А какой у Вас тип фигуры?Довольны им?Что бы исправили?Или на какой тип фигуры поменяли бы свой?
Сообщение было удалено
при наборе веса все идет в бока и живот и в грудь. ребка широкие снизу да, я в детстве проф спортом увлекалась. вот они и выпирают сильно((
У меня например ребра заметно сужаются книзу, поэтому и талия всегда была ярко-выраженной.
Сообщение было удалено
зато худенькой быть красиво, грушам намного хуже, груди нет, и попа чуть что рискует вырасти, даже наличие талии не спасает(
Сообщение было удалено
да мне только по ходу ребра удалять если, но это бред. они у меня по мимо того. что широкие, так еще и выпирают вперед (как бы на одном уровне в ребрами, которые выше на грудной клетке)
Сообщение было удалено
Ну да...а если всё равномерно поправляется?
Сообщение было удалено
Тогда смотреть исходник, ребра/талия и все такое.
У невысоких часто талии нет например, потому что расстояние от ребер до бедер короткое, и физически невозможно там сделать талию, если только как выше пишут, ребра удалять.
Сообщение было удалено
На самом деле все это такая ерунда))) Надо смириться)
Мое имя,нормально все,какие ребра??? Ноги не короткие,тело пропорциональное.
Ноги,кстати,красивее,чем у подруги
Сообщение было удалено
http://ру.fotoalbum.eu/sandysandy2/a737608/00000002
вот ребра, вес на кг 3 больше, чем на 1й фото. ру заменить надо вновь
Сообщение было удалено
спасибо, мне нравится мое тело в общем, просто хотелось бы побольше легкости, изящности. похудела на 10 кг кстати
Сообщение было удалено
Напрягает что ли? Все же нормально и гармонично)
Сообщение было удалено
В меру широкие плечи и бедра, узкая талия и грудная клетка наверное тоже узкая. Это тогда что?
А вообще,любую фигуру портит живот.
Если нет его,то и полноватая фигура смотрится неплохо.
Сообщение было удалено
А грудь какого размера? Может груша, может часы... по силуэту же видно)
Сообщение было удалено
да,живот это важно,
ещё бока портят(над подвздошными костями валики)
любая фигура хороша,когда в тонусе,такая гладкая,здоровая)
Сообщение было удалено
Да бока не особо портят,если живота нет.
Эх,надо пресик подкачать. После родов-то.Чуток появился::)))
Еслиб не эта лень.
Все-таки полные в этом плане могут себя держать.А я привыкла,что живота не было даже после первых родов,вот и надо поработать:).
Хотя,его не видно,но сам он мягонький:) Бе...
Сообщение было удалено
70В, силуэт...смотря что считать силуэтом)) Если с плечами и руками, то верх равновесен низу, а если без плеч - бедра будут естественно пошире, чем грудь.
Сообщение было удалено
с тем же борюсь по той же причине(((
эх,где мои кубики)))))!
Сообщение было удалено
Это мечты пустые. Песочные часы худеют ВЕЗДЕ равномерно, т.е. не получится убрать только в талии и бедрах и оставить грудь сотку. Уйдет ВЕЗДЕ.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Эх,я пока бороться не начала...
Завтра,точно начну.
У меня появляется дикое желание качать пресс,когда не желательно это делать-в критические дни.Когда они заканчиваются,о животе сразу забываю.
Сообщение было удалено
Причем,первой худеет грудь,не зависимо от типа фигуры.И лицо,блин)))
Сообщение было удалено
Да не часики она, недостаточная разница между бедрами и талией. Либо очень худое яблоко, либо близка к прямоугольнику.
Сообщение было удалено
ну я не буду утверждать,что я песочные часы,но худею и толстею только в бёдрах
то есть я могу в бёдрах дотолстеть до безобразия, а верх у меня достаточно стабилен 96,талия подплывает не так сильно ,но тоже.
сосем недавно худела с 96_64_95,за месяц спортом и ограниченным ужином получила 96_62_90.
пару лет назад было 96_66_100(недолго на отдыхе)
так что все худеют и толстеют по разному.
тоже раньше думала,что худеют все везде равномерно,а оказалось-нет,не обязательно.
может разница в том,что я худею спортом, а не голодом)
Сообщение было удалено
я уже чуть больше месяца борюсь и результат уже вижу немного.
давай,всё получится ;-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как именно? Только пресс?
Обзову себя.
che rnova,мне худеть противопоказано,
Сообщение было удалено
только-бы живот в порядок привести.
Сообщение было удалено
нет))) ой,
я много чего делаю)
пресс тоже, но немного,больше скручивания
для сжигания калорий я кручу педали,
растягиваюсь,у меня короче комплекс упражнений,который мне посоветовал мой тренер для моей фигуры с учётом моих утрат и возможностей
минимум 30 мин в день,максимум было часа 2,5 в день,ну обычно час -полтора в день получается,+ и массаж,обёртывания(2 раза в неделю)
лицо кстати почти не похудело(чуть чуть щёки подтянулись,пышные щёки -мой крест)))
Сообщение было удалено
Ооо,столько я не смогу,лентяйка.
А вот лицо у меня сразу худеет...
Начну пока с пресса...наверное.
Сообщение было удалено
А-ля Анфиса Чехова.(ноги постройнее)
Довольна.
Главное, муж доволен))
Сообщение было удалено
тут главное начать..а там само пойдёт спорт такая штука как наркотик подсаживаешься моментально,но польза очевидна.
спорт обычный(бытовой)) не олимпийский,типа фитнеса,бега.
я кстати ещё бегать скоро буду для тонуса опять же,люблю это дело(и рекомендую)
Ярко-выраженная груша. Фигуру ненавижу, т.к. не люблю всякие гипертрофированные округлости (большая грудь тоже не нравится) :(( Поменяла бы на "доску", фигуру подростка с удовольствием, но увы.
Сообщение было удалено
Ну что за бред? У меня и у мамы (155 и 160) ярко выраженные талии. У всех сотрудниц нашего роста та же история.
Как-то грубо получилось.( Ну, в смысле, не бред, а непроверенная информация.)
По теме - у меня часы вообще, но сейчас надо до них поправиться. 92х60х85. В оригинале, до беременности было 88х60х88
я яблоко,конечно на часы бы поменяла,странный вопрос. на грушу и банан не поменяюсь)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже часы - 84-62-92, грудь не большая, но плечи и бедра визуально на одном уровне. До родов была , наверно, бананом, 82-60-86.
колобок.
Песочные часы, причём ярко выраженные.
песочные часы у меня.Довольна.Повыше хотела бы быть и все)Но не не особо заморачиваюсь)
а в моде сейчас прямоугольник.Или этот...стручек,что ли?Модели вытянутые такие,ярко-выраженных талий и бедер там нет,в основном
Сообщение было удалено
Это вы бред пишете, я конкретно про ваших мам и сотрудниц ничего не писала, но то что у маленьких часто талии нет - это факт. Я с фигурами уже 7 лет работаю и всякого насмотрелась.
миллионстопятаятема
Сообщение было удалено
я 165, талия есть))) прям выраженная такая )))
Я прямоугольник.
параметры ок. 82-62-86
Не знаю какая у меня точно фигура но я довольна моему парню всё нравиться только говорит что слишком худая
Сообщение было удалено
мое имя
спасибо! мне тут одной не повезло так в жизни по ходу- фигура - прямоугольник, лицо - треугольник. а все с песочными часами да овальными лицами.Вы просто единственный прямоугольник, который не постеснялся признаться)
КРУГЛЫЕ ЛИЦА РУЛЯТ! овал фуфло!! как лошадь будешь ходить с овальной рожей!!!!