А какой у Вас тип фигуры?Довольны им?Что бы исправили?Или на какой тип фигуры поменяли бы свой?
песочные часы. Довольна. Только главное не разъедаться)
И у меня пч, хотела бы конечно грудь поменьше
Сообщение было удалено
не ценишь своё счастье))
Часы, которые песочные) Очень довольна. Ни на что не променяла бы)
Сообщение было удалено
неудобно просто)
Песочные часы. Длинные ноги. Довольна, менять ничего бы не стала.
Сообщение было удалено
зато мужу удобно: на одну лёг, второй накрылся))
Сообщение было удалено
ну-ну )))
а так если б можно было поменять, я бы поменяла на 90-65-90 например) или даже на 85-65-90
Сообщение было удалено
)))ну и мечты у тебя)
а сейчас какие параметры?
песочные часы. талия тонкая, грудь красивая третьего размера, попа красивая, ноги стройные и длинные. в общем мне очень повезло, менять ничего не надо. своей фигурой и лицом очень довольна. :-)
Сообщение было удалено
100-67-100
Песочные часы + тренированное тело. Всем довольна. Ничего бы не меняла.
Сообщение было удалено
)). А похудеть не вариант?
Сообщение было удалено
неа, это ж во всем себе отказывать, вы что, да и так неплохо если бы не грудь такая большая
Сообщение было удалено
ну верх- красота))))....
а талию и бёдра можно спортом уработать и до 60-90 и ещё меньше...с таким верхом и подкаченным низом будешь звездой ваще,можно и 100_58_88,если постараться)))....
как тема с ъпивом на головуъ? всё ок уже надеюсь?
Сообщение было удалено
Да ты что, это ж будет чупа-чупс на ножках) Я потому и говорю, что лучше 1 размер, имхо, чем 5)))
С мужем все ок, я на след. день пошла в кино и идя домой кинула ему смс, придет ли он сегодня (хотела на ответ "нет" написать "собрать ли тебе манатки?" )
А он меня обламал, написал что он уже дома))) Я пришла а он уже никуда не собирается. Сейчас понятно что ссора была несерьезная)
Сообщение было удалено
А рост какой?
да тут у всех песочные часы)) пмню в коле на уроке труда/технологии нужно было наисать какой у себя тип лица. так ВСЕ девки написали, что у них самой правильной формы-овальные, а я написала. как есть-трегульное и мне поставили 5.
по теме-какой у меня типа фигуры, если грудь 3, бедра широкие, но талия слабо выражена? (примерно 88-67-90)
Сообщение было удалено
сорри , в Школе (клава заедает)
Сообщение было удалено
Прямоугольник
Сообщение было удалено
спасибо! мне тут одной не повезло так в жизни по ходу- фигура - прямоугольник, лицо - треугольник. а все с песочными часами да овальными лицами.
http://cs306200.userapi.com/v306200761/14ee/Bi6VNfn9ExY.jpg вот песочные часы)
Сообщение было удалено
Вы просто единственный прямоугольник, который не постеснялся признаться)
Сообщение было удалено
У меня лицо тоже треугольное )))
Сообщение было удалено
Это скорее тазик с тестом ))
Сообщение было удалено
она танцовщица, довольно известная, то есть не тесто это, а вполне себе мышцы, просто строение такое. Талия-то узкая, жира особо нет на ней.
Сообщение было удалено
танец живота смогёт?
но мне такие "часы" не нравятся
Сообщение было удалено
Как раз для танца живота и нужен жирок ))
Опять одни красавицы собрались)
Сообщение было удалено
Она не живот танцует, а бурлеск всякий там
Сообщение было удалено
хорошо,что всё хорошо)
нееет, я бы выбрала 5...
считаю ,что любой размер может выглядеть супер,но вот если была моя воля выбрать для себя,выбрала бы 6....
Сообщение было удалено
ляхи совсем не пропорциональны верху - не часы это
уахахахахха))) у ВСЕХ песочные часы
У меня песочные часы тоже, но слишком крутые бедра при тонкой талии, милый смеётся, всё норовит туда стакан с чаем или пивом примостить. Есть обтягивающие платья, но стесняюсь их носить, уж очень выражено всё....
Сообщение было удалено
ооой зачем 6?))) шутишь? Я вообще не могу открытые кофточки носить, сразу пошло как-то выглядит. В обтягивающем то же самое. Приходится одеваться в спортивном стиле.
У меня перевёрнутый треугольник.
Но я даже люблю свои плечи,вполне гармонично всё выглядит.
А я точно не знаю, какой тип фигуры. Наверное, нетипичная груша. Поменять говорите? А разве можно поменять? Что есть, то есть. Это меньшая из всех моих бед)))
Не верю.
Давайте фотЫ
Сообщение было удалено
у каждого своё представление о высшей красоте!)))
хотя и с 1 можно быть дико секси.
Сообщение было удалено
http://img217.imageshack.us/img217/4999/fa352bd51966.jpg на
Сообщение было удалено
Ой,не гони.
Видели твои фотки-плоскодонка
хммм. а у меня какой? 87 - 60 - 85 считала себя грушей..
Сообщение было удалено
чиво?
Сообщение было удалено
неет,как вы груша, вы часики)
Сообщение было удалено
Пардон. Ошибочка вышла
Сообщение было удалено
вот мой прямоугольник. правильно определили? невыраженная талия и бока порят всю малину( замените ру на англ. а то не пропускает ( http://ру.fotoalbum.eu/sandysandy2/a737608/00000001
Сообщение было удалено
может хватит уже, а? позорище)))
Сообщение было удалено
проще всего определить при наборе веса, а так я почти такая же была внешне, а потом стала набирать кг и они отложились в грудь в первую очередь и в попу. А на худых фигурах все похожие. Хотя ребра нижние широковаты, из-за этого похоже, что прямоугольник все-таки
Сообщение было удалено
не завидуй