Не могу сказать, что я уродливая - вовсе нет. Всё вроде на месте, явных дефектов нет, но при этом красоты, даже симпатичности нет и в помине - ни в лице, ни в фигуре, ни в движениях. С личной жизнью …
Сообщение было удалено
там не те завитки!!! нужна копна длинных завитых волос! теперь я понимаю,почему вы с собой ничего сделать не можете))
Сообщение было удалено
а я внимательно читаю: " Но не могу спокойно смотреть ни на своё отражение в зеркале, ни на фотографии. Пытаюсь всеми силами свой внешний вид улучшить - ем немного, занимаюсь спортом, макияж делаю аккуратный, слежу за кожей, ногтями, волосами. Но эффект - нулевой практически. Лицо всё равно некрасивое, фигура - полноватая, волосы красиво уложить не получается... Смотрю на красивых женщин, и так обидно делается - почему им - всё, а мне - ничего?"
Сообщение было удалено
А это не мой пост.
в общем, я поняла, что тут тупой вброс. автор отказывается от своих же слов, юлит, изворачивается, фото не постит, к советам агрессивна))
Сообщение было удалено
сорри, я думала, что говорю с автором)
я думаю, ухоженная страшненькая намного лучше неухоженной страшненькой
но многие страшненькие не ухаживают за собой, думая что все-равно ничего не поможет, а так нельзя..
Сообщение было удалено
Мда... А может вам очки подарить? )).
Сообщение было удалено
подарите, а можно, я бренд сама выберу?))
Я такая и многоточие посмешили. А вообще, да, есть серые мышки, которые при желаниии могут вполне сойти за красоток, есть реально некрасивые, когда вроде и волосы , и кожа хорошая, а черты лица и в целом - баба яга.
А если сравнивать прихорошенную серую мышку и красавицу от природы, можно утешить себя тем, что для ЖИЗНИ удобно быть симпотичной (это я где-то в газете что ли прочитала, не помню)
Автор, у меня похожая на Вашу история, только мне как раз всегда все говорили, что я симпатичная, а толку-то))) Все равно пришлось упахиваться на учебе, на работе, в личной жизни тоже все как-то со скрипом)) Так что не получив красоты, Вы ничего не потеряли))
автор, схудните на пяток кг - это в ваших силах...Вот и похорошеете. Приоденьтесь и вперед. с позитивным настроем.....
http://rospres.com/crime/Ustujanina_Anna_2.jpg
Анна Устюжанина - известная топ-модель, ╚Краса Приволжского федерального округа-2008╩, ╚Вице-мисс Татарстан-2007╩, ╚Мисс ╚Синема╩-2006╩. она красива?
Сообщение было удалено
А мне Федорова больше нравится. Вот красотка так красотка
Сообщение было удалено
А какой хотите? )). У меня всякие есть ))
Сообщение было удалено
дык мне эта и не нравится, но вроде общепризнанная красотка. нос утиный, лицо как у ***. а для кого-то красавица. так что, все относительно.а окса и мне нравится
Сообщение было удалено
шанельку хочу! модель гавана этого года
Сообщение было удалено
Да я поняла, что Вы возмущены)) Просто на конкурсах не только же внешние данные смотрят, из красоток выбрают самую резвую, ушлую, талантливую и т.д., а может, кто и приплатил
Сообщение было удалено
могу только прошлогодние поотдавать )).
Сообщение было удалено
ежели много,то можно благотворительную распродажу устроить. а выручку в фонд страдающих фигней дурнушек направить
Сообщение было удалено
Ка Вариант )).
автор, я вас понимаю... мне 35, никто в жизни из мужчин не любил..пользовались..сейчас вот женатик подкатывает в очередной раз..я не красавица..груди считай нет, маленькие глазки близко посаженные, длинный нос.. вот и всё.. одна естественно..
предыдущий мч хотел на мои деньги машину покупать..жениться не собирался.. только жить вместе готов.. ага с моей зп и его мизером.. пришлось выбирать между не остаться одной и гордостью.. ушла.. вот и одна
коллега на работе красотка.. вижу как липнут к ней мужчины.. она при этом добрая хорошая..по доброму ей завидую.. а сама пытаюсь смириться со своим одиночеством..а так семью хочется.. засыпать и просыпаться с любимым мужчиной.. ((
Я тоже не красавица. Черты лица грубые какие-то, подбородок квадратный, как у мужика. Это никакой косметикой не исправишь. Меня даже раньше за молодого человека принимали, даже в юбке один раз. Потом немного поправилась и повзрослела, теперь никто за парня не принимает.
Но я сама не хочу отношений. Несмотря на то, что я непривлекательная, ко мне подходили раза 3 за всю жизнь знакомиться. Но я не хочу отношений.
Сообщение было удалено
А что, если я не верю в Господа? Кого мне "благодарить"?
Сообщение было удалено
А иной раз смотришь на страшную накрашенную женщину и думаешь: "Ну на фига этот крокодил накрасилась? Лучше б не делала ничего". По-моему страшненькие нелепо смотрятся в макияже.
зато вы замужем,автор,а многие так называемые красотки сидят в старых девах.
Сообщение было удалено
вот именно, под тридцак держат портфолио в полуголом виде в соц.сетях, дуры набитые
Сообщение было удалено
Представила себе Валуева в кудряшках ) Нееет, из гoвна конфетку не слепишь.
Сообщение было удалено
а ещё советы раздаешь?
Сообщение было удалено
Вот именно. Когда пытаются "перерисовать" черты лица всякими ухищрениями - только хуже становится.
Чё я только с собой не делала, красила волосы, стрижки разные пробовала: и короткие, и длинные, и градуированные, и карэ... Тональником пользовалась. Ногти наращивала. Ходила и с кудряшками, и на бразильский кератин тратила деньги. А всё бестолку. От тональника кожа испортилась, да и одно время так шелушилась, что не могла никаким кремом увлажнить, пришлось без тонального обходиться, так как на сухую кожу он ложился хлопьями. Как-то надоели волосы, завязала хвостик и в институт пришла. Так мне все сказали, что с убранными волсоами мне лучше, утончённее кажусь. Так что теперь никакие стрижки не делаю. Хожу с хвостиком и всё.
Думаете, я ничего не делала? Сидела рыдала? Да я больше расстраивалась после каждого визита к парикмахеру, потому что понимала, что мне ничего не подходит.
У меня плохое зрение. Я заказала себе дорогие очки из Франции, каждая линза стоит 10 тысяч + оправа недешевая. Очки классные, выгнутые. Думаете, они сделали меня хоть немного краше. Нет. Я наделяась, что они сделают меня хотя бы стильной. А получилось так, как будто очки отдельно, лицо отдельно. Даже очки лучше меня оказались)))
А линзы вообще носить мне нельзя. У меня такая длинная переносица. Очки хотя бы визуально её укорачивают. А без них у меня рожа длинная лошадиная, как у Собчак. Я вообще не встречала красивых женщин с таким типом лица как у меня: длинным и узким. Таких лошадками зовут. Взять Собчак. Страшная она, ничего ей не помогает. Ходит челюстью вперёд.
А ведь у Собчак до фига денег!
Автор, берите себя в руки. Все можно сделать. Не красотку, так ооочень ухоженную точно.
Похудеть, научиться делать укладку, исправить форму носа или груди - сейчас можно почти ВСЕ!
Сообщение было удалено
Вы на последние фото Собчак посмотрите. Очень даже симпатичная и ухоженная. Как научилась правильно одеваться и пластику сделала. Небо и земля с тем, что было раньше.
И вообще не понимаю я всю эту нарисованную красоту. Пришла домой, смыла всё и снова уродина. А летом в жару как с полной боевой раскраской ходить? Всё равно все летом увидят, какая ты на самом деле. Да и вообще в жару в городе ходить с тональником - это надо быть без мозгов.
Сообщение было удалено
Поэтому надо:
1) К косметологу лечить кожу, чтобы без тональника можно было ходить
2) Сделать наращивание или подкрасить ресницы (и при необходимости брови), чтобы без макияжа глаза "не терялись"
Ну мне на этом форуме тоже объяснили, что я не то что совсем нереально страшная, но отталкивающая, и именно поэтому я сижу в полном одиночестве. Безработная, видимо, тоже именно от этого, ха. Ну в принципе меня не удивили, мне парни ровесники часто говорили, что я страшная
88 Я тоже страшная была, но работа хорошая и парень у меня есть. Ищите проблему в другом.
У вас, автор, всё ещё нормально! Бывает ведь гораздо хуже
http://vk.com/club5848?z=photo-5848_289952448%2Fwall-5848_578
http://vk.com/club5848?z=photo-5848_289952448%2Fwall-5848_578
Вот уж морда просит кирпича!
Сообщение было удалено
Морда просит кирпича у глупых и злых подростков. Но те кто бегает за этой женщиной слишком злы и глупы что бы это понять.
Сообщение было удалено
Да никто за ней не бегает, это она предлагает себя!
Сообщение было удалено
Миллионы женщин каждый день страдают, задавая себе тот же вопрос. Потому что справедливости - нет.
Вы пытаетесь пойти против природы, желая смириться с посредственной внешностью. Не получится - потому что общество одержимо красотой, мужчины западают на красоту, т.е. это - ОЧЕНЬ важный фактор. В природе женщины - привлекать в первую очередь внешностью. Поэтому всю жизнь будет преследовать тяжелое ощущение. Говорю, как есть - уж извините. Как быть - да просто жить с этим. Сделать ничего нельзя. Не всем везет просто.
Сообщение было удалено
Никому и никогда не удалось это сделать. Не станете и вы исключением.
У нас на работе женщина лет 40. Рост около 160, фигура плоская о всех сторон, нет ни груди ни опы, волосенки жидкие мало, короткая стрижка, уши как у эльфа заостренные, глазки маленькие свинячите глубоко посажены, брови нависают, нос большой мясистый, губы узкие почти не видные, нижняя челюсть ушла назад, почти срослась с шеей, когда говорит, видны 2 перед них зуба, длинные и желтые, ногти на руках овальной формы поперек, с заусенцами, попа, которой нет почти еще и низкая, ноги короткие, икры бутылки, одевается плохо, хоть вещи дорогие, например в обтягивающий джинсы и красные сапожки, точно свинушка идет цокает, вдобавок курит, громко разговаривает. Мы думали она одинокая, запас.. Как увидели ее мужа присели, красавец!! 2 деток, нормальной внешности. И самое главное - она не заморачивается вообще! Наоборот подчеркивает свои уродства, по непониманию или сознательно не ясно. Оденет к примеру гипюровую кофту и пояс из кожзама красный нацепит. Вместо того чтобы уши прикрыть, выстрижет вокруг все. Губ нет, так она за границу на мазюкает красной помадой. И ходит по офису крутит опой, ржет, а мы красотки от природы одни страдаем. Вот в чем парадокс а?!
Ой девочки... Я сама тот еще урод, почти как Полянка описала. Но у меня нормальный муж, и в красоте разбирается, он когда видит некрасивую бабу,говорит мне - "Фу, смотри какая страшная!", так что меня утешает, что может не такая уж я страшная на самом деле?
Сообщение было удалено
на вас женился из-за денег?
живёте в вашей квартире? больше зарабатываете?
Сообщение было удалено
нет, все нет. Не знаю, может в глаз ему что-то попало.
Я очень хорош понимаю автора: для женщины ВАЖНО, чтобы ее отражение в зеркале ей доставляло удовольствие.
И действительно: кому -то это дано от рождения; кому-то не дано, но он имеет хороший вкус и знает, как подчеркнуть свои достоинства,
а кому -то нужно сделать несколько пластических операций.
Вспомните Гурченко в ее лучшие годы - ах, какая женщина!! А ведь она отнюдь не была красавицей: посмотрите ее первые фильмы.
Ладно "Карнавал", я видела как-то ее еще в одном фильме 50-х годов, так сначала не узнала: в драповом костюме, в ботинках и без макияжа - серая мышка.
Вот что значит - уметь преподнести себя.
В том же "Модном приговоре": зачастую женщину переодеть, сделать макияж и прическу - и хоть на обложку!!