Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что я - некрасивая женщина?

Не могу сказать, что я уродливая - вовсе нет. Всё вроде на месте, явных дефектов нет, но при этом красоты, даже симпатичности нет и в помине - ни в лице, ни в фигуре, ни в движениях. С личной жизнью …

Виолетта
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
......
Я такая.

Сообщение было удалено

там не те завитки!!! нужна копна длинных завитых волос! теперь я понимаю,почему вы с собой ничего сделать не можете))

......
Я такая.

Сообщение было удалено

а я внимательно читаю: " Но не могу спокойно смотреть ни на своё отражение в зеркале, ни на фотографии. Пытаюсь всеми силами свой внешний вид улучшить - ем немного, занимаюсь спортом, макияж делаю аккуратный, слежу за кожей, ногтями, волосами. Но эффект - нулевой практически. Лицо всё равно некрасивое, фигура - полноватая, волосы красиво уложить не получается... Смотрю на красивых женщин, и так обидно делается - почему им - всё, а мне - ничего?"

Я такая.
......

Сообщение было удалено

А это не мой пост.

......

в общем, я поняла, что тут тупой вброс. автор отказывается от своих же слов, юлит, изворачивается, фото не постит, к советам агрессивна))

......
Я такая.

Сообщение было удалено

сорри, я думала, что говорю с автором)

гость

я думаю, ухоженная страшненькая намного лучше неухоженной страшненькой

но многие страшненькие не ухаживают за собой, думая что все-равно ничего не поможет, а так нельзя..

Я такая.
......

Сообщение было удалено

Мда... А может вам очки подарить? )).

......
Я такая.

Сообщение было удалено

подарите, а можно, я бренд сама выберу?))

Без каблуков

Я такая и многоточие посмешили. А вообще, да, есть серые мышки, которые при желаниии могут вполне сойти за красоток, есть реально некрасивые, когда вроде и волосы , и кожа хорошая, а черты лица и в целом - баба яга.

А если сравнивать прихорошенную серую мышку и красавицу от природы, можно утешить себя тем, что для ЖИЗНИ удобно быть симпотичной (это я где-то в газете что ли прочитала, не помню)

Forget-Me-Not

Автор, у меня похожая на Вашу история, только мне как раз всегда все говорили, что я симпатичная, а толку-то))) Все равно пришлось упахиваться на учебе, на работе, в личной жизни тоже все как-то со скрипом)) Так что не получив красоты, Вы ничего не потеряли))

Виктория

автор, схудните на пяток кг - это в ваших силах...Вот и похорошеете. Приоденьтесь и вперед. с позитивным настроем.....

......

http://rospres.com/crime/Ustujanina_Anna_2.jpg

Анна Устюжанина - известная топ-модель, ╚Краса Приволжского федерального округа-2008╩, ╚Вице-мисс Татарстан-2007╩, ╚Мисс ╚Синема╩-2006╩. она красива?

Без каблуков
......

Сообщение было удалено

А мне Федорова больше нравится. Вот красотка так красотка

Я такая.
......

Сообщение было удалено

А какой хотите? )). У меня всякие есть ))

......
Без каблуков

Сообщение было удалено

дык мне эта и не нравится, но вроде общепризнанная красотка. нос утиный, лицо как у ***. а для кого-то красавица. так что, все относительно.а окса и мне нравится

......
Я такая.

Сообщение было удалено

шанельку хочу! модель гавана этого года

Без каблуков
......

Сообщение было удалено

Да я поняла, что Вы возмущены)) Просто на конкурсах не только же внешние данные смотрят, из красоток выбрают самую резвую, ушлую, талантливую и т.д., а может, кто и приплатил

Я такая.
......

Сообщение было удалено

могу только прошлогодние поотдавать )).

......
Я такая.

Сообщение было удалено

ежели много,то можно благотворительную распродажу устроить. а выручку в фонд страдающих фигней дурнушек направить

Я такая.
......

Сообщение было удалено

Ка Вариант )).

Гость

автор, я вас понимаю... мне 35, никто в жизни из мужчин не любил..пользовались..сейчас вот женатик подкатывает в очередной раз..я не красавица..груди считай нет, маленькие глазки близко посаженные, длинный нос.. вот и всё.. одна естественно..

предыдущий мч хотел на мои деньги машину покупать..жениться не собирался.. только жить вместе готов.. ага с моей зп и его мизером.. пришлось выбирать между не остаться одной и гордостью.. ушла.. вот и одна

коллега на работе красотка.. вижу как липнут к ней мужчины.. она при этом добрая хорошая..по доброму ей завидую.. а сама пытаюсь смириться со своим одиночеством..а так семью хочется.. засыпать и просыпаться с любимым мужчиной.. ((

Гость

Я тоже не красавица. Черты лица грубые какие-то, подбородок квадратный, как у мужика. Это никакой косметикой не исправишь. Меня даже раньше за молодого человека принимали, даже в юбке один раз. Потом немного поправилась и повзрослела, теперь никто за парня не принимает.

Но я сама не хочу отношений. Несмотря на то, что я непривлекательная, ко мне подходили раза 3 за всю жизнь знакомиться. Но я не хочу отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если я не верю в Господа? Кого мне "благодарить"?

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

А иной раз смотришь на страшную накрашенную женщину и думаешь: "Ну на фига этот крокодил накрасилась? Лучше б не делала ничего". По-моему страшненькие нелепо смотрятся в макияже.

мари

зато вы замужем,автор,а многие так называемые красотки сидят в старых девах.

Гость
мари

Сообщение было удалено

вот именно, под тридцак держат портфолио в полуголом виде в соц.сетях, дуры набитые

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

Представила себе Валуева в кудряшках ) Нееет, из гoвна конфетку не слепишь.

Гость
......

Сообщение было удалено

а ещё советы раздаешь?

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Когда пытаются "перерисовать" черты лица всякими ухищрениями - только хуже становится.

Гость

Чё я только с собой не делала, красила волосы, стрижки разные пробовала: и короткие, и длинные, и градуированные, и карэ... Тональником пользовалась. Ногти наращивала. Ходила и с кудряшками, и на бразильский кератин тратила деньги. А всё бестолку. От тональника кожа испортилась, да и одно время так шелушилась, что не могла никаким кремом увлажнить, пришлось без тонального обходиться, так как на сухую кожу он ложился хлопьями. Как-то надоели волосы, завязала хвостик и в институт пришла. Так мне все сказали, что с убранными волсоами мне лучше, утончённее кажусь. Так что теперь никакие стрижки не делаю. Хожу с хвостиком и всё.

Гость

Думаете, я ничего не делала? Сидела рыдала? Да я больше расстраивалась после каждого визита к парикмахеру, потому что понимала, что мне ничего не подходит.

У меня плохое зрение. Я заказала себе дорогие очки из Франции, каждая линза стоит 10 тысяч + оправа недешевая. Очки классные, выгнутые. Думаете, они сделали меня хоть немного краше. Нет. Я наделяась, что они сделают меня хотя бы стильной. А получилось так, как будто очки отдельно, лицо отдельно. Даже очки лучше меня оказались)))

Гость

А линзы вообще носить мне нельзя. У меня такая длинная переносица. Очки хотя бы визуально её укорачивают. А без них у меня рожа длинная лошадиная, как у Собчак. Я вообще не встречала красивых женщин с таким типом лица как у меня: длинным и узким. Таких лошадками зовут. Взять Собчак. Страшная она, ничего ей не помогает. Ходит челюстью вперёд.

Гость

А ведь у Собчак до фига денег!

Гость

Автор, берите себя в руки. Все можно сделать. Не красотку, так ооочень ухоженную точно.

Похудеть, научиться делать укладку, исправить форму носа или груди - сейчас можно почти ВСЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на последние фото Собчак посмотрите. Очень даже симпатичная и ухоженная. Как научилась правильно одеваться и пластику сделала. Небо и земля с тем, что было раньше.

Гость

И вообще не понимаю я всю эту нарисованную красоту. Пришла домой, смыла всё и снова уродина. А летом в жару как с полной боевой раскраской ходить? Всё равно все летом увидят, какая ты на самом деле. Да и вообще в жару в городе ходить с тональником - это надо быть без мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо:

1) К косметологу лечить кожу, чтобы без тональника можно было ходить

2) Сделать наращивание или подкрасить ресницы (и при необходимости брови), чтобы без макияжа глаза "не терялись"

Гость

Ну мне на этом форуме тоже объяснили, что я не то что совсем нереально страшная, но отталкивающая, и именно поэтому я сижу в полном одиночестве. Безработная, видимо, тоже именно от этого, ха. Ну в принципе меня не удивили, мне парни ровесники часто говорили, что я страшная

Гость

88 Я тоже страшная была, но работа хорошая и парень у меня есть. Ищите проблему в другом.

Гость

У вас, автор, всё ещё нормально! Бывает ведь гораздо хуже

http://vk.com/club5848?z=photo-5848_289952448%2Fwall-5848_57​8

Гость

http://vk.com/club5848?z=photo-5848_289952448%2Fwall-5848_57​8

Вот уж морда просит кирпича!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морда просит кирпича у глупых и злых подростков. Но те кто бегает за этой женщиной слишком злы и глупы что бы это понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто за ней не бегает, это она предлагает себя!

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Миллионы женщин каждый день страдают, задавая себе тот же вопрос. Потому что справедливости - нет.

Вы пытаетесь пойти против природы, желая смириться с посредственной внешностью. Не получится - потому что общество одержимо красотой, мужчины западают на красоту, т.е. это - ОЧЕНЬ важный фактор. В природе женщины - привлекать в первую очередь внешностью. Поэтому всю жизнь будет преследовать тяжелое ощущение. Говорю, как есть - уж извините. Как быть - да просто жить с этим. Сделать ничего нельзя. Не всем везет просто.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Никому и никогда не удалось это сделать. Не станете и вы исключением.

Полянка

У нас на работе женщина лет 40. Рост около 160, фигура плоская о всех сторон, нет ни груди ни опы, волосенки жидкие мало, короткая стрижка, уши как у эльфа заостренные, глазки маленькие свинячите глубоко посажены, брови нависают, нос большой мясистый, губы узкие почти не видные, нижняя челюсть ушла назад, почти срослась с шеей, когда говорит, видны 2 перед них зуба, длинные и желтые, ногти на руках овальной формы поперек, с заусенцами, попа, которой нет почти еще и низкая, ноги короткие, икры бутылки, одевается плохо, хоть вещи дорогие, например в обтягивающий джинсы и красные сапожки, точно свинушка идет цокает, вдобавок курит, громко разговаривает. Мы думали она одинокая, запас.. Как увидели ее мужа присели, красавец!! 2 деток, нормальной внешности. И самое главное - она не заморачивается вообще! Наоборот подчеркивает свои уродства, по непониманию или сознательно не ясно. Оденет к примеру гипюровую кофту и пояс из кожзама красный нацепит. Вместо того чтобы уши прикрыть, выстрижет вокруг все. Губ нет, так она за границу на мазюкает красной помадой. И ходит по офису крутит опой, ржет, а мы красотки от природы одни страдаем. Вот в чем парадокс а?!

Гость

Ой девочки... Я сама тот еще урод, почти как Полянка описала. Но у меня нормальный муж, и в красоте разбирается, он когда видит некрасивую бабу,говорит мне - "Фу, смотри какая страшная!", так что меня утешает, что может не такая уж я страшная на самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас женился из-за денег?

живёте в вашей квартире? больше зарабатываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, все нет. Не знаю, может в глаз ему что-то попало.

Вероника

Я очень хорош понимаю автора: для женщины ВАЖНО, чтобы ее отражение в зеркале ей доставляло удовольствие.

И действительно: кому -то это дано от рождения; кому-то не дано, но он имеет хороший вкус и знает, как подчеркнуть свои достоинства,

а кому -то нужно сделать несколько пластических операций.

Вспомните Гурченко в ее лучшие годы - ах, какая женщина!! А ведь она отнюдь не была красавицей: посмотрите ее первые фильмы.

Ладно "Карнавал", я видела как-то ее еще в одном фильме 50-х годов, так сначала не узнала: в драповом костюме, в ботинках и без макияжа - серая мышка.

Вот что значит - уметь преподнести себя.

В том же "Модном приговоре": зачастую женщину переодеть, сделать макияж и прическу - и хоть на обложку!!