно что ей еще кто то верит и в ее талию
Сообщение было удалено
на счет 0 интеллекта, это да. заметно, во всяком случае на фотках. но сейчас речь идет о внешности
Сообщение было удалено
а чего особенного в этой смуглянке, я ожидала увидеть не земную красоту, а там обычная девчонка с маленькой грудью :(((
Сообщение было удалено
Она не красивая, просто ухожена по типу сегодняшних мерок красоты. Загорелая-тональник-типичный макияж-худая-губы писей-пафосное лицо и прямые волосы. Стандартный набор для современных инкубаторских симпатичных кукол.
Выглядит мило, но слишком все однотипно у таких девок. Я ценю индивидуальность и реальную красоту, чтоб изюминка была.
Сообщение было удалено
мне кажется высокая. выше Тимати-репера
Ссылка не открывается! Переключился на английский всё равно не отрывает
Сообщение было удалено
Неа, русские, и мужики "своих" окучивают.
http://s018.radikal.ру/i522/1211/0e/7c0c04bea958.jpg вот она с тимати ( ру переключите)
Сообщение было удалено
у всех открывает, а у вас нет. значит, что то не то делаете
фу, пример автора убил - не дай бог такой страшилой родиться с негритянской кожей
а русая девушка очень даже ничего, симпатичная
Сообщение было удалено
не знаю,насчет талии,мож и правда..))но вот кривых ног я не заметила.она была в коротком платье,ровные ноги.
пусть там даже 100 пласт.операций(мне чето показалось,что и на лице),но результат прикольный,она действительно стала похожа на куклу)))
но меня удивило,почему она вообще не улыбалась,и мимики почти нет?может,это какой-то ботокс.но это уже ее проблемы.а вот по разговорам не нравится,какая-то неестественная она.вся такая в образе)))
Сообщение было удалено
вы просто расистка)))
Сообщение было удалено
ну где-то 160 она (наверняка на шпильке 15 см стоит,уж больно такие девицы любят лабутены)...мой парень уже бы на неё не посмотрел)))
Сообщение было удалено
да нет вроде, но на вкус и цвет
Сообщение было удалено
да не верит, я же написала она искусственная.... :))))))))))
но есть в жизни девушки от природы наделенные подобными данными, но конечно не настолько... у меня в институте такая подружка была.
http://data.whicdn.com/images/43572076/463378249129579513_6BWk1tnB_c_large.jpg это тоже она?
Сообщение было удалено
ужас! улыбка как у лошади :)))))))))))))))))))))))))
Автор, это вам 30 лет, на которые вы не выглядите, и ноги у вас как у супермоделей - длинные?
Пора умнеть
Такие мысли как у автора, возникают в пустых головах комплексующих недорослей
Сообщение было удалено
Ну не открывает(( может потомучто с iPad
Сообщение было удалено
не улыбается чтобы морщин не было(у нее предрасположенность к носогубкам. только их заколола..у нее носогубки еще лет 5 назад были) и еще у нее ОЧЕНЬ некрасивая улыбка.хоть и виниры уже вставила на свои гнилушки. но прикус не исправила и поэтому улыбка все равно некрасивая.
Ноги кривые в верхней части .там ведро со свистом пролетит. когда одевает легинсы очень заметно. а пышной юбкой можно это безобразие прикрыть
ой блин у людей проблемы
78.
из этой передачи я поняла одно,она так деньги зарабатывает))))
и успешно,по-моему.работа у нее такая,тетя Барби..
)))
Скажите тогда название передачи. Спасибо!
Сообщение было удалено
baginya.org
Сообщение было удалено
не помню,токшоу какое-то,на тему девушки-Барби.
Если вы с "девушка-славянка", то это вообще супер! Очень похожа на Джессику бил, красотка! 2 настолько разных типажа никогда не сравнивают, на вкус и цвет! Вы тоже оч красивая!
Моя "проблема" похожа. Я симпатичная без макияжа,с макияжем красивая,поклонники были крутые,сейчас замужем, квартира в центре,бмв,мальдивы,трачу много воемени и средств на внешность но красоткой коих полно в соц сетях стать не получается( автор видимо неудачный пример красотки привела. Красивыми я считаю Алену Шишкову,Светлану Ибрагимову,Валентину Колесникову и тд
автор, на вашем месте- повесилась бы, никакой мозг не выдержит постоянно думать , что ты не совершенство, а можщины появятся, это совсем засада...
Сообщение было удалено
Невелика потеря. Все трое - типичный русский гламур, на мой вкус, ужасны.
Морщины вас со свету сживут
Сообщение было удалено
Я тоже, просто симпатичная.
Никогда комплексов небыло, абсолютно.
Ни когда небыло проблем с поклонниками, и их количеством, вообще мужского внимания всегда было через край.
Т.К я Очень веселая, оптимистичная, антистерва, антиистеричка, терпеть не могу уныние, хорндру.
У вас не во внешности деоло...
тоже посмотрела перечисленных тупоголовых красоток с выпяченными губами, жуть
Сообщение было удалено
а я бы нет, силиконовые губы меня уже давно не лишают дара речи
вы что муклу первый раз увидели, ей богу
если бы я была мужиком. то выбрала бы девушку на первой фотке
Сообщение было удалено
Автор, они всегда будут смотреть на сиськи и ***, при чем тут это?
Девушка на первой фотке вызывает намного больше симпатии, даже если сиськи у нее меньше
Сообщение было удалено
а ясно, разводка...
нахвать это лицо порядком...нда
Сообщение было удалено
Попробовать выйти замуж.Если не получится, то застрелиться....
Сообщение было удалено
почему сразу разводка?? что за манера. если я высказываю свое мнение, то сразу разводка!
Сообщение было удалено
на первой фотке это какой? я что то вас не понимаю.
а мне славянка больше нра! темная - как обезъянка и на любителя!!! ну подофигеет кто то увидит - но не всем такие смуглянки симпатичны
Сообщение было удалено
о ужас
Сообщение было удалено
ой, т.е. на фотке где не мукла
Сообщение было удалено
да потому, тут разводчиц на раз видно
автор, а я похожа на эту мулатку (волосы, глаза,губы,нос,овал лица, спортивное тело). Только я красивее так как у меня кожа светлее и глаза зеленые и рост 170 ,длинные ноги+ ярко выражена талия . Грудь 3. 95-60-90. Завидуй мне так как моя внешность сочетает два типажа- и славянки и мулатки))
Но из двух девушек мне не понравилась ни одна, так как номер 1- слишком черная . Номер 2- простая.
Сообщение было удалено
Фото в студию!!
Сообщение было удалено
охтыбожемой! реинкарнация майкла джексона. :))
девушка с фото не восточных корней, а негроидных:))
конечно красивая, но я не люблю темнокожих.
а вы пообычнее, но не страшная ведь